Чувство несправедливости
- Крамольник
- аксакал
Чувство несправедливости
Жить,
Будем искать к/ф бриллиантовая рука
Будем искать к/ф бриллиантовая рука
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
Вася, в смысле?
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
Да, значение было другое. Сидишь ты за рулеткой, ставишь на одно и тоже число. И тут бах, это число выпадает три раза подряд.
Так и с супертрахальщицами. Встретил, и с ней. А потом что-то случилось, ты может и не хотел, но расстались. Но тут бах, и снова шарик попадает в то же число.
Так и с супертрахальщицами. Встретил, и с ней. А потом что-то случилось, ты может и не хотел, но расстались. Но тут бах, и снова шарик попадает в то же число.
Чувство несправедливости
Эхо войны, тебе не пох что о тебе думает БЖиха со своим василием?
Тем более, у бап память своеобразная и к рефлексиям долгим они не склонны. Ее более волнует нынешние заботы связанные с созданием (ну или попыткой создания) новой ячейки общества. Это ОМП чаще вязнут в воспоминаниях, а этим все фиолетово.
Тем более, у бап память своеобразная и к рефлексиям долгим они не склонны. Ее более волнует нынешние заботы связанные с созданием (ну или попыткой создания) новой ячейки общества. Это ОМП чаще вязнут в воспоминаниях, а этим все фиолетово.
Чувство несправедливости
Вот и я походу такой
Отправлено спустя 57 секунд:
Что думает БЖ понятно. Что Василий думает непонятно. От этого и чувство несправедливости. Он меня знает, а я его нет. Но выяснять лень
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
все относительно, все бабы разные, со всеми по разному, с разными временными промежутками.
То что когда то расстаются это понятно, я думал встретил ебчку и больше ее не охота, забыл на утро.
Я выделяю таким образом как ты говоришь,кончающих и нет, одна попалась епет.ся как зверь, но не кончает, лично мне порево часовое не интересно.
Либо одна за другой ,кончающие как из пулемёта, что мне больше нравиться, это как синхронистку напарницу, знающую сходу твою олимпийскую программу встретить. :D
(Насчет подлинности можете не угорать, на опыте).
Чувство несправедливости
Эхо войны, ты не один такой. Когда 9 лет назад одна ОЖП заявила мне «давай просто останемся друзьями, я поняла что ты не мой мужчина», я буквально на стену лез. Метался, забросил дела, ни о чем думать не мог. Наделал колоссальных ошибок, попутно чуть алию в Израиль не совершил..
А мадам (как оказалось потом) была озабочена совершенствованием навыков автовождения и выбором автомобиля. Для смены имиджа с пешеходной ОЖП на автоледи для поднятия ЧСВ. И ей было глубоко пох на все мои переживания. К слову, с покупкой авто ее кинули, подсунув авторухлядь, но это уже другая история.
А мадам (как оказалось потом) была озабочена совершенствованием навыков автовождения и выбором автомобиля. Для смены имиджа с пешеходной ОЖП на автоледи для поднятия ЧСВ. И ей было глубоко пох на все мои переживания. К слову, с покупкой авто ее кинули, подсунув авторухлядь, но это уже другая история.
Чувство несправедливости
Да, у меня тоже была похожая история. Хотя я с ней по итогу потом и в Ебипет летал и в Турцию и все там было, но для нее я остался на уровне пылью под ковриком. Но то дела минувших дней. Ты для бабы или ресурс или цель. И вот если ты ресурс - то дела очень плохи.
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
Эхо войны, че ты паришься по куйне,я 8 лет назад развелся, не так давно выходил на контакт с бж, она мне всех моих баб пересчитала. :D
Не епи голову, все бабы мониторят своих бывших, а особо упоротые, еще и своих аленей курсуют об этом, что бы булки не расслаблял и всегда старался быть на уровень выше чем ты, для того чтобы ее самооценка не пострадала. :D
Этож бабье, не уподобляйся им.
Не епи голову, все бабы мониторят своих бывших, а особо упоротые, еще и своих аленей курсуют об этом, что бы булки не расслаблял и всегда старался быть на уровень выше чем ты, для того чтобы ее самооценка не пострадала. :D
Этож бабье, не уподобляйся им.
Чувство несправедливости
Так я и не слежу. Общих детей нет. Друзей нет. Ничего не связывает. Не мониторю. Напрягает, что она может мониторить с Василием. Я уверен это пройдет как найду "Роднуличку" очередную или "Любимую Женщину") Но пока этого не произошло, да и пока не хочется в эту херню лезть.
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
вот поэтому я и написал тебе первую свою рекомендацию.
если что-то крепкое, разбавь. :D
Пусть мониторят, значит ты для них высшее создание.
Кумир епт.

Чувство несправедливости
Наконец-то одна позитивная и полезная мысль! От души "Спасибо!"
- Крамольник
- аксакал
Чувство несправедливости
больше так не делай.
Максимум в Мариуполь на выходные)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Венец творения, идол во плоти.
Кстати тёлки ведутся на это автор.
Чем меньше скачишь вокруг макаки тем она больше скачет.
Чувство несправедливости
На рыбалку на озере в 10 км от дома)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С самого детства "прошивают" наоборот. Вот и рождаются потом такие "высеры" как у меня.
- Вася Рогов
- посвященный
Чувство несправедливости
Автор, сложилось впечатление, что Вас даже расстроит, если Вы узнаете, что никто за Вами не следит и не мониторит. Что Вы им там нафик не сдались.
Не хочется пустым местом быть.
Слишком просто и обидно.
Вот где несправедливость.
А если они мониторят/следят - значит Вы значимы для них.
Вроде как приятно.
Чувство несправедливости
Вы знаете, вероятнее всего (99 %) что так и есть) Там новая любовь и все дела. И им сейчас дело только до себя. Может и так.
Но обычно бабы мониторят. Тут не поспоришь. У меня даже тени намека нет, что мониторит кто-то из них. Тут, как ранее верно подметили, паранойя, что они это могут делать, а я нет, ибо я не знаю где они и что они.
Чувство несправедливости
Эхо войны, так выходит, что Вас сейчас больше парит не то, что они за Вами могут следить, а то - что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ их мониторить?
Чувство несправедливости
Да всем плевать на тебя : и бж, и ее мужику