кому смешно, а кто-то сейчас заплакал в углу ..
Этот вариант я отмел. Это она предлагала.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Возможно и найден олененок, который приползет к ней, попользовавшись ускачет в лес.
кому смешно, а кто-то сейчас заплакал в углу ..
Этот вариант я отмел. Это она предлагала.
слова смешные, но ситуация страшная.
Крякнуть у меня не получиться. Здоровье пока еще отличное. ПФУ ПФУ. Как психологические,так и физическое. Как раз вчера я повернул ситуацию в свою сторону и пока что только нагнул. Бегать и упрашивать вернуться я уже перестал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.20 12:15Предположения верны. Крякните вы уже скоро, если не возьмете в руки себя и инициативу в этой ситуации.
Это все эмоции и слова. Булут документы о разводе на руках, документ о твоей доле жилья, тесты днк детей тогда и можно о чем.либо говорить.
Вес такой большой скинул, так как раньше приходилось доедать за детьми и после работы лежать на диване, после готовки и уборки. Что мне даст доля в этой квартире, тем более если мне там не жить. Лучше получить определенную сумму и купить своё жильё.
Я вас всех замечательно слышу. Я за неделю мог раскидываться 7-8 кг. Спокойно.
Я попытался хотя-бы... А так - да, еще одного отработали и потихоньку списали.
Что делать?
Мне кажется её будет без разницы. Но сейчас понимаю как она сильно расстроится, когда отсужу долю в квартире. Оленя туда приводить уже станет еще сложней.
Спасибо вам огромное за советы. Зря вы так думаете что я к вам не прислушиваюсь. Просто у меня всегда было своё мнение, но я всегда прислушивался к другим советам.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.20 12:55Это второй момент.
Чел не понимает, чем отличается синица в руках от журавля в небе, при том, что у него нет ни того ни другого, но рассуждать уже
Мда бабы зло. Не скоро я наверно надумаю погрузиться в мир брака. Если вообще хоть когда-нибудь еще соглашусь.Mr_Hogan писал(а): ↑30.04.20 13:04сть знакомый. Имя Яков. Прожили с женой/однокласницей 16 лет. Дочери 16. Подала на развод. Он не ушел а продолжил жить в своей комнате и пользоваться своей квартирой. Переживал конечно. Но глядя как бывшая дена ездит на потрахушки - начал иногда приводить потрахивать других ожп, когда дочь на выходных у бабушки.
Через два года жена переехала к очерелному омп. Яков остался. Дочери 18. Осталась. Приветливые добрые люди.
Бывшая жена заезжает раз в месяц/два. Не чаще.
Поначалу Яков тоже потерял десяток кг... Но потом отпустило. Постоянно видел его вечерами на велике или бегающим.
Сейчас здоров и полон сил, при упоминании про бывшую только смеется - говорит благодарен ща все, НО сейчас лучше.
С этим я согласен.
Все говорят, что обратного пути нет. Предала раз, предаст еще. Что и случилось у меня. Кого я обманываю. Если и сойдёмся, то она опять сможет исполнить такой кульбит.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.20 12:58Отключить собственную думалку и прислушаться к советам тех, кто всё это уже прошел и увидел все свои ошибки и делится своим опытом с вами.
Отжимания без отягощения, можно на коленях для начала, потом нормальные. необязательно много сразу, но почаще, скажем 5-10 раз но с отдыхами сделать три четыре круга. Бег трусцой в том темпе в котором твой пульс будет примерно в два раза чаще спокойного ритма. Овощи\фрукты - много. Вода хорошая, никакого бухла, искать позитива побольше и во всем. Почувствуешь физическое улучшение - делай упражнения стимулирущие выработку тестостерона - приседания, можно с небольшим весом позже, становая тяга (можно дома просто кусок батареи или гирю, главное техника) пресс, подтягивания. Еда - опять же простая, но без всякого дерьма: каши, мясо, по.возможности вареное или из мультиварки. Никаких планов на будущее с этой женщиной не строить... это бесполезно. Сделать тест днк детям не говоря никому - убедится твои или нет. Начать отбивать свою долю квартиры, а то что тебе придется отбивать - поверь на слово.
ты не о том думаешь, автор
бл, ты для кого меняешься-то? для бабо? ей пох
С какого, нахрен "чистого листа"!? Чювак, у тебя нет семьи, и возможно никогда не было. 1й ребенок 99% не твой. А есть у тебя пагубная вагино-ЗАВИСИМОСТЬ, которая тебя и добьет. Таких нелепых историй на сайте - вагон и маленькая тележка. У тебя есть паразит который тебя доит. Сможешь ты без потерь избавиться от этого селитера? Не, не думаю...
зачем приходите? Почему на карту не скидываете?
какое чудо? Ваша семейная жизнь началась с того, что она свалила к другому мужику, оттуда её погнали и она пришла к вам с пузом, от безысходности
если будут моменты, когда вам совсем плохо и грустно, и хочется плакать - плачьте, не сдерживайтесь, это снижает уровень стресса и кортизола в организме
вы сначала отсудите, а потом уже разберётесь, что с ней делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя