Мужики сейчас и бизнесами владеют. Всяко бывает.
Ну а если без негатива, ты правда считаешь что у людей есть иные поводы ценить других людей, кроме как за ресурс? Некоторые даже родственников исключительно за ресурс ценят.
Мужики сейчас и бизнесами владеют. Всяко бывает.
Какое мне дело до "некоторых"? Я же про себя пишу.
А, не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение?
Ради своего же психического здоровья.
Я не пытаюсь тебе на болевые точки давить, поверь.
ты деньгами свою любовь выражаешь
ты о жене?Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 09:03Из-за тупого животного, торчащего в инстаграммах и накачавшего себе губы.
Бл..дь пишу и прямо хочется разбить ей щщи.
Снова вопрос. Это точно мужской сайт?
Совет принят. Спасибо.Но он уже припоздал.
Копилось как-то потихоньку, нарастало. Я ведь понимаю свою меру ответственности, раз женился и настрогал детей-терпи, вези, плати.
вопрос. а ты точно не долпайоп?
имхо уже и не фиктивно
Спасибо, друг! Хороший совет. Примерно в этом ключе и думаю действовать)
Проблевался? Пальцы растопыривай перед своей женой. Про свои активы я отчитываюсь только в ФНС.
Неправильно. Ты раззорён, теперь тебе нужна помощь, отдавать долги. Проси у них денег.
Пока тут всех баб, вообще всех, без разбора, перманентно в ЧС не зашвырнуть, какая-то дичь на выходе.
ахахха)) какие пальцы? что за бред?Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 09:30Пальцы растопыривай перед своей женой. Про свои активы я отчитываюсь только в ФНС.
А сейчас у тебя что, не комедия чтоли? Ну будет вторая серия.
Х..ли ты тут гастролируешь, казачок? Не нравится тема - выйди и закрой за собой дверь.
Думаю, что смешно.
Не надо так. Как только слабость покажешь, пошатнешься - до пола не долетишь, в полёте сожрут.Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 09:30Спасибо, друг! Хороший совет. Примерно в этом ключе и думаю действовать)
Снизить уровень жизни для семьи
Ну давай поплачем вместе, поможет?
Это уже что-то извращенное, хотя мне неожиданно нравится)Бес Пелотник писал(а): ↑14.05.20 09:40Этим рычагом можно повернуть ситуацию так, что вся кодла твоя, когда в дом заходишь, будет драться за тазик, ноги тебе мыть. И угадывать желанья по шевелению брови.
да не в теме дело, а в авторе, который мечется даже в своих определениях и словах
и тут же
сам не знаешь, чего хочешьПапа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 09:03тупого животного[...] Бл..дь пишу и прямо хочется разбить ей щщи.
Негоже предавать. Грех вроде бы.
Твоё мягкое брюхо.Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 09:59Что-то в моих комментариях намекает, что я склонен к такому решению проблемы?
Банкротство и монастырь на 40 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Трипса2 и 4 гостя