Кому были должны?
Не знаю что делать
Не знаю что делать
Не знаю что делать
Даже поэтому не нужно портить ей жизнь. Через надцать лет вы лично услышите от неё, что именно ВЫ испортили ей жизнь. Благими намерениями дорого в ад.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:46она же на меня надеется , нечего плохо не делала , не подставляла за все это время
Отпустите женщину. Она найдёт себе мужчину, которому будут нравится её формы, который будет трахать её, а не дрочить в ванной.
Не знаю что делать
Где внуки?
-
Не знаю что делать
Возможно , не отрицаю , но поэтому глядя на жену еще и не завел их
как перестать вопрос ...
и как не думать потом о то что она потом найдет другого у них все сложится а у меня может все пойти по бороде в личной жизни
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ей , она хотела свадьбу настаивала
да и как бы так долго вместе жили тут вариантов 2 или разходиться или женится на тот момент думал что щас похудеет и все вопросов у меня к ней не будет
Не знаю что делать
Во-первых, не "убираюсь" (убираются только накуй, а квартиру убирают).
А во-вторых, вы с ней совершенно противоположны в вопросах быта. Скоро Вас рванёт. Вам нужна такая же перфекционистка как и вы.
Со временем будет бесить всё больше.
-
Не знаю что делать
Вот к чему приводят ранние браки.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:51на тот момент думал что щас похудеет и все вопросов у меня к ней не будет
Плюс ко всему, ты не нагулялся.
Подсознательно тебя тянет к другим бабам.
Отправлено спустя 33 секунды:
А как иначе?
Так и понятней, и ёмче.
Не знаю что делать
Вы вообще жестокий тиран и сатрап. :Dnightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:47я просто наивный идиот который со стереотипным наивным мышлением должен женщине
Ну ведь понятно, что ваша жена не будет худеть ради вас.
Такие вещи люди делают для себя и ради себя. Вы же бегаете и качаетесь для себя, любимого?
Вот вам и надо искать женщину с похожими приоритетами.
Вас уже жена раздражает не на шутку. И убирается медленно, и готовит не так вкусно, как вы, и в сексе - почти бревно, и вся в целлюлите.
А ведь вам всего 28 лет. Если вы решите родить с этой женщиной детей - вот это будет тот ещё цирк с конями.
Она поправится ещё килограмм на дцать. И будет неправильно и медленно воспитывать ваших детей.

-
Не знаю что делать
на других да обращаю при чем достаточно для эрекции просто голых ног в юбке у какой нибудь девушки
Отправлено спустя 59 секунд:
Раньше для здоровья и хорошего секса и нравится женщинам , сейчас просто потому что отвлекает от жены и работы
Не знаю что делать
Так у вас и кроме веса к ней куча вопросов.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:55да и как бы так долго вместе жили тут вариантов 2 или разходиться или женится на тот момент думал что щас похудеет и все вопросов у меня к ней не будет
Она медленная - медленно убирается. Она в сексе не ахти.
Она не любит спорт.
Вы с ней очень разные.
Не знаю что делать
В этом вся соль. Мог бы он завести себе другую, на этой бы в жизнь не женился. Это единственная, которая готова была за него замуж.Вася Рогов писал(а): ↑28.05.20 16:41Не приемлет правила жизни, выкинь ее на помойку и заведи другую.
А по факту эту он не хочет, один быть не хочет, хочет жену лучше. Те, что лучше, не дают. Круг замкнулся.
-
Не знаю что делать
спасибо хорошая фраза , я правда я начал к ней цепляться постоянно , не в слух у себя в голове ,
Возможно стоит зацикливаться не на том что она себе кого то найдет и я ее потеряю а на том что мне надо найти другую ...
-
- посвященный
Не знаю что делать
Поэтому нужно сначала найти другую, а потом бросать эту. Так на много спокойнее и комфортнее. А пока будете искать у вас эта будет. Беспроигрышный вариант.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:20страх что делаю херню и потом буду сожалеть что вот она одна такая была хорошая а потом хрен найду адекватную
-
Не знаю что делать
Зачем вы думаете о том, как будет у неё?nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:58как не думать потом о то что она потом найдет другого у них все сложится а у меня может все пойти по бороде в личной жизни
Вы думайте только о себе.
-
Не знаю что делать
Я надеюсь, что это сарказм?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 16:59Поэтому нужно сначала найти другую, а потом бросать эту. Так на много спокойнее и комфортнее. А пока будете искать у вас эта будет. Беспроигрышный вариант.
Если нет, то вы зачем молодежь плохому учите?

-
- посвященный
Не знаю что делать
Пока нет детей - разводитесь. Если вам вдвоём плохо, то с появлением ребенка станет ужасно.
-
Не знаю что делать
Найдете. И она себе найдет человека. Вдвоём вы явно не счастливы.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 15:54Не знаю найду ли похожую по характеру , честно боюсь вдруг потеряю адекватную женщину и буду сожалеть об этом с другой стороны и оставаться тоже проблемно , сам понимаю что человеку не даю не теплоту не любви не ласки
Хороший характер - это необходимое условие для брака, но недостаточное.
Не знаю что делать
Вот с этим нужно бороться.
А вы подумайте, может она виновата перед вами?
Не знаю что делать
Да, это классика. Женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится, а мужчина надеется, что женщина останется такой как раньше :D
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дело не в её весе. Или не только в нем. Бывает, что супруг или супруга меняется внешне, но отношение к ним не меняется.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:20Не знаю может привязанность или страх что делаю херню и потом буду сожалеть что вот она одна такая была хорошая а потом хрен найду адекватную , и вдруг это глупо разводится из за того что жена набрала вес , с другой стороны она даже еще не рожала и было достаточно времени для похудения
Тут есть форумчанин вовчег, его супруга сильно растолстела после родов, но он её хочет как и прежде.
У вас не так, поэтому не нужно множить страдания, винить себя или её.
Женщин очень-очень много. Разводитесь и спокойно выбирайте спутницу жизни. Вашей жене тоже будет лучше без вас, хотя поначалу вам обоим будет тяжело, вы долго были вместе и привыкли друг к другу. Но вам обоим нужны другие люди.
-
Не знаю что делать
Но и оставаясь рядом с ней вы ничего хорошего ей не делаете. И себе тоже. Лучшее, что вы можете для неё сделать - развестись, пока она молодая и фертильная.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 16:46а может я просто наивный идиот который со стереотипным наивным мышлением должен женщине, она же на меня надеется , нечего плохо не делала , не подставляла за все это время
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не пойдет, поверьте :D