Помогите разобраться в ситуации
Поведение родственников ожидаемо.Зависть ещё никто не отменял. Тем более кв Москве. Поведение Лаймы тоже объясняемо. У неё к Вам интерес. Меркантильный.Но всё равно дайте понять ей чтоб не питала иллюзий и напрасны надежд. Чтоб времени не теряла.
Автор, у тебя явно неверный взгляд на ОЖП. Алений какой-то.
Или ты мазохист, раз синежопки нравятся.
Или любовниц с женами путаешь..
А дети, поймёшь, когда свои появятся. Это совсем другое ощущение.
Или ты мазохист, раз синежопки нравятся.
Или любовниц с женами путаешь..
А дети, поймёшь, когда свои появятся. Это совсем другое ощущение.
Никогда не понимал мужчин, подвинутых на детях. Смысла не вижу в них особого, только лишние затраты, проблемы и ответственность.
Идеи чайлдфри как-то ближе и понятнее
Поэтому если женщина не хочет либо не может рожать, или по крайней мере, не задвинута на материнстве - для меня это скорее плюс, чем минус.
Есть друг. Ровесник. Женился в 25 и начали клепать детей. Сейчас уже троих наделали. Был тут недавно у них в гостях - по мне так сущий ад. Крик, визг, старшие бегают, мелкий орет. Представил себя на его месте - спасибо, не надо такого счастья.
Чтобы о ком-то заботиться - вполне хватает собаки.
Кротов, у моих соседей 6 уже вроде как
правда на 4 этаже ниже живут. Тоже всякое у них бывает. Алкоголь малеха им жизнь портит, и деткам конечно. Но когда идут по двору, кто на электросамокате, велике, роликах (кто в коляске катится детской) прикольно за ними наблюдать, даже легкая зависть присутствует. А им около 30 всего .И так бывает

Каждому свое. Мне такой вариант счастья не катит абсолютно.Дежурный писал(а): ↑28.06.20 12:05Кротов, у моих соседей 6 уже вроде как правда на 4 этаже ниже живут. Тоже всякое у них бывает. Алкоголь малеха им жизнь портит, и деткам конечно. Но когда идут по двору, кто на электросамокате, велике, роликах (кто в коляске катится детской) прикольно за ними наблюдать, даже легкая зависть присутствует. А им около 30 всего .И так бывает
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
"Нормальная семья" на мой взгляд, не равна "семья с детьми". Для мужчины уж точно.
Bembi, поэтому и зависть легкая есть. Моей вон 8 , а я все только по ватцапу да на фотках вижу.
-
- бывалый
Bembi, не в ту сторону мысль развернул. Доча не со мной живет, с бж
с чего ты взял? Детей воспитывай в заботе и любви, но на голову не давай садиться. Знаю я таких-для себя. Умирают и лежат потом в своей квартире по месяцу.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ааа..ясно.Вы общаетесь с ней? Первая жена моего папы не давала ему общаться с сыном, злая была на него. Глупая женщина, ребёнок то причём?
Будешь смеяться, но когда с лаймойвайкуле на эту тему разговорились, она сказала буквально слово в слово. Ну ей простительно - баба все-таки, тем более ей дети нужны как средство зацепиться.
Помру в одиночестве и найдут через месяц? И что? Да хоть через год. После моей смерти мне уже будет все равно.
А так хоть жизнь проживу более насыщенную, чем при наличии жетей.
как называется человек, который за спиной называет мразью ту, с кем спит ?
Кротов, Ваш пример подтверждает правило о важности соблюдения границ - не стоит людей, которые тебе платят (ты им платишь) деньги вовлекать в свою жизнь, просить об услугах - включая собаку, родителей, своё здоровье. Не надо с жильцами «дружить» :D
Вот и следствие.
Почему она? Ведь наверняка есть у Вас друзья, которые могли бы помочь и с собакой, и с родителями и с Вашим здоровьем? Это она одна в чужом городе, другой стране, а Вы-то у себя дома.
Зачем?!
Принцип «нужен, пока нужен» угрызений совести не предполагает.
Но если они все таки откуда-то взялись надо прояснить ситуацию, сказать как есть.
Возможно, Вы для неё тоже временный вариант, а помогала она Вам не потому что собиралась Вас стреножить, а вот такое у неё воспитание
Ненавидеть из-за акцента, при этом обращаясь за помощью, принимая помощь - это мощно
Это типа символическая месть за вступление в НАТО?
Почему нет? :D Вот спросит она у Вас «почему ты так со мной?», у Вас сразу полно ответов - «за притеснение русских», «за то, что понаехали», «потому что ты тётка», «а тебя никто и не просил», «ты же могла отказаться помогать, это был твой выбор», «это тебе урок - не будь лохушкой».
И от моего БМ, когда я спросила «Зачем же ты обещал?», ответ был - цитата из комеди-клаб - «Никаких моральных принципов!»
Вот и следствие.
Почему она? Ведь наверняка есть у Вас друзья, которые могли бы помочь и с собакой, и с родителями и с Вашим здоровьем? Это она одна в чужом городе, другой стране, а Вы-то у себя дома.

Принцип «нужен, пока нужен» угрызений совести не предполагает.

Возможно, Вы для неё тоже временный вариант, а помогала она Вам не потому что собиралась Вас стреножить, а вот такое у неё воспитание

Ненавидеть из-за акцента, при этом обращаясь за помощью, принимая помощь - это мощно

Это типа символическая месть за вступление в НАТО?

Почему нет? :D Вот спросит она у Вас «почему ты так со мной?», у Вас сразу полно ответов - «за притеснение русских», «за то, что понаехали», «потому что ты тётка», «а тебя никто и не просил», «ты же могла отказаться помогать, это был твой выбор», «это тебе урок - не будь лохушкой».
И от моего БМ, когда я спросила «Зачем же ты обещал?», ответ был - цитата из комеди-клаб - «Никаких моральных принципов!»

Наверное среди них такие есть. Но есть и другие.
Как и среди русских есть те, кто ненавидит другие национальности, а есть те, кто относится нормально ко всем.
Бежать и жениться на ней вам явно не нужно, учитывая ваше отношение, но быть по-человечески благодарным и поступить честно - в ваших силах. Иначе после такого кидка у неё будет обоснованный повод возненавидеть русских и считать их подлецами)
- Стерегущий
- посвященный
Люто плюсую.Бес Пелотник писал(а): ↑28.06.20 12:16Всячески поддерживаю чайлдфри. Это прекрасно, когда люди чувствуют ущербность своих генов и самостоятельно отказываются транслировать их в будущее. Великолепный механизм самоочистки породы от биомусора.
- Стерегущий
- посвященный