Не годится для отношений?
Кароче, план такой.
1) Стираешь и забываешь ее тел. Выкидываешь все материальные улики с ней связанные. Зачищаешь все до зеркального блеска. Все, не было ее.
2) Не думаешь о ней ни секунды, не постишь здесь на сайте. 3 месяца.
...
Это называется метод СЛЕПОГО ПЯТНА. Там есть еще пункты. Но у тебя лайт-версия (пока не просрал ничего (разве что время потратил)). Тебе хватит.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, прими все меры чтобы ни она, ни ты не смогли друг до друга ни дозвониться, ни встретиться, ни случайно, ни намеренно.
1) Стираешь и забываешь ее тел. Выкидываешь все материальные улики с ней связанные. Зачищаешь все до зеркального блеска. Все, не было ее.
2) Не думаешь о ней ни секунды, не постишь здесь на сайте. 3 месяца.
...
Это называется метод СЛЕПОГО ПЯТНА. Там есть еще пункты. Но у тебя лайт-версия (пока не просрал ничего (разве что время потратил)). Тебе хватит.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, прими все меры чтобы ни она, ни ты не смогли друг до друга ни дозвониться, ни встретиться, ни случайно, ни намеренно.
Буду краток - ей на тебя насрать.
А то что их папка в децтве бросал, то применительно к твоей ситуации это ниАчем не говорит.
И ненависть у неё не ко всем мужчинам, а к тебе конкретно.
Видимо ты её заи6ал.

А то что их папка в децтве бросал, то применительно к твоей ситуации это ниАчем не говорит.
И ненависть у неё не ко всем мужчинам, а к тебе конкретно.
Видимо ты её заи6ал.

-
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
А вы сами-то какой - спокойный или буйный? Может вы оба стоите друг друга? И она посылала вас в ответ на ваши посылания или обзывания. Опишите свой характер.
Просто странно, что ОЖП может вот так вот (без всякой веской причины) послать парня..
А чё тут странного.Катерина1980 писал(а): ↑10.07.20 01:09Просто странно, что ОЖП может вот так вот (без всякой веской причины) послать
Погуляла с ним, надоел.
Другого пока-что нема, а Этот прилип как банный лист к заднице со своей любовью.

Сама ему об этом и говорит:
Так и есть.сказать, что веду себя как баба.
Обычная неуверенность в себе у Автора.
- Ace Ventura
- бывалый
Не общайся с ней в интернете, свежи к минимуму вообще общение через посредников (вк, од, инст, мессенжеры), на крайняк можно оставить звонки и смс, для уточнений. Отрубился виртуальную жизнь (с ней), раз она приносит дискомфорт.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Дочитал. Бабу в утиль, либо только для утех, как спермовыжималку. Сам же видишь, что тут запущено все к уям собачим. Дальше - только хуже.
Druid, Как по мне, скажу вот что, я больше никогда, даже для секса не выберу бабу которая меня не уважает, никогда. Твоя обезьяна тебя ни во что не ставит и не ставила судя по тому что ты пишешь, пример для нее ее семья, где никто никого не уважает, потому для нее в порядке вещей скакать туда сюда, как скакал ее отец. Тебе 25, через пол года заедешь в свое жилье, есть цель мотик, иди к ней, и когда ты ее достигнешь будет камбек, 100% он будет, потому как такая женщина легкого поведения не нужна никому, и вот тогда ты ставишь ее раком и пинком придаешь ей ускорение в сторону двери, не забудь в след белым платочком махать, все. Тебе 25, девок у тебя будет еще уйма, придет и та которая искренне полюбит, мимо не пройдет точно. Только в филиал ада на земле, под названием захс не ходи, та которая полюбит искренне, душой, которая готова отдавать себя всю до остатка своему мужчине, ей будет фиолетово на фиолетовый партак. Учти еще и то, что она еще в школе учиться, т.е. твоя скво должна быть младше тебя лет на 10. С учетом своего жизненного опыта, проб, ошибок, падений и взлетов, а мне уже за сорокет, говорю тебе, 25 золотая пора, а ты якоришься всяким шлаком, живи и радуйся в первую очередь для себя, дерзай.
Оххохо, жара е@аная, утро только, а уже 30
Оххохо, жара е@аная, утро только, а уже 30

- Катерина1980
- старейшина
А посылать-то зачем?!

Мужчин мне не приходилось посылать. Послать мужчину для меня вообще немыслимо.
Это что ж он такого должен сделать, чтобы его послать ?

Надоел - отвали от него. Всё - просто.
Тестила другие ветки .
Автор не нужно лет до 35 отношений ,от этого дети бывают и свадьбы и разводы и картизолы и проблемы.
Живи,епи,развлекайся -тёток воспринемай как временное - после тридцатки из количества сделаешь качество
Да, все к этому и шло последнее время. Поэтому это не очень шокировало, честно сказать.
Именно, а потом еще раз сжимает и еще раз выкручивает.
Да, понимаю, что нужно расставаться. Даже как-то морально готов, но что-то не отпускает.
В общем, формально пока не расстались. Сейчас я полностью исключил соцсети из своей жизни, т.е вообще не захожу туда. Никакого контакта через интернет с ней. На телефоне на номере включил на ее звонки голосовую почту. Думаю, не сможет дозвониться и будет попадать на автоответчик. Остаются только смс, которые тоже буду игнорить.
Через некоторое время открою ее, чтобы могла дозвониться.
Если попросит о встрече, сошлюсь на дела. Пока такие планы. Думаю, если опять увижусь, то это будет провал и начнется все заново.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не знаю, что делать, если кинется в слезы и "люблюнемогу". В данный момент я готов расстаться. Если не будет от нее никакой связи, значит все правильно. В противном случае, нужна только инверсия доминирования. И больше не повторять таких ошибок. Так что посмотрим, что будет.
Ну, наконец то, автор
. Создал свою тему. Конечно расставайся.

Типо того. Да тема то лайтовая. Просто мнение спросил.
Да колбасит иногда. Интересно, что в голове там у нее происходит. А так занимаюсь своими делами, хобби. Про санчас почитаю.
Расстался. Что-то кортизолит. Надо переходить к санчасу.
Камбек я уверен на 100% будет.
Камбек я уверен на 100% будет.
-
- бывалый
Потом сойдетесь
Если любимого ненайден
Если любимого ненайден
Да, роль надежного аленя это надолго. Пока она замуж не выскочит или ты не женишься, будешь у нее в обойме, цикл из гифки
и тебя.Мимо ушей
Короче, новая инфа. Опять сошлись, даже никакого санчаса не успел сделать :D
Но все равно, ну вот не чувствую я такого комфорта, какой должен быть. Да и я как-то подохладел уже. Решил, что если ей надо, то пусть и вертится, вкладывается. Скоро к концу осени переезд планирую, ремонт. Дел куча, некогда будет мыслями глупыми голову забивать.
Да и форум покуриваю. Старые темки читаю. По внутреннему ощущению чувствую, что прокачался немного в плане мозгов.
А по поводу свадьбы. На ней точно не буду. Да и вообще. Не хочу. Не мое это.
Но все равно, ну вот не чувствую я такого комфорта, какой должен быть. Да и я как-то подохладел уже. Решил, что если ей надо, то пусть и вертится, вкладывается. Скоро к концу осени переезд планирую, ремонт. Дел куча, некогда будет мыслями глупыми голову забивать.
Да и форум покуриваю. Старые темки читаю. По внутреннему ощущению чувствую, что прокачался немного в плане мозгов.
А по поводу свадьбы. На ней точно не буду. Да и вообще. Не хочу. Не мое это.
Да не, не думаю. 99%, что нет. Да и не расставались прям надолго, просто тут не писал как-то ничего. Больше читал и здесь, и Бирюкова. Наверное, вернись я в начало всего этого и если бы не аленил, то отношение ко мне было бы другое. Сейчас понимаю. Благодаря здешним советам, да книгам, которые успел прочесть.
По поводу ЗППП - всегда в защите, так что тут я не волнуюсь.
Такое, состояние холодной войны, что ли. Ну, не хорошо, но и не ужасно.
Я как-то подостыл что ли, пельмень снял с головы, который навесил себе, не спорю.
В плане жениться, я даже не собираюсь на ней. Ну а отношалки, пускай будут. Посмотрим. Дверь открыта, если что.
По поводу ЗППП - всегда в защите, так что тут я не волнуюсь.
Такое, состояние холодной войны, что ли. Ну, не хорошо, но и не ужасно.
Я как-то подостыл что ли, пельмень снял с головы, который навесил себе, не спорю.
В плане жениться, я даже не собираюсь на ней. Ну а отношалки, пускай будут. Посмотрим. Дверь открыта, если что.
- Крамольник
- аксакал
Ты сам то веришь в то что пишешь?
Пельмень снял, но мы снова сошлись.
Тебе разрешают присовывать пока нет более чёткого варика поинтереснее
Пельмень снял, но мы снова сошлись.
Тебе разрешают присовывать пока нет более чёткого варика поинтереснее
- Хатуль Мадан
- посвященный