Так и хочется спросить - как же тебя маленькую мама-то вырастила? Тоже платила получку уборщице-прачке-кухарке из своего кармана? Или просто тебе выносила моск на тему - "развезла тут срач, убирай теперь за тобой" ??Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок, то он должен терпеть то, что достается ему бесплатно
Почему бабы так бесят в быту?
Бгыыы.dima79 писал(а): ↑20.07.20 09:01никаких проблем с уборкой готовкой и стиркой. сколько нытья раньше было, как она бедненькая устает на работе (сидит в отделе), а ведь еще кушать надо приготовить. мля, готовлю на обеде себе. всё успеваю. пока готовится гарнир, жарю котлетосы. уборка вообще за милу душу, даже не замечаю, как всё делается.
Открыл Омеригу.
Я 4 года сам живу.
- Поднимающийся
- аксакал
Тебе место на супер.сру. Тут вопрос был к камрадам, а не к сиськожопым овуляшкам, к тому же безмозглымЧувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок, то он должен терпеть то, что достается ему бесплатно
Собственно, что и требовалось доказать- постоянно бабы нах@й не нужны. Убиралка убралась, шлюшка рогатки раздвинула, кухарка жрать приготовила и тэдэ и тэпэ. Все при своем деле.
- Катерина1980
- старейшина
Простите, что Ваш комментарий выделила.
Смешно просто выразились.
Проблема, по-моему, решается очень просто: у каждого должно быть свое личное пространство - то есть, собственная комната (куда другой не вхож).
Просто в современных реалиях далеко не в каждой берлоге имеется более 3 комнат, особенно у молодежи и молодожжонов
Особенно принимая во внимание ситуацию с ипотекой на рынке недвиги и ситуацию с зряплатой на рынке труда :D А так-то да, всё очень просто, проще пареной репы 
У меня, да, верно. Хочу иногда один быть, чтоб никто не шарахался, не толкался и не маячил перед глазами. Только вот комнатами разными мне мало- шаги там, или еще чего. Не всегда так было, вот развилось. А с вещами- злит когда не могу найти что то там, где оно должно быть. :D
Последний раз редактировалось hose 20.07.20 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Да, понимаю. Но надо к этому всеми силами стремиться, кмк. Как вариант - просторный частный дом.
Когда жили в однокомнатной квартире с маленькой кухней, то тоже ругались с мужем. Но даже не столько из-за быта, а потому, что он - сова, я - жаворонок.
И оба вздохнули с облегчением, когда появилась возможность расширить жилплощадь. Теперь у него есть своё пространство - я туда не лезу. Проблема решилась. Все довольны. :D
Сорри, что влезла в мужской разговор.
Сама появилась, или муж на 2х работах заработал?
- Катерина1980
- старейшина
Оба работали и работаем, Лео Гетс.
Жилплощадь расширили, когда муж продал свою, которая в наследство досталась. До этого жили то в его, то в частном доме, то в бабушкиной квартире, последние 5 лет, - в моей, однокомнатной.
Мы из разных городов. :D
А, ну да. Возможность появилась самаКатерина1980 писал(а): ↑20.07.20 13:00расширили, когда муж продал свою, которая в наследство досталась
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Если нищеброд не заработал на просторный частный дом то он имеет то, что имеет
- ZdesMike
- старейшина
Хм, справедливо. Но тогда "не нищеброд" не только будет пользоваться клининговыми и эскорт-услугами, но и детей заведет от суррогатной матери. И никакого "брака", с российским ленивыми СДС-инами у него не будет. Вы-то такие все и даром не сдались, т.к. ни для чего не годны. Ну разве, для эпизодического потраха, для спермослива.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок, то он должен терпеть то, что достается ему бесплатно
Последний раз редактировалось ZdesMike 20.07.20 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- Катерина1980
- старейшина
Лео Гетс, ну Вы везде изъян найдете. :D
Моя младшая сестра с мужем кредит брали, чтобы расширить жилплощадь. Тоже оба работают и платят.
Ну все ведь по-разному выкручиваются.
У меня 7 лет назад еще даже жилья своего и не было. Мама получила квартиру только в 2012 и через два года умерла. А до этого было только соц. жилье. Много лет в нем и прожили.
Можно начинать с маленьких шажков и двигаться потихоньку.
Был бы человек рядом надежный.
Если бы да кабы
Слушай, ты уж изложи сразу списком свое мнение по нищебродам, пожалуйста. Вдруг пропустим чего то, а ведь это так важно и интересно.
- Dream follower
- бывалый
Среднестатистический нищеброд, не обременённый современной потреплятью, обычно заработал к своим 30-40 годам и просторное жилье без долгов и авто.
Как вы за..ли со своим самомнением, что епля с вами дар божий, принесенный архангелами.
- Катерина1980
- старейшина
Да, найти надежного человека - это в наше время реально проблема (чтобы и М и Ж совпадали во взглядах в вопросе надежности). Организовать быт, чтобы не мешать друг другу, - это еще пол беды..
А если не нищеброд сумел заработать, то жить он будет как Хью Хефнер
Dream follower, кто-то заработал, а кто-то всего лишь мамино/бабкино наследство получил
Если ОЖП-потребл@дь не нашла себе "надежного" лоха - дойного аленя, или получила от него пинка под сраку голож@пую рано или поздно, то она тоже имеет то, что имеет

Хью Марстон Хефнер - американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises». С 2000 года (с 74 лет) Хью Хефнер 10 лет жил в своём особняке с 7 девушками в возрасте от 18 до 28 лет.
Dream follower, кто-то заработал, а кто-то всего лишь мамино/бабкино наследство получил
Если ОЖП-потребл@дь не нашла себе "надежного" лоха - дойного аленя, или получила от него пинка под сраку голож@пую рано или поздно, то она тоже имеет то, что имеет
Последний раз редактировалось Fraktall 20.07.20 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Чёто песдятиной претЧувствовалаженщиной писал(а): ↑20.07.20 13:47Если нищеброд не заработал на просторный частный дом то он имеет то, что имеет
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Меня не бесит. Периодически бью её ремнем по сраке и меня отпускает, главное не давать себе заводиться, иначе можно любой бабе голову проломить. Мыло не так положила, полотенце повесила не на ту вешалку и так далее.
Понятно что правильно делает только мама, но даже приближенная на 90 проц к маме баба периодически будет бесить.
Меня в ЗЖ номер 3 бесит только момент когда я ее ипу а она вдруг "ой дите проснулось". Хочется вьепать. Или типа кончит а я еще продолжаю. Отдышится и начинается "у нас осталось N денег, нет, М денег, надо ужаться а то не хватит"
Тут на нее второй оргазм накатывает, временно выключается, потом опять "налог пришел за квартиру, надо на авито мое платье продать и заплатить".
Или точно также..кончит пару раз раком, я ипу, она отдышится, бабло достанет и типа "ну ты ипи, я кончила, посчитаю пока деньги". Тут на нее опять накатывает и она так и дергается в конвульсиях зажав деньги в руках.
И такая херня бесит страшно.
А ЗЖ говорит что от оргазма у нее проясняется сознание :=/ :=/ :=/
Понятно что правильно делает только мама, но даже приближенная на 90 проц к маме баба периодически будет бесить.
Меня в ЗЖ номер 3 бесит только момент когда я ее ипу а она вдруг "ой дите проснулось". Хочется вьепать. Или типа кончит а я еще продолжаю. Отдышится и начинается "у нас осталось N денег, нет, М денег, надо ужаться а то не хватит"
Тут на нее второй оргазм накатывает, временно выключается, потом опять "налог пришел за квартиру, надо на авито мое платье продать и заплатить".
Или точно также..кончит пару раз раком, я ипу, она отдышится, бабло достанет и типа "ну ты ипи, я кончила, посчитаю пока деньги". Тут на нее опять накатывает и она так и дергается в конвульсиях зажав деньги в руках.
И такая херня бесит страшно.
А ЗЖ говорит что от оргазма у нее проясняется сознание :=/ :=/ :=/
- Dream follower
- бывалый
Ага, а при виде денег уши шевелятся и в глазах темнеет.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Позвольте спросить, а отчего ж не Вашу однушку то добрачную продали ?Катерина1980 писал(а): ↑20.07.20 13:00Жилплощадь расширили, когда муж продал свою, которая в наследство досталась. До этого жили то в его, то в частном доме, то в бабушкиной квартире, последние 5 лет, - в моей, однокомнатной.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ремнём по наглой ленивой жопе - в неделю на 4 секунды - вот что существенно упрощает быт.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Эка невидаль то ! Я до всеговотэтого 17 лет один жил. Лучшие годы жизни, вспоминаю как сладкий сон.
- Катерина1980
- старейшина
А толку то с нее? Каким образом можно расширить жилплощадь, продав однушку.
Думаем, что делать с моей однушкой - сдавать (или продать и сообразить дачу).
Какие все-таки мущщины подозрительные стали.. :D Прям выспрашивают все "от и до".