Не в коня корм
Не в коня корм
Какой в жопу хлебб?? Сало лук и 50 ! Хлебб блиять извращенцы , ну или буратины ?!
Отправлено спустя 32 секунды:
Через пол часа !
Отправлено спустя 32 секунды:
Через пол часа !
- onlypinguin
- аксакал
Не в коня корм
nataliak, ставьте самую смелую цель.
Результат будет Вашим отражением в единственной капле слезы.
А потом Вы даже плакать не сможете.
Результат будет Вашим отражением в единственной капле слезы.
А потом Вы даже плакать не сможете.
Не в коня корм
Оптимальная доза алкаголя 50 гр ,,, большэ ,хрень и отрава !
Не в коня корм
Ты мне скажешь, что мои «страдания» гроша ломаного не стоят. Я и сама это понимаю.
А уважаемый Лео скажет (и будет прав), что по сравнению с ранеными в Сирии и умирающими в хосписах, я просто тупая эгоистичная тварь.
Я и сама так думаю.
1) Вика ждёт ребёнка. 3 месяца.
Я типа рада за БМ (он был хорошим мужем и отцом, я не относилась к нему с должным уважением и т д, он заслужил вторую серию с хорошим концом). Но на САМОМ деле я НЕ рада.
Я и дочке сказала - «Это же здорово! У тебя будет ещё одна родная душа на свете. Брат или сестра». А на самом деле я вообще ни капельки ни рада. И я веду себя как лицемерная сука, которая думает одно, а говорит другое.
Погоди, это только начало
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Блин, реву впервые за два года, что прошли с развода
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Children, это все твоё лекарство
До него я бодро обсуждала с Радостным девственниц и переживала за нашего Чтеца Закона (дай Бог ему здоровья и сил)
А теперь вот так, без скорлупок
Не в коня корм
onlypinguin, - это сильно! :D
Прям тост (экзистенциальный, ага

nataliak, это абсолютно нормально.
Нет.
Ведёте себя как вежливый, умный, воспитанный человек. Всё правильно.
Не в коня корм
Было бы удивительно, если бы это радость доставило. Тогда Вы не были бы женщиной. Но, Вы сказали это
И это правильно. Подаёте хороший пример.
Вы национальность свою помните?) Все в пределах нормы)
На самом деле, если бы все говорили то, что думают, -
Не было бы ни такта, ни вежливости, один мордобой , жесть и войны.
И все вокруг были бы Берестовыми

Не в коня корм
А девочки об этом писали в Дамском разделе в теме Карелии...
Блин, как напророчили.
Я только логической цепочки не поняла - как этот ребенок связан с тем, что вы лузер.
Наташа, простите, но это вообще уже ЕГО история. Вашего мужа.
Это не ваша война, не ваша победа и не ваше поражение.
Я в принципе с трудом себе представляю мужика в 50+ с младенцем 24/7.
Вы действительно считаете, что это какая-то его победа и ваше поражение?
Или я вообще всё неправильно интерпретирую?
Не в коня корм
Мне ужасно жаль, что я не родила второго, что слушала БМ и считала, что я не имею права выкручивать ему руки.
Он мне так и сказал «Ты же не боролась, не настаивала. Спросила пару раз. Ты ведь и обмануть могла! Женщины, которые хотят родить - рожают несмотря ни на что»
А теперь все мои поезда ушли, а у него ещё может быть столько детей сколько он захочет. То есть может он и хотел детей, но не от меня. А я, овца, вышла замуж - один раз и навсегда.
Жалею, что сохраняла семью, которая похоже была нужна только мне. Ну ещё дочке. А его держала в капкане своей «преданности и заботы».
А надо было отпустить ещё в первый раз когда дочке было 3 года.
В-общем, кроме себя винить некого.
Жизнь прожита
Я сама выбрала как ее прожить
Кто мне доктор
Отправлено спустя 36 секунд:
В-общем, я ему тупо завидую
Он мне так и сказал «Ты же не боролась, не настаивала. Спросила пару раз. Ты ведь и обмануть могла! Женщины, которые хотят родить - рожают несмотря ни на что»
А теперь все мои поезда ушли, а у него ещё может быть столько детей сколько он захочет. То есть может он и хотел детей, но не от меня. А я, овца, вышла замуж - один раз и навсегда.

Жалею, что сохраняла семью, которая похоже была нужна только мне. Ну ещё дочке. А его держала в капкане своей «преданности и заботы».
А надо было отпустить ещё в первый раз когда дочке было 3 года.
В-общем, кроме себя винить некого.
Жизнь прожита
Я сама выбрала как ее прожить
Кто мне доктор
Отправлено спустя 36 секунд:
В-общем, я ему тупо завидую
Не в коня корм
Охохонюшки-хохо!
Если бы искренне были бы этому рады, то я бы заподозрила у вас начальные признаки какого-нибудь ментального нездоровья, сорри!
Если бы муж при уходе не вёл себя как э ... проти-иивный ... полный, то ещё можно было бы нейтральную позицию занять.
А то он как баба - подготовил себе новую ветку, решил перепрыгнуть, потом забоялся, попытался оставить вас как запасной аэродром, потом его запасной аэродром дал ему волшебного пенделя для ускорения - ну я могла и перепутать какие-то события, но канва, кажется именно такая.
И чего б вам радоваться за такого чудного деятеля искусств?
Не в коня корм
Можно же и найти плюсы?
Смысл завидовать. Он сейчас жопу рвать будет, чтобы ребенка поднять. А у Вас уже есть любимая дочь все хорошо.
Но поступали то правильно. Так и нужно.
И это правильно.
Фубля
Правильно считали
Ещё нет.
Это уже наказание, а не радость. И постоянные переживание, что умрёшь, а детей кто поднимет
Не в коня корм
Спасибо вам. Пойду спать, пока кажется что есть шанс заснуть
Завтра напишу про то, что с Изей тоже ничего не вышло, а так как «спать с разными» я не могу, придётся себя в этом плане похоронить.
Будет у меня в жизни работа, приезжающая раз в две недели дочь, забота о родителях, которым под 99.
Сказка!
Отправлено спустя 39 секунд:
Под 90 родителям - опечатка.
Завтра напишу про то, что с Изей тоже ничего не вышло, а так как «спать с разными» я не могу, придётся себя в этом плане похоронить.
Будет у меня в жизни работа, приезжающая раз в две недели дочь, забота о родителях, которым под 99.
Сказка!
Отправлено спустя 39 секунд:
Под 90 родителям - опечатка.
Не в коня корм
Странное сожаление.
Он тоже сохранял семью - так -то.
Когда захотел уйти по настоящему - ушёл же.
Но навесил на вас свой блудняк, чувство вины своё за развал вашей хорошей семьи повесил на жену.
Так удобно уходить налегке, едритмадрит.
Не в коня корм
Черный! :D
Можно бородинский. Сверху салкО и присолить. И с луком. Мням.
А водку себе забери, она нифкусная.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Не поняла, ты это щас всерьез, что ли?

Да нихрена он не заслужил. Просто жизнь такая штука, что бумеранги редко прилетают сразу. Его - еще в дороге. Но это уже, поверь, не твоя забота.
Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:
...и тут пошли разговоры о том, что Наташа ниудиляла, не плясала вприсядку, не то, не сё, и часовню тоже она развалила.
Наташ, быть вышвырнутым пинком под зад - это жесточайший удар по самолюбию. Кого - его!!! И кто - какая-то жена?! (которую он давно считал дурой, рохлей и афцой, в противовес себе - такому клёвому мужику)
И вдруг эта "афца" растоптала его ЧСВ в пыль. Выражаясь фигурально - вдарила серпом по яйцам. Он же всерьез ожидал, что эта музыка будет вечной: он уходит - ты ждешь, потом он приходит - ты его холишь и лелеешь...
И тут такой облом - выгнали

Все его разговоры о том, что ты якобы ниудиляла - из-за того, что оттоптанное ЧСВ распухло, покраснело и ноет :D ну как ты себя молотком по пальцу тяпнешь и "та шоп ты пропал!" на автомате.
Но тебе ж не надо, чтоб молоток пропал, это просто эмоции. Так и с БМскими претензиями: это вопль "ай, больно!" и не больше. Действительности не соответствует аж никак.
Если б соответствовало, он бы не возвращался. Оттуда, где аж так плохо, уходят один раз. Навсегда.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А, и вдогонку.
Тебе не надо знать, ЧТО и КАК у него происходит - это тянет тебя назад в то болото, из которого ты с таким трудом вылезла.
Похоже, нужно начинать санчас сначала.
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
nataliak, у вас вполне обоснованная обида.
Мне так кажется, что бросит ОНА его в итоге. Он - уже возрастной мужчина и будет только стареть, она - еще молодая. Такие союзы долго не держатся.
Все вернётся ему в обратку - как бумеранг.
Просто Вам нужно набраться терпения и подождать. Переключитесь временно на что-то другое.
(Хотя вряд ли он вам самой потом уже будет нужен. Перегорит, думаю

Не в коня корм
Можно, конечно. Но это бесконечно трудно, поэтому, всё естество будет противится этому процессу.
Начните с малого - измените внешность. Смените имидж. Через не могу и не хочу. Займитесь йогой, наконец. Перестаньте пить кофе.
Вы выглядите великолепно, с вами есть о чём поговорить. Может, просто, необходимо перестать бояться будущего?

Не в коня корм
Что значит "не вышло " с Изей?
Вышло как раз таки.
Может, запятая или точка поставлена раньше чем предполагалось, или не там где предполагалось.
Но было ж хорошо. Одна из дивных историй в копилку жизненного опыта. Пингвин красивее бы сказал, он могЁт, а я простыми словами.
Нефиг на себя и Изю наговаривать.
Отправлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Да, и дочери сказать: дорогая, все что я говорила про радость за твоего отца не совсем правда. На самом деле я чувствую это и это.
Правда всегда
А) вылезет
А) лучше.
Вышло как раз таки.
Может, запятая или точка поставлена раньше чем предполагалось, или не там где предполагалось.
Но было ж хорошо. Одна из дивных историй в копилку жизненного опыта. Пингвин красивее бы сказал, он могЁт, а я простыми словами.
Нефиг на себя и Изю наговаривать.
Отправлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Да, и дочери сказать: дорогая, все что я говорила про радость за твоего отца не совсем правда. На самом деле я чувствую это и это.
Правда всегда
А) вылезет
А) лучше.
Не в коня корм
Наташ, прости, у меня два вопроса:
1) Почему в этой ситуации в твоем понимании сука, истеричка и прочее ты, а не он?
2( Почему тебе не радостно, что от того, что ты НЕ родила от него второго ребенка, который еще в детстве (в отличии от взрослой дочки) застал бы блядки, скандалы, уход от тебя во время рака?
И ещё я очень хочу перед тобой извиниться. Я была уверена, что ты уже писала о беременности и ребенке еще осенью. И поиводила твою историю в пример, как у всех всё хорошо. И у тебя, и у БМ, и у феички. А если подумать, ведь и правда очень хорошо. Судьба сама помогает тебе от него освободиться.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Или не у него, а у его тридцатилетней жены
Опыт блядок при живом муже у неё уже есть. Тем более, с чего ты взяла, что он этих детей хочет?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Подпишусь под каждым словом
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Во-первых, отлично вышло, я помню, как ты летала по форуму. Во-вторых, никто не гонит тебя вот прямо обязательно секситься и вот прямо сейчас, и чтобы бес перерывов. В-третьих, интересная и любимая работа, друзья, родители и дочь – это на самом деле хорошо.
Не в коня корм
Так и не понял причины плохого настроения.
nataliak, ты реально хочешь ребенка? Или тупо завидуешь чужому человеку, БМу?
Если первое - никто не запрещает усыновить ребенка из дет. дома.
Если второе - никакая водка не поможет.
У тебя же дочка взрослая - скоро сделает тебя бабушкой и опять насладишься всей этой возней с малышней.
Памперсы, кашки, поломанная техника и мебель, разукрашенные стены, бессонные ночи - сразу вся дурь из башки выйдет.
nataliak, ты реально хочешь ребенка? Или тупо завидуешь чужому человеку, БМу?
Если первое - никто не запрещает усыновить ребенка из дет. дома.
Если второе - никакая водка не поможет.
У тебя же дочка взрослая - скоро сделает тебя бабушкой и опять насладишься всей этой возней с малышней.
Памперсы, кашки, поломанная техника и мебель, разукрашенные стены, бессонные ночи - сразу вся дурь из башки выйдет.
Не в коня корм
nataliak, Прям тютелька в тютельку.
Третьего дня мне приходит заказное письмо.Иск о снижении алиментов.(которые не платит)С этого письма я узнаю радостную новость,что сучество на 23 недели беременности(38 лет бабе,на секундочку)Этолюбоф детка!
Вот такие пирожки с котятками.Пацан узнаёт,что случилось,тоже в недоумении.Фактически его просто слили,как ненужный товар.Родили нового,а этого вернули.Ну,правда,он не шибко расстроился,бо сучество 2 года рыло не показывало.
У меня день был лёгкий тремор опять.руки тряслись мелкой дрожью.Но это по юр.вопросам.Нужно как то опять защитить инвестиции.
Из личного,вспомнил,что говорила-после 30 ни-ни.Нужно этих поднять.Больше никаких детей.
И вот чё мне щас,водку кушать? У меня дитё 12 лет.Нахера ему такой папа.В соплях и водке.
Я то себя могу утопить,а ему некуда деваться.
Отрезали-забыли.
Третьего дня мне приходит заказное письмо.Иск о снижении алиментов.(которые не платит)С этого письма я узнаю радостную новость,что сучество на 23 недели беременности(38 лет бабе,на секундочку)Этолюбоф детка!
Вот такие пирожки с котятками.Пацан узнаёт,что случилось,тоже в недоумении.Фактически его просто слили,как ненужный товар.Родили нового,а этого вернули.Ну,правда,он не шибко расстроился,бо сучество 2 года рыло не показывало.
У меня день был лёгкий тремор опять.руки тряслись мелкой дрожью.Но это по юр.вопросам.Нужно как то опять защитить инвестиции.
Из личного,вспомнил,что говорила-после 30 ни-ни.Нужно этих поднять.Больше никаких детей.
И вот чё мне щас,водку кушать? У меня дитё 12 лет.Нахера ему такой папа.В соплях и водке.
Я то себя могу утопить,а ему некуда деваться.
Отрезали-забыли.
Не в коня корм
Тоска по молодости это, Наташ, расслабься. Все хорошо на самом то деле.
Не в коня корм
И ещё.Люди не меняются.Есть определённый набор характерных поступков,которые цикличны по жизни.Другими словами-взгляды на жизнь,мировозрение.быт.
То,что было с тобой,обязательно будет повторятся и с другим человеком. Очень редко пазлы складываются,не оцарапывая друг друга лишними углами.Здесь важно знать свой узор.И ценить именно свой узор.Бо.он неповторим,как снежинка.
Ну так и будь неповторимой снежинкой в людских сугробах.
То,что было с тобой,обязательно будет повторятся и с другим человеком. Очень редко пазлы складываются,не оцарапывая друг друга лишними углами.Здесь важно знать свой узор.И ценить именно свой узор.Бо.он неповторим,как снежинка.
Ну так и будь неповторимой снежинкой в людских сугробах.