Посоветуйте,как жить дальше
- Крамольник
- аксакал
Юниор а ты грозный)
- Странный Тип
- старейшина
Ты перед чем свой клюв ванильный раскрыть почитай, что тебе люди пишут.
А простыню твою убогую я прочитал, не переживай.
И яйцами нужно было с бабой звенеть, а не на форуме, прячась за кнопками.
Вот сам посмотри, как тебя можно уважать после такого:
цитаты из дневника 16-летней школьницыБогдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06на первом свидании мы познакомились,на втором поцеловались,на третьем переспали
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06Три года,каждый день я уходил на работу,я целовал её и говорил что очень её люблю,говорил что она моё совершенство.

Представляю, насколько ты омерзителен был своим поведением для твоей женщины.
Хотя, её в тот момент твоей считал только ТЫ
-
Стучи по кнопкам сильнее,тебя не слышноСтранный Тип писал(а): ↑28.07.20 20:49И яйцами нужно было с бабой звенеть, а не на форуме, прячась за кнопками.

- Крамольник
- аксакал
Автор работает в ЗАО лупа, помощь ему не нужна.
28 лет без побед не каждый осилить может, вернее мало кто может
28 лет без побед не каждый осилить может, вернее мало кто может
-
- бывалый
Бегом на мамбуБогдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06За всю жизнь было всего две женщины,в том числе и в плане секса, с одной шесть лет,со второй ровно три года
Тока с гондонами
-
Да пробовал,глухо
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06я сделал ей предложение,она согласилась но выставила условие,мол в загс только если сразу в путешествие.Стал копить...
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06Хочется жить дальше,снова влюбится,снова счасливым себя почувствовать,нужным понимаете.
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06я молод и я заслуживаю нормальной жизни,отношений с хорошей девушкой.
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06сынок девушки,это принцессы их надо любить,надо ценить,надо уважать им надо помогать
Бабское воспитание. У тебя же в биосе, ни одного алгоритма без бабы. Все вокруг баб крутится. Какого же итога ты хочешь? Куколдом только стать, с таким мировоззрением можно.
Жизнь мужчины, не крутится вокруг баб. Меняй ось, вокруг которой у тебя все вращается. Конечно, ты ни в чем не сможешь состояться, пока центростремительная сила у тебя - баба. Да и любой бабе будет противен мужчина, что без нее ноль. Вопрос времени.
28 лет, еще даже не середина жизни, у тебя еще есть шанс, воспитать себя самому.
воу воуБогдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 20:31Ты задаёшь вопросы на которые тут написаны ответы,прежде чем бздануть что-то почитай внимательно

Слабак ты, автор. Я сам с собой поспорил, что тебя прорвёт на второй странице... а ты скиксовал, на первой порвался...
А еще с наглой самоуверенной рожей зашёл тут...
А еще с наглой самоуверенной рожей зашёл тут...
- TheChosenOne
- аксакал
кердык, и кто из вас выиграл?)
- Крамольник
- аксакал
Лана00, на косарь).
TheChosenOne, да чо... полинял на косарь из-за какого-то наглого самоуверенного типа... нахер спорил? Теперь косарь себе торчу).
TheChosenOne, да чо... полинял на косарь из-за какого-то наглого самоуверенного типа... нахер спорил? Теперь косарь себе торчу).
- Алиса Селезнева
А кто вам ещё правду скажет)))Странный Тип писал(а): ↑28.07.20 20:07Если такой плохой форум, никакой помощи, зачем строчишь по 100 сообщений в день?
Влюбитесь, мой вам совет)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот тут автор я тебя поддержу Вот скажи мне почему старички имеют право так выражаться по отношению к новеньким?
то что пишу Я им не нравится а им позволительно? Безотносительно к полу! знаешь почему автор? потому что наглая и самоуверенная рожа может быть только у Кердыка и больше ни у кого, а ты тут зашёл Видите ли с ней)
Да ни хрена его не поимели. Развода не было, распила с сучьими судами не было, алики не повесили, дитем не шантажируют. 300 евро? Нормальный ноут дороже стоит. Он заплатил за собственное переобучение (после его обучения его же маман) и повышение квалификации в части высшего образования по квалификации "Мужчина, современная жись и современные бабы". Местных бапп сильно не слушай - тут из них единицы пишут более менее адекватные адекватности.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Чешира, у тебя писька другой конструкции и сиськи есть и то, как маманы пацанам мозги криво программируют (из благих побуждений канешнажа) не тебе об этом рассуждать.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Богдан Викторович, ты так и не ответил из каких ты своясях?
У ТС-а одна проблема - "Зов Роботов". (Помните фильм?) Ему срочно требуется одеть пельмень на макушку, и снова в матрицу.
Но обратно в матрицу, вроде как, не особо хочется. Вот он и мается.
Как там в библии? Многие знания - многие печали.
Но обратно в матрицу, вроде как, не особо хочется. Вот он и мается.
Как там в библии? Многие знания - многие печали.
Ахахаха, так то у меня болтается между ног. Поимели, еще как поимели, как и многих и меня в том числе более двух лет назад. Будет еще у камрада и распил и раздел все это куйня, все наживаемо. А вот когда тебя лишают ребенка, которого воспитывать уже априори не сможешь, вот здесь то нас и имеют.
обидно, блин

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
письки письками, а взрослый человек должен над собой работать стараться, а не родителей виноватить, мне кажется
жму руку камрад
Родителей не выбирают как говорится, но вся эта прошивка песец как влияет на жизнь индивида, работать над собой конечно надо, но как, если родители тянут тебя назад, ведь у них то ничего не поменялось, ты для них остался такой же маленький мальчик.
ты же знакома с эффектом Маугли? А если еще с принципом доминанты Ухтомского познакомишься, то там воще все станет понятно.
ТС-ру с младых ногтей в моцк вбивали:
Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06Мать всегда говорила:-сынок девушки,это принцессы их надо любить,надо ценить,надо уважать им надо помогать...
И сейчас у него в голове бардак, ибо вышеназванные программы (доминанты) заставляют его действовать согласно своему коду, но разумом он понимает, что это кривые действия, которые приводят к кривому результату и как со всей этой хренью разбираться не понятно.Богдан Викторович писал(а): ↑28.07.20 05:06Девушек нельзя использовать,они же живые у них есть чувства.Ты же не хочешь что бы тебя пользовали....
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Если уж совсем по простому - это техника выполнения движений ручками-ножками и телом в спорте. С одной техники переучиваться на другую это ацкий труд. Почти 2/3 сезона надо потратить на это и эффект от этого будет только во втором сезоне. И это при работе 6-7 дней в неделю по 1,5-2 часа под присмотром тренера.
Ребята, я не виновачу автора)) просто насмотрелась аналогичных упрёков в адрес родителей и от Ж. Это не конструктивно) надо двигаться вперёд.
А сам-то что думаешь делать?
-
Не РАшка
Отправлено спустя 34 секунды:
Невпопик
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Да если б я только знал,сумбур в голове.Головой то понимаю всё,а вот на душе паршиво