Увидел только это, мало. Найди себя. :D
Чет я задолбалась
Чет я задолбалась
почему бред? с точки зрения науки все тоже совершенно логично))
энергию дает деятельность ведь, а не бездействие
но не всякая деятельность, конечно)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а есть желание и возможность поменять что-то? ты получаешь удовлетворение от работы, тебе интересно?
Чет я задолбалась
Фантом, да чет больше ничего не хочется, не заводит
Чет я задолбалась
Лана00, раньше да, было много интересных задач, а в прошлом году меня закинули сразу на нескольких клиентов пож разных начальников
С одной из них я не нашла общий язык, она нашла мне замену, но при этом меня из команды не исключала, чтобы я могла "натаскать"новую девочку.
В итоге девочку повысили, а меня просто перевели на другой бренд в начале года
С одной из них я не нашла общий язык, она нашла мне замену, но при этом меня из команды не исключала, чтобы я могла "натаскать"новую девочку.
В итоге девочку повысили, а меня просто перевели на другой бренд в начале года
Чет я задолбалась
Йоу. Мой младшый братик , имеет говнистый харахтер , но спецыалист ниипичиский и головастый - требовательный , его тожж пытались заменить на более сговорчивого , при этом " замену " обучи , пакажи , дай попробывать , натаскай ,,, накуй послал , терь та контора раком встала , а у Младшего в гору !
Чет я задолбалась
Лана00, нет, мне скучно, и я не чувствую, что куда-то двигаюсь
- Катерина1980
- старейшина
Чет я задолбалась
Я борюсь с хандрой следующим образом - загружаю себя умственной работой по самое нехочу.
Чтобы вот даже поесть было толком некогда. Не говоря уже про все остальное. Беру очень много заказов и не сплю сутками. Все мысли только о работе и всё дом. дела приходится делать бегом.
Не самый лучший способ и часто к нему прибегать не стоит, т.к. можно подорвать здоровье. Но мне здорово помогает снова обрести вкус жизни.
Полгодика такого адского рабочего режима - и потом самые обыденные вещи кажутся ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ - прогулка, сон, отдых, просмотр фильмов, общение с близкими и т.д.
Чтобы вот даже поесть было толком некогда. Не говоря уже про все остальное. Беру очень много заказов и не сплю сутками. Все мысли только о работе и всё дом. дела приходится делать бегом.
Не самый лучший способ и часто к нему прибегать не стоит, т.к. можно подорвать здоровье. Но мне здорово помогает снова обрести вкус жизни.
Полгодика такого адского рабочего режима - и потом самые обыденные вещи кажутся ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ - прогулка, сон, отдых, просмотр фильмов, общение с близкими и т.д.
Чет я задолбалась
Мне хватило месяца

И все!!!

Чет я задолбалась
Скучали?)
Чет я задолбалась
давайте ребята, поднатужьтесь!
- Катерина1980
- старейшина
Чет я задолбалась
Это уже антинаучный подход)
Хотя я его приемлю.
Энергию дает интересное дело в котором ты развиваешься.
Вот в этом и причина отсутствия сил.
Очень хороший маяк жизненного пути - интерес. Двигаться нужно к своему интересу.
Будут и силы и деньги и лубоффь :D
Чет я задолбалась
Это уже антинаучость :D
Чем измерить когнитивность? А нечем.
Значит антинаучно.
Можно, конечно расплести этот случай с точки зрения гормоналки, и в целом так и есть все на самом деле.
Но более понятно мозгу с точки зрения энергетики.
Автору не рекомендую ходить по медикам и сдавать анализы.
Большая вероятность, что найдут отклонения в гормональной системе,
и начнут ее "лечить",
а по факту уничтожать.
Иди в свой интерес несмотря ни на что.
И все у тебя будет хорошо.