Не заморачивайтесь над поведением женщин, его никогда не понять. Хочу и все, чего не знаю только!
Вам нужно всегда иметь запасной вариант, если чего выкинет, и не особо залипать и вкладываться деньгами в кого-то 1. И все.
Не заморачивайтесь над поведением женщин, его никогда не понять. Хочу и все, чего не знаю только!
Вы именно это и примерно так ей это озвучили?Wolf1991 писал(а): ↑31.07.20 09:17Для меня чужды эти ночные походы по барам. Я не понимаю в принципе, как можно ночью идти куда то тусить, пить, слушать долбежку. Конечно я бываю в заведениях, но в нормальное время, что то вкусное съесть, встретиться с друзьями, поговорить. Но не в барах и клубах, куда по моему мнению ходят только пляди.
Ничего страшного.
,
Вот эта фраза о многом говорит и об отношении к вам в том числе. Чтобы вы понимали "ваша" подружка уже давно взрослая женщина и всё прекрасно понимает (либо она непроходимо глупа). Разговоры бесполезны, она будет кивать и притворятся пока ей выгодно, а вы можете потерять массу времени, если будете относится к ней всерьёз.
Ну да, а ты русский ванька неормянин, должен хавать. Совсем наташки берега потеряли.
Абсолютно нет. Это ваша жизнь и ваши стандарты. Женщина либо принимает это либо идёт своей дорогой.
Поэтому не надо водиться с шалавами. Спортсменки-режимницы, как выше писали, ваш вариант.
Вот! Вот это был переломный момент! (шутка)
Половое поведение у неё так сложилось. Карма.
Если бы ей было 17-18 лет, то это еще можно было бы списать на наивность.
Это не так. В большинстве своём к 20 - 23 годам мозги уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя