Как подавить стерву???
"подчинить стерву иными путями кроме выгоды, невозможно"
так это не перевоспитать. и даже не подавить,
это она подавит, да и выкинет! за ненадобностью.
а вот перевоспитается она лишь полюбив наверное, когда дорожить будет отношениями с этим человеком. у меня друг так жену свою "перевоспитывал". и развестись пришлось и ещё много усилий.
результаты есть! сейчас у них настоящая Семья!
так это не перевоспитать. и даже не подавить,
это она подавит, да и выкинет! за ненадобностью.
а вот перевоспитается она лишь полюбив наверное, когда дорожить будет отношениями с этим человеком. у меня друг так жену свою "перевоспитывал". и развестись пришлось и ещё много усилий.

стерва любит лишь того, кто выгоден, но сколько волка не корми... Акела промахнется и она перегрызет ему горлоVera писал(а):перевоспитается она лишь полюбив наверное, когда дорожить будет отношениями с этим человеком. у меня друг так жену свою "перевоспитывал". и развестись пришлось и ещё много усилий.
Re: Как подавить стерву???
То есть "как переломать взрослого человека", да?Grechka писал(а):как подавить стерву и сделать ее милой и послушной по отношению к себе???
Смысл какой в этом?
Хотите мягкую - ищите такую.
Хотите дрессировать - купите собаку.
Утопия!Разведчик писал(а): Стервозность - признак слабости. Сделай её сильной и будет тебе счастье, автор.
1.Стерва-это на всю жизнь! (никакого счастья там и быть не может,брехня)

2-Стерва-это заразно
не хочешь свою нервную систему повредить-держись подальше..
это как правило эгоистичные психопатки,вокруг которых страдают все..
- Доброжелатель
- бывалый
оценивать можно лишь по результатам, результат у стерв во многих областях жизни намного лучше чем у нестерв
больше денег, больше свободы, больше всяких благ, лучше внешность, они более проницательны, умны, знают себе цену и получают то что хотят
вот только мужика найти им сложно так как их просто боятся, впрочем вполне обоснованно
больше денег, больше свободы, больше всяких благ, лучше внешность, они более проницательны, умны, знают себе цену и получают то что хотят
вот только мужика найти им сложно так как их просто боятся, впрочем вполне обоснованно
Уважаемая arta", это очень распространённое заблуждение, что "результат у стерв во многих областях жизни намного лучше чем у нестерв". Благодаря образу жизни у некоторых из них вполне может быть "больше денег", "больше всяких благ" и, конечно же, свобода от ответственности за свои поступки перед совестью и людьми. По крайней мере, это они так представляют. Как и утверждают свою успешность.
IMHO, как раз именно далеко не выдающиеся способности в погоне за "успешностью" и пытаются заменить стервизмом. По большому счёту, стерва - существо ущербное. И именно этим объясняется нереальность возможности ужиться ею с нормальным мужчиной.
IMHO, как раз именно далеко не выдающиеся способности в погоне за "успешностью" и пытаются заменить стервизмом. По большому счёту, стерва - существо ущербное. И именно этим объясняется нереальность возможности ужиться ею с нормальным мужчиной.
Вот вам и вечная борьба добра со злом!arta писал(а):а может быть стервы это как раз нормальные люди? а мы несчастные романтики просто атавизм? или больные... надо выздоравливать и становиться стервой

Арта во ВСЕХ бабах-женщинах (для меня это вообще не принципиально) есть доля стервозности...Рафинированной положительной... просто в природе не сущетсвует...
Так что тебе решать кем быть, что в тебе победит....или что тебя сожрет!

лишь бы меня не сожрали... думаю любой хотел бы расслабиться и быть добрым и мягким... но это черевато... сожрут или сядут на голову...скорпи писал(а):Так что тебе решать кем быть, что в тебе победит....или что тебя сожрет!
работа сейчас такая, что вообще не представляла куда лезу... тем более пока замдира нету все ко мне бегают по таким вопросам о которых я раньше и не слышала, приходится быстро во все вникать еще и решения принимать... если ошибось сожрут, если покажу, что не шарю в чем-то тоже сожрут... женский коллектив, в основном по возрасту все старше и многие работают намного дольше меня... еще недавно я была одной из них, получала примерно такую же зарплату, а сейчас в один момент все изменилось, изменилось отношение...
как найти ту грань, чтоб не схавали и в то же время не обвинили в стервизме? эхехе...
в отношениях с мужем, дитем и родственниками то же самое... везде нужно как-то нащупывать эту грань...
Крысы очень хорошо всегда приспосабливаются,Vera писал(а):"Ващет стервозность - это не деградация. Это вообще не стадия развития интеллекта."
А то что же это?
Интеллект как известно, умение приспосабливаться к обстоятельствам,
умение такое...
А таким образом приспосабливаться - и есь деградация...
А Вы как думаете?
хотите на крысу походить?