Дык весь форум о том что -Семьи больше нет как таковой ,эпоха ушла так сказать . Остались гибриды временного прибывания вместе -для разных целей ,в том числе деторождения -с последующей шахматной игрой кто у кого что отожмёт .
Жизнь холостяка
Жизнь холостяка
Жизнь холостяка
интересно, якобы ожп чувствует что после того как она уйдёт ты нах никому не сдался. А если востребован то и без нее будешь счастлив. В этом логика, или я ошибаюсьPetroff писал(а): ↑17.08.20 15:35
Именно. Непопулярным мужчинам - максимум сожительство. Ну или готовься к разводу, аликам и воскресному папству.
Я к совсем уж непопулярным себя отнести никак не могу - ловились на меня девушки будь здоров. И то не миновала меня чаша сия.
Нет, шансы остаться крепкой семьей до заката дней есть. Но риски, риски....
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так ты разделяй наживание добра и жизнь с нормальной девахой.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
во я попал

- Саммисвободен
- бывалый
Жизнь холостяка
24 в браке, пять лет свободен, тут ковид, да ногу сломал ,да восстанавливался, я понял что мне одному то лучше, меня это не парит вообще, тетка для поепушек была, ща надоела, сын уехал, сестра рядом, есть братушка двоюродный, и есть друг хороший, че еще надо что бы встретить старость ? жужжащую бабу, ну не знаю, мне и так хорошо.
-
- посвященный
Жизнь холостяка
В этом логика альфачей-спецназовцев, которые рассказывают про свою мегавостребованность и10 телок за неделю и ни в чем себе не отказывая
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Жизнь холостяка
Круг из нескольких баб для потрахушек. Одна основная, вторая на подхвате, третья изредка. Всего то две, то три ОЖП - по одной постепенно менять. Типа как они держат во френдзоне, так и ты их изредка пойопываешь - естессна, официально каждая из них - единственная у тебя. Я никакой не альфа, но постепенно создал такой вот кружочек. И йайтса весом меньше, и тебе разнообразие, и тратиться по минимуму, и не залипаешь. Чуть одна начала иметь моск - сразу к другой, но официально типа просто не даёшь себе выносить моск, просто отсиживаешься дома, дел много по дому. Через неделю-другую ОЖП снова отходят, сами пытаются возобновить отношалки, и так по кругу. Параллельно благоустраиваю своё жильё, где бабам ваще "не обязательно" быть. Ипу в основном на их территории, им это кстати в основном самим даже удобнее. Пока полёт норм, заскоков одиночества нэту. Откажет одна в данный день - начинаешь драконить других. Какая-нить всё равно скажет "приезжай" 

Последний раз редактировалось ненастоящиймущщина 17.08.20 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь холостяка
Так и думал.

Да с ними трахаться же не придется, просто дурачиться.

Ты же знаешь, что это для секса на раз лишь?
Их тоже можно найти. У меня пара со школы, один из Университета, пару из сети. Остальные - товарищи.
С ними тоже иногда можно время провести, если уж тоска в голове. Даже просто помочь им.
Это значит, что на тебе все еще розовые очки. К рекомендации чтение местных тем и книги Новоселова.

Как и все современные принцессы еще со школы.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Хорошая схема. Возьму на заметку. Только ряд вопросов.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.08.20 17:38Круг из нескольких баб для потрахушек. Одна основная, вторая на подхвате, третья изредка. Всего то две, то три ОЖП - по одной постепенно менять. Типа как они держат во френдзоне, так и ты их изредка пойопываешь - естессна, официально каждая из них - единственная у тебя. Я никакой не альфа, но постепенно создал такой вот кружочек. И йайтса весом меньше, и тебе разнообразие, и тратиться по минимуму, и не залипаешь. Чуть одна начала иметь моск - сразу к другой, но официально типа просто не даёшь себе выносить моск, просто отсиживаешься дома, дел много по дому. Через неделю-другую ОЖП снова отходят, сами пытаются возобновить отношалки, и так по кругу. Параллельно благоустраиваю своё жильё, где бабам ваще "не обязательно" быть. Ипу в основном на их территории, им это кстати в основном самим даже удобнее. Пока полёт норм, заскоков одиночества нэту. Откажет одна в данный день - начинаешь драконить других. Какая-нить всё равно скажет "приезжай"![]()
1) Неужели баба соглашается вести к себе домой кого попало?
2) Сколько надо встреч для такого эффекта?
3) Где именно взять такую бабу, что готова давать, не прося отношений 24/7?
4) Это какая возрастная категория баб?
Спасибо заранее.
Жизнь холостяка
Serы_й писал(а): ↑17.08.20 17:40Так и думал.![]()
Да с ними трахаться же не придется, просто дурачиться.![]()
Ты же знаешь, что это для секса на раз лишь?
Конечно, я и говорю так потренироваться![]()
Их тоже можно найти. У меня пара со школы, один из Университета, пару из сети. Остальные - товарищи.
Да это не главное. Повеселиться всегда есть с кем
С ними тоже иногда можно время провести, если уж тоска в голове. Даже просто помочь им.
Это значит, что на тебе все еще розовые очки. К рекомендации чтение местных тем и книги Новоселова.![]()
Неее, очков нет давно. Прижился как то, привык. Плюс работа, разьезды постоянные. Вот и зааленил чутка, во время не заметил не ладное. Точнее говоря не хотел замечать. Новосёлова давно еще аудиокнигу слушал
Как и все современные принцессы еще со школы.
-
- посвященный
Жизнь холостяка
И у каждой из них ты такой типа единственный, ржу в голос

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Жизнь холостяка
1. Я для них не кто попало. Говорю же - постепенно так образовалось. То есть годика за три. С каждой из них были хоть короткие, но отношалки. Потом делаешь типа игру ближе-дальше, тебе не к спеху, у тебя своё жильё, есть где пропадать и на время отморозиться, как только начнёт что-то требовать. Вторая что у меня сейчас на подхвате - последняя экс-подруга, перед этой нынешней. Её лябофь как и ожидалось, не выстрелила - теперь у меня в резерве, её устраивает - лучше типа, чем никого. Отходит сама от тех отношалок. Тут и её, и меня, всё устраивает.
2. Не знаю сколько надо, если заново взять и создать. У меня это в основном из уже знакомых. Много привлекаются бывших чпокинг-систеров, у которых щас гололёд. Просто расставаться нужно уметь человеком, без аццких трэшей. Тогда можно и с годик спустя почпокать.
3. Пока ты у неё не привязанн, они и не требуют ничего взамен. Как начнут всё же требовать - см пункт 1.
4. У меня это 35 - 45. Мне самому 42
2. Не знаю сколько надо, если заново взять и создать. У меня это в основном из уже знакомых. Много привлекаются бывших чпокинг-систеров, у которых щас гололёд. Просто расставаться нужно уметь человеком, без аццких трэшей. Тогда можно и с годик спустя почпокать.
3. Пока ты у неё не привязанн, они и не требуют ничего взамен. Как начнут всё же требовать - см пункт 1.
4. У меня это 35 - 45. Мне самому 42
-
- посвященный
Жизнь холостяка
1) да все бабы в очереди за таким стоят
2) для такого это какого?
3) за любым углом, ждут пачками кого бы к себе домой затащить и давать, молча, даже 24/365

4) как обычно на 5-10 лет моложе тебя, но можно и еще больше, им это еще больше нра

-
- бывалый
Жизнь холостяка
Нет. Нет и нет. Все. Нет. Спасибо , не надо. Нет.
Для поднятия чсв можно завалить секача. Или тайменя зачетного взять. Бабц мне не надо. Совсем. Есть тройка штук. Но нафиг, нафиг. Бабы лишнее и совсем не нужное .
Кто то спорит?
Для поднятия чсв можно завалить секача. Или тайменя зачетного взять. Бабц мне не надо. Совсем. Есть тройка штук. Но нафиг, нафиг. Бабы лишнее и совсем не нужное .
Кто то спорит?
Жизнь холостяка
ненастоящиймущщина,
Благодарю, сенсей. Все четко и понятно.
- Пошли ко мне ...
Надо:
Давай я провожу тебя домой и потом напрашиваешься на чай или еще куда. Нет, та и покуй, другие будут. 8)
Мне максимум на 1-2 года младше.
Благодарю, сенсей. Все четко и понятно.
Ну тип, что она к себе зовет сама. Хотя тут все просто, наверное, вместо:
- Пошли ко мне ...
Надо:
Давай я провожу тебя домой и потом напрашиваешься на чай или еще куда. Нет, та и покуй, другие будут. 8)
Меня посадят за такое.

-
- аксакал
Жизнь холостяка
1) Что значит "кого попало?" Не кого попало, а понравившегося мужчину, вызывающего доверие. Того, кого одобряет внутренний голос.
2) Как правило, достаточно одной. Больше одной встречи - это уже мозгоепство со стороны бабы: она тебя маринует на скамье запасных или в шутовском загончике.

3) Сайты знакомств, магазины, улицы...
4) Мне 43, у меня 38-45. Моложе - или совсем страх или ищут "более лучшие" варианты (я не секс-символ

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А, ну тогда мои советы не для тебя. У вашего поколения все иначе
Жизнь холостяка
Мне вот такая аналогия в голову пришла: в браке, в привычной и размеренной жизни я будто по туннелю шел, свет далеко впереди.
Снизу, сверху, сбоку стены, и не свернуть. Тащись потихонечку к свету, этими стенами ограниченный и подталкиваемый.
Брак кончился, жизнь привычная тож.
И стою на свету, и хочется в привычные стены.
Но вокруг столько всего интересного виднеется...
Как то так мне ощущается
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
В практической плоскости за 2 года вне тоннеля сделано следующее:
1. Своими руками построена баня.
2. Колличество работы сокращено до разумного уровня, гонка за каждой дополнительной копейкой закончена ( заодно 33% уменьшены).
3. Велик смазан, протянут, активно используется. Одолжен второй велик, на который " поймалось" две ОЖПешки, почти в 2 раза меня младше.
4. Любовно подобраны штанга, гантели, эспандеры. Своими руками сделана стойка для штанги.
5. Жду когда откроют театры. За эти 2 года я распробовал театральную атмосферу, понял кайф от " живой" игры актеров.
5. У меня теперь 2 парикмахера, основной и запасной, раз в месяц посещение обязательно, у меня теперь полностью новый гардероб, повседневное+нарядное+спортивное ( а не, блин, 2 пары джинс), я сплю по 8 часов в сутки, я улыбаюсь людям, я непринужденно заговариваю на улице с незнакомыми людьми и, по моему желанию, эти люди перестают быть незнакомыми...
Снизу, сверху, сбоку стены, и не свернуть. Тащись потихонечку к свету, этими стенами ограниченный и подталкиваемый.
Как то так мне ощущается
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
В практической плоскости за 2 года вне тоннеля сделано следующее:
1. Своими руками построена баня.
2. Колличество работы сокращено до разумного уровня, гонка за каждой дополнительной копейкой закончена ( заодно 33% уменьшены).
3. Велик смазан, протянут, активно используется. Одолжен второй велик, на который " поймалось" две ОЖПешки, почти в 2 раза меня младше.
4. Любовно подобраны штанга, гантели, эспандеры. Своими руками сделана стойка для штанги.
5. Жду когда откроют театры. За эти 2 года я распробовал театральную атмосферу, понял кайф от " живой" игры актеров.
5. У меня теперь 2 парикмахера, основной и запасной, раз в месяц посещение обязательно, у меня теперь полностью новый гардероб, повседневное+нарядное+спортивное ( а не, блин, 2 пары джинс), я сплю по 8 часов в сутки, я улыбаюсь людям, я непринужденно заговариваю на улице с незнакомыми людьми и, по моему желанию, эти люди перестают быть незнакомыми...
-
- аксакал
Жизнь холостяка
Все проще. Брак для мужчины - это ИЛЛЮЗИЯ (создаваемая женщиной) наличия рядом верной и заботливой спутницы жизни, готовой поддержать в трудную минуту.П_еро писал(а): ↑17.08.20 21:13Мне вот такая аналогия в голову пришла: в браке, в привычной и размеренной жизни я будто по туннелю шел, свет далеко впереди.
Как то так мне ощущается
А многие женщины даже и иллюзию начинают лениться создавать.
Брак для женщины - это заполучение прав на откусывание половины заработанного горбом мужчины и на получение от него всяких других ништяков. Ну и регулярные оргазмы - само собой разумеющееся.
Вопрос: что хорошего дает мужчине официальный брак?
Жизнь холостяка
Брак, официальный брак - способ и средство государства вмешаться в МПО.
Покупая машину - подписывашся на соблюдение ПДД.
Расписываясь на чем то в ЗАГСе ( а читал кто за что мы там расписывались?)- подписываешся под значительной часть СК.
Плохо то, что я, например,начал знакомится с СК когда возражения на Иск о разводе и разделе читал.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Petroff - брак гарантирует ( обещает ) регулярные оргазмы ? Перечитаю как я СК..
Отправлено спустя 30 секунд:
Petroff - брак гарантирует ( обещает ) регулярные оргазмы ? Перечитаю как я СК..
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Про оргазмы - " Супружеский долг". Настоящщиймушчина и тут должен.
Покупая машину - подписывашся на соблюдение ПДД.
Расписываясь на чем то в ЗАГСе ( а читал кто за что мы там расписывались?)- подписываешся под значительной часть СК.
Плохо то, что я, например,начал знакомится с СК когда возражения на Иск о разводе и разделе читал.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Про оргазмы - " Супружеский долг". Настоящщиймушчина и тут должен.
Жизнь холостяка
Во Владе женщины красивые. Дери.
Жизнь холостяка
Автору одиноко.
В браке одиночество в плане побыть одному - роскошь.
В плане что ты никому не нужен и даже мешаешь - ну мягко скажем встречается
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Любовь придумали мужчины, что бы денег не платить.
СК, очевидно, женщины. Что бы все же как то это монетизировать.
В браке одиночество в плане побыть одному - роскошь.
В плане что ты никому не нужен и даже мешаешь - ну мягко скажем встречается
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Любовь придумали мужчины, что бы денег не платить.
СК, очевидно, женщины. Что бы все же как то это монетизировать.
Жизнь холостяка
У всех по разному- друган так тосковал, что аж домой идти не хотел- вечно куда-нибудь звал шарахаться...пока не жанилси опять. По мне так, наоборот, комфортно дома, даже раздражает постороннее тело, хоть и есть куда уединиться, а все-равно бесит. Сначала как то было одиноко, а потом попробовали некоторые залипать- так еле вытурил. :D Сейчас не допускаю этого, как то и так общения хватает.
Жизнь холостяка
Тююю такой молодой, а задаешься взрослыми вопросами. Ипи все что движется и прокачивай себя в плане полимеров, знаний и физухи. Оглянуться не успеешь, как бабы сами подтянутся.
- Настоящий
- бывалый
Жизнь холостяка
Поздравляю!
Да наверняка есть, но ктож признается? :D
Прекрасно!
Замечательно!
А вот тут подробнее. Тут есть какая-то проблема. Почему тебе выносят мозг? Почему позволяешь? Почему сам не выносишь?
Это нормально, человек существо социальное. Не всем дано победть этот инстинкт. Но, давай дальше.
Я с этим не борюсь :D Ладно, есть же всякие тиндеры-хуиндеры, мямбы-хуямбы, соцсети и т.д.
Почему понимаешь, что надо? Сам так хочешь или социальное давление? И вопрос себе: для чего тебе баба?
Ну будешь отвлекаться на пару часов, ты же вроде этого и хочешь. :D
Да также, ремонт, кино, медиа, библиотека, кухня. Работа, увлечения, свои проекты.
Никак не удается прям полноценно пожить одному, всё время появляются какие-то бабы. Последний раз после очередной и недели не прошло, уже следующая нарисовалась. А я как раз поставил Сталкера, руки дошли поиграть только через год. :D
Вот это хорошее хотенье!

Насчет одиночества - развевай увлечениями, займись туризмом, альпинизмом, дайвингом, велопокатушками, путешествиями (автопутешествия вообще прекрасно). Опять же, новые места, новые идеи, новые люди, новые бабы, всё там вертится. :D
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Зачем? Чтобы что? (Странный способ развеять скуку как по мне)
Жизнь холостяка
Спорт, карьера, самообучение новым проф навыкам, хобби по душе. Друзья-единомышленники, пара ОЖП для секса и походов в кино. Благотворительность.
Краткий список чем себя занять, чувствовать свою пользу и разумную трату времени.
Краткий список чем себя занять, чувствовать свою пользу и разумную трату времени.
Жизнь холостяка
Мое поколение епанутое, особенно бабы. Пацаны все вовсе изнеженные лентяи и задроты. Хотя я сам не лучше был и являюсь. Вот даже той девушке, что меня динамила, так приятно было хамить и грубить, доводя ее, что сравнилось для меня по ощущениям с оргазмом. И разве я мог бы быть хорошим отцом или мужем? Да не при каких условиях. От одних отношений, как подумаешь, блевать тянет. Я после первой ее штучки начну искать другую, а эту солью.

- Ol Romanoff
- любитель