Нужны дети..!!!Нужны!!

Высказаться и забыть
Закрыто
Вася Рогов
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Вася Рогов » 19.08.20 12:56

Сибирячка писал(а):
19.08.20 12:47
нет смысла держаться за м, который тобой не дорожит
как определила?
Не надул по прихоти?
Не сделал еще пару нищих безризорников?
Значит не дорожит? :lol: :facepalm:

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 12:57

Сибирячка писал(а):
нет смысла держаться за м, который тобой не дорожит
Если бы не дорожил - уже бы давно разошлись. Дорожить в вашем понимании это делать всё так, как она того хочет?)))Если так, то это подкаблучиство называется)))

lady Cat
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение lady Cat » 19.08.20 13:07

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 12:46
Если у тебя в приоритете инстинкты и время поджимает
Внизапна - для молодой девчонки свадьба является логическим продолжением гражданского брака. И если ей после ПЯТИ лет совместной жизни ей заявляют "детей нихачу, женицца нихачу" - реакция будет соответствующая: пшел нах, вычеркиваем.

Паря
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Паря » 19.08.20 13:13

Бросай её, командир. Где-то ходит девка тебе подстать :roll:
Я сам 4,5 года мурижил Ж, как вышло, хоть так и не считал.
А она на другом подженилась и через год отношений забеременела и у неё уже ребёнок, так что думай.
Если бы была твоя Ж, тыб ей давно пульнул уже.
Или у тебя так остро стоит финансовый вопрос?
У меня вот вопрос по финансам стоит до сих пор и это было одним из факторов почему не было ребёнка, но опять же это был не единственный фактор.
Так что финансы финансами,а всё остальное тоже очень важно.

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 13:14

lady Cat писал(а):
19.08.20 13:07
Внизапна - для молодой девчонки свадьба является логическим продолжением гражданского брака. И если ей после ПЯТИ лет совместной жизни ей заявляют "детей нихачу, женицца нихачу" - реакция будет соответствующая: пшел нах, вычеркиваем.
Ну так та и так. Я живу не для того,чтоб чувствовать себя частью каких то списков, в которых есть ещё кандидаты).

lady Cat
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение lady Cat » 19.08.20 13:24

Так а нет списков, она ж с тобой 5 лет живет. Но на выход ты ее сам подталкиваешь. Причем, я так понимаю, расставить все точки над і не спешишь - вместо этого ударяешься в манипуляшки "если тебе приспичило, если тебя время поджимает" (= "если ты такая дура, что подождать не можешь").
Чо ты юлишь, объясни? Возьми да скажи как есть: жениться не планирую, дети тоже нафиг не нужны. Нафиг ты ей мозги пудришь?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.08.20 13:25

Василиса-премудрая писал(а):
19.08.20 12:05
До 40 мужчина может захотеть ребенка если сильно влюбился,а вот после 40 лет, уже ребенок начинает представлять ценность сам по себе.
У меня, первый ребенок был ошибкой Постинора или взяли на пузо, точно не знаю, а примерно в 35 прям вот очень захотел ребенка. Ни материальных, ни жилищных проблем к тому времени у меня уже не было и по-настоящему захотелось желанного ребенка. Девочку. Получилось. Ни о чем не жалею!

Лана00
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Лана00 » 19.08.20 13:33

Сибирячка писал(а):
Ну после такого ждать, что отношения будут продолжатся успешно, никак ожидать нельзя. Прямым текстом мужик послал, что ткт ловить? Дура конечно, но в 18 разве по-другому бывает? Расставание - вопрос времени, нет смысла держаться за м, который тобой не дорожит. К тому же, как жить с М, когда ты выросла, а он нет?
классическое бабье "он изменится!"
она так и до 30 прождет

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Snaperrrr писал(а):
19.08.20 12:49
Всё ждал когда ж уж наконец обсуждение на русскоязычном форуме скатиться до оскорблений))))Спасибо,что не сделали исключения)...))
это не оскорбление, а образное сравнение
почему вы не обратились на англоязычный форум, если так трепетны и нежны в отношении формулировок?

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 13:36

Паря писал(а):
19.08.20 13:13
Или у тебя так остро стоит финансовый вопрос?
Финансовый вопрос не стоит. Есть жилье,стабильный не плохой доход. ИМХО в твоём случае ты ей был не нужен,раз семью создала с кем то у кого доход есть и т.д. Да, я понимаю, что женщины так устроены типа нужно быть с альфасамцом бла бла бла...)Не знаю конечно на сколько там у вас было всё плохо с доходом и тд. По той же самой логике если не дай Бог с вами что то случиться и вы (или я) останусь калекой на всю жизнь, то нужно бежать к другому? Мол типа у меня муж калека ходить не может. А мне ж нужен здоровый мужчина,здоровый отец для ребенка. Тогда это просто выглядит как поиск пары под свои соответствия. В ответ тем, кто говорит, мол я её не ценю и т.д. Если бы не дай Бог с ней что то случилось и пришлось и она бы осталась инвалидом - я бы её не бросил. Может этим нужно мерять отношения?Я действительно не понимаю женщин до 30ти которые прям кровь из носа нада срочно родить!Её мать 2 года назад родила двоих детей. Дети живы и здоровы.Мы с ней очень хорошо друг к другу относимся. Да, по началу были притирки и т.д. Но у нас не возникает каких то бытовых осложнений. Чем штамп в паспорте может сделать эту картину ещё лучше? Есть какие то стопроцентные гарантии,что после этого станет ещё лучше?!)Сейчас женщины скажут мол, ну вы будете законными мужем и женой. Штамп привяжет нас друг к другу? Как это вообще работает?!)Я не говорю, что никогда в своей жизни не женюсь и тд. Для меня просто главное знать, что это не поменяет всё в худшую сторону. Или как говорят технические специалисты "Работает - не трогай" А если у кого то в голове есть чёткий график "Так. в 22 ровно я выхожу замуж. В 24 ровно я рожаю. В 25 ровно рожаю второго", то кто я такой чтоб нарушать чьи то планы?!))Постарался полностью высказать свою позицию. Возможно для кого то это бред.Ну тут уж сори)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лана00 писал(а):
19.08.20 13:34
она так и до 30 прождет
Ну вот и отлично. А пока будет этот процесс ожидания - будет более понятно созреваю я к этой теме или нет. Опять же повторяю,что я никого наа цепь не сажал
Последний раз редактировалось Snaperrrr 19.08.20 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Lazarus » 19.08.20 13:39

Тут же не угадаешь,куда кривая вывезет.Вот сегодня любофь до гроба,пять лет толчея жопой об жопу на кухне не мешает,принюхались уже друг к другу.Нужно менять орбиту и выходить в открытый космос.
То бишь полноценная семья- дитёнок.
Это классическая социальная схема.
Но если идёт сбой в принятии этой схемы ( не замужем,не женат)хоть с одной из сторон- дитёв не надо.

Лана00
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Лана00 » 19.08.20 13:47

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 13:38
Ну вот и отлично. А пока будет этот процесс ожидания - будет более понятно созреваю я к этой теме или нет. Опять же повторяю,что я никого наа цепь не сажал
а если через десять лет вы поймете, что действиетльно чайлдфри? ей в 33 расставаться с вами и искать человека, который готов к семье и детям?
желание иметь детей для женщины нормально и естественно
вы вместе уже немалое время - 5 лет
она за это время поняла, что хочет с вами семью, готова быть женой и матерью
истерит она потому, что расставаться с вами не хочет, но и жить с вами ещё десять лет, чтобы в итоге услышать "милая, я подумал и решил - дети мне не нужны" было бы ошибкой

извините за деликатный вопрос - вы её первый мужчина?

Tommi
старейшина

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Tommi » 19.08.20 13:49

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 13:38
Я действительно не понимаю женщин до 30ти которые прям кровь из носа нада срочно родить!
Вот прикинь, если тебе, мужику, и то про детей родственники мозги eбут – каково бабам? Им с первых дней твердят что всё что они могут в этой жизни – разродиться. У них дикое социальное давление по этому поводу. Рано или поздно даже самые умные и годные среди них начинают верить.

Мужику проще, есть шанс осмотреться и подумать, чего хочешь по жизни. Классный шанс, главное его не просрать.

Павлов
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Павлов » 19.08.20 13:51

Tommi писал(а):
19.08.20 13:49
Им с первых дней твердят что всё что они могут в этой жизни – разродиться. У них дикое социальное давление по этому поводу. Рано или поздно даже самые умные и годные среди них начинают верить.
Да закон природы это, а не социальное давление.
Слово даже есть, исстари бытует: "пустоцвет". 8)
Snaperrrr, не парь деуке голову, прими решение, - и оставь ее.

Сибирячка
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Сибирячка » 19.08.20 13:56

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 12:49
23 года.
Ей было 18, когда она тебя выбрала, 5 лет назад ошиблась.

Tommi
старейшина

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Tommi » 19.08.20 13:59

Павлов писал(а):
19.08.20 13:51
Да закон природы это, а не социальное давление.
Законы природы нельзя нарушить. А тут есть выбор.

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 14:05

Лана00 писал(а):
19.08.20 13:47
извините за деликатный вопрос - вы её первый мужчина?
Нет.Были отношения у неё до меня года 3 лет с 15ти вроди. Технические не я у неё первый.Второй

Лана00
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Лана00 » 19.08.20 14:13

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 14:05
Были отношения у неё до меня года 3 лет с 15ти вроди
ранняя девочка

вы старше, вы мужчина, поэтому перекладывать решение относительно продолжения или окончания ваших отношений на неё - не очень мудро с вашей стороны

на АБФ нередко говорят, что женщина не уходит в пустоту и многими историями подтверждается, что часто это действительно так

так что если вы отдадите этот вопрос на откуп ей, вероятность того, что она сначала найдет себе нового жениха, а потом уже уйдет - велика, а вы окажетесь рогатым и обиженным в итоге

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 14:23

Лана00 писал(а):
19.08.20 14:13
а вы окажетесь рогатым и обиженным в итоге
Знаете, в жизни у меня были ситуации когда приходилось как говорят "следовать за мечтой". Бросать стабильную работу,жильё тут и следовать за любимой в другой город. Ибо там она решила учиться в универе. Но это совсем другая история. Заранее знал, что отношения эти обречены на провал. Так всё и случилось. Смелости сказать об этом кое у кого в открытую так и не нашлось. Да,сейчас у неё семья,может ребёнок и т.д. Я осознано не захотел сделать выбор в её пользу, так как к своим годам уже кое чего добился. А она в ответ не захотела пойти мне на уступки и поступить в универ в моём городе (к слову живу я не в очень большом городе тысяч на 80 жителей). А поступила она в Одессу в город с миллионом жителей. Большой город, перспективы и тд. Ну в этом то я её не виню. Она добилась там многого для себя и слава Богу. Я просто всё это к чему. У каждого из нас есть выбор. В то время каждый для себя его сделал и ничего страшного не случилось. После этого случая я понял, что глупо кого то осуждать за принятое решение. Не захотела быть вместе, а подалась на поиски лучшей доли - флаг в руки.
Точно так же и тут. Если так должно произойти - пусть произойдет. В обиде я не буду. Так как это будет её выбор. А по поводу рогатости - то поверьте, что к своим годам я уже знаю как всё это выглядит и все симптомы чувствуются)Вам ли не знать, как женщине, что этого не скрыть. От более менее умного мужчины (глупым себя не считаю)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лана00 писал(а):
19.08.20 14:13
вы старше, вы мужчина
Простите,но всё это женское бла бла бла...Я не считаю её глупее себя. Она тоже может принимать решения и головой и сердцем

Альба
аксакал

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Альба » 19.08.20 14:27

Павлов писал(а):
19.08.20 13:51
Слово даже есть, исстари бытует: "пустоцвет"
Слово – это и есть социальное давление. А давление нормы сильнее инстинктов и личных потребностей часто.
Большинству моих сверстниц никаких детей в 23 не хотелось. Но если этой девчушке они нужны, свинство "подъедать" её жизнь. Надо или сразу объявить, что не намерен ни жениться, ни детей никогда, или решаться на продолжение рода.

Лана00
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Лана00 » 19.08.20 14:31

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 14:25
.Я не считаю её глупее себя.
а зря
у женщин мозга на 200 граммов меньше ☝

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 14:32

Альба писал(а):
19.08.20 14:27
свинство "подъедать" её
Почитайте сообщения внимательно. Я никого насильно не держу и она об этом знает. Свинством это не считаю

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лана00 писал(а):
19.08.20 14:31
у женщин мозга на 200 граммов меньше ☝
Тем не менее многим это не машает вполне здраво мыслить и это радует))

Elib-a
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Elib-a » 19.08.20 14:34

Имхо: вброс от тётеньки.

Лана00
посвященный

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Лана00 » 19.08.20 14:35

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 14:25
В обиде я не буду.
дай Бог, если так
хотя я не представляю, как можно спокойно воспринять измену и не испытывать обиды и разочарования

просто раз сейчас уже идут регулярные разговоры по поводу ребенка и вы ссоритесь по этому поводу - дальше всё будет только хуже
ещё несколько лет проживете в скандалах, нервы друг другу истреплете
и ради чего?

Snaperrrr

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Snaperrrr » 19.08.20 14:36

Elib-a писал(а):
19.08.20 14:34
Имхо: вброс от тётеньки.
Это вы о чём?

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лана00 писал(а):
19.08.20 14:35
хотя я не представляю, как можно спокойно воспринять измену и не испытывать обиды и разочарования
Закалка определённая в этом есть))Не стану ныть и разбираться в себе)Если человек просто сам об этом скажет мол так и так...Я приняла решение уйти к другому - то пожму ей руку за честность. А если это будет гнустно скрываться под тупыми предлогами и т.д. то легко спалиться и всё развалиться само собой)

Альба
аксакал

Нужны дети..!!!Нужны!!

Сообщение Альба » 19.08.20 14:41

Snaperrrr писал(а):
19.08.20 14:34
Я никого насильно не держу и она об этом знает
Шантаж привязанностью (я тебя не держу, уходи, если такой не нужен) – это тоже насильно. Тем бодее, Вы ещё и неопредеденностью ей нервы мотаете.
Если она ничего плохого Вам не сделала, почему не сказать ей все как есть честно?

Закрыто