как определила?
Не надул по прихоти?
Не сделал еще пару нищих безризорников?
Значит не дорожит?

Внизапна - для молодой девчонки свадьба является логическим продолжением гражданского брака. И если ей после ПЯТИ лет совместной жизни ей заявляют "детей нихачу, женицца нихачу" - реакция будет соответствующая: пшел нах, вычеркиваем.
Ну так та и так. Я живу не для того,чтоб чувствовать себя частью каких то списков, в которых есть ещё кандидаты).
У меня, первый ребенок был ошибкой Постинора или взяли на пузо, точно не знаю, а примерно в 35 прям вот очень захотел ребенка. Ни материальных, ни жилищных проблем к тому времени у меня уже не было и по-настоящему захотелось желанного ребенка. Девочку. Получилось. Ни о чем не жалею!Василиса-премудрая писал(а): ↑19.08.20 12:05До 40 мужчина может захотеть ребенка если сильно влюбился,а вот после 40 лет, уже ребенок начинает представлять ценность сам по себе.
классическое бабье "он изменится!"Сибирячка писал(а): ↑19.08.20 12:47Ну после такого ждать, что отношения будут продолжатся успешно, никак ожидать нельзя. Прямым текстом мужик послал, что ткт ловить? Дура конечно, но в 18 разве по-другому бывает? Расставание - вопрос времени, нет смысла держаться за м, который тобой не дорожит. К тому же, как жить с М, когда ты выросла, а он нет?
это не оскорбление, а образное сравнение
Финансовый вопрос не стоит. Есть жилье,стабильный не плохой доход. ИМХО в твоём случае ты ей был не нужен,раз семью создала с кем то у кого доход есть и т.д. Да, я понимаю, что женщины так устроены типа нужно быть с альфасамцом бла бла бла...)Не знаю конечно на сколько там у вас было всё плохо с доходом и тд. По той же самой логике если не дай Бог с вами что то случиться и вы (или я) останусь калекой на всю жизнь, то нужно бежать к другому? Мол типа у меня муж калека ходить не может. А мне ж нужен здоровый мужчина,здоровый отец для ребенка. Тогда это просто выглядит как поиск пары под свои соответствия. В ответ тем, кто говорит, мол я её не ценю и т.д. Если бы не дай Бог с ней что то случилось и пришлось и она бы осталась инвалидом - я бы её не бросил. Может этим нужно мерять отношения?Я действительно не понимаю женщин до 30ти которые прям кровь из носа нада срочно родить!Её мать 2 года назад родила двоих детей. Дети живы и здоровы.Мы с ней очень хорошо друг к другу относимся. Да, по началу были притирки и т.д. Но у нас не возникает каких то бытовых осложнений. Чем штамп в паспорте может сделать эту картину ещё лучше? Есть какие то стопроцентные гарантии,что после этого станет ещё лучше?!)Сейчас женщины скажут мол, ну вы будете законными мужем и женой. Штамп привяжет нас друг к другу? Как это вообще работает?!)Я не говорю, что никогда в своей жизни не женюсь и тд. Для меня просто главное знать, что это не поменяет всё в худшую сторону. Или как говорят технические специалисты "Работает - не трогай" А если у кого то в голове есть чёткий график "Так. в 22 ровно я выхожу замуж. В 24 ровно я рожаю. В 25 ровно рожаю второго", то кто я такой чтоб нарушать чьи то планы?!))Постарался полностью высказать свою позицию. Возможно для кого то это бред.Ну тут уж сори)
Ну вот и отлично. А пока будет этот процесс ожидания - будет более понятно созреваю я к этой теме или нет. Опять же повторяю,что я никого наа цепь не сажал
а если через десять лет вы поймете, что действиетльно чайлдфри? ей в 33 расставаться с вами и искать человека, который готов к семье и детям?
Вот прикинь, если тебе, мужику, и то про детей родственники мозги eбут – каково бабам? Им с первых дней твердят что всё что они могут в этой жизни – разродиться. У них дикое социальное давление по этому поводу. Рано или поздно даже самые умные и годные среди них начинают верить.
Да закон природы это, а не социальное давление.
ранняя девочка
Знаете, в жизни у меня были ситуации когда приходилось как говорят "следовать за мечтой". Бросать стабильную работу,жильё тут и следовать за любимой в другой город. Ибо там она решила учиться в универе. Но это совсем другая история. Заранее знал, что отношения эти обречены на провал. Так всё и случилось. Смелости сказать об этом кое у кого в открытую так и не нашлось. Да,сейчас у неё семья,может ребёнок и т.д. Я осознано не захотел сделать выбор в её пользу, так как к своим годам уже кое чего добился. А она в ответ не захотела пойти мне на уступки и поступить в универ в моём городе (к слову живу я не в очень большом городе тысяч на 80 жителей). А поступила она в Одессу в город с миллионом жителей. Большой город, перспективы и тд. Ну в этом то я её не виню. Она добилась там многого для себя и слава Богу. Я просто всё это к чему. У каждого из нас есть выбор. В то время каждый для себя его сделал и ничего страшного не случилось. После этого случая я понял, что глупо кого то осуждать за принятое решение. Не захотела быть вместе, а подалась на поиски лучшей доли - флаг в руки.
Простите,но всё это женское бла бла бла...Я не считаю её глупее себя. Она тоже может принимать решения и головой и сердцем
Слово – это и есть социальное давление. А давление нормы сильнее инстинктов и личных потребностей часто.
Почитайте сообщения внимательно. Я никого насильно не держу и она об этом знает. Свинством это не считаю
Тем не менее многим это не машает вполне здраво мыслить и это радует))
дай Бог, если так
Это вы о чём?
Закалка определённая в этом есть))Не стану ныть и разбираться в себе)Если человек просто сам об этом скажет мол так и так...Я приняла решение уйти к другому - то пожму ей руку за честность. А если это будет гнустно скрываться под тупыми предлогами и т.д. то легко спалиться и всё развалиться само собой)
Шантаж привязанностью (я тебя не держу, уходи, если такой не нужен) – это тоже насильно. Тем бодее, Вы ещё и неопредеденностью ей нервы мотаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя