На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
- TheSkySoldier
- бывалый
какой то десант с вумена нагрянул. целых 3 штуки
-
- старейшина
А если у аленя тоже ребёнок от прошлых отношений он тоже алень?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 13:41На себя и Бога, ну и может глупый алень какой подвернется.
С одним встретились в Турции, отдохнуть вместе, заодно и познакомиться.. и вроде отношения начались, она даже к нему в город потом ездила, но поездка не задалась, видно было что он не очень рад был её видеть, да и она подостыла, так и завяло всё..Funny_Animated писал(а): ↑03.09.20 14:17
Так что там с этими "не теми" происходит? Ахают и бросают? Или что?
Другой был женатый, с работы.. Он говорил, что всё плохо у них с женой, что скоро разойдеться с ней и всё такое, но потом пропал.
Ещё один и ухаживал красиво и настроен был серьёзно, зарабатывал хорошо, но на внешность не очень
зюма, думаешь он сможет мастер класс показать?
да что ж за унылые такие тролли... как будто с методичкой сверяются - что дальше написать.
-
- посвященный
Нет. С чего козлы то?TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 14:11
Сколько женщин обиженных на мужчин колоссальное количество. Ведь все мужики козлы верно?
-
- посвященный
Судя по высокой детализации переданных личных ощущений, о который идет повествование здесь:
это она и есть :DScottish писал(а): ↑03.09.20 14:40С одним встретились в Турции, отдохнуть вместе, заодно и познакомиться.. и вроде отношения начались, она даже к нему в город потом ездила, но поездка не задалась, видно было что он не очень рад был её видеть, да и она подостыла, так и завяло всё..
Другой был женатый, с работы.. Он говорил, что всё плохо у них с женой, что скоро разойдеться с ней и всё такое, но потом пропал.
Ещё один и ухаживал красиво и настроен был серьёзно, зарабатывал хорошо, но
Как будто настояшая жизнь очень весёлая. Вот такая унылая и есть. Я с подругой пару раз ссорилась на эту тему так как я считаю, что ей нужно перестать на молодых смотреть, на привлекательных и брать обычного мужчину. А она ищет бабочки. Мне кажется особо расчитывать на бабочки глупо. А подруга обижается, говорит, что раз у меня у самой брак тухлый, это не значит что ей такое подойдёт. Вот я и решила посмотреть, права я или нет, может ли она ещё расчитывать на молодого, привлекательного с кубиками или нужно уже брать кто есть. Подруга тоже на этой теме, пока читает.
А вообще я согласен с ТС.
Измельчали мужчины.
Раньше видели вагину и сразу ахать!
А сейчас перебирают, брезгуют, возраст спрашивают, полимеры.
Прямо как девочки!
Измельчали мужчины.
Раньше видели вагину и сразу ахать!
А сейчас перебирают, брезгуют, возраст спрашивают, полимеры.
Прямо как девочки!
уверена, в какой-то теме он очень подробно разбирал характеристики разных домкратов

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а на СЗ они сразу возникнут?
зюма, а у него их несколько? О_о надо проконсультироваться у чилдрена в личке. а то 40 не загорами. вдруг понадобятся знания
-
Бабочки, кубики, не многовато ли запросов?Scottish писал(а): ↑03.09.20 14:56
А она ищет бабочки. Мне кажется особо расчитывать на бабочки глупо. А подруга обижается, говорит, что раз у меня у самой брак тухлый, это не значит что ей такое подойдёт. Вот я и решила посмотреть, права я или нет, может ли она ещё расчитывать на молодого, привлекательного с кубиками или нужно уже брать кто есть. Подруга тоже на этой теме, пока читает.