Да а на что она еще годится, в сущности..
Почëму такая ненависть женщин к АБЫ?
Да у неё стрижка даже как у лесбиянки, ну нафиг.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну хоть будет что лет через 30 за распитием пузыря с пузатыми и лысыми ровесниками вспомнить.
Перед внуками козырнуть там

Мне вот тож в свое время, как я это сейчас понимаю, пытались там внимание удилять. Но морозился чето, хотя стоило бы таки разок впендюрить.
Чисто там из желания защитить честь мундира.
А щас такого не светит

Вас прослушать, так любое действие бабы можно свести к сексу. Может и когда одна телка на остановке обняла это был знак? Или когда другая об меня ногой терлась на паре?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Тетки на самом зачастую и не знают толком, чего хотят вообще.
Так что, заморачиваться на эту вообще бесмысленно.
Наше дело, помочь им разобраться в этом извечном нелегком вопросе.
Так, чисто по дружески. Пока не надоест.
Если не морозится и поддерживает общение, то значит все хорошо - можно дальше.
Это обоюдная ненависть, на моей памяти на 1 положительное слово у местных 10 вёдер дерьма в сторону женщин
С другой стороны, измерять отношение одних к другим в интернете несколько некорректно, так как Ди склонны чаще писать о плохом, поэтому вы и видите только негатив
С другой стороны, измерять отношение одних к другим в интернете несколько некорректно, так как Ди склонны чаще писать о плохом, поэтому вы и видите только негатив
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага. Вот один как-то М сказал: Вы мне так улыбнулись, что я подумал а не поехать ли нам в сауну.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вот именно. Ну пришли какие-то Ж, почитали 5мин и сразу сделали свои выводы, не разбираясь в сути вопроса.
Это только у Патриархов Гребень распушается.
Остальным пох. . . в сущности.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так если вместо банана, к у й обезьяне под нос подсунуть. Она тоже не станет заморач. долго.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чуть чуть до Дарвина осталось
отсюда баб не выкуришь, калачом не выманишь. Какая ненависть?
Большинство теток вне АБФ не совсем понимают, о чем говорят. Также как здесь не знают оо чем пишут на вумасру. Это просто абстрактное ругательство.
Большинство теток вне АБФ не совсем понимают, о чем говорят. Также как здесь не знают оо чем пишут на вумасру. Это просто абстрактное ругательство.
Да нафиг это общение? Общение к друзьям. А тут если за 2 встречи не даётся и только общение предлагает, то надо бы слить погрубее. Все эти добивания, общении, переписки - это только корону одевать принцессе.
А нафиг вы улабыаетесь левым мужикам?

Я вот тоже фигню от таких. Улыбаются, обнимаются, пишут первые, строят глазки, а потом томно отказывают или говорят про парней. Потому сейчас мужики и не смотрят на баб на улице, не говорят с ними и в куй им не нужно это все.

Никому это в куй не надо сейчас с нынешними принцессами.

Лично от себя я вижу так:
у женщин есть некий "коллективный разум", они привыкли что им кто-то всегда должен, любого мужика можно выгнать, распилить ништяки и найти замену, из всех фильмов и передачь льется мусор, унижающий достоинство мужчин, найопыши РСП это не мужчины, это инфантильные овощи, зацелованные в жопу, тупые, неуправляемые, копирующие модель поведения своей мамашки, а чужой дядя чужим выродком заниматься не будет, разумеется.
И тут появляются МД-движения и АБФ, и внезапно оказывается, что истории мужчин одинаковые, что-то идет не так, и мы начинаем видеть мир иначе.
Не ведемся на сексуальные провокации, когда очередная инстамлять с накачанной жопой внутри оказывается тупым, бесполезным, ничего не умеющим чудовищем.
Не ведемся на манипуляции, нам проще послать на хрен и найти другую. Как только начинается вынос мозга- шлем в пешее без тоски и жалости.
Понимаем, что баба это неуправляемое гребаное гормональное существо, и она тебе не принадлежит, как, например, твоя машина.
Живем по принципу "Жить нужно так, что бы в сорокет у тебя было здоровье и возможности поменять свою старую ворчливую суку на две по двадцать. Временных.
Не тратим на бабские хотелки, а вкладываем в себя и на свои взрослые игрушки типа ружей, снастей, лодок, мотоциклов, машин, новую резиу низкопрофильную и так далее. Баба должна сама себя обеспечивать и НАМ борщи варить, и это уже МЫ, мужчины, выбираем кого мы хотим трахать и чей борщец есть, РСПх столько, что выбирать закачаешься. Да и малолетки сейчас такие, что устроят неплохой перепих за небольшую поляну, пальцами только щелкни.
Мы знаем, что с легкостью обеспечим сами себя, зачем тащить за собой бесполезный БУшный ворчливый балласт? Как в анекдоте:
-Дети, что такое экономия? Машенька?
-Мы экономим воду, быстро моем посуду, быстро купаемся, стирку запускаем два раза в неделю и прочее.
-Молодец Машенька, пять. Петенька?
-А мы экономим электричетво, раньше ложимся спать, перевели свет на светодиоды, поставили солнечные батареии на лоджии.
-Молодец Петя! Пять! Андрюша?
-А мы с папкой мамку выгнали на буй!!!!
-КАК??? КАКАЯ ЖЕ ТУТ ЭКОНОМИЯ?????
-Ну смотрите, Марьванна, я сиську давно не ем, у папы на мамку уже давно не стоИт, ули она наш хлеб жрет?
Мы видим мир иначе, нами невозможно больше управлять. Они понимают это и им от этого очень плохо, когда мужик становится мужчиной.
у женщин есть некий "коллективный разум", они привыкли что им кто-то всегда должен, любого мужика можно выгнать, распилить ништяки и найти замену, из всех фильмов и передачь льется мусор, унижающий достоинство мужчин, найопыши РСП это не мужчины, это инфантильные овощи, зацелованные в жопу, тупые, неуправляемые, копирующие модель поведения своей мамашки, а чужой дядя чужим выродком заниматься не будет, разумеется.
И тут появляются МД-движения и АБФ, и внезапно оказывается, что истории мужчин одинаковые, что-то идет не так, и мы начинаем видеть мир иначе.
Не ведемся на сексуальные провокации, когда очередная инстамлять с накачанной жопой внутри оказывается тупым, бесполезным, ничего не умеющим чудовищем.
Не ведемся на манипуляции, нам проще послать на хрен и найти другую. Как только начинается вынос мозга- шлем в пешее без тоски и жалости.
Понимаем, что баба это неуправляемое гребаное гормональное существо, и она тебе не принадлежит, как, например, твоя машина.
Живем по принципу "Жить нужно так, что бы в сорокет у тебя было здоровье и возможности поменять свою старую ворчливую суку на две по двадцать. Временных.
Не тратим на бабские хотелки, а вкладываем в себя и на свои взрослые игрушки типа ружей, снастей, лодок, мотоциклов, машин, новую резиу низкопрофильную и так далее. Баба должна сама себя обеспечивать и НАМ борщи варить, и это уже МЫ, мужчины, выбираем кого мы хотим трахать и чей борщец есть, РСПх столько, что выбирать закачаешься. Да и малолетки сейчас такие, что устроят неплохой перепих за небольшую поляну, пальцами только щелкни.
Мы знаем, что с легкостью обеспечим сами себя, зачем тащить за собой бесполезный БУшный ворчливый балласт? Как в анекдоте:
-Дети, что такое экономия? Машенька?
-Мы экономим воду, быстро моем посуду, быстро купаемся, стирку запускаем два раза в неделю и прочее.
-Молодец Машенька, пять. Петенька?
-А мы экономим электричетво, раньше ложимся спать, перевели свет на светодиоды, поставили солнечные батареии на лоджии.
-Молодец Петя! Пять! Андрюша?
-А мы с папкой мамку выгнали на буй!!!!
-КАК??? КАКАЯ ЖЕ ТУТ ЭКОНОМИЯ?????
-Ну смотрите, Марьванна, я сиську давно не ем, у папы на мамку уже давно не стоИт, ули она наш хлеб жрет?
Мы видим мир иначе, нами невозможно больше управлять. Они понимают это и им от этого очень плохо, когда мужик становится мужчиной.
Никто не смеялся над М и М потом здоровался с уважением. :D
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и что здесь такого хорошего :=/
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
берите не б/у, полезный, неворчливый, симпатичный, добрый Ж.

Как что? Рынок пельменя обесценен. Найти перепих можно в любом кабаке, угостил, на машинке покатал и трахай. На баду, авито, да везде.
Это же удобно, правда? Что бы твоя женщина знала и понимала, что как только она перестанет тебе соответствовать во всех смыслах- ее выбросят на помойку и найдут замену. В легкую.
А зачем? Целочка, семья, детки? На буй надо? Зачем? Для чего? Я вообще считаю, что гостевой брак-самое то.
Да и вообще, накера вкладываться в то, что тебе не принадлежит и с каждым днем стареет? Это же не машина, которая является собственностью, верно?
А с БУшками еще проще, как только течь по тебе перестала- выбросил с пониманием что она просто прыгает с буя на буй, и при выборе очередной женщины для отношений нужно понимать, что мало ли кто на ней "ездил" до тебя. Например я никогда бы не подобрал чернильницу, не потому что расист, а потому что просто брезгую и не захочу ее никогда, и мне плевать как она выглядит.
А до АБФ-то чего было? Ты не знал про алименты или что развод с распилом дорогое удовольствие? По-моему залёт подруги - это и без АБФ самый страшный сон любого М с малолетства и навсегда

А до АБФ это непонятно было?