Не понимаю мужа. Может кто-нибудь другой мне объяснит.

Высказаться и забыть
кислый
любитель

Сообщение кислый » 23.09.20 13:28

Sawko, я сейчас своими глазами вижу как развивается близкая история. Ресурсный и перспективный мужик развелся. БЖ квартира и хорошие алименты на 2х отпрысков(При этом денег зарабатывает достаточно). Нервяки, скандалы, все по канонам абф. Новой пассии объявил: без брака и без детей, мне хватило. Она конечно понимающе покивала (олень очень выгодный) и типа приняла эту ситуацию. Но в кулуарах подругам плачется про то как жаль денег, что уходят БЖ и как все же уговорить мужика на общее чадо. Отчего то я ситуацию автора вижу очень похожей. И не бабочки ее к браку подталкивали, и свой план, отличный от мужниного, у нее был с самого начала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.20 17:23

Ursula писал(а):
22.09.20 11:31
а почему Вы вступили в брак в уже не юном возрасте? Вы как себя вообще оцениваете?
Katrin225 писал(а):
21.09.20 23:44
Перед тем как сделать предложение муж четко дал понять, что у него бесплодие, он об этом узнал перед "созданием" первого ребенка и возможно детей у нас не будет, на что я согласилась
Сначала согласилась, вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком на 8 лет ее старше..
А потом по ходу дела передумала?
И муж виноват в этом?
Однако...

Если она хочет иметь своих детей, то должна была искать отца своим будущим детям, а не просто любовника, который будет ее на руках носить.
Если бесят чужие дети и они ей не нужны, выходить замуж за мужчину БЕЗ детей!

Katrin220

Сообщение Katrin220 » 23.09.20 18:59

Здравствуйте.

Спасибо за ответы, я над ними думаю...

Вот прихожу к выводу, что я недальновидный человек. Здесь писали, что у меня был свой план в отличие от мужниного, подумала над этими словами и не могу ничего ответить: с одной стороны мне было бы очень обидно расставаться с этим человеком, ведь я его полюбила, а у пары ведь всегда только два пути - либо женитьба, либо разбежаться по углам, поэтому я согласилась и я не отказываюсь от своих слов, что согласна была с его особенностью.
Планировать сразу заранее, что через год мы женимся, через два рожаём ребенка а через три ещё одного - так я не умею.
Почему я так поздно устроила личную жизнь - здесь наверное тоже моя вина. Очень много работала, работа отнимала много сил, сама по себе не очень общительная, скорее даже замкнутая, не из тех хохотушек обоятельных, которые легко знакомятся даже просто на улице, но мне это и не нужно было, было два молодых человека, но не сложилось.

Кто-то здесь меня спросил, а хочу ли я сама детей?
Вот попробую ответить.
В той прошлой жизни детей не хотела, то есть не задумывалась, и даже если представить, то наверное моя бы жизнь (будучи матерью одиночкой) с ребенком превратилась бы в кошмар. Мне не накого было бы его оставить, а кто б работал, зарабатывал?
А сейчас я понимаю, что хотела бы иметь симпатичного малыша от этого мужчины, похожего на него, и даже в чем-то на меня, смотреть как он растет. Но я не требовала от мужа создать ребенка с его диагнозом, просто эти реплики неприятны.
За некоторые комментарии благодарю, увидела ситуацию под другим углом, я с ними согласна - я сама пришла к человеку со своими наивными взглядами и пожеланиями, где все молитвы уже прописаны без меня. Так что ничего не остаётся, кроме как успокоиться, принять ситуацию и жить дальше.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 23.09.20 19:06

Katrin220 писал(а):
23.09.20 18:59
, кроме как успокоиться, принять ситуацию и жить дальше
ну и дура

Katrin220

Сообщение Katrin220 » 23.09.20 19:08

Не сходятся показания. Он же знал, что бесплоден, зачем родить вас просил?

Все сходится. Я написала, что эти моменты были до признания о бесплодии.
О бесплодии мне сказали только перед моментом предложения о женитьбе.

Как родился первый ребенок?
Варикоцеле. На тот момент, видимо, оно не было таким запущенным, поэтому все получилось.

AR
посвященный

Сообщение AR » 23.09.20 19:27

Katrin220, если все звенит внутри от желания родить - честно в этом сама себе признайся, разведись и ищи дядьку со схожими желаниями.
У тебя биологического времени слушать чужие советы и размышлять годами особо нету.

Дети - это классно, когда они желанные.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 23.09.20 19:39

AR писал(а):
23.09.20 19:27
классно, когда они желанные
да. Я вот локти кусаю

AR
посвященный

Сообщение AR » 23.09.20 19:41

Чтец закона писал(а):
23.09.20 19:39
локти кусаю
Ой, сначала в себе разберись - горе нашего времени - "дети делают новых детей" :=/

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 23.09.20 19:48

AR писал(а):
23.09.20 19:41
в себе разберись
обоснуй

AR
посвященный

Сообщение AR » 23.09.20 19:52

Чтец закона, :mrgreen: :mrgreen:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5913865#p5913865

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сначала найди себя, потом уже - все остальное

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.09.20 20:00

Katrin220 писал(а):
Так что ничего не остаётся, кроме как успокоиться, принять ситуацию и жить дальше.
Очень советую все-таки хорошенько подумать, КАК ИМЕННО жить дальше. С этим мужчиной и без детей (плюс учтите, что его нелестные высказывания по отношению к детям никуда не денутся) или с детьми, но уже не с этим мужчиной.

кислый
любитель

Сообщение кислый » 23.09.20 21:19

lady Cat писал(а):
23.09.20 20:00
его нелестные высказывания по отношению к детям никуда не денутся
Почти уверен что автор преувеличивает. Дядьку раздражают чужие мелкие невоспитанные дети в публичных местах, он ворчит себе под нос, а авторша его сразу в детоненавистники записала, глядя на всё через призму материнского инстинкта.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.09.20 21:45

кислый писал(а):
23.09.20 21:19
Дядьку раздражают чужие мелкие невоспитанные дети в публичных местах,
Так они перестанут его раздражать? :D

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 23.09.20 21:46

Автор, Разводись. Не губи свою жизнь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.20 12:58

кислый писал(а):
Дядьку раздражают чужие мелкие невоспитанные дети в публичных местах, он ворчит себе под нос, а авторша его сразу в детоненавистники записала, глядя на всё через призму материнского инстинкта.
Дядька сам не может иметь детей, поэтому так яростно не принимает чужих детей. Что бы отбить у своей жены всякую охоту их иметь. Обозначил четко свою позицию.
Это как старая дева всем рассказывает, как ей хорошо одной живется.

Если автор хочет иметь своих детей, ей нужно разводиться и искать отца своим детям..Пока САМА родить может.
Если ей дети не нужны, живет с ним дальше и не заморачивается по этому поводу.
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.09.20 15:02

lady Cat писал(а):
22.09.20 02:25
Хотя, как по мне, любит он вас странною любовью, но это уже второй вопрос.
Да уж... Прочитав вводную, можно сделать однозначный вывод: любовь фигуранта к Автору, действительно, достаточно "странная" (т.к. если человек любит, то он хочет ребенка от своего партнера. Ну, природа так психику Хомо Сапиенса устроила). В описанной же ситауции данный мужчина не хочет ребенка от данной женщины. Отсюда вывод: если часики у Автора, действительно, тикают и нужен ребенок, то у нее нет иного выхода, как расставаться... :(

Отправлено спустя 2 минуты :
кислый писал(а):
авторша его сразу в детоненавистники записала
Хм. Фигурант-то - не детоненавистник. Он просто не хочет детей от ДАННОЙ женщины...

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 24.09.20 17:10

Katrin220 писал(а):
22.09.20 10:24
Я просто хочу избавиться от чувства, которое меня режет, когда этот человек начинает оскорблять идею иметь детей и вообще оскорблять маленьких детей
Поговорите с мужем.
Объясните ему, что вы НЕ чайлдфри.
А то он похоже считает, что вы разделяете с ним его взгляды.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 24.09.20 17:22

Katrin220 писал(а):
Я просто хочу избавиться от чувства, которое меня режет, когда этот человек начинает оскорблять идею иметь детей и вообще оскорблять маленьких детей
Ну предстааьтн, что Вас рвёт от запаха и вида гноя. Как избавиться от рвоты? Не нюхать гной и не ковыряться пальйами в гнойных ранах.

Читай, либо не быватб с этим человеком там, где он может оскорбить маленьких детей и нк поднимать с ним в разговорах тему ролительства. Либо не жить и не общаться с этим человеком.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.20 17:29

Katrin225 писал(а):
21.09.20 23:44
Я прошу его пройти обследование, но он не хочет.
Katrin220 писал(а):
Если бы человек говорил, что очень жаль что у нас их нет и не будет, но мы вместе - я бы знала, что мы смотрим в одну сторону, что есть в этом вопросе у меня поддержка с его стороны.
и епала бы ему мозк о новой сверхкрутой клинике на марсе, где лечат бесплодие, срочно полетели! и вот уже отказавшись, он бы оказался обманщиком, а ты несчастной жертвой.
А сейчас хоть так хоть эдак, ты в невыгодном свете, а чувак просто последовательно не дает себя наипать, так что выход у тебя один, свалить посыпав голову пеплом, а не верхом на коне.
Katrin220 писал(а):
Вот прихожу к выводу, что я недальновидный человек

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 24.09.20 22:37

Sawko писал(а):
23.09.20 09:17
говорить бабе про бесплодия было бы честно до появления бабочек
На самом деле не о бесплодии надо говорить, а о категорическом нежелании заводить детей с автором.
Ведь именно в этом проблема.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Амели Пулен писал(а):
22.09.20 12:14
зачем родить вас просил?
Скорее всего, не просил. Он просто прощупывал планы автора на рождение детей. И получилось так, что после вопросов о детях у автора сложилось убеждение, что он хочет детей. А у мужчины из ответов автора сложилось убеждение, что она не очень-то и хочет детей. Поэтому и женился.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А если по теме, советов давать не буду, дам прогноз. А он неблагоприятный, для семейной жизни автора. Часики тикают, и в итоге автор возненавидит мужа, за то, что не дал ей ребёнка. Если автор додавит мужа и все-таки родит, то возненавидит мужа за то, что он будет к ребёнку равнодушен и всю ответственность - содержание, воспитание, уход - придётся нести автору.

А нет, всё-таки дам совет. Насчёт работы мысль автора очень правильная, только увеличивать свой доход надо прямо сейчас, и копить на декрет.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.09.20 07:32

Volga-volga писал(а):
24.09.20 22:51
Ведь именно в этом проблема.
знаешь, я не очень понял.
он не может и поэтому не хочет.
Или он с ней не хочет и поэтому не делает ничего, чтобы смочь.
В любом случае результат един.
Детей с этим мужем не будет никогда.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 25.09.20 10:32

Sawko писал(а):
25.09.20 07:32
Или он с ней не хочет и поэтому не делает ничего, чтобы смочь.
Да, он не хочет детей от неё и бесплодие тут вторично. Не хочет ничего делать. То есть ли бы он хотел детей от неё или хотя бы был не против, он бы обследовался, всякие процедуры бы проходил. Не так все безнадёжно. Есть банк спермы, в конце концов.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 25.09.20 10:45

таки как меня радует что есть в этом мире люди, которые знают как думает и чего хочет совершенно не знакомый человек, основываясь на словах другого не знакомого человека. просто пестня

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.09.20 10:56

кислый писал(а):
23.09.20 13:28
я сейчас своими глазами вижу как развивается близкая история. Ресурсный и перспективный мужик развелся. БЖ квартира и хорошие алименты на 2х отпрысков(При этом денег зарабатывает достаточно). Нервяки, скандалы, все по канонам абф. Новой пассии объявил: без брака и без детей, мне хватило. Она конечно понимающе покивала (олень очень выгодный) и типа приняла эту ситуацию. Но в кулуарах подругам плачется про то как жаль денег, что уходят БЖ и как все же уговорить мужика на общее чадо. Отчего то я ситуацию автора вижу очень похожей. И не бабочки ее к браку подталкивали, и свой план, отличный от мужниного, у нее был с самого начала.
у каждого человека есть примерный набор каких-то атрибутов, вещей, достижений, состояний, которые он считает необходимыми для его жизни

частенько он не какой-то уникальный, все люди более-менее похожи
в среднем это - семья с детьми, определенные достижения в карьере, определенные материальные достижения, собственное жилье, какой-то круг имущества, проживание в определенном месте, реализация себя в чем-то
ну навскидку
и вот в данном случае этот атрибут - дети
большинство психически здоровых женщин хотят иметь ребенка от любимого человека, реализовать свой материнский инстинкт, подарить жизнь новому человеку, заботится о нем, вырастить его
мужчинам это тоже не чуждо
ваш знакомый и муж автора реализовали это в своей жизни, у них есть это
а у их женщин этого нет и не предполагается в союзе с ними

вы считаете чем-то странным и неестественным, желание этих женщин иметь детей?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Katrin220 писал(а):
Так что ничего не остаётся, кроме как успокоиться, принять ситуацию и жить дальше.
сто раз подумайте
не съедите ли вы потом мозг себе и этому мужчине?
не станете ли его проклинать, что остались бездетной?
это ваше решение и ваш выбор, но люди любят искать виноватых, особенно если они очень несчастливы
не сломаете ли вы себе и ему жизнь таким решением?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кислый писал(а):
Почти уверен что автор преувеличивает. Дядьку раздражают чужие мелкие невоспитанные дети в публичных местах, он ворчит себе под нос, а авторша его сразу в детоненавистники записала, глядя на всё через призму материнского инстинкта.
само собой, её цепляют его высказывания только потому, что ей хочется детей, часики в голове взрываются, материнский инстинкт требует родить
а она пытается себя убедить, что не очень то и хочется и так нормально, просто вот высказывания какие-то не такие

Отправлено спустя 35 секунд:
скорпи писал(а):
24.09.20 12:58
Дядька сам не может иметь детей, поэтому так яростно не принимает чужих детей.
так у него есть ребенок

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Volga-volga писал(а):
24.09.20 22:51
Скорее всего, не просил. Он просто прощупывал планы автора на рождение детей. И получилось так, что после вопросов о детях у автора сложилось убеждение, что он хочет детей. А у мужчины из ответов автора сложилось убеждение, что она не очень-то и хочет детей. Поэтому и женился.
+++
сами себя обманули недосказанностью
вероятно, была большая симпатия и желание и они полуосознанно обошли этот вопрос, разговаривали без конкретики, поскольку чувствовали, что он станет камнем преткновения и помешает быть вместе
а быть вместе очень хотелось

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 25.09.20 12:17

Вообще странно.
Откуда у чувака сын, если он перед ,заделкой, киндера был бесплоден.
Какого хера долбить мужика детской темой, если шла замуж за бесплодного. Думала потом переиграть? Не получилось.
Нах тратить свое время, если надо рожать
Да и сам вопоос это ппц- как изменить 40 летнего мужика

Закрыто