Павлов писал(а): ↑28.09.20 09:32
Нет, не всем.
Наконец. Вы говорите прямо. Съезжать с темы и не отвечать за слова мужчине не к лицу.
Я помню вашу историю: вы… выкрали детей
Вы уверены, юрист, что я выкрал. Необходимые ссылки на статьи Кодексов Казахстана и РФ вы ведь предоставите мгновенно. Не правда ли.
Павлов. Придите в себя и начните отвечать за слова. Взвешивайте их очень точно перед каждым своим ответом.
многие, - не смогли.
Да. Именно так. Здесь имеется изъян, лакуна в методичках.
Значит, это именно то место, которое требует обдумывания и выработки новых методик. Я предоставил ссылки на удачные действия других мужчин. Не только на себя, как вы лукаво пытались представить.
Давайте о деле. Каждый новорег приходит на АБФ в смятении, мало что понимая. С трудом, через пинки и советы, сам выбирается из негодяйского, в котором оказался.
Для этого существует методика санчаса. Когда-то один гениальный дядька…
Новорег убеждается в верности советов форума. Не сразу, с косым и кривым санчасом, он выбирается на свет.
Но дальше его ждёт засада.
Ведь он уже убедился в верности советов форума. Дальше его юзеры с тысячами комментариев убеждают отказаться, забить на детей. Потому что сами они поступили так.
И человек, у которого ещё ничего не решено, детей которого даже не успели настроить против отца, изначально выбирает по совету опытных камрадов слив и предательство своих детей.
Думаю, это неправильно. Считаю, этих людей и их влияние на форуме надо откорректировать.
Себя, свой пример я никогда не выпячивал. Я его даже не описывал. Я привожу в пример массу других мужчин с форума.
Читайте мою ссылку.
Вы, дядька боб, могли бы принести пользу людям. Как юрист, как много времени проведший на форуме пользователь.
Разберите варианты, скажем, от простого к сложному, как мужчине оставить детей с собой. Прямо в этой теме. Будет конструктив.
Эти варианты есть.
Может, тогда не придётся лишать их наследства. Как думаете.