Отцы и дети

Высказаться и забыть
Павл69
старейшина

Отцы и дети

Сообщение Павл69 » 27.09.20 00:20

ASUS писал(а):
26.09.20 23:21
И дело не в том, что нет рядом мужчины, с которого ты бы брал пример, а то, что ты его берешь с матери. Как объяснить то ещё?
Вот и я не знаю, как объяснить отцам , не парящимся по детям, что они обрекают своих детей брать пример с того, кто с ними остался. Да и кто скулит то ? Тот у кого детей отняли ? Это да, ещё как ! Полон форум тут потерпевших. "Светлых людей" гораздо меньше.

Схлестнулись вот как то тут с Совой ( есть такой старый пользователь) по этой же теме. Он упрекнул меня , что я , в отличии от него безотцовщина, похвалялся, что у него Батя был что надо, детей , кроме своих, ещё и приёмных в семью брали. Обратил его внимание, что он рос с отцом, а теперь живёт без детей, как ни воюет. А я с отцом номинально-виртуальным, зато теперь живу с детьми.
А то ведь как то несправедливо получается : кому то всё, а кому то ничего. И кто из нас скулит в итоге, кто жалости ищет ?

Lelik
Site Admin

Отцы и дети

Сообщение Lelik » 27.09.20 00:38

nataliak писал(а):
25.09.20 23:57
действительно так сложно получить совместную опеку?
Вообще невозможно. Здесь, в РФ, нет такого понятия.
Однако, как писал многократно, совместная опека, это не панацея. И даже не выход из ситуации. Для ребёнка. Зачастую жить на два дома для ребёнка гораздо хуже, чем жить где-то в одном месте. Почему - писал ранее.
Для ребёнка только совместное проживание с обоими родителями благо. Всё остальное - это из разряда "пошлите лучших из худших". :?

ASUS
бывалый

Отцы и дети

Сообщение ASUS » 27.09.20 00:40

Павл69 писал(а):
27.09.20 00:20
А то ведь как то несправедливо получается : кому то всё, а кому то ничего. И кто из нас скулит в итоге, кто жалости ищет ?
Никогда не жалею о своих поступках. Ибо делаю их уже имея моральные и нравственные установки и принципы.
И я тебе так скажу, жизнь вообще несправедливая штука. Но кто-то в ней видит прелести, а кто-то лишь дерьмо.
Это знаешь, как есть пчела, а есть муха. И та и та летают, а садятся на разное :D

Volga-volga
старейшина

Отцы и дети

Сообщение Volga-volga » 27.09.20 13:25

Ненастоящий сварщик писал(а):
25.09.20 08:31
и не запрещала БМ видеться и воспитывать своих детей". Практически все кто так говорит - лгут.
Ну да, ну да. Отцов, сваливших после развода в закат и полностью забивших на детей, не существует. Тут все никакие.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ASUS писал(а):
25.09.20 23:33
Нет, мне таких детей не надо. Тут и вопросов нет.
ASUS писал(а):
26.09.20 23:22
Да, не нужны такие дети. Но это лишь означает, что с такими общаться себе кортизол набирать.
ASUS писал(а):
26.09.20 23:22
Именно не общаться.
А так можно было? Ну вот когда маленький ребёнок капризничает, бьет родителей, обзывается и прочее.
Можно забить на него и перестать общаться? Такие дети не нужны, получается и незачем кортизол хапать.
Про подростков я вообще молчу.

Остров свободы
бывалый

Отцы и дети

Сообщение Остров свободы » 27.09.20 15:27

Lelik писал(а):
27.09.20 00:38
Для ребёнка только совместное проживание с обоими родителями благо. Всё остальное - это из разряда "пошлите лучших из худших".
Совершенно и абсолютно верно.

Закрою свои пару вопросов.

Не по теме.

От ИмяПользователя – ни подтверждений его слов со ссылками, ни извинений за клевету.

Наш разговор записан и виден всем.

Вывод. ИмяПользователя – клеветник и лжец. Его словам верить нельзя.

Теперь, в случае очередных деструктивных действий юзера, есть ссылка, которую можно давать новичкам.

По теме.

Вообще, как вы поняли, можно в любом случае, при любом развитии событий, проживать со своими детьми.

Отсюда: дети назвали меня какухой, следовательно, я отказался от своих детей, больше не прокатывает.

Живите как большинство авторитетных мужчин форума.
Отделите их в список.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5629469#p5629469

Заберите детей себе.

Перестаньте свистеть.

ASUS
бывалый

Отцы и дети

Сообщение ASUS » 27.09.20 18:37

Остров свободы, обменяйся с ним контактами. Вам явно есть о чём поговорить.
Остров свободы писал(а):
27.09.20 15:27
Заберите детей себе.
Перестаньте свистеть.
Вот это конструктив.
Остров свободы писал(а):
27.09.20 15:27
Отсюда: дети назвали меня какухой, следовательно, я отказался от своих детей, больше не прокатывает.
Всё индивидуально и по ситуации. И ты увидишь нужен ли ты им или нет. Если нет, то навязываться не надо. Счастье оно такое, у каждого своё.

Хатуль Мадан
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Хатуль Мадан » 27.09.20 19:55

Lelik писал(а):
27.09.20 00:38
Вообще невозможно. Здесь, в РФ, нет такого понятия.
Не только в Российской Федерации но и на Украине тоже.

Павл69
старейшина

Отцы и дети

Сообщение Павл69 » 27.09.20 20:41

ASUS писал(а):
27.09.20 00:37
викинул весь негативный опыт, переварив его и сделав правильные выводы. Скажи, как думаешь, ты стал кем ты стал, если бы не то, что с тобой было?
Тоже верно. Отец не смог своим примером мне показать , как правильно надо жить. Но он показал как не надо. Я урок усвоил, кстати, благодаря матери. В общем, ты прав.

Хатуль Мадан
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Хатуль Мадан » 27.09.20 20:55

ASUS писал(а):
25.09.20 08:31
Присоединяйтесь, пишите любые мысли на этот счёт.
Я обещал автору, поэтому начну писать. Выкладывать буду частями, по мере написания и наличия времени.
Мой покойный родитель был человеком явно неоднозначным. Закончив школу после войны, учиться в обычном учебном заведении не смог из-за тотального безденежья и постоянного голода. Поэтому поступил в военное училище. Закончив его лейтенантом был отправлен для прохождения дальнейшей службы в ГДР, где его пехотная часть была придана местной погранслужбе, а потому фактически служил на границе с ФРГ. Его срок службы в ГСВГ закончился в 1956 году, что совпало с тотальным (как говорил отец на 2 млн человек) сокращением армии. Отцу было предложена служба, связанная с, как это сейчас называется :lol: , пеницитарной системой. Зная мой характер, камрадам нетрудно догадаться, что предложивший это штабной деятель был послан накуй (и я думаю, что ему крепко повезло что дело не дошло до существенного вреда его здоровью :mrgreen: ), а отец пошел на дембель. :evil:
Завтра вечером продолжу.

ASUS
бывалый

Отцы и дети

Сообщение ASUS » 27.09.20 23:09

Павл69 писал(а):
27.09.20 20:41
Но он показал как не надо.
:lol: Хорошее чувство юмора в плохой ситуации хороший знак.
Павл69 писал(а):
27.09.20 20:41
благодаря матери
Да просто святая женщина :roll:
Хатуль Мадан писал(а):
27.09.20 20:55
Я обещал автору, поэтому начну писать.
Камраден, ты мне ничего не должен :D Хочешь пиши, не хочешь пой :lol:
Хатуль Мадан писал(а):
27.09.20 20:55
Завтра вечером продолжу.
Ждём. И всегда рады :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Хатуль Мадан » 27.09.20 23:22

ASUS писал(а):
27.09.20 23:09
Камраден, ты мне ничего не должен Хочешь пиши, не хочешь пой
Да и честно говоря, сам давно хотел все структурировать. Вот напишу, и в своей голове легче уляжется.

ASUS
бывалый

Отцы и дети

Сообщение ASUS » 27.09.20 23:56

Хатуль Мадан писал(а):
27.09.20 23:22
Вот напишу, и в своей голове легче уляжется.
Польза однако :D

Павлов
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Павлов » 28.09.20 05:14

Все-таки никак хаос в темах на форуме не упорядочится. :=/
Эта тема создана в продолжение закрытой Учителем истории темы, где разгорелись уж чересчур жаркие баталии.
А ведь есть целый раздел, "Отцам", где практически аналогичные вещи обсуждались и обсуждаются.

Вот к примеру:
Мужики, кто оставил своих детей?

Эта тема в разделе "Отцам" как-то не получила продолжения.
Вероятно, в силу того, что раздел "Отцам" малопосещаем, сам по себе, в отличие от "Наболевшего"?
А между тем, - затрагиваются такие вещи, которые весьма серьезны и выстраданы.

Навскидку, несколько цитат:
Lazarus писал(а):
03.01.20 17:06
Krab, что ты хочешь в конечном результате?
У Ноя были сыновья: один из них Хам.
Ной воспитывал их.А Хам высмеял его.
Ной-спаситель.Хам-имя нарицательное.
Отец,воспитывающий,ростящий детей не ждёт благодарности,будущих дивидендов.
Он оставляет после себя себя.Свой мир, свой взгляд, своё понимание.
Отец видит будущее и знает,что будет.Он даёт инструкции,как не попасть в туда,куда он попал и иже с ним.
Баба этого дать не может.
КТхизист писал(а):
03.10.19 20:12
Авторитета у меня - ноль! После двух вызовов ментов по мою душу, какой, уж, авторитет?
Расклад по детям, на данный момент такой:
Старший 34 (от первого брака) - женился на РС2П, заделал третьего. И это, имея пример отца перед глазами, и будучи ознакомленным с существованием АБФ!
Старший 17 (от второго брака) - ходит под статьёй, обчистили с дружками чей-то гараж.
Второй 14 - в приказном порядке поехал со мной на юг (живу я там) и намеренно провалил экзамены в кадетскую школу. Уехал к маме.
Дочь 12 - естественно, с мамой.
Самый мелкий - инвалидик, БЖ опекунша.

Считаю самой большой своей ошибкой, что обеспечил безбедное существование всему семейству на ранней стадии.
У детей интересов никаких (йобаные телипоны - ихнее фсио!), хотя было дано и музыкальное образование и по экскурсиям таскал (рыбалки-мыбалки, походы, путешествия, даже не считаю). Приучал пацанов к труду, в чём активно противодействовала БЖ - всё зря. В детстве же как? Папа заставляет пахать - он плохой, мама не заставляет - она хорошая.

Ну, и на фейхуа мне этот цирк? Остаётся, только забЫть-забИть и жить дальше в одно лицо.
tommot писал(а):
31.12.19 00:01
Я больше 4-х месяцев не видел и не слышал своих сыновей, 2 и 4 года. До этого был постоянно с ними, каждый день занимался ими, читал, пел, тренировал, учил всему чему только можно для их возраста. Разговаривали оба предложениями к полуторагодам, любили читать до беспамятства и знали кучу стихов и песен. Физически тоже развивал, массажи, спортплощадки, несмотря на возраст. Жена забрала их и уехала за 1100км Летом съездил один раз, наелся говна и теперь не могу себя пересилить и поехать к ним. На нее злость и обида, мучаюсь сильно. Себе жизни не даю из-за того что "бросил" детей. Быть воскресным клоуном не могу, не могу поменять себя, принять ее поступок и начать общаться как ни в чем не бывало. Чем себе помочь не знаю, снятся, тоскую, но не поеду. И так ломаю себя и эдак. Здоровья эта ситуация не прибавляет, но пока как есть. Всем добра и с Наступающим
Krab писал(а):
03.01.20 00:25
А нету с моей стороны воспитания. Меня дома практически не было никогда. А теперь что выросло, то выросло.
...Et cetera.
Всю тему цитировать смысла нету, - любой сам может почитать по ссылке. 8)

Остров свободы
бывалый

Отцы и дети

Сообщение Остров свободы » 28.09.20 08:12

Павлов писал(а):
28.09.20 05:14
Все-таки никак хаос в темах на форуме не упорядочится.
- Я наступил себе на ногу. Мне больно.

- О да. Мы тоже наступили себе на ногу. Нам тоже больно.
Мы тебя понемаем.

- Надо отказаться от ноги. Тогда не будет больно.

- Камрады. Можно не наступать себе на ногу. Люди сделали так и вот так.

- Замолчи, неудачник, ты всё врёшь. - Ты примак и маменькин сынок. Ты сам где-то об этом писал.

- Да нет же. Вот список людей, не наступивших себе на ногу. Вот их методы.
ASUS писал(а):
27.09.20 18:37
Всё индивидуально и по ситуации.

Отцы с детьми вынуждены спорить, что-то доказывать свистунам, едва не оправдываться, что, первое. Такое возможно. Второе. Так лучше и отцу, и детям.

Разговорчивые слабаки, свора эталонных негодяев захватывает мужской форум.

Новая порода.

ASUS
бывалый

Отцы и дети

Сообщение ASUS » 28.09.20 08:16

Остров свободы писал(а):
28.09.20 08:12
Сказать то что хотел? Или так, мимо проходил?

Остров свободы
бывалый

Отцы и дети

Сообщение Остров свободы » 28.09.20 08:32

Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах.

Павлов
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Павлов » 28.09.20 08:36

ASUS писал(а):
28.09.20 08:16
Сказать то что хотел?
Да я тоже не понял. :shock:
Пожалуй, вот это:
Я - Д"Артаньян!!!

кердык
аксакал

Отцы и дети

Сообщение кердык » 28.09.20 08:38

Остров свободы писал(а):
28.09.20 08:12
«Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин...» гы-гы...

Павлов
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Павлов » 28.09.20 09:32

Нет, не всем.
А тем, кто заведомо пытается показать свое превосходство (реальное или мнимое), над собеседниками.
Я помню вашу историю: вы, действуя по принципу "justum превыше lex "(справедливость выше закона), - выкрали детей, вывезли в другую страну, т.е. преодолев Систему, - смогли оставить детей с собой.

А многие, - не смогли.
У кого-то детей увезли за тысячи километров.
Кто-то не смог бороться с Системой.

...В теме раздела "Отцам", ссылку на которую я здесь разместил, меня глубоко поразила редкая откровенность одного из самых добродушных и вежливых участников форума.
Ник писать не буду, но этот участник, - практически ни с кем не ругается, не вступает в перепалки и флейм.

И при этом, - он практически никогда не откровенничает о своих проблемах, и почему он на АБФ.
Так вот, в этой теме, он написал, что его дети будут лишены наследства, и все его имущество отойдет благотворительным фондам.
При этом, уточнил, что это решение ему тяжело далось, и оно осознанно....видимо, есть причины, кроющиеся в отношении детей к нему? :roll:

Так что, все эти люди, - "слабаки и эталонные негодяи"? :)

...Вы уж выражайтесь яснее, - кого КОНКРЕТНО вы имели в виду, а не пишите это ВСЕМ.

Остров свободы
бывалый

Отцы и дети

Сообщение Остров свободы » 28.09.20 10:37

Павлов писал(а):
28.09.20 09:32
Нет, не всем.
Наконец. Вы говорите прямо. Съезжать с темы и не отвечать за слова мужчине не к лицу.

Павлов писал(а):
Я помню вашу историю: вы… выкрали детей
Вы уверены, юрист, что я выкрал. Необходимые ссылки на статьи Кодексов Казахстана и РФ вы ведь предоставите мгновенно. Не правда ли.

Павлов. Придите в себя и начните отвечать за слова. Взвешивайте их очень точно перед каждым своим ответом.

Павлов писал(а):
многие, - не смогли.
Да. Именно так. Здесь имеется изъян, лакуна в методичках.

Значит, это именно то место, которое требует обдумывания и выработки новых методик. Я предоставил ссылки на удачные действия других мужчин. Не только на себя, как вы лукаво пытались представить.

Давайте о деле. Каждый новорег приходит на АБФ в смятении, мало что понимая. С трудом, через пинки и советы, сам выбирается из негодяйского, в котором оказался.

Для этого существует методика санчаса. Когда-то один гениальный дядька…

Новорег убеждается в верности советов форума. Не сразу, с косым и кривым санчасом, он выбирается на свет.

Но дальше его ждёт засада.

Ведь он уже убедился в верности советов форума. Дальше его юзеры с тысячами комментариев убеждают отказаться, забить на детей. Потому что сами они поступили так.

И человек, у которого ещё ничего не решено, детей которого даже не успели настроить против отца, изначально выбирает по совету опытных камрадов слив и предательство своих детей.

Думаю, это неправильно. Считаю, этих людей и их влияние на форуме надо откорректировать.

Себя, свой пример я никогда не выпячивал. Я его даже не описывал. Я привожу в пример массу других мужчин с форума.

Читайте мою ссылку.

Вы, дядька боб, могли бы принести пользу людям. Как юрист, как много времени проведший на форуме пользователь.

Разберите варианты, скажем, от простого к сложному, как мужчине оставить детей с собой. Прямо в этой теме. Будет конструктив.

Эти варианты есть.

Может, тогда не придётся лишать их наследства. Как думаете.

Павлов
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Павлов » 28.09.20 11:11

Остров свободы писал(а):
28.09.20 10:37
Может, тогда не придётся лишать их наследства.
Ну, это человек сам решил, без подробностей.
Советов не просил и не просит.
Остров свободы писал(а):
Читайте мою ссылку.
Читал, конечно.
А у Димы Боцмана в гостях был, на его Корабле.
Остров свободы писал(а):
Разберите варианты, скажем, от простого к сложному, как мужчине оставить детей с собой.
В каждом конкретном случае, на месте, с изучением конкретных документов конкретным местным юристом\адвокатом, - решается ИНДИВИДУАЛЬНО.
Иное, - профанация. :!:
Только индивидуально, на месте, работая с конкретным человеком и по конкретной ситуации.

Остров свободы
бывалый

Отцы и дети

Сообщение Остров свободы » 28.09.20 11:30

Павлов писал(а):
28.09.20 11:11
В каждом конкретном случае, на месте, с изучением конкретных документов конкретным местным юристом\адвокатом, - решается ИНДИВИДУАЛЬНО.
Иное, - профанация.
То есть, помочь не хотите. Какой тогда с вас толк.

Ну да. АНР, Каптанф, Мантабиростис, я, многие другие - «выкрали», согласно вашей терминологии, своих детей массово. Профанируя вашу индивидуальность. Живут с детьми. Кроме Саши. Надо просто обобщить опыт.

ДурогоновПетя, Шериф, Иван70 и так далее, забрали и забирают своих детей через суд. Надо просто обобщить опыт.

Свора эталонных негодяев даёт на форуме массовые советы по отказу от детей.

Вы ведь уже сказали им, что «всё решается индивидуально».

Нет? Тогда вы свистите в один свисток.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.09.20 11:33

nataliak писал(а):
26.09.20 18:41
На меня почему наезд?
Наталья, ничего личного и это было не лично вам, я там продолжил с нового абзаца, для неопределенного круга лиц.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nataliak писал(а):
26.09.20 18:41
Я не знаю российских реалий, поэтому спрашиваю
Спрашивали - отвечаем. Если отличия есть - не нужно пытаться давать свое видение через призму друголй страны, для "здесь" это будет искаженная картинка.

Павлов
посвященный

Отцы и дети

Сообщение Павлов » 28.09.20 12:02

Остров свободы писал(а):
28.09.20 11:30
Ну да. АНР, Каптанф, Мантабиростис, я, многие другие - «выкрали», согласно вашей терминологии, своих детей массово. Профанируя вашу индивидуальность. Живут с детьми. Кроме Саши. Надо просто обобщить опыт.

ДурогоновПетя, Шериф, Иван70 и так далее, забрали и забирают своих детей через суд. Надо просто обобщить опыт.
Утомил, чесслово, демагог и жонглер словами.
С ANR я тоже общался, и его ситуацию я помню, тем более, что там все было согласно норм законодательства РК; изначально было заключено нотариальное соглашение о совместном содержании.
Сам он давно уже за пределами СНГ живет.

ПетеДурогонову, Ивану70, - помогал как мог, на форуме.
Обобщить, - НЕВОЗМОЖНО.
Каждый конкретный случай, - индивидуален.

И случаеи неудач, - тоже.
У КТ свой случай, у Томми - другой, у Мистера Бина, - третий.
И всех зачислять в "эталонные негодяи", - нельзя.

За сим предпочту прекратить с вами диалог.

nataliak
посвященный

Отцы и дети

Сообщение nataliak » 28.09.20 12:43

Ненастоящий сварщик писал(а):
28.09.20 11:34
не нужно пытаться давать свое видение через призму друголй страны
Принято

Ответить