Жпль, тебе родители этого не объяснили. Народная мудрость даже такая есть - женятся на красоте, а живут с характером.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Люди не меняются.
Жпль, тебе родители этого не объяснили. Народная мудрость даже такая есть - женятся на красоте, а живут с характером.
Люди не меняются.
Ну не очередь конечно.
Тогда некоторым Ж придётся быть лесбиянками.
я хотел очень семью и детей, устал от поисков, в человеке всё устраивало кроме характера, я выбрал создать семью, да не получилось сохранить, ну как есть уже, на будущее буду лучше выбирать, а вобще без красоты мне хороший характер не нужен, хочу любить человека и за внешность
та конечно берут, но это исключение, хотя разве что для потрахушек берут
она не спаривалась, ходила на один-два разовые свидания, и мне конечно это было очень неприятно, а сейчас под конец нашла себе олэня, там скорее всего уже было, ну это жестяк, сейчас планирую санчас устроить, с кем заняться сексом есть, но хочется по любви это нечто другое
К красоте как и к уродству быстро привыкаешь и начинаешь не замечать. Как пишет Пелевин - красота она для других. Ты скорее всего из тех людей, которые любят производить впечатление на окружающих и сильно зависят от мнения других. Так что ищи красавицу с ангельским характером (должны же они где-то существовать). Или терпи плохой характер жены, зато окружающие будут тебе завидовать.
Тогда не сходится чисто математически. Людей на планете приблизительно половина на половину м-ж. Как может толпа аленей остаться без бабы, когда баба живущая одна большая редкость. А с кем живут тогда оставшиеся бабы - с инопланетянами чтоле?
Сейчас не знаю но лет 10-15 назад уезжали толпами.
А зачем их находить? Эти "сурьёзные атнашения"?
Меня сейчас вырвет.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 6 гостей