АнклБоб писал(а): ↑20.11.20 17:49
Собственно, все в курсе проблемы; и практически все, присутствующие на форуме, в шоке от трагической смерти VOLK-а.
Банальная, бытовая ругачка в родительском чате, - привела к такому результату.
И как вы, лично, отнесетесь к тому, если вас кто-то оскорбит в соц.сетях, что будете делать, как действовать?
У меня огромный опыт разруливания кризисных ситуаций.
Чужих.
Мне за это долгое время платили сурьезную зарплату.
Но сам, в своих ситуациях, частенько применял насилие.
Но помудрел.
У самого- вот прямо на днях тоже, из- за телки, и из за моей, быть может, чрезмерной резкости, произошёл конфликт.
случилось так: рассылал по contactless ту ссылку которую нужно зарепостить в соцсетях.
И ткнул на тёлочку, которую года полтора назад катал на джипе в сторону бани, но дела отвлекли, и так и не отчпокал.
Ей на тот момент было 18, Сейчас походу около 20.
Она отвечает: удалите мой телефон.
Признаю я грубовато её слил.
Поняв что она курит, сказал что вонючек не чпокаю.
Это было давно.
Но, вероятно, задело.
Я ей отвечаю: ты бабушке указывай что делать А что не делать.
Она в ответ: прекратите присылать мне всякий спам.
Я не сдержался, и пишу: спамит тебя твой мозг, точнее опилки которые у тебя вместо него.
У неё исчезает в ватсапе аватарка.
Типа забанила.
Я тоже заблокировал, и забыл.
К вечеру ближе смотрю Пора неотвеченных от неё, в телефоне.
Перезваниваю: берёт трубку какой-то дерзкий пацанчик, и начинает меня учить "Как общаться с девушкой" и пиписьками меня покрывать.
Я ему говорю что притормозил и грубил мне лично в лицо.
Так как он говорит с её телефона, явно она рядом.
И Он отрабатывает все отсосы которые она ему сделала.
Рыцарь в сияющих доспехах защищает честь
дамы. Мокрощелки.
Я сижу дома болею. На улицу выходить нельзя. Злость прямо взыграла. Захотелось этому дерзкому юноша писю ластиком натереть, и сделать "сливку".
Потом подумал даже если я его убью съем, это мне никак очков не добавит. а вероятность уголовного преследования повысит значительно.
Почесал репу, набрал сказал чтобы он мне позвонил со своего номера. Он позвонил. Я сбросил и написал ему в WhatsApp текст:
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Всё, после смайлика- он оставил непрочитанными. В 7 утра я начал ему звонить).
Он сбрасывал, пока я не начал с другого Вотсапу ему его фотографии и домашний адрес присылать.
Короче, обосрался он по полной.
А при встрече мог бы начать прыгать как-тот армяшка.
Сейчас боевые алени пошли, задорные, и не повредив их сильно, их и не остановишь...
При встрече с ним я бы проиграл в любом случае. Либо пришлось бы его повредить, и тогда он 100% написал бы заяву. Либо всё вообще могло плохо закончится.
Этот способ я начал использовать в девяносто шестом году.
Я особо борзым стрелки забивал в час ночи за Подольским кладбищем. За все годы никто так ни разу и не приехал.
Просто разумный человек , Он пробивает своего оппонента. а встречаться на пустыре за кладбищем с человеком у которого военно-учетная специальность снайпер, дурных мало обычно находится.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Просто сгоряча люди могут наломать дров, даже неподготовленные в единоборствах.
а как только у них появляются время взять паузу и подумать, и играть на публику нет смысла, 99% сдуваются.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так что мой рецепт- назначать встречи очень далеко, и в глухом лесу. Как минимум туда никто не поедет, и тихо сольются, как максимум-там нет камер и можно порешать все вопросы без последующего эфира на первом канале.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Дурочка этого нашёл в три секунды, у них совместная фотка у неё на странице ВКонтакте, у него такая же фотка.
Getcontact дал имя по телефону Паша. На странице тоже имя и фамилия.Дальше дело техники. Даже не звонил никому и ничего не пробивал через контору. Теперь это дорого долго и опасно. Если после твоего пробива с дурачком что-то случится, тот опер который тебе за бабки приписывал этого дурачка к материалу проверки проверки, сразу тебя сдаст.
В общем цель достигнута.
"Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь."
(С)Искусство войны.
А мог бы биться на кулачки с дурачком который меня на 15 лет младше...
Я лучше буду трахать девчонок которые меня на 20 лет младше)))