Капризный
Дурацкая, в полном смысле банальная история
-
- посвященный
- Yannis_Epsylon
- любитель
Re: Дурацкая, в полном смысле банальная история
Ясно. Спасибо камрад!
Кстати, если окунуться поглубже: а какая рсп-эшка не капризная?
Может мне показать пальцем кто то на какую то рсп-эшку и сказать- вот, эта небесная нимфа не капризная?
Да они везде и всегда капризничают а еще чаше- вредничают, если что не по ихнему.
В моем случае каприз был в банальной теме.
У других, которым искренне сочувствую- капризы были траническими.
А в моем так, пустяк, простое сотрясение воздуха без последствий.
Сверху видимо защищают. Оберегают. Спасибо Им!
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Момент философии:
РСП- это не нация. Даже не народность. Это международного размаха феномен во всей истории и на всех континентах земли.
Это особенная "нация"- в теле всех наций Земли.
Очень может быть и на других планетах, где есть жизнь.
-
- посвященный
Находящаяся в активном демо-режиме.
- Yannis_Epsylon
- любитель
На мой вопрос: какая РСП не каризная, камрад ответил:
признаю их способность сыщика намного превосходящая способность легендарного Шерлока Холмса, - это все класика и жанр,
но превосходящая и профессионализм ЦРУ, ФБР и ФСБ и любые другие международные организации розыска и шпионажа,
если ты под прицелом женщины- тебя даже Господь Боженька не спасет- отсюда и вывод- Бога нет, есть Дьявол с ватрушкой и сиськами- князь мира сего- но вернусь к теме - находящая демо режиме РСП не "капризничает".
Это за "даром" сыр в мышеловке, который оказывается совсем не задаром. Это ОЧЕНЬ опасный сыр. Вкусный, шикарный, ядовитый сыр, против которого нет вакцины, нет противодействия. Бейся жоупой по полу- противодействия нет. Зато есть после периода болезни "отсрейшим аленецитом" период пробуждения- появляются антитела. Эффективнсть этих атител прямо паралельна количеству инфекций с ОЖП. Чем больше прошел через инфекцию - " пойебаться"- тем сильнее антитела и тем сильнее твое противодействие.
По причине что инфекционные ОЖП разные на вид- происходит в природе систематическая мутация. Поэтому вакцину надо все время обновлять.
Демо- режим, это обманчивая, сладкая, латентная форма серьезной будущей болезни острого или как обычно бывает хронического аленецита.
Пизди@т- страшный вирус. Надо предохраняться не только презервативами- это все устаревший жанр, надо предохраниться от психического расстройсва под названием "любовь". Поэты, музыканты, певци и прочая нечисть - союзники бабы ( женщин как вид мало- на всех не хватает)- враги человечества. А более точнее- враги зравой части этого человечества- на котором жиждется и живет мир- враги мужчин.
Да простят меня женщины шпионки, рыскаяющие по мужскому форуму в целях контроля,
признаю их способность сыщика намного превосходящая способность легендарного Шерлока Холмса, - это все класика и жанр,
но превосходящая и профессионализм ЦРУ, ФБР и ФСБ и любые другие международные организации розыска и шпионажа,
если ты под прицелом женщины- тебя даже Господь Боженька не спасет- отсюда и вывод- Бога нет, есть Дьявол с ватрушкой и сиськами- князь мира сего- но вернусь к теме - находящая демо режиме РСП не "капризничает".
Это за "даром" сыр в мышеловке, который оказывается совсем не задаром. Это ОЧЕНЬ опасный сыр. Вкусный, шикарный, ядовитый сыр, против которого нет вакцины, нет противодействия. Бейся жоупой по полу- противодействия нет. Зато есть после периода болезни "отсрейшим аленецитом" период пробуждения- появляются антитела. Эффективнсть этих атител прямо паралельна количеству инфекций с ОЖП. Чем больше прошел через инфекцию - " пойебаться"- тем сильнее антитела и тем сильнее твое противодействие.
По причине что инфекционные ОЖП разные на вид- происходит в природе систематическая мутация. Поэтому вакцину надо все время обновлять.
Демо- режим, это обманчивая, сладкая, латентная форма серьезной будущей болезни острого или как обычно бывает хронического аленецита.
Пизди@т- страшный вирус. Надо предохраняться не только презервативами- это все устаревший жанр, надо предохраниться от психического расстройсва под названием "любовь". Поэты, музыканты, певци и прочая нечисть - союзники бабы ( женщин как вид мало- на всех не хватает)- враги человечества. А более точнее- враги зравой части этого человечества- на котором жиждется и живет мир- враги мужчин.
-
- посвященный
Глупости. Всё есть. Читайте форум.Yannis_Epsylon писал(а): ↑25.12.20 22:46Вкусный, шикарный, ядовитый сыр, против которого нет вакцины, нет противодействия. Бейся жоупой по полу- противодействия нет.
Господи,бедная псина...
Правильно сказала тетка-Вам на всех плевать.
Правильно сказала тетка-Вам на всех плевать.
- Yannis_Epsylon
- любитель
Спорить с женщиной- это пустая трата времени.
1) Вас схватила за "боль" за псину, хотя ничего не знаете. Просто по эмоциональной женской нагрузке заранее запрограмированной против мужчин Вы сделали Ваше "пророчество". Столько знаете- столько и говорите. Отрицательная реакция- это потому что я мужчина. Остальное все- дело женской техники виновать всех вокруг. Вы не первая и не последняя.
2) Тетку Вы не знаете, но Вам и не надо знать. Хватит знать, что я- мужчина. Остальное снова- дело техники. И женской солидарности.
3) Привет Вам от моей псины. Поверьте, моя псина ( кстати тоже женщина) не поменяет меня ни за что на свете. И она возвращает Вам Вашу, ненужную ей "жалость".
И правильно.
У меня очень долго жила собака,сейчас кот и если животное приучено к лотку или к улице-не давать ему возможность сделать свои дела и терпеть до конфуза в гостиной это чистой воды садизм.Нехер заводить если потом мучаете.
Я бы то же самое сказала ОЖП,которая не может оторваться от флирта с М чтобы выгулять свою собаку.
Любая нормальная женщина поймет что дома собака,ей пора гулять.Если М нравится то примет приглашение вместе пройтись с собаченцией,нормальный ход событий.
А привести домой на первый секас малознакомую Ж в обосранную хату это капец.
Неее,мы конечно не рассчитываем на черную икру и дом периньон но чистая квартира,ванна,сантехника,полотенца и белье это минимум.
Вы,небось,даже не извинились,да?
- Yannis_Epsylon
- любитель
Представьте себе- нет, не извинился.
Зато объяснил как так случилось. Сказал ей всю правду. Получилось совершенно случайно.
И сказал- ты же разумная, понимаешь, что такое может случиться с каждым. Мы весь день гуляли у моря.
Сидели в хорошем ресторане. Выбрал тебе место за столиком в 3 метрах от моря. Волны ласкали тебе ноги. Мы были в раю. Ели, пили лучшее вино.
Ты сама говорила какой я славный, какой чуткий, какой у меня хороший вкус выбирать магазин для красивого ужина прям у моря под луной и как ей хорошо со мной. И даже признавала обиду, что когда она проявила инициативу я вначале игнорировал ее и она говорила- на этом надо поставить крест, я ему безразлична. И вдруг теперь ты со мной на море, за столиком, и ласкаешь мне руку.
даже подозвал музыкантов сыграть мне. Она призналась, что да, жила в раю. И когда спросил- почему тогда не хочешь понять, что так случилось подурацки совреншенно случайно? Ничего специального не было. Сыграл роль закон пакости, который и создан для того, чтобы навредить обоим. Ты разве непонимаешь что это вредит и тебе и мне и нам обоим одновременно? Ты восхищалась моими знаниями, моим юмором, моей тонкости . Раз я такой славный- ты сама 100 раз это тараторила, а теперь при первой же дурацкой случайности- с тобой тоже это могло произойти- говоришь совсем другое? Говорит- ты две противоподожности- ты мне показал рай и показал ад, все в одном пакете. Слушай, девочка, неужели тебе в голову неприходит одна простая вещь- у тебя же есть ум- ты же знаешь кто перед тобой. Она ответила, что чувствует себя и принцессой иоскорбленной. Что в тебе больше запало- бесподобный королевский вечер или это вот дурацкое недоразумение? Поколебалась и потом сказала- если бы любила собак- может тебя бы поняла, что это случайность. В глубине души знаю что это было соучайность. Но ты знал, что собак я не люблю. Тогда я ей сказал слова, она их будет помнить всю жизнь: "Как мама ты может быть очень хорошая. Воможно и как бабушка завтра будешь хорошей. Но как жена или как любимая женщина ты просто гавно. Никуда не годная".
Вы- дорогая, женшина. И ПОЭТОМУ, все что я сказал- буквально все- НИ ЧЕРТА НЕ ПОЙМЕТЕ. Потому что Вы- женшина. 100 хороших вещей вам сделают- забудете моментально все при первом мелком досадном случае.
Госпидя,какие же вы,мужчины,наивные.
Какие нафик "слова на всю жизнь"?))
Если она что и запомнит,так это хохму что поплыла от чувака а у него какашки по всей хате,ну поугорают с подружайками,поржут до икоты а через пять лет может и какашки забудет.
Это я Вам как женщина говорю,уж как есть.
Какие нафик "слова на всю жизнь"?))
Если она что и запомнит,так это хохму что поплыла от чувака а у него какашки по всей хате,ну поугорают с подружайками,поржут до икоты а через пять лет может и какашки забудет.
Это я Вам как женщина говорю,уж как есть.
- Yannis_Epsylon
- любитель
Господи, уймитесь наконец Вы, женщина, думающая что знаете все.
Вы в тысячу раз наивнее меня. Вам станет страшно. Мне самому с сегодняшнего вечера не по себе.
Вы вынуждаете меня сказать страшную вещь. Поверьте великому Сократу:
" Вы знаете только одно- что Вы ничего не знаете"
Женшины... как вы все самоуверенны... до глупости самоуверенны...
Ну что ж... слушай, всезнающая женщина: сегодня утром позвонила. И сказала что передумала. Что переборщила,
и что была несправеливо жестока ко мне и хочет загладить вину. Я ей ответил ( как теперь каюсь!!!!.) пошла ты к черту, ты мне нахер такая не нужна. И кинул трубку. Снова звонит и умоляет понять ее как женщину и как человека. Я снова кинул трубку.
Вечером позвонила мне ее дочь, которая слышала разговор:
- С мамой 6 часов назад случился инфакрт сердца и скончалась в реанимации. Я слышала утром ваш с мамой разговор. И позвонила, чтобы знали.
Пожалуйста,не приставайте ко мне с Вашими женскими "советами". Мне самому не по себе. Я не ожидал такого хода дел.
АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕЕ УДАЛИТЬ СОВСЕМ. ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ. ГРЕХ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ.