Конечно, надо дать время василию надуть пузо ненаблядной.

Зачем так зло? На девушку свалилось признание «у нас все было». Это шок, жизнь рухнула, причем она продолжает заботиться о муже. А вы на пустом месте, ведомые странным воодушевлением, ее уже оговорили.
:D Барышня, да будет вам известно, что ваш покорный слуга один из добрейших Древних, камрады не дадут соврать. :D Конечно, насколько это возможно для хирурга, оперирующего ургентных больных лазерным ножом Атлантиды.
Ну конечно, поэтому нужно верить левой тетке, а не своему мужу.
С чего бы это?
Это, барышня, экспериментальным путем установленная истина.
:D :D
Смотрю, развлекаетесь, причем на полную катушку :D
Хотелось бы. :D Но. Многия знания-многия печали.
Ооу! И философствуете! Натуральный Кот Ученый
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы правы.. Но в теме «Помогите разобраться в ситуации» даже сам муж пишет, что ничего не было и что его жена со зла, в отместку решила встретиться, зато как все обозлились.. А в теме, что вы приводите как пример - ничего доказать нельзя. Свидетелей нет, его слово против ее. Получается, что мнение форумчан в ряде случаев имеет тенденцию склоняться к воображаемым результатам.
Так в той теме и не было ничего у жены автора. А резвиться под видом василия одна из василис автора.
Нет. Ибо форумный опыт-это квинтессенция крови, боли и сожженных нервов мужчин.
Так и моя бывшая обо мне заботилась так-же, и пузо у неё "надулось", хорошо что аборт сделали (что-то пошло не так).
Готовся к аликам на васяткино дитятко.
Вы меня слышите? или может выше читали, что детей у нас нет. По состоянию ее здоровья она не может.
И что? Будут. У нее, но не у тебя. А анальный оброк тебе платить.
Хехе. :D От тебя не может, а от василия сможет набегом.
Скорее квинтессенция предвзятого отношения к женщинам вследствие личной трагедии и частично зрелой психики, когда обида на одну автоматом делает виноватыми всех.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.02.21 22:45Ибо форумный опыт-это квинтессенция крови, боли и сожженных нервов мужчин.
Это автор в процессе раскололся или очередное «правдивое» предположение?
Как вы виртуозно перенаправили ответственность! Манипуляция 80 уровень, снимаю шляпу!
Удачи вам и взаимопонимания!Vladimir693 писал(а): ↑05.02.21 08:49принято совместное решение пожить отдельно. Сегодня буду искать подходящий вариант.
Прям какое-то паталогически-навязчивое пожелание гадостей. Не надоело?
Да нет, логика обыкновенная. :D Что тетке 50-летней на отдыхе могут присунуть-в это с большим трудом еще можно поверить. Но в то, что из-за нее у кого-то что-то загорелось, а посему прЫнцессу нужно вырывать из лап мужа-дракона-в это поверить может только человек недалекий.
Барышня, где вы в предупреждении пожелание увидели?
Да ну ладно вам. :D Многие камрады уже прекрасно научились вашего брата готовить к употреблению.
Если б научились, были бы благостны и счастливы со своей единственной любимой и несравненной, а не прожигали время на форумах. Хотя, положа руку на сердце, для женщин этот форум просто кладезь информации и еще не известно кто кого «готовит» :D
на счёт этого большие сомнения. Так как мамзель из другого города, общих знакомых нет, не было ее ни в друзьях, нигде. Общались с ней лет 8 назад. До жены ещё. И лет 8 я и не вспоминал и не помнил о ней. Но это ладно, сегодня что-то оборвалось во мне. Появилось безразличие и равнодушие. Может это ещё качели. Но теперь ситуация мне не кажется катастрофой. Скорее как новое начало другой жизни. Вот с такими мыслями проснулся.
Зато ты сам унее был в разработке.
Такие мысли не дают уснуть вообще, по определению.Vladimir693 писал(а): ↑06.02.21 08:12мне не кажется катастрофой. Скорее как новое начало другой жизни. Вот с такими мыслями проснулся
По- моему, коллектив наёпывает какая то пейсательница. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя