Жизнь с Абъюзером онлайн
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Рада, что тема приобретает литературно - юмористический оттенок, тем отрадное будет собираться тут на завалинке жертвам тиранов и перемывать им косточки...
Жизнь с Абъюзером онлайн
Ачётакслабо?
Виктимы тиранов и вош им косточки
ЗЫ Этот муж скольки твоим детям отец? Хотя б формально
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
ни скольки, дети большие, живут отдельно. С мужем знакома недавно. У каждого своя добрачная жилплощадь, можно сказать - гостевой брак, я живу то у детей, то у мужа. Когда он меня достает - я всегда могу свалить к себе, нет зависимости ни финансовой, ни жилищной.
Жизнь с Абъюзером онлайн
так вы просто ьрахаетесь, каой муж? ты что окстись, у него наверно ьаких как ты еще трое или четверо. как надоест отправляет домой или к детям и следующая.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 02:01ни скольки, дети большие, живут отдельно. С мужем знакома недавно. У каждого своя добрачная жилплощадь, можно сказать - гостевой брак, я живу то у детей, то у мужа.
вот посмешила. МУЖ :D :D :D :D это просто потрахушки перед пенсией :D :D :D :D
ну развлекайтесь вволю пэнсионеры
Жизнь с Абъюзером онлайн
Я часто ловлю себя на мысли о том,
что лишь НЕдалёкие люди используют в своём лексиконе подобные определения: "Абьюзер", "Токсичные отношения", "Газлайтинг", "Фрустрация" и.т.п,
с одной целью, просто чтоб сказать/произнести, то или иное "иноземное словечко" и построить вокруг него, какуюнить глупую тему.
Ну чтоб "шагать в ногу со временем", "Быть в теме".
Автор, применительно к Вашей теме, да, действительно это абсурд.
Звучит как-то глупо.
Другими словами. ПРимерно как:
"Как жить с мужчиной, который постоянно п3дит меня ногами по лицу?".

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
не. Цель этой темы - создать площадочку, где жертвы (закройте глаза) Абъюююза могли бы высказаться, выпустить пар, поржать друг над другом, рассказать самые забавные примеры абъюза, перестать бояться А.
По сути - А. - это просто БАБА. неважно какого пола. Это - капризная тварь, которая использует тебя как ресурс, пьет твою кровь, питается твоей энергией, страхом, уничтожает (пытается, ха!) твою личность... Пока не сведет в могилу. А если у тебя еще и "приданое", то ЗБ легко поможет ему стать "наследством".(((
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
А почему это надо делать именно на мужском форуме ? У вас своих, чисто бабьих, полно площадок.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 07:33Цель этой темы - создать площадочку, где жертвы (закройте глаза) Абъюююза могли бы высказаться
Вуман, Крымский, и многие другие, кто вам мешает высказываться там, среди своих ?
Вот чего я не могу постичь, не то чтобы вы мне мешаете, я уже к вам тут даже привык.
Просто я же не иду на форум любителей БМВ, чтоб там поведать им о том, как я пил-блевал на минувших выходных, и спросить у них, чем лучше похмеляться.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Если не нравится с кем-то жить, то берешь и разводишься с оным, и дальше живешь одна. Все просто.
Ну и пытаться человека переделать под себя, это такое себе, тем более когда речь идет не о 19 летней девушке, а о 52 летнем мужике.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
...не имеет к тебе никакого сочувствия - ты просто ресурс (финансовый - кушает за твой счет, гасит свои долги, етс., жилищный, сфера услуг, волшебный интим , выполнение всех указаний и распоряжений и исполнение всех желаний и даже больше) и всё равно эта сука всё время будет недовольна, завиноватит, обосрет, наорет, может выгнать посреди ночи, оттаскать за волосы, унизить, оскорбить перед друзьями, заставить ночевать в машине, вешает на тебя все свои косяки, пугает разводом (ха-ха 8 раз)))
Хотела описать БАБУ, а получился портрет СДС...
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Хотела описать БАБУ, а получился портрет СДС...
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
потому что тут мои друзья
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 08:04эта сука всё время будет недовольна, завиноватит, обосрет, наорет, может выгнать посреди ночи, оттаскать за волосы, унизить, оскорбить перед друзьями, заставить ночевать в машине, вешает на тебя все свои косяки
Ну вот такой у нее характер, с такой работать вместе, это уже геморрой. Но на работе тебе деньги платят.
А жить с такой - никто тебя ЗАСТАВИТЬ не может, плюнул в рожу и послал нахой.
Если аленя страпонят в хвост и в гриву, то это проблемы никак не страпонессы, это трудности аленя.
Ну и у мужика этого твоего, может еще две таких бабы есть, которые к нему приходят и уходят.
И у него нет желания, под всех вас подстраиваться, и это не его трудности, а ваши.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Интересно события разворачиваются, у тебя оказывается друзья есть.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
И на других форумах нет Чилдрена, какой вообще в них смысл ?? 

- Шелдон Планктон
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Вот уж действительно.
Но, в любом случае, это все твои проблемы, а не Абъюзера, ему скорее всего вообще глубоко похuй, что ты есть, что тебя нет.
Ну и мало кто из ОМП любит, когда им баба трахает мозг, такое только прирожденным аленям по душе.
Но вас алени могут только кошельком своим заинтересовать.
Жизнь с Абъюзером онлайн
https://m.spletnik.ru/blogs/kruto/46176 ... e_s_foruma
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью
Отправлено спустя 34 секунды:
Жэсть
- karlis akulov
- любитель
Жизнь с Абъюзером онлайн
На вумен сру тебе нужно "создавать платформу". Куда прёшь со свиным рылом в калашный ряд. Деревня. 

Жизнь с Абъюзером онлайн
Я не осуждаю, даже одобряю такие - "Геройские" и идейные порывы.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 07:33Цель этой темы - создать площадочку, где жертвы (закройте глаза) Абъюююза могли бы высказаться, выпустить пар, поржать друг над другом, рассказать самые забавные примеры абъюза, перестать бояться А
Но это не тот случай и не та интернет. площадка.
Тут все очень счастливы, даже если не счастливы, увы, никогда в этом не сознаются :D.
Только в иногда разговорах на разные темы - выясняется: кто-то кого то тиранит, чей то муж ссыт сидя, у третьей муж-0лень, еще у одной импотент ну и тому подобное. :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Попробуйте офлайн - почпокаетесь, стресс снимете.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Каким образом.
Я не живу с Абьюзером.
Единственное. . .
Думаю что это понятие применимо и к ОЖП.
Я это на НГ праздники осознал.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Основная мысль, которую я хочу донести этой темой: НЕ БОЙТЕСЬ АБЪЮЗЕРОВ! ЭТО ОБЫЧНЫЕ БАБЫ!! ТОЧНЕЕ - СДС. только мужского как правило рода. Не надо перед БАБОЙ трепетать! А надо так, как с БАБОЙ - ссанным веником по харе, с голой жопой на мороз!
Но мне легко так говорить - у меня нет зависимости от моего абъюзера. Я всегда могу уйти в другую комнату, уехать в другую квартиру, уехать в другой город к морю на сколько захочу... Я не терплю абъюз. Я не жертва. Но я всё про него знаю!)) поскольку в нем живу! Я могу быть полезна! Пользуйтесь мной пожалуйста, пока эта сука не свел меня в могилу...
Но мне легко так говорить - у меня нет зависимости от моего абъюзера. Я всегда могу уйти в другую комнату, уехать в другую квартиру, уехать в другой город к морю на сколько захочу... Я не терплю абъюз. Я не жертва. Но я всё про него знаю!)) поскольку в нем живу! Я могу быть полезна! Пользуйтесь мной пожалуйста, пока эта сука не свел меня в могилу...
Жизнь с Абъюзером онлайн
Однако техничная "двоечка" из оплеух - сняла все симптомы надвигающегося Абьюза.
Ну. . . Знаешь есть такое профилактическое лекарство - "ремантадин", его жрут неделю, чтоб предотвратить надвигающиеся симптомы гриппа.
Примерно так-же сработала вышеописанная писдюлина.
Ну. . . Знаешь есть такое профилактическое лекарство - "ремантадин", его жрут неделю, чтоб предотвратить надвигающиеся симптомы гриппа.
Примерно так-же сработала вышеописанная писдюлина.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
об этом и речь!!! СДС - это и есть - абъюзерши! Бессердечные продуманные невоспитанные твари, которые не успокоятся, пока не выпьют тебя до капли а на могиле у тебя будут ипаться с ВаськАми.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
сварщик, ты тоже меня поддержи и ты тоже мой друг по "несчастью", пожалуйста, будь другом, кинь ссылку на нашу с тобой))) тему про Патриарха и СНЖ.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Ну не совсем так.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 16:46абъюзерши! Бессердечные продуманные невоспитанные твари, которые не успокоятся, пока не выпьют тебя до капли а на могиле у тебя будут ипаться с ВаськАми.
Думаю что это одна из форм "прогибания" женщиной - мужчины,
не попытками завиновачивания, а именно желанием опустить его на ступень ниже себя.
Способы для этого применяются разные.
Кто на что горазд.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто схавает это - тот проиграл.
Как-то так.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мои подружки разделяют моё мнение о "свободе", и принимают то что я не хочу детей и совм. постоянного проживания.
Однако, истинное лицо все равно просачивается. Так или иначе.
Всё хотят одного - детей/семью.
Но наверное терпят мои нехочу, м. б. любят, м. б альтернативы нет.
Всё же это не приятно, иногда слышать, что ты казел и эгоист, лишь только потому что я не люблю детей и постоянного партнёра.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
кули ты мягчишь, Плюшевые Уши?? Ааааа, дайте проораться!!! Пля, тема не просто так в наболевшем!!! Суки неотесанные инфантильные эгоистичные капризные твари, которые в жизни сами ничего не достигли, а только и способны присосаться к твоему ресурсу (шантажом, обманом, обаянием, демкой, пузом, етс.) ненавижуууууу!!!!!!!!
Жизнь с Абъюзером онлайн
Настроение хорошее.
Сегодня на работу вышел.
А мне сказали, что отпуск аж до 19.02 :D
Что-то обсчитался.
Зря торопился.
Неделю можно - кайфовать.
А Ты раскисла.
В первый раз что-ли?
Опыта больше чем достаточно, чтоб это пережить.
Сделать выводы. В конце концов.
Слишком сумбурно пишешь.
Ты расскажи что тебя тревожит.
Но лучше завтра.
Сегодня я так понял Ты уже - того.
Жизнь с Абъюзером онлайн
О,вечер перестаёт быть томным

Очередной молодожён не угодил?
От сссука!