Автор, прежде всего:
Пшёлты писал(а): ↑26.02.21 04:46
Нех подбирать рсп.
А то будешь жить, как Зануда:
Выдавать ежемесячное содержание до 18 лет. Не умеешь ставить блок, ставь бутылку.
Сейчас пацантре подрастет, и начнет тебя за шкирку брать, как у бабуинов, конкуренция за гору. Тренируй щи, Автор.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пшёлты писал(а): ↑26.02.21 05:01
Суровые будни жизни с рсп
И не говори. А вообще это суровые будни самцов. Я так со старшим братом "жизненное пространство" делил, когда он был сильнее - он был король лев, как я подрос и начал бить ему по лицу, то он от меня отстал.
Ну все как между братьями.
Сейчас сынок РСП подрастет, и автору придется потеснится в иерархии. Молодой лев теснит старого...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И брата старшего, я жалел. Он хоть и заслужил, но все же брат. А прицепу с чего мамкиного пи3дализа жалеть?
Автора ждет много интересного...Пусть гуглит "замазать фингал тональником", на работу то надо идтить.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Слегка подрастет, и будет тебе это в лицо говорить, а ты будешь смотреть молча, как он проявляет доминантность.
Или как Зануда предложил, душка не хватает тебе его на место поставить, откупись от него.
РСП, чью писю ты сейчас целуешь, родила от альфы, её мечта сбылась. А ты теперь решай вопрос, настоящий мужчина...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да и советчица мадама, пару лещей от такого самца и рот OFF, а потом тихонько подождать, пока он отвернется, и помчалась заявление писать.
Зато тут щедра на советы.
Умиляет, как
16 летний сын альфы в страхе всех держит.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
РСП просто красавица, родила доминанта от альфы, потом нашла омежку зарабатывающего, и прикормила его своей щелью, потом закрепила его за собой общими с ним детьми - профит!
Молодец, баба!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Года через 2-3, для автора начнется все самое интересное. Пусть хоть ролики на ютубе посмотрит, как делать захват и ставить блок.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор
Очень эффективен проход в ноги, но надо знать, что дальше делать. Ну и тренировать это все. Вместо вечернего все до блеска отлиза прелестей рсп, у себя в гараже, проход в ноги тренируй.