Крик о помощи, разваливается семья.

Высказаться и забыть
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.02.21 15:51

Лекси писал(а):
25.02.21 10:31
зато его жена (законный представитель мальчика), и за нее должен решать муж
с чего бы??
Лекси писал(а):
25.02.21 10:31
Если мужчина женится на женщине с ребенком, то она должна соглашаться на условия мужа
С ЧЕГО БЫ????
Я тебе щас один вещь скажу, только ты не обижайся. Есть тетки, которыми не надо управлять, которые сами в адеквате и не нуждаются в том (и не прикидываются такими) чтобы ими управляли, решали за них и вообще не все - овцы, понимаешь? Внезапно что ли, Лекси? Переигрываешь, на этот раз сильно. Патриархальнутость через край прям лезет неудержимо.
Так вот. В данном случае жена - мать этого мальчика, и никакой отчим решать за нее в его отношении ничего не может. Это противоречит и де-юре, и чисто человеческим правилам. За ребенка родители решают, а не дядя посторонний. Он за своих детей решать должен, а не за "того парня". Если не усыновил конечно.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 25.02.21 15:54

На твоем месте паренек, я бы приобрёл место на кладбище. :mrgreen:

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.02.21 16:06

Поддержу Лекси. ОЖП с ребенком , сходясь с мужчиной без детей - уже априори ОБЯЗАНА Ему.

В случае автора - скорее всего была слишком умная ( мнящая о себе ) и самодостаточная баба , быстренько охомутала алешку ( надеюсь , что автор не в обиде ) , родила еще пару деток - тем самым подсадила его НА Большой крючок. По мне - категорически Нельзя было рожать с ней ДВОИХ , а лучше , вообще , не брать РСП. Ну , вот , и имеем результат под названием - Ж..па для автора.
Тупая курица возомнила себя - Царицей , когда 1.Развелась. 2.Нашла аленя. 3. Родила еще двоих.

Есть у меня примерно такой пример из жизни знакомых. То же "курица" не давала Аленю воспитывать соего сына , а в итоге - умер тот в 30 с небольшим , а лет Двадцать пил ( начиная лет с 15 почти до самой смерти , умер от цирроза печени) все соки из мамы ( курицы ) и отчима. Долги , алкоголь и прочие "прелести".

Отправлено спустя 7 минут :
Ну , родила бы автору одного ребенка и хорош. Старший ребенок - Проблемный , куда , ты , рожаешь двоих еще ?? :=/
Если инициатива автора , то и он не умнее своей ожп. Да , и в любом случае - Трое детей с РСП - ... :facepalm: :(

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 25.02.21 16:19

МаДама, я так думаю. Правда.

А как по твоему должно быть?
Он их содержит, у них общее жилье, этот мальчик пугает и орет на его жену, детей.
По твоему это нормально?

Пусть решает за своего мальчика так, чтобы он не мешал жить его супруге и детям общим.
Почему все должны бегать перед безбашеным пацаном?

Как по тебе, должно быть идеально? Вот честно?

Причем тут патриархальность? Этот пацан будет слушаться только мужчине, которого боится. Ее (мать) точно нет.
Не туда вас куда то занесло.
Я не обижаюсь

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.02.21 16:28

Лекси писал(а):
25.02.21 16:19
я так думаю. Правда.
Это плохо. Ознакомься с Семейным кодексом РФ, там написано важное. То, кто несет ответственность за детей, в частности.
Лекси писал(а):
Он их содержит
Не смущает, что жена в декрете и кагбэ это его обязанность? Еще раз отсыл к СК РФ.
Лекси писал(а):
Как по тебе, должно быть идеально? Вот честно?
а ты не озадачилась прочесть? Я писала ранее. ДВа варианта. Первый - полностью от него отстать и ждать 18-ти летия, не обострять и не лезть к нему. Мат обеспечение, разумеется, тоже минимизировать, буквально - тарелка супа и булка хлеба, остальное только за заслуги. Второй вариант - этому главе семьи забрать СВОЮ семью и уйти из этой квартиры, доля в которой, кстати, парню тоже принадлежит (маткап). Третий - парня отселить, предлагали уже.
Лекси писал(а):
Почему все должны бегать перед безбашеным пацаном?
Потому что если не бегать или не уйти - еще хуже будет.
Лекси писал(а):
Не туда вас куда то занесло.
Не меня. Это не я тут заявила, что за постороннего парня и его мать несет ответственность и все решает муж этой матери. Обидеть целью и не ставила, просто порывы патриархальности тоже границы знать должны, они где-то в районе рамок законов заканчиваются. В норме если. А ты уже за законы зачем-то вышла и ответственность разложила туда, где ей не место вовсе.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 25.02.21 16:53

МаДама, то, что описывает этот мужчина - ад.
Почему он не должен иметь своего слова?
Это не патриархат или матриархат, это здравый смысл. Была бы женщина на его месте, а ребенок мужчины так бы себя вел, я бы посоветовала тоже самое.
Я бы не хотела так жить. Мать ребенка ничего не делает. Если она несёт за него ответственность, то пусть что то делает. Почему тс должен остаться в невыгодном положении?

Если все будет дальше, они ррс. Детей оставят общих скорее всего с мамой и этим чудовищем. Это не справедливо.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.02.21 17:02

Лекси писал(а):
25.02.21 16:53
то, что описывает этот мужчина - ад.
Ад. И они с женой, сидя в котле, подкидывают под него дрова, своими недовольствами и замечаниями только провоцируют парня на еще более гнусное поведение. Я повторяю (для тебя, для автора уже писала). Нельзя до них доскребаться, до придурков в переходном возрасте. Нельзя. Ничего хорошего не получается.
Лекси писал(а):
Почему он не должен иметь своего слова?
Кто сказал? В отношении своих детей - конечно должен. Но не в отношении чужого сына. Ты реально разницы не понимаешь?
Лекси писал(а):
Это не патриархат или матриархат, это здравый смысл.
Это твоя личная игра в патриархалочку тут в очередной раз. М решает, М отвечает. НЕТ! Здесь - нет. Не та история. Ни прав, ни возможности тут на это у М нет. Даже если он всех кормит. Увы, так сложилось. Гораздо правильнее и безопаснее на время отстать от этого демона и самоустраниться вообще. Оплачивая максимум тарелку супа и б/у пуховик, если из старого вырастет. До 18 лет. Потом ни копейки ни тарелки. Свободен, демонюга. Не иначе.
Лекси писал(а):
Я бы не хотела так жить.
Тебе кто предлагает?
Лекси, выбесила. Честно. Сама с малышкой справиться не можешь, чтобы она веревки не вила из вас - а берешься советовать в ТАКОЙ сложной теме! Еще и такие глупости говоришь - имеет право, его слово...

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 25.02.21 17:04

Ой, ладно. Я старалась ка лучше. Помолчу

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.02.21 17:44

Лекси, знайте , что ваша позиция мне представляется более правильной.

Самоустраниться - уже не получится. Очень запущенный случай. Два года - срок немалый и до 18 лет этот отморозок может много сего натворить , если уж своей маме он ставит бланши под глазом и портит дорогую технику.
Ему в городе , где живет его папа дали ( со слов автора ) два раза по щщам и он оттуда сбег. Не призываю к насилию , но автору не мешало бы задуматься над другими методами воспитания , чем слова.

Для таких , как этот сопляк , нужна школа жизни. Лучше , чтобы - это была армия , но пока ему не 18 лет. Правда , при нехватке нескольких месяцев его могут призвать и в 17 л. По крайней мере - так было раньше. Мне самому предлагали, но дело было теплой весной и я предпочел погулять еще 3 месяца. :D

Если перец не понимает по-хорошему , то , как тут писали некоторые камрады , - ЗК по УК. Лучше год по мелочи , чем потом 8-10-25 по тяжелой статье. Но дать парнише понять - он для мамы - Такой , как сейчас - НАХ. не нужен и ради двоих маленьких она пойдет на то , чтобы он , даже , сел. Ну , или Усл.Срок для начала.

Нам , конечно , легко рассуждать. Но тут , к сожалению или к счастью , каждому свое - кто к чему шел , то то и получает.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Писал про 8-10 и 15 , а не 25. Ну , пусть 25. Суть понятна. Год-два - это не 8-10. Хотя , понятно , что судимость - это Очень нехорошо и там мало кто исправляется. Да , и на работу потом трудно устроится. Но немало и тех , кто встают на правильный путь , находят работу и создают семьи. Все в его руках.
Ладно , надеюсь , что обойдется без судимости.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 25.02.21 18:12

У меня одноклассника такого мама в ментовку сдала после очередной пьяной бучи и его там укокошили, официально он там самоповесился. Она потом уехала из города в деревню и пропала, видимо с ума сошла. Это она ещё как бэ одна жила, ну может пихари только приходящие были не знаю, и детей других не заделала. Славные девяностые были, рабочий район, альфачи одноклассники, хэх воспоминания. Все подохли от передозов, палёнки, кто то из армии не вернулся, наткнувшись в угаре на ежё более альфу.
Ну чё, вляпался автор. Цугцванг.
Может у парня глюки и он с бесами просто дерётся?

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.02.21 18:33

Сейчас , правда , и СС - курорт в виде одного года , но хоть что-то...

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 25.02.21 18:34

Тебе надо прикидывать его бойцовские ТТХ, когда он в силу войдёт... ггг... и в спортзал ходить стимул акуенный, а то он тебя мудохать будет через года 3...

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 25.02.21 18:39

Тема зацепила почему то. И навеяла почему то вот это.
► Показать
Понятно, Кастанеда, всё такое, но почему то аналогия всплыла.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 26.02.21 00:36

кердык писал(а):
25.02.21 18:34
Тебе надо прикидывать его бойцовские ТТХ, когда он в силу войдёт... ггг...
Кстати да. Немаловажный момент, у кого они еще живут.
Если хата не автора - то тогда придется ему в конечном итоге выходить из ситуации вставая на тапки. Возможно что в белых бгггг

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 01:07

Поговорить с женой, снять комнату и отселить. Выдавать ежемесячное содержание до 18 лет. Других вариантов не просматривается.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.02.21 04:46

Радостный писал(а):
25.02.21 01:17
Учится в Европу его отправить можете?
Точно, например в Кембридж. :D
МаДама писал(а):
25.02.21 02:18
А ровно в 18 лет выставить его из дома и подарить носок, сказать что Добби свободен и вы больше ничем ему не обязаны. В идеале - отправить в армию.
И? Там маткапитал, и пацан будет таким же равноправным собственником жилья как и автор. Пусть даже например с меньшей долей.
Куда его выставить? А когда вернется с армии, - пизнец начнется капитальный. Синьки с бомжами на кухне, побои для автора, погромы, поджоги и тд.
Кароче - автор влип. Нех подбирать рсп.
Кстати, автор, че там с отцом бандита? Алики хоть платит иль такой же неадекват?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 26.02.21 04:51

abiturient писал(а):
24.02.21 21:23
и один
Весело тебе будет, когда он подрастет.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
МаДама,

Тебе уже давно пора вызываться добровольцем, чтоб на тебе экспериментальными лекарства испытывали, хоть какая-то от тебя польза будет.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Пшёлты писал(а):
26.02.21 04:46
А когда вернется с армии
Тогда мадаме и автору придется от него в шкафу прятаться, дабы не опиздюлица.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МаДама писал(а):
25.02.21 17:02
Нельзя
Клава — буфетчица, раздает советы по МПО. :trololo:

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.02.21 05:01

Шелдон Планктон писал(а):
26.02.21 04:56
Тогда мадаме и автору придется от него в шкафу прятаться
Согласен. И надеяться на скорую посадку прицепа. Да, и с ебатечной халупой ниче не сделать, если прицеп не захочет например ее продавать.
Хотя, между отсидками пацаненок прирежет автора, а может и всех родственничков.
Суровые будни жизни с рсп однако.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 26.02.21 05:02

Автор, прежде всего:
Пшёлты писал(а):
Нех подбирать рсп.
А то будешь жить, как Зануда: Выдавать ежемесячное содержание до 18 лет. Не умеешь ставить блок, ставь бутылку. :trololo:

Сейчас пацантре подрастет, и начнет тебя за шкирку брать, как у бабуинов, конкуренция за гору. Тренируй щи, Автор. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пшёлты писал(а):
26.02.21 05:01
Суровые будни жизни с рсп
И не говори. А вообще это суровые будни самцов. Я так со старшим братом "жизненное пространство" делил, когда он был сильнее - он был король лев, как я подрос и начал бить ему по лицу, то он от меня отстал.
Ну все как между братьями.

Сейчас сынок РСП подрастет, и автору придется потеснится в иерархии. Молодой лев теснит старого...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И брата старшего, я жалел. Он хоть и заслужил, но все же брат. А прицепу с чего мамкиного пи3дализа жалеть?
Автора ждет много интересного...Пусть гуглит "замазать фингал тональником", на работу то надо идтить.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
abiturient писал(а):
24.02.21 21:23
в мое отсутствие
Слегка подрастет, и будет тебе это в лицо говорить, а ты будешь смотреть молча, как он проявляет доминантность.
Или как Зануда предложил, душка не хватает тебе его на место поставить, откупись от него.

РСП, чью писю ты сейчас целуешь, родила от альфы, её мечта сбылась. А ты теперь решай вопрос, настоящий мужчина...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да и советчица мадама, пару лещей от такого самца и рот OFF, а потом тихонько подождать, пока он отвернется, и помчалась заявление писать.
Зато тут щедра на советы. :trololo:

Умиляет, как 16 летний сын альфы в страхе всех держит.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
РСП просто красавица, родила доминанта от альфы, потом нашла омежку зарабатывающего, и прикормила его своей щелью, потом закрепила его за собой общими с ним детьми - профит!
Молодец, баба! :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Года через 2-3, для автора начнется все самое интересное. Пусть хоть ролики на ютубе посмотрит, как делать захват и ставить блок. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор

Очень эффективен проход в ноги, но надо знать, что дальше делать. Ну и тренировать это все. Вместо вечернего все до блеска отлиза прелестей рсп, у себя в гараже, проход в ноги тренируй. :trololo:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.02.21 05:29

Пшёлты писал(а):
Там маткапитал, и пацан будет таким же равноправным собственником жилья как и автор. Пусть даже например с меньшей долей.
не с "например меньшей долей", а с долей ценой в 100 тыщ рублей примерно. Маткапитал на пятерых делится, ну даже если и на четверых, то в 120 тыщ. Грубо говоря. Выкупить попытаться эту долю. Через суд понудить пасынка к продаже, потому как доля ничтожна а тип общественно опасен, и его проживание с малолетними братьями угрожает их психическому здоровью и благополучию. В таком ключе примерно подвигаться, если сам не согласится долю свою продать. Но опять же, продажа доли и фактическое лишение его права проживать в квартире возможно только после выплаты ипотеки и выделения долей, а скоро ли это? Может там еще на 15 лет ипотеки...
Изыскать возможности и отселить. Снять комнату, пусть мать с родным его отцом договаривается, скидываются (може и послать конечно, вопросов нет).
Жопа в любом случае.
Но однозначно не лезть к нему с замечаниями и воспитанием. Поздно. Сильно поздно. И опасно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 26.02.21 05:34

МаДама писал(а):
26.02.21 05:29
попытаться
МаДама писал(а):
понудить
Это ты тут такая смелая, а так от тебе пару лещей, ты свой рот off, и глаза в пол уберешь. :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МаДама писал(а):
Поздно
МаДама писал(а):
поздно
Правильно, не надо вообще с РСПшками семью создавать, а то как нижний.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вообще не удивительно, что разведенка с прицепом автора взяла в оборот, там видать тот еще фрукт, раз 16 летний ребенок с ним поле доминантности делит. :trololo:

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.02.21 05:46

МаДама писал(а):
а с долей ценой в 100 тыщ рублей примерно.
Это ты так думаешь. А он скажет - 10000000. И все мол, это мое последнее слово.
МаДама писал(а):
Через суд понудить пасынка к продаже,
Как ты это представляешь? Хотя, ради бога, пацан скажет - не дорого покупайте. Цена выше указана. Суд не вправе будет указывать за сколько он обязан продать свою собственность. Тухлое дело короче.
На куя ему это? Его здесь кормят поят.
Тут только надеяться что его получиться наепсти с этой долей, как ты предлагаешь.
МаДама писал(а):
Но однозначно не лезть к нему
Однозначно надо не связываться с рсп, чтоб уберечь себя и своих детей от таких отморозков.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 26.02.21 05:59

Пшёлты писал(а):
26.02.21 05:46
надо не связываться с рсп
Мадама поди сама рсп. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пшёлты писал(а):
от таких отморозков.
Да какой он отморозок? Просто подросток, с которым ничего не могут поделать рспшка и её лизун. Ты отморозков не видел, мадама при встречи с ними яйца нести начнет.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Шелдон Планктон писал(а):
26.02.21 06:00
нести
Откладывать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.02.21 07:42

Пшёлты писал(а):
Однозначно надо не связываться с рсп
Согласна. Но смысл об этом? Уже связался, уже народили, уже пипец. Все равно будут связываться, потому что кроме РСП возможно нахрен не нужны никому, и сами как вариант АСХ... Смысл вот этих лозунгов - не связываться с РСП именно в этой теме?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.02.21 08:02

МаДама писал(а):
26.02.21 07:42
Но смысл об этом?
Смысл в том, что какой-нибудь отрок прочтет это и не полезет в это гумно.
Ну а автору пизнец, причем в самом натуральном виде. Щяс мать люлей отхватывает, а после и автора зарежут как свинью. Дай только время.
МаДама писал(а):
26.02.21 07:42
АСХ
Шо за заверь? Почему не знаю?
Митсубиси?:
Изображение

Ответить