Именно. Если бы
Важно ли вам прошлое ОЖП?
-
- любитель
Пох на прошлое ибо рассматривать современных ОЖП на роль жены - бред сумасшедшего. Подобрал, поюзал и передал другому.
А ложиться спать в одну кровать с бабой, которая по какой-то дичайшей случайности вдруг оказалась твоей женой при этом знать, что ей кто-то засовывал грязный куй в рот- ну тут на любителя такое, и уважение к самому себе.

Ну вот я из таких ОЖП.
Мне не безразлично прошлое ОМП. И все связи, порочащие его, должны быть мне известны. Не открою вам секрет, когда напишу, что почти всем Ж интересно прошлое мужчины.
А вообще, печально что ушел в прошлое институт свах, которые знали или способны были узнать об избраннике, или избраннице все, или почти все. Кто- где- с кем-когда - сколько раз... все это свахи знали и уведомляли об этом заинтересованную сторону.
На самом деле, всё зависит не от количества партнёрш, а от опытности партнёрши.
Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Для меня важно насколько хорош в постели потенциальный муж. Если у него было много партнёрш в прошлом, то скорее всего он отличный любовник, так как из всех бывших возможно попалась та, которая его научила всему. Но это не даёт никаких гарантий. Он может переспать хоть с 70 девушками к своим 30 годам и всячески хвастаться этим, а по итогу оказаться не очень-то хорошим любовником.
Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Для меня важно насколько хорош в постели потенциальный муж. Если у него было много партнёрш в прошлом, то скорее всего он отличный любовник, так как из всех бывших возможно попалась та, которая его научила всему. Но это не даёт никаких гарантий. Он может переспать хоть с 70 девушками к своим 30 годам и всячески хвастаться этим, а по итогу оказаться не очень-то хорошим любовником.
Если больше, есть смысл задуматься, почему к своим допустим тем же 30 годам, такое большое количество партнёрш. Сразу напрашивается вопрос Не было серьезных отношений? Почему? либо изменял в отношениях?
Бабам пох на прошлое мужиков и даже приветствуют опыт работы в данном направлении, а ОМП страдает если целка уже не целка
- летняя ночь
Какая разница сколько партнёров было у девушки/женщины, главное, чтобы с ней было комфортно.
Только неуверенный в себе мужчина, боящийся “проиграть” в делах постельных станет делать упор на это.
Знала двух женщин. Ну очень приличного вида, с виду просто идеальные кандидатки в жены. Одна из них вышла замуж девственницей, потом ей стало скучно проводить вечера со свекровью (муж то ли учился, то ли подрабатывал) вот и стала она задерживаться в своём институте, где работала. Кавказа там училось видимо-невидимо, с ними и развлекалась. Потом тряслась не родится ли тёмненький. Пронесло.
Вторая женщина, строгого-престрогого вида. Подав документы в ЗАГС крутила с другим. Так ещё и хвасталась, что если бы кто её потенциальному жениху об этом сказал, тот бы не поверил и морду набил.
И сама то от них впала в когнитивный диссонанс из которого до сих пор не выйду.
Зато сильно “приличных девушек-колокольчиков” себе в жены выбирали. Взяли бы обычных, не корчащих из себя тургеневских барышень, простых и открытых так и сюрпризов бы потом не было.
Только неуверенный в себе мужчина, боящийся “проиграть” в делах постельных станет делать упор на это.
Знала двух женщин. Ну очень приличного вида, с виду просто идеальные кандидатки в жены. Одна из них вышла замуж девственницей, потом ей стало скучно проводить вечера со свекровью (муж то ли учился, то ли подрабатывал) вот и стала она задерживаться в своём институте, где работала. Кавказа там училось видимо-невидимо, с ними и развлекалась. Потом тряслась не родится ли тёмненький. Пронесло.
Вторая женщина, строгого-престрогого вида. Подав документы в ЗАГС крутила с другим. Так ещё и хвасталась, что если бы кто её потенциальному жениху об этом сказал, тот бы не поверил и морду набил.
И сама то от них впала в когнитивный диссонанс из которого до сих пор не выйду.
Зато сильно “приличных девушек-колокольчиков” себе в жены выбирали. Взяли бы обычных, не корчащих из себя тургеневских барышень, простых и открытых так и сюрпризов бы потом не было.
-
- старейшина
У девушки партнёров быть не может, иначе это уже не девушка. Относительно ваших примеров, это иллюстрация того, что быть и казаться не одно и то же.
P. S. И + к сибирячке, я тоже предпочла мужчину без бурного прошлого, ну или по крайней мере такого, которому хватило ума со мной этим не делиться.
чисто бабская позиция, оправдывающая своё шлюханстволетняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Какая разница сколько партнёров было у девушки/женщины, главное, чтобы с ней было комфортно
Какого уха бабьё в тему набежало? Свербит?
а это вообще зашквар. Только неуверенный мужчина и выберет себе шлюхулетняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Только неуверенный в себе мужчина, боящийся “проиграть” в делах постельных станет делать упор на это.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
выипу любую бабу так что с матрасом за мной бегать будет. Но только вытру, жениться не буду, ибо шлюхи
Думаю, м не отказались бы от счётчика входящих. На лбу. Просто и открыто)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отличаются в лучшую сторону, 40 это просто жесть.
Верочка, качество секса можно набить и с одной ж. Так что важно не только кол-во ж в прошлом, но и их качество. 20 шлюх или пара долгосрочных отношений/неудачный брак, разница очевидна, не? 8)
*во мне проснулась будущая свекруха*
Еще как важно!
Справедливости ради - М, переимевший полгорода, тоже никому даром не нужен.
Еще как важно!
Справедливости ради - М, переимевший полгорода, тоже никому даром не нужен.
Вот видно, что ты не в маленьком городе живешь - тут в кого ни плюнь, с десяток знакомых обозначится :D
В маленьком городке да, все обо всех известно, с радостью расскажут. И про ж, и про м.
Но при всем при этом хочу сказать что приличные бабы есть.
Мои примеры :
1. 5 лет назад встречался с белорусской. В ее 26 я был вторым. Разошлись по другим разногласиям. Год назад в ее 30, я прогнал ее по тесту. Там было всего 5 и никакой чернухи.
2. Год назад познакомился на финском заливе. 34 года. По тесту было всего 2 и по поведение это подтверждало. Но перестал с ней общаться, тк очень на бабках ОМП помешана.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мои примеры :
1. 5 лет назад встречался с белорусской. В ее 26 я был вторым. Разошлись по другим разногласиям. Год назад в ее 30, я прогнал ее по тесту. Там было всего 5 и никакой чернухи.
2. Год назад познакомился на финском заливе. 34 года. По тесту было всего 2 и по поведение это подтверждало. Но перестал с ней общаться, тк очень на бабках ОМП помешана.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
счётчик ей не стал наматывать
Я об этом уже писала выше. Есть конечно мужчины которые вступили в узы брака в раннем возрасте. Откуда у них будет большое количество партнёрш. Мне больше понятней позиция мужчин которые женятся в более позднем возрасте. Зачем торопиться с таким решением? А если любовь пройдёт? Лично я сужу по себе, у меня мысли в 18 были другими, чем допусти в 28.
- летняя ночь

Очаровательные грязные шлюшки. Гадкие, но сладкие. Куда ж без них.

внешность и поведение так обманчивы
Отправлено спустя 39 секунд:
читайте ветку
Отправлено спустя 51 секунду:
ох да, они конечно слаще и желаннее. Но это первое время, потом начинаешь испытывать отвращениелетняя ночь писал(а): ↑10.03.21 16:12Очаровательные грязные шлюшки. Гадкие, но сладкие. Куда ж без них.