Хороший друх, просто как множество других в толпе./ Быть собой, для всех хорошим не будешь. Быть дерзким и в тоже время милым.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Фантазер
Хороший друх, просто как множество других в толпе./ Быть собой, для всех хорошим не будешь. Быть дерзким и в тоже время милым.
Фантазер
Нах. Если мне говорили, что на первом только нюхать друг друга будем, я сливал.Кастомная Прошивка писал(а): ↑13.03.21 21:34Если поднапрячься,то можно и на 1 свидании её закрыть,но не все такие,так что на 2 или 3 встрече максимум можно закрыть
Так ведь тетенькам и нужна сказка. В ее глазах твоя фантазия, пересказанная подругам, обретает плоть и кровь и становится реальностью. Еще и дополняется самой тетенькой для пущего эффекту. И ты, получается, вовсе не врешь, а даришь сказку, в результате всем хорошо и никто не пострадал. 8)
В Москве тема плохо работает, бабы почти все поголовно хотят нахаляву пожрать, а там видно будет. Тянут в рест или кафе. Ну и доехать тут до парка тоже задача. Мне например проще вытянуть тетку в кафе рядом, чем пилить час в парк по пробкам.
Сказочники нет.
Практически так: «Мадам, разрешите Вам впердолить»
Да ты-то понятно.
Хорошо сказала.
Для таких у меня в анкете приписка - "мошенницы и халявщицы - не отнимайте свое и мое время." Работает на 100%
Так у тебя трафик хороший,у тебя отличная возможность отсеивать.Наученный писал(а): ↑13.03.21 22:09Да ты-то понятно.
Подумай как это выглядит со стороны мужика: за 2 мес у меня 600 матчей. Пусть даже руки дойдут до каждой 10-й. Это каждый день нужно вести новую бабо в ресторан. Средняя сумма чека в Москве 2500р*60=150000р
А есть ещё тетки на понтах, они ещё не в каждый рест пойдут, таких вожу если там прямо совсем ах.
Из них до постели дойдёт процентов 50. Как по мне-дороговато.
Идея крутая, не спорю. Эффективная, но слишком трудозатратная, как по мне. Учитывая процент шлака на тиндере, газу не напасёшься каждой каракатицу собирать.
ноу-хау. Кстати да, не в рестиках .. Мне ЗМ машины дарил, шубы дарил, а запомнился до слез игрушка мишка тедди в машину.
Надо напрячься и найти себе ожп на постояночку. Но вот была у меня в тот четверг одна. И что?
Ну да, и через три- пять лет проверочных, они тебе детей родят?)
Мне не надо бегать в высынутым языком, чтобы получить какую- то писю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей