можно легко найти, если цель есть, даже в Алма-Ате или Астане, сильно выражен традиционный ислам на западе страны, но он тоже тут условный так как намешан с тенгрианством.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 43 секунды:
Короче казахи, как кочевники, в целом не слишком исламизированны вообще исторически вышли, так что то что есть это такой осовремененный ислам в том числе где провахабитского толка, т.е. он культурно ничем к народу населеющему территорию не относится.
Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Я помнится с одним из старых товарищей из АБФ который оброс красивыми подался в ВК-шные паблики на эту. Там конечно не дно, там днище, но все же было интересно понаблюдать, в целом там среди 99% РСП-шек 1-2% аленей, и то как правило алени не идейные, а просто алени махровые и не имеющие просто кругозора и отловившие новых звездюлей от того и верящие в какую-то порядочность самок.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.03.21 01:26И еще алени будут активно агитировать за аленизм, и среди себе подобных, они не будут нижними и последними, теми кому рспэха или порванка досталась.
Я в мире все меньше наблюдаю аленей, не аленей вообще, а именно идейных аленей, таких почти в окружении не видать. Так что современный социум довольно неплохо по этой категории ОМП прошелся, и их действительно стало меньше, чем было лет 7-9 назад. Уже как говорится реальность больно глаза режет.
Отправлено спустя 53 секунды:
тьфу, не ВК-шные а одноклассники, там гадюшник что пездетц, покруче women.ru будет
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
реальность прививает сознание, это как с ковидом, раньше все говорили что работа из дома это не для реалий бывшего СССР, а теперь запросто, кстати да, я прихожу к мнению что эгалитарность единственный конечный пункт современной атомизации общества, уже очень скоро словосочетание мужчина должен будет являтся моветоном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
среди молодежи стал такое замечать

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это нынче они называют - отношениями...
типа эй бро! хочешь отношений?!
т.е. 2 варианта
1 просто поипстись
2 поиграть в отношения, отношения видать тянуться исключительно длиной в брачный тур самки 3-4 года.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
согласен, как собственно организации аля римский клуб и всякие научные деятели продвигающие проблемы роста (книги в том числе, по ним мы уже вымереть должны былиСолнечный Круг писал(а): ↑30.03.21 20:34Десуверенизация - деиндустриализация - депопуляция
Государства зло - засрали планету - слишком много едоков

Но по мне если брать того же Капицу, в связи с глобальным демографическим переходом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B5%D0%BA.
то может получится и вовсе обратный исход, как например Япония, Южная Корея, Сингапур где население начало вымирать и властей не очень получается повернуть процесс вспять, спасаются мигрантами, но если эмигранты тоже в итоге плодится перестанут?