Проверочное слово "бровь"
Что происходит с бабой после нахождения сайта абф
Парни расслабьтесь) и не парьтесь
Тетя Мотя, дядя Петя, ядерный потенциал Ваш сами знаете куда 
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
тетя-дядя Лео-Мотя, надо смотреть правде в глаза я не виноват что к 32 меня не побила жизнь и у меня все отлично
или это правило здесь быть на форуме только покалеченным , когда петух клюнул в анус? 

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
тетя-дядя Лео-Мотя, надо смотреть правде в глаза я не виноват что к 32 меня не побила жизнь и у меня все отлично

- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты хочешь сейчас сказать, что роднулички-пи3дулички победили материнский инстинкт?
-
- старейшина
10000% скоро бабу придётся уговаривать , чтоб вылупила пиздюка. И таких уже хватает . Мир меняетсяШелдон Планктон писал(а): ↑01.07.21 16:43Ты хочешь сейчас сказать, что роднулички-пи3дулички победили материнский инстинкт
Что-то сдается мне, что в это прекрасное время жить не придется ни мне ни тебе

Ну да, мир меняется и бабы в край охреневают день ото дня, что мне уже только бабье не загоняло и то что у них все будет ровно, потому что ебанько куча наплодилось и что такой окуевший как я нах не нужен, потому что обязан служить каралевне и что вообще им не нужен мужчина, чтобы родить. Так что не переживай за них, если им нужно, они найдут способ обрюхатиться и сделать как надо им. Все условия для этого есть. Просто они не будут для этого искать маминого пикапера, а пойдут за пробирочным альфа-мачо

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А по теме, ничего не происходит, бабам либо покую, либо все влетает в одно ухо, в другое вылетает, максимум если начинаешь сильно грузить, понимают что с тобой ловить нечего и сливаются.
- Вин Дизель
- любитель
Это точно)
Автор, в принципе, понятно то, с какой Великой целью ты создал столь Умную тему. Ну там, думал, что напишут о том, что баба, когда Узрит свет сайта АБФ, то остолбенеет и оцепенеет в почитании ТЕБЯ, а затем в трепете и ужасе перед тобой опуститься на колени и благоговейно возьмёт в алые уста твой мощно эрегированный доблестный кер.

А на деле вышло, что все понемножку постебались. Ну так это полезно бывает вернуться из фантазийной страны РозовоПопия в мир Реальных Жоп.
Кстати, ранее, тут часто новорегам писали с умным видом: «А ты ужо читал ЗАПРЕЩЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ, подразумевая Новоселова и этого еще Виса Виталиса.

Ты, кстати, автор читал Запрещенную литературу?

Е*банулись скорееШелдон Планктон писал(а): ↑01.07.21 16:43Ты хочешь сейчас сказать, что роднулички-пи3дулички победили материнский инстинкт?
Подавление материнского инстринкта вылазит кучей тараканов
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя есть мужики в юбке, там женского ничего нет
Канешн. Для этого достаточно почитать высеры бабо под ником Вин Дизель

Кто о чём, а бабо всегда о кере думаетВин Дизель писал(а): ↑01.07.21 19:08то остолбенеет и оцепенеет в почитании ТЕБЯ, а затем в трепете и ужасе перед тобой опуститься на колени и благоговейно возьмёт в алые уста твой мощно эрегированный доблестный кер

- Вин Дизель
- любитель
\
Но не о твоем Нефритом стержне, это Хрустальная печаль и Алмазной точности Боль.
Лайфхак от души: еще раз измерь линейкой: може все же там же усе же не так и боже, а и девкам гоже, ну шо поплоше, а все равно он хороший

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Где это я подавила материнский инстинкт? У меня двое детей. В ЗБ.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Разве что РСП и 30+ летних СДС и СНЖ.
Но нахuй они нужны. Это все проблемные бабы.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ещё каких тараканов...
Посмотри на 30 летних тёток, у которых нет детей, и нет годного аленя на племя.
-
- старейшина
У рожавших и детных женщина легкого поведения этих тараканов не меньше
Отправлено спустя 55 секунд:
Иппутся по дубаям и маямиШелдон Планктон писал(а): ↑01.07.21 22:31Ещё каких тараканов...
Посмотри на 30 летних тёток, у которых нет детей, и нет годного аленя на племя.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И на Луне ещё иппутся, и на Плутоне.
Ну я вам скажу так,нормальная женщина сюда не придёт
Глупые ожп агрятся, умные - учатся.
Ну лично я акуела от того, что прочла на этом форуме.
Открыла его для себя года 4 назад. С тех пор взгляды на поведение ОМП и ОЖП конкретно поменялись.
Как тут кто-то писал "от этого количества боли скалы могут плакать" или чот такое.
Так вот да - могут.
Понятно что тут другая крайность - но для меня тупость, скудоумность, отсутствие совести и бабская сущность 90% женского племени стали еще очевидней. Бабы (именно бабы, а не женщины) - стали бесить еще больше.
Половину друзей-аленяк отправляю сюда первым же делом - да не все доходят. Ну штош - алень должен страдать, видимо.
Открыла его для себя года 4 назад. С тех пор взгляды на поведение ОМП и ОЖП конкретно поменялись.
Как тут кто-то писал "от этого количества боли скалы могут плакать" или чот такое.
Так вот да - могут.
Понятно что тут другая крайность - но для меня тупость, скудоумность, отсутствие совести и бабская сущность 90% женского племени стали еще очевидней. Бабы (именно бабы, а не женщины) - стали бесить еще больше.
Половину друзей-аленяк отправляю сюда первым же делом - да не все доходят. Ну штош - алень должен страдать, видимо.
Ну в среднем намного меньшеМамкинПикапер писал(а): ↑01.07.21 22:58У рожавших и детных женщина легкого поведения этих тараканов не меньше
Какие новореги борзые пошли. Компуктер дает ощущение безнаказанности.
-
- бывалый
Для них это сайт для дрочеров.
Рейтинг твой падает есть баба найдет сайт этот.
Ты в ее глазах зависимый от бабы
Рейтинг твой падает есть баба найдет сайт этот.
Ты в ее глазах зависимый от бабы
а накуя ты оправдываешься перед тупой пи3дой? пи3да высрала свой высер на твою историю и он тебя задел?

значит не все манипуляхи ты умеешь блокировать

ты не баг, у тебя врожденный иммунитет и это хорошо

Я на Вашем ресурсе более 4х лет. Но не регистрировалась и мнение своё не высказывала потому как его не спрашивали...
Но мимо этой темы не захотелось пройти, если не возражаете отвечу:
Если бы я нашла этот сайт у своего мужчины, а ранее его не знала бы, то изучила бы сначала о чем тут речь.
Тут с первого взгляда очень не дружественная к женщинам атмосфера...и, вобщем-то, многое по делу. Люди разные бывают и тот психотип, что здесь обсуждается это частое явление.
.. Я бы решила, что он на что-то обижен на женщин. Возможно, в его жизни было предательство, которое его гложит. Я бы поговорила с ним на эту тему. На такой ресурс просто так редко попадают. Сам сайт хороший, если долго изучать, то весьма интересный. Затягивает. Ничего бы не прорвало от шока
. Форум, как форум. Со своей, мужской, правдой и болью. К сожалению, мужчины чаще страдают инфарктами и агрессией, а всё потому, что им негде выговариваться. Общество не дает мужчине проявлять свои эмоции, слезы. Это считается зазорным. А между тем, это такие же люди со своими травмами, болью, обидами и им тоже где-то надо по-человечески разговаривать.
Если бы я увидела, что омп сидит на подобном ресурсе - больше порадовалась бы за него, чем нет. Порадовалась бы как за человека разумного, который анализирует отношения, вникает в них. Круто же. До подобного сайта у меня было ощущение, что мужчины живут по инерции и не способны к анализу и планированию своей жизни. А здесь я узнала, что мужчины видят заботу, ласку, ценят ее, хотят детей, имеют потребность быть главой семьи, они так же "залипают" и переживают, когда отношения катятся в пропасть.
Это бесценно. Спасибо всем вам
Но мимо этой темы не захотелось пройти, если не возражаете отвечу:
Если бы я нашла этот сайт у своего мужчины, а ранее его не знала бы, то изучила бы сначала о чем тут речь.
Тут с первого взгляда очень не дружественная к женщинам атмосфера...и, вобщем-то, многое по делу. Люди разные бывают и тот психотип, что здесь обсуждается это частое явление.
.. Я бы решила, что он на что-то обижен на женщин. Возможно, в его жизни было предательство, которое его гложит. Я бы поговорила с ним на эту тему. На такой ресурс просто так редко попадают. Сам сайт хороший, если долго изучать, то весьма интересный. Затягивает. Ничего бы не прорвало от шока
Если бы я увидела, что омп сидит на подобном ресурсе - больше порадовалась бы за него, чем нет. Порадовалась бы как за человека разумного, который анализирует отношения, вникает в них. Круто же. До подобного сайта у меня было ощущение, что мужчины живут по инерции и не способны к анализу и планированию своей жизни. А здесь я узнала, что мужчины видят заботу, ласку, ценят ее, хотят детей, имеют потребность быть главой семьи, они так же "залипают" и переживают, когда отношения катятся в пропасть.
Это бесценно. Спасибо всем вам
Если говорить прямо, то в силу особенностей моего воспитания, у меня не было никогда особых проблем с выражением своих эмоций, да и агрессивным я никогда не был, наоборот мягким и добрым. Да и эмоциональный я вполне, могу легко высказать что меня беспокоит. Плакать тоже не проблема
У меня пара кентов с детсва еще в 2005-2007 годах рассказывали про фишку что очень важно плакать иногда. Выплакиваться вечером, перед сном. Они проходили курсы пикапа, рмэс, лингвистику, ндп и пр. Не знаю оттуда ли , но просто запомнил их слова. В принципе, если хотелось плакать, то плакал, ну а что ведь демократия 

Ну вот так. С виду и не скажешь, что мужчинам это тоже все важно. От вашего форума узнала, что оказывается мужчины дорожат своей семьёй и хотят воспитывать своих детей сами после развода, но суд их не отдает. В жизни же всю информацию от ОЖП получаем. И все единогласно заявляют "Развод по вине мужа! Гуляет!Пьет, как скотина! Дети ему не нужны! Не зарабатывает! Платит гроши!"

А версия мужчины, всегда как-то за кадром остаётся. В моем окружении вообще нет такого понятия, как женское пилятся... Васьки и тд. Женщины в этом не признаются.
Вот только, что примечательно, что после разводов у ОЖП почти сразу новый сожитель, а у ОМП долго никого нет...
Наводит на мысли, что многое, если не всё, что здесь написано - правда.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
.
Это очень важно. Владеть своими эмоциями важно, конечно, но и отрицать их наличие не стоит.
"Да, мне грустно. Да, мне обидно. Да, мне больно"
Это важно доносить.