Это можешь оценить только ты. Сам понимаешь, дальше будет хуже и довольно быстро.don_kvinta писал(а): ↑01.07.21 04:451) ей 40 с чем-то, и это заметно, несмотря на идеальную фигуру и красоту.
Это даже хорошо.
Это можешь оценить только ты. Сам понимаешь, дальше будет хуже и довольно быстро.don_kvinta писал(а): ↑01.07.21 04:451) ей 40 с чем-то, и это заметно, несмотря на идеальную фигуру и красоту.
Это даже хорошо.
Так и продолжай наслаждаться, но не залипай! )don_kvinta писал(а): ↑01.07.21 17:19Я и сейчас пару дней в неделю сам провожу, и так мне это нравится
Днем я работаю, вечером просмотр фильмов, рестораны, танцы, приятели, музыкальные тусовки. Иногда днем какие-то мероприятия, т.д. Половину времени мне интересно, другую половину не совсем. Проблема в том, что после переезда у меня здесь нет друзей, в основном у нас общая компания.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.07.21 17:38А остальное время как? Мне чисто для понимания, как это у меня.
Я ждал, что без завиновачевания не обойдется. А что такое совесть? В моем понимании это когда обещал, но не выполнил, должен был помочь, но не помог и т.д. А вот то, что я с этим вопросом пришел на АБФ, так это не совесть, а остаточные явления от системного бага. Как же, слабый пол, мы им должны.
Ну а как же. А как известно каждое действие вызывает противодействие.
Она на 95% совпадает с моими ожиданиями о женском теле, да и по активности она меня даже превосходит. А вот манеру поведения и взгляд не прокачаешь.
Веры в эту ОЖП. В её надежность. Оно понятно и объяснимо.
Если сразу сходу, то это внутренний дискомфорт, когда поступаешь плохо/неправильно/нечестно и т.п.
Да хоть как назовите, суть от этого не поменяется.
Тогда, коль скоро она уже интересуется дальнейшим развитием отношений, то предлагаю, когда она снова что-то из этой области спросит/заговорит, сказать ей правду - "дорогая, ты мне нравишься, ты классная, мне с тобой хорошо, но я тебя не люблю, с'езжаться не планирую, и в загс ни-ни-ни (и честно говоря, ещё не вполне отказался от мысли найти для себя что-нибудь помоложе/посвежее)".
Ну, так что же ей не 25?don_kvinta писал(а): ↑01.07.21 04:45ей 40 с чем-то, и это заметно, несмотря на идеальную фигуру и красоту
Ясно.don_kvinta писал(а): ↑02.07.21 18:57Днем я работаю, вечером просмотр фильмов, рестораны, танцы, приятели, музыкальные тусовки. Иногда днем какие-то мероприятия, т.д. Половину времени мне интересно, другую половину не совсем.
Вот прям +++
Напишите в разделе Вопросы к администрации. Возможно, получится помочь в восстановлении аккаунта.don_kvinta писал(а): ↑01.07.21 04:45я kvinta, только без пароля и доступа к старому почтовому ящику
Вы какой-то странный, автор. Не тянет, но тусуетесь с ночевой. Вообще, похоже, что женщина хочет задвинуть Вас в удобный для себя график. Это очень по-взрослому. Булки не расслабляйте. Пока складывается впечатление, что эти отношения больше волнуют Вас, чем ее, что бы Вы тут не рассказывали.don_kvinta писал(а): ↑08.07.21 21:13Но как подумаю, что я буду проводить большую часть времени еще с кем-то, с женщиной, к которой меня не тянет, ну совсем не хочу.
не надо разговаривать. просто скажите - мне удобнее жить у себя. со своим мусорным ведром. а с тобой я хочу красиво встречаться. нормальная отмазка. если она не дура, она поймет, что она - на пое6аться. может, она того же самого хочет, но изображает типа романтику, ради Вас.
Квинта.don_kvinta писал(а): ↑08.07.21 21:13очень она старается, но мне это пока не нужно, хотя как баба она очень даже
в каких отношениях? она же женщина,
вы свободны абсолютно.
Ты фитилёк то притуши- коптит.
От,БабНюра старая,сердцем видит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость