Это не дно. СЗ это коммуникация, отвечающая реалиям 21 века и она существует, потомучто пользуется спросом. А вот некоторые знакомства оффлайн по-моему как раз стали рудиментами. В том же общественном транспорте или на улице. Мне думается это уже больше ушло в раздел истории.PlayAxelJay писал(а): ↑05.08.21 00:38Ужас, в 23 года сидеть на СЗ - это дно.
Знакомая в реале, в общественном транспорте, на улице, в кафе, в парке, в очереди супермаркета, с кассиршей, да с кем угодно, кто понравился - с той и знакомся.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Я не ощущаю себя таковым. По внешке отнесу наверно себя к средним, но у меня есть другие качества, я образованный, состоявшийся, самодостаточный, независимый, в меру обеспеченный и т.д. и т.п. человек. И мне на достижение этих исходников понадобилось сил и терпения куда как больше, чем рядовой ОЖП на губы и жопу.Diona писал(а): ↑06.08.21 14:34Фаранг, ты ощущаешь себя принцем? Они точно также ощущают себя принцессами. Девушки стараются, делают пластику, втравляют импланты, козлят губы, это время, деньги, боль во время восстановления. И что в результате? Пишет один бедный неликвид. Вообще в наше время мужчинам страдать из-за внешки глупо - делай пластику, как женщины, будешь стройный красавец. Только все боли боятся.
Они не точно также, у них гиперпереоценка своих качеств, умений и уровня интеллекта в сравнении с реальным положением вещей.
Лично у меня наврядли можно уличить хоть в какой-то переоценке, всё достаточно объективно. А вот ОЖП создают иллюзорный образ, и пытаются казаться им, а не быть.