Никому не нравлюсь на сз

Высказаться и забыть
Ответить
Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 14:41

PlayAxelJay писал(а):
05.08.21 00:38
Ужас, в 23 года сидеть на СЗ - это дно.
Знакомая в реале, в общественном транспорте, на улице, в кафе, в парке, в очереди супермаркета, с кассиршей, да с кем угодно, кто понравился - с той и знакомся.
Это не дно. СЗ это коммуникация, отвечающая реалиям 21 века и она существует, потомучто пользуется спросом. А вот некоторые знакомства оффлайн по-моему как раз стали рудиментами. В том же общественном транспорте или на улице. Мне думается это уже больше ушло в раздел истории.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Diona писал(а):
06.08.21 14:34
Фаранг, ты ощущаешь себя принцем? Они точно также ощущают себя принцессами. Девушки стараются, делают пластику, втравляют импланты, козлят губы, это время, деньги, боль во время восстановления. И что в результате? Пишет один бедный неликвид. Вообще в наше время мужчинам страдать из-за внешки глупо - делай пластику, как женщины, будешь стройный красавец. Только все боли боятся.
Я не ощущаю себя таковым. По внешке отнесу наверно себя к средним, но у меня есть другие качества, я образованный, состоявшийся, самодостаточный, независимый, в меру обеспеченный и т.д. и т.п. человек. И мне на достижение этих исходников понадобилось сил и терпения куда как больше, чем рядовой ОЖП на губы и жопу.
Они не точно также, у них гиперпереоценка своих качеств, умений и уровня интеллекта в сравнении с реальным положением вещей.
Лично у меня наврядли можно уличить хоть в какой-то переоценке, всё достаточно объективно. А вот ОЖП создают иллюзорный образ, и пытаются казаться им, а не быть.

Достойная
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Достойная » 06.08.21 15:10

Diona писал(а):
06.08.21 14:34
Вообще в наше время мужчинам страдать из-за внешки глупо - делай пластику, как женщины, будешь
гей. Не дай бог ещё мужики начнут губы накачивать. :evil: тьфу.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 15:19

Фаранг писал(а):
06.08.21 14:33
Цифры отражают просто повальное задротство ОМП.
Нет. Цифры отражают, что в отношалках М более активны чем Ж. Ж "цветочки" а М "пчелки" вокруг жужжащие и спрашивающие разрешение на "посадку".

Ты чего ожидал, равноправия?

М предлагает, Ж выбирает. Когда красавчикам Ж первые пишут - это неадекватные Ж, с равноправием головного мозга. Вначале более активный М и это закон МПО.

Да, вначале баба "каралева", но как только ты её трахнул - ты "каралева". После первого секса М отыгрывается за все унижения :idea:

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 06.08.21 15:23

Достойная, у мужиков свои примочки. Как минимум убрать пивное пузо можно. Я просто не понимаю, когда они пишут - я не нравлюсь по внешке девушкам. Во-первых, внешка дело не самое важное у мужчины, во вторых - сейчас пойти сделать морду какого-нибудь Данилы Козловского раз плюнуть.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tommi писал(а):
06.08.21 15:19
После первого секса М отыгрывается за все унижения
Вот и давай после таких заявлений).

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 15:32

Diona писал(а):
06.08.21 15:24
Вот и давай
А то!

После первого секса теряется женское преимущество, там уже зависит от личных склонностей М к аленизму.

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 15:33

Tommi писал(а):
Нет. Цифры отражают, что в отношалках М более активны чем Ж. Ж "цветочки" а М "пчелки" вокруг жужжащие и спрашивающие разрешение на "посадку".
Это интерпретировать можно по-разному. То что М более активны в отношалках - ничего в этом хорошего нет. Строительство отношений бабский вопрос.
Для меня эти цифры отражают сильнейший перекос в интересах между ОЖП и ОМП, это нездоровое явление, это неправильно.
Tommi писал(а):
Ты чего ожидал, равноправия?
Я баланса ожидал, в определённых пропорциях, а не общественных алених побегушек за протухшим пельменем.
Tommi писал(а):
М предлагает, Ж выбирает. Когда красавчикам Ж первые пишут - это неадекватные Ж, с равноправием головного мозга. Вначале более активный М и это закон МПО.
Вовсе не обязательно. На двое бабушка сказала кто кого выбирает для начала и что Ж первые пишут значит что они неадекватные - вообще бред феминистский.
Равноправие полов и объёмы востребованности - разные вопросы.
Tommi писал(а):
Да, вначале баба "каралева", но как только ты её трахнул - ты "каралева". После первого секса М отыгрывается за все унижения
Нигде он не отыгрывается, алень как был аленем, так им и останется, на потеху остальным ОЖП.

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 06.08.21 15:38

Tommi писал(а):
06.08.21 15:32
Я баланса ожидал, в определённых пропорциях, а не общественных алених побегушек за протухшим пельменем.
У женщин своих алених хватает, когда живут семьей с чуваком с зарплатой в 20 тыс.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 15:43

Фаранг писал(а):
06.08.21 15:33
Для меня эти цифры отражают сильнейший перекос в интересах между ОЖП и ОМП
Да, это начальный перекос в пользу Ж. Правильно, не правильно - это раговоры с пользу бедных. Это просто факт.

Точно такой же факт что в первый секс Ж больше вкладывается и с её точки зрения это риск.

В этом есть баланс если вдумаешься: до секса М вложился больше, после секса Ж.

ЗЫ
Аленей не рассматриваем, это свой особенный подход к жизни :idea:

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 06.08.21 15:48

Diona писал(а):
06.08.21 15:38
А то!
Поэтому лучше не давать. И уж тем более не подписываться всю жизнь готовить борщи и воспитывать отпрысков.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 15:52

Фаранг писал(а):
06.08.21 15:33
бред феминистский
Кстати, типичная подмена понятий.

Феминистка скорее первая напишет: она считает себя равной и нормально отнесется к женской инициативе. Это не шлюпка за парнем бегает, это сильная независимая женщина :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Diona писал(а):
06.08.21 15:48
Поэтому лучше не давать.
Вывод в корне неверный, мадмуазель!

Давать, но не всем. Вот верный вывод :idea:

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 16:02

Tommi писал(а):
06.08.21 15:43
Да, это начальный перекос в пользу Ж. Правильно, не правильно - это раговоры с пользу бедных. Это просто факт.
Тут важны пропорции этого перекоса, можно согласиться в целом с тем фактом, что ОМП при знакомстве с ОЖП заискивают больше, но когда это 99,9 против 0,1% - это ненормально и это факт, подтверждающий деградацию ситуации в части ОМП.
Tommi писал(а):
Точно такой же факт что в первый секс Ж больше вкладывается и с её точки зрения это риск.
Так в первый секс и ОМП не на отвали работает. В первых поворотных ситуациях и ОМП и ОЖП стараются показать себя с лучших сторон и не демонстрировать недостатков. Это нормальное свойство человеческой натуры.
Tommi писал(а):
В этом есть баланс если вдумаешься: до секса М вложился больше, после секса Ж
Нет в этом баланса никакого, секс не приватизирован ОЖП, секс это вклад 50/50 от обоих полов. Феминизм пытается приватизировать процесс секса на 100% в пользу ОЖП. Это категорически неправильно. Есть те кто прогибается под этим мнением начинают клянчить и выпрашивать. Или просто становятся солидарны с этим мнением.
Есть те, кто предпочитают подвести балансы и проанализировать, если ОМП до секса вкладывает больше, во время секса вкладывают 50/50 и после секса до следующего секса опять ОМП вкладывает больше - то на выходе ОМП вкладывает значительно больше. Возникает вопрос, с каких таких перепугов?
Tommi писал(а):
Аленей не рассматриваем, это свой особенный подход к жизни
На мой взгляд большая часть сообщества ОМП в РФ - это алени. Они в том числе и приложили свои копытца и рожки к тому, что образовались такие о.уевшие повсеместно ОЖП.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Tommi писал(а):
06.08.21 15:54
Кстати, типичная подмена понятий.
Феминистка скорее первая напишет: она считает себя равной и нормально отнесется к женской инициативе. Это не шлюпка за парнем бегает, это сильная независимая женщина
Феминизм уже давно извратил свою форму и от простого равноправия перешёл к доминированию в некоторых областях. И парадигма "мужчина должен", сформированная под дефективным фемено-влиянием полностью противоречит действиям, когда ОЖП пишет первой.
Нынешние ляди, относящие себя к феменисткам - никогда первыми не напишут. Это зашквар. А на смом деле в этом нет абсолютно ничего плохого.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 16:13

Фаранг писал(а):
06.08.21 16:02
секс это вклад 50/50 от обоих
В этом твоя ошибка.

Если М трахнет 100 Ж - он красавчик и мачо.
Если Ж даст 100 М - она шлюпка с равноправием головного мозга.

Секс вложение Ж и никогда М и Ж не будут равны в сексе. Также измена М не равна измене Ж. Мужской левак укрепляет брак, женский левак конец всему.

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 06.08.21 16:16

Tommi, в кого ты такой умный?.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 16:19

Diona писал(а):
06.08.21 16:16
ты такой умный?
Мадмуазель, умище не спрятать! :ugeek:

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 16:19

Tommi писал(а):
06.08.21 16:13
В этом твоя ошибка.
В этом моя правда, а не ошибка.
Tommi писал(а):
Если М трахнет 100 Ж - он красавчик и мачо.
Если Ж даст 100 М - она шлюпка с равноправием головного мозга.
Это тут причём? Я говорю про секс как процесс и работу, которую в сексе осуществляют ОМП и ОЖП. А не про периодичность сексов у ОМП и ОЖП в сопоставлении и отношении к этому, которое сложилось в социуме. Это вообще темы разные.
Tommi писал(а):
Секс вложение Ж и никогда М и Ж не будут равны в сексе
Они равны +-. Возьми стандартный свой половой акт, 10 минут, работаешь своими бёдрами, она ножки раскинула, подмахивает, минет - вы обао с точки зрения физики совершаете работу. И по объёму она примерно равна. Где тут неравенство?
Tommi писал(а):
Также измена М не равна измене Ж. Мужской левак укрепляет брак, женский левак конец всему.
Это вообще отдельная тема, причём тут измена...

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 16:25

Фаранг писал(а):
06.08.21 16:19
Я говорю про секс как процесс и работу
Мы говорим о новом партнёре и первом сексе. Если ты бабу 10 лет трахаешь то там твои вложения не меньше. Но новый партнер - её вложение.

Поэтому она шлюпка а ты мачо если свалил после первого секса или она в сексонли у тебя. Она перевложилась.

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 16:29

Tommi писал(а):
06.08.21 16:25
Мы говорим о новом партнёре и первом сексе. Если ты бабу 10 лет трахаешь то там твои вложения не меньше. Но новый партнер - её вложение.
Это не мы, а ты говоришь об этом. Я говорю о вкладе в сексе, как вкладе в процессе соития и вкладываются туда оба 50/50.
Кто и что вкладывает на предварительной стадии (стадии прелюдии) вообще спорный вопрос, с точки зрения затрат ОМП вкладывает больше, самку выгулять нужно, цветочек подарить, бутылочку вина откупорить... я вообще не вижу что вкладывает ОЖП, кроме времени, которое также и ОМП вкладывает. Чтобы не облажаться в процессе - в первый раз оба стараются. Я не вижу, какие вложения ОЖП вообще в период до соития? Эмоциональные переживания?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Tommi писал(а):
06.08.21 16:25
Если ты бабу 10 лет трахаешь то там твои вложения не меньше
Они не меньше, они по времени распределяются и принимают косвенный характер, из-за чего ошибочно воспринимаются как само собой разумеющееся.

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 06.08.21 16:34

Фаранг, ОЖП заинтересованы в самом сексе в разы меньше ОМП. Весь их профит это процесс выгула перед.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 16:39

Фаранг писал(а):
06.08.21 16:31
я вообще не вижу что вкладывает ОЖП
А ты внимательней присмотрись. Ты новую девочку трахнул без затрат - кто молодец? Ты молодец.

Девочка в ресторан за твой счет сходила и не дала: кто молодец? Она молодец.

Ресторан твое вложение, секс её. Че тут сложного?

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Diona писал(а):
06.08.21 16:34
ОЖП заинтересованы в самом сексе в разы меньше ОМП
Необязательно.

Ж может быть в сексе заинтересована не меньше. Всеравно это ее вложение, она мужикам подарки делает если всем дает.

Мужик если всех трахает - никому подарок не делает.

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 16:59

Tommi писал(а):
06.08.21 16:48
А ты внимательней присмотрись. Ты новую девочку трахнул без затрат - кто молодец? Ты молодец.
Покажи мне того человека, кто делает это без затрат, я хочу посмотреть.
Tommi писал(а):
Девочка в ресторан за твой счет сходила и не дала: кто молодец? Она молодец.
Это не должно поощряться, не молодец она, а шалава.
Tommi писал(а):
Ресторан твое вложение, секс её. Че тут сложного?
Девочка не сможет заниматься сексом без моего участия. Сексом занимаются двое человек, это реальность. Возможно ты путаешь отождествление секса как женского вложения с правом принятия сексуального решения со стороны ожп. Это не одно и тоже.
Diona писал(а):
06.08.21 16:34
ОЖП заинтересованы в самом сексе в разы меньше ОМП. Весь их профит это процесс выгула перед.
Маладес, в большинстве случаев так и есть. Разное отношение омп и ожп к сексу.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 17:08

Фаранг писал(а):
06.08.21 16:59
не молодец она, а шалава.
У тебя реально тут пробел в логике.

Шалава если дает всем. Без ухаживаний, равнодушным чувакам - тогда да.

Если не дает то никак не шалава. Сучка тогда! :)
Фаранг писал(а):
06.08.21 16:59
Возможно ты путаешь отождествление секса как женского вложения с правом принятия сексуального решения со стороны ожп
Это я не понял, где ты тут черту проводишь?

Первый трах - от принятия решения до снимания трусиков - подарок со стороны Ж и победа со стороны М. То что он ей лифчик расстегнул одной рукой за 3 секунды - не вклад, а посильная помощь :idea:

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 17:20

Tommi писал(а):
06.08.21 17:08
У тебя реально тут пробел в логике.
Шалава если дает всем. Без ухаживаний, равнодушным чувакам - тогда да.
Если не дает то ник
Я думаю если всем дает, то скорее всего шлюха. Если вероломно, то бл.дь. Может в ресторане покормил, мне не дала, а побежала сразу Сережке дала. То это не то чтобы сучка. Бог с ей, смысл понятен.
Tommi писал(а):
06.08.21 17:08
Это я не понял, где ты тут черту проводишь?
Первый трах - от принятия решения до снимания трусиков - подарок со стороны Ж и победа со стороны М. То что он ей лифчик расстегнул одной рукой за 3 секунды - не вклад, а посильная помощь
Странные у тебя какието представления о сексе. Ты понимаешь что сексом с момента снятия трусиков занимаеются двое человек? Тоесть двое стараются, потеют, работают? Или в твоем представлении это делает только ОЖП?
Принятие сексуального решения это из серии "сучка не захочет, кобель не вскочит". Если женщина принимант решение и секс случается - это обоюдка. Если женщина не хочет и секс случается - это изнасилование. И называется это правом принятия сексуального решения. И это не присваивает ОЖП секс как процесс.

Tommi
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Tommi » 06.08.21 17:31

Фаранг писал(а):
06.08.21 17:20
Тоесть двое стараются, потеют, работают? Или в твоем представлении это делает только ОЖП?
В ресторане тоже двое ложками двигают и жуют из последних сил - а вложение того, кто по счетам платит.

За секс баба платит по счетам.

Давай с другой стороны посмотрим: пусть секс это 50/50. Тогда б не было шлюх и мачо если все равны. Было бы дружба равенство и братство как у Бонобо.

Шлюха не равна мачо, согласен? Если согласен что не равны, то почему они не равны?

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 06.08.21 18:12

Tommi писал(а):
06.08.21 17:31
В ресторане тоже двое ложками двигают и жуют из последних сил - а вложение того, кто по счетам платит.
Правильно. Только с точки зрения процесса принятия пищи вы 50/50 едите. И разница в твоём отношении к этому процессу, ты его оплачиваешь и считаешь своим, а она поела и всё. Не ты ей оплатишь - прискачет другой и оплатит.
Tommi писал(а):
За секс баба платит по счетам.
Она ни за еду, ни за секс не платит как правило вообще. В некоторых обществах она платит за еду 50/50, так принято и потом оба занимаются сексом - это почти справедливо.
Tommi писал(а):
Давай с другой стороны посмотрим: пусть секс это 50/50. Тогда б не было шлюх и мачо если все равны. Было бы дружба равенство и братство как у Бонобо.
В случае с шлюхой ты полностью управляешь процессом секса и можешь например сказать чтобы она всё время делала тебе минет и анилингус, а ты развалишься и будешь наслаждаться. А потом скажешь ей чтобы после минета она села наездницей на тебя, также расслабишься и наслаждаешься. С условной "нитакой" так не получится, ей вообще минет может не нравится делать, сверху она не любит, только сзади, или сбоку и будешь искать компромисс.
Tommi писал(а):
Шлюха не равна мачо, согласен? Если согласен что не равны, то почему они не равны?
Так в процессе секса все и равны. У тебя выпуклость, у неё впуклость и одно без другого не получится, за исключением мастурбации.
А не равны во-первых из-за разного отношения к сексу со сторону ОЖП и ОМП. А во-вторых не равны из-за "профита", который извлекает из секса ОМП и извлекает ОЖП. Сам по себе этот профит изменяемый, как математическая функция. Тоесть ОМП извлекает больше плотское удовольствие, чем эмоциональное, ОЖП извлекает больше эмоциональное удовольствие, чем плотское. Такой расклад создаёт эффект большей нуждаемости в сексе со стороны ОМП, нежели чем со стороны ОЖП. Вот поэтому ОЖП и пытаются систематически приватизировать процесс секса.
Кто-то сказал, что уберите из отношений секс и вы увидите что 99% женщин вам больше ничего не смогут предложить.
У Виталиса вроде как написано даже что никогда не вздумайте благодарить женщину за секс, вы оба работали.

Mahadeva
любитель

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Mahadeva » 07.08.21 01:13

PlayAxelJay писал(а):
06.08.21 13:15
Какая именно прога?
Не помню, это было несколько лет назад до брака ) Их полно, загугли.

Ответить