хочу признаться в любви мужчине
[quote="MINA"]
Вы хоть бы выяснили сначала, как он к вам относится. Хуже вам , я думаю, уже не будет)))
Это будет странно, если я вдруг спрошу об этом. Допустим, он ответит, что относится хорошо (а иначе он и не ответит, поскольку прекрасно воспитан). И что, тогда уже можно признаваться? А без этого признаться нельзя?
Вы хоть бы выяснили сначала, как он к вам относится. Хуже вам , я думаю, уже не будет)))
Это будет странно, если я вдруг спрошу об этом. Допустим, он ответит, что относится хорошо (а иначе он и не ответит, поскольку прекрасно воспитан). И что, тогда уже можно признаваться? А без этого признаться нельзя?
судя по всему у вас был такой опыт-)
У меня был всякий опыт. Я прихожу к выводу что
1) никогда не стоит возвращать человека, который решил тебя ооставить- лучше сцепив зубы спрятаться и переболеть
2) если ты не знаешь- как относится к тебе человек- а сам чувствуешь к нему огромную любовь- скажи как есть. Если он тебя не любит- см. пункт первый
У меня был всякий опыт. Я прихожу к выводу что
1) никогда не стоит возвращать человека, который решил тебя ооставить- лучше сцепив зубы спрятаться и переболеть
2) если ты не знаешь- как относится к тебе человек- а сам чувствуешь к нему огромную любовь- скажи как есть. Если он тебя не любит- см. пункт первый
ой, не факт, балалайка, совсем не факт-))Можно сразу пункт первый , потому что , если мужчине нравишься, то обычно об этом знаешь
так это проблема этих людей. пусть учатся. а говорить о том, что я не могу разобраться в своих чувствах, поэтому не предлагайте мне самых дейтсвенных вариантов, это же инфантилизм чистой воды.Есть люди которые сами не могут часто разобраться в своих чувствах сходу.
- Сестра Керри
- бывалый
Re: хочу признаться в любви мужчине
Анж,
только не признавайтесь в своих чувствах так, как Вы поздравили его с Новым годом...
А в целом...
Вы, как я поняла, не видели его "много времени" (несколько лет?), общаетесь только виртуально...
получается, хотите признаться в любви образу прошлых лет
а человек мог измениться
может, сначала вам встретиться вживую, пообщаться реально... а то, вдруг, желание признаваться и отпадет 8)
только не признавайтесь в своих чувствах так, как Вы поздравили его с Новым годом...
думаю, любого человека передернет от такого пожелания 8)Анж писал(а):и пожелала столько счастья, сколько у меня горя
А в целом...
Вы, как я поняла, не видели его "много времени" (несколько лет?), общаетесь только виртуально...
получается, хотите признаться в любви образу прошлых лет
а человек мог измениться
может, сначала вам встретиться вживую, пообщаться реально... а то, вдруг, желание признаваться и отпадет 8)