А изначально он полностью его вёл чтоли?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
То что называют любовью проходит всегда у всех и во всех ситуациях. И срок тому как раз 1 - 2 года. Важно какая конструкция остаётся после и насколько она жизнеспособна.
А изначально он полностью его вёл чтоли?
То что называют любовью проходит всегда у всех и во всех ситуациях. И срок тому как раз 1 - 2 года. Важно какая конструкция остаётся после и насколько она жизнеспособна.
Живет один.
Может влюбленность?
Вах, и вы в свои 26 стали порываться помогать ему? Хорошая дефачка, мне такие нравятся, пишите в личку, давайте встречаться
Нет, именно любовь проходит. Влюблённость ещё раньше, через несколько месяцев.KseniyaLLL26 писал(а): ↑23.08.21 16:29Может влюбленность?
У меня наоборот. Чем дольше общение, тем крепче привязанность.
Склонна зацикливаться. Тяжело расставаться с людьми.
После этого не липну. Но внутренне не отлепилась.
Мне несложно, ему приятно. Он тоже мне помогал по мужской части.
Возможно. Все разные. Для меня это стремительные сроки.
Поэтому в вашем случае чувственно-эмоциональная составляющая прошла, а конструктива "на потом" создано не было, вот и всё. Это нормальная ситуация. Гораздо хуже делать вялые попытки оставаться вместе вопреки ситуации. Умерла так умерла.
KseniyaLLL26 писал(а): ↑23.08.21 23:01Аминь.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Теперь просто перетерпеть, пережить.
Хотела любви, отношений, семьи.
Трахается он как боженька. Это тоже держало.PlayAxelJay писал(а): ↑24.08.21 01:40Ну естественно просто трахаться периодически год-два-три вас не устраивает
Он платил. И не только кафе. Совместный отпуск, подарки, лечение.PlayAxelJay писал(а): ↑24.08.21 01:40Ну и меня, как нищеброда, интересует вопрос, вы в кафе ходили - он платил(или пополам)? Борщ ему варили или что-нибудь ещё из еды, типа яичницы на завтрак?
Последнее не считается.KseniyaLLL26 писал(а): ↑24.08.21 02:02Он платил. И не только кафе. Совместный отпуск, подарки, лечение.
Но мы и вместе над парой проектов работали (у нас смежные специальности), прибыль пополам поделили.
Вопрос?
???
Считается, там внушительная сумма. И бОльший вклад в проекте за мной.
Да. Самой любви. Без любви это все временно. Это просто кайф для двоих. А я хочу не только здесь и сейчас, а с перспективой на семью.
Я у него не на содержании. Он это по своей инициативе делал. И я не бедствую сама.
А что Вы понимаете под понятием любовь? То что он Вам об этом не говорит? Или поступки?KseniyaLLL26 писал(а): ↑24.08.21 02:22Самой любви. Без любви это все временно. Это просто кайф для двоих
Все просто. Любишь и выбираешь меня как женщину, с которой готов идти по жизни (читай жену) или нет.
А любимая женщина априори обнаглеет что ли? Надо в узде держать?) Она может тупо выгореть.
Бред и какие-то загоны.
Зачем, так вы сольетесь.
Так Ты этим и занимаешься. Собсно.KseniyaLLL26 писал(а): ↑24.08.21 14:37Бред и какие-то загоны.
Ни один взрослый ничего не может сделать против воли другого взрослого человека.
В 100% случаев, показывают предыдущие два брака)))KseniyaLLL26 писал(а): ↑24.08.21 14:37любимая женщина априори обнаглеет что ли? Надо в узде держать
Зачем, если ему комфортно?
Здорово. Держи в курсе
Есть соль в ваших словах. Но разве не может быть все просто взаимно, без насилия?
Пробую. Но тут скорее не подчиниться, а принять
Ну да, слов и ласки. Но как проявление чувств, а не езду по ушам
Но ведь мотивы поступков тоже могут быть разные, не так ли?
Любить - это тоже потребность. Плюс любовь можно просто встретить.
Не путайте любовь и влюблённость.KseniyaLLL26 писал(а): ↑24.08.21 15:33Любить - это тоже потребность. Плюс любовь можно просто встретить
Так примите и всех делов)))
Не будет никто вкладываться в женщину, если не видет перспективы
Ни каких наверное.
Ни слов о любви
ни комплиментов
Уверен, начни это делать, потом начнется нытьё:мало случайных прикосновений
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 2 гостя