Нет свекровь очень хорошая и там всю жизнь свекр обеспечивает. К слову он и квартиру ему подарил. Мама не работала никогда. Она меня любит
Женщина и деньги
-
МамкинПикапер
- старейшина
Женщина и деньги
Автор темы , Ваши глаза видели , что брали ?! Дурное это дело , пытаться исправить человека после 10 лет совместной жизни ! Скажу одно, когда Вы начнёте зарабатывать и превзойдёте своего мужа в десятки раз , он отвалится , как кусок отсохшего за ненадобностью. Растите , развивайтесь , потом видно будет .
Женщина и деньги
Требовать перевести себе на карту часть за еды в кафешке это уже перебор.
Вот уж воистину народная мудрость.
В другой теме ипанашка 60.000 карманных денег требует. Иначе аллименты.
А здесь, умница красавица камсасомолка с борщами и минетами. , Сама за все платит, и
Вот уж воистину народная мудрость.
В другой теме ипанашка 60.000 карманных денег требует. Иначе аллименты.
А здесь, умница красавица камсасомолка с борщами и минетами. , Сама за все платит, и
Женщина и деньги
У меня тоже есть такая подруга. Кстати, прекрасно живут, дочке 8 лет. Каждый за себя, расходы и время на ребёнка пополам.
Но у них доходы практически равные.
Если он ее зовёт в ресторан или в театр - то за свой счёт. Она - аналогично.
ГБ, есть общая ипотека - пополам.
Женщина и деньги
Мама точно нет
Она меня любит и боится что я его брошу
Но квартиру и машину они ему купили (( поэтому да, золотко
Отправлено спустя 54 секунды:
Спасибо конечно
Но не хочется чтоб отваливался
Как то хотелось раз и навсегда ((((
Женщина и деньги
Ваша тема мне немного близка,. Потому как я своей ГЖ
Тоже денег практически недавал.
Но
Дом холодильник кафешки - все на мне было.
Тоже денег практически недавал.
Но
Дом холодильник кафешки - все на мне было.
Женщина и деньги
Это все смешно конечно но если бы вы мои фотки увидели вы бы приятно удивились, простите за нескромность
А требовать не умею потому что с 17 лет с одним человеком почти пол жизни
Женщина и деньги
Millimi, .на момент вашего знакомства он был сопливый юнец со стоящей писькой. Откуда там скилу взяться. Учитывая, что в его семье оплачивал все отец, лично я совсем не понимаю, откуда это все.
Женщина и деньги
В этом и загвоздка
Когда были равные или у меня больше - мне все было нормально
Но сейчас у него больше и он начинает - вот я могу себе телефон хоть щас поменять а ты нет. А давай я стереосистему куплю а ты сушильную машину. Не можешь сразу 50к выложить - ну что ты за неудачница
-
МамкинПикапер
- старейшина
Женщина и деньги
В 17 нам правильными кажутся одни люди и их поступки , в 30 -совершенно другая линия поведения может удержать тебя рядом с человеком
Женщина и деньги
Millimi,
Бросай его, выходи за меня
Бросай его, выходи за меня
Женщина и деньги
Вы знаете я не особо тогда головой думала но мне казалось что вместе постепенно будем идти к благополучию
Но не то получилось конечно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тяжело это осознавать. Я сейчас так судорожно свой днло прокачать пытаюсь что не сплю вообще. Кажется ещё хуже выходитМамкинПикапер писал(а): ↑17.09.21 22:27Сэляви, ничто не навсегда . Либо придётся меняться вместе , либо кто-то отвалится .
Отправлено спустя 43 секунды:
)) спасибо конечно))) настроение хоть подняли)))
-
МамкинПикапер
- старейшина
Женщина и деньги
Поздравляю , Вы стали женщиной . У Вас восприятие поменялось о роли мужчины в семье , у него осталось на таком же уровне -студент ! Кроме хера предложить больше нечего . Ну …. Такое на любителя , не каждую будет возбуждать
Женщина и деньги
Знаете, сейчас читаю, разбираюсь в себе, думаю, а что это я так позволяюМамкинПикапер писал(а): ↑17.09.21 22:37Поздравляю , Вы стали женщиной . У Вас восприятие поменялось о роли мужчины в семье , у него осталось на таком же уровне -студент ! Кроме хера предложить больше нечего . Ну …. Такое на любителя , не каждую будет возбуждать . Развиваться нужно соответсвенно возрасту , странно будет , если мальчик 8 лет будет продолжать сосать соску и играть в погремушки . Так же и здесь .
Видимо не до конца я женщина. Наши отношения стоят на манипуляции, на которую я ведусь. Он спортом занимается, за собой следит, видный. Когда я начинаю права качать, сразу отрезает мол: я видный, у меня тачка и квартира, любая телка моя будет
Я понимаю что он прав
Поэтому чтобы разговаривать на равных мне надо обогнать его в доходе
Женщина и деньги
Боюсь не поможет
Он Вас давно так чмырит?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это плохо
Я не знаю почему, но кмк это плохо
Он Вас любит?