Да, пардон поправочка, я свои комменты писала с прицелом перспектив на серьёзные отношения, для разовых встреч возможно и на бабло будут смотреть и на внешку по первых строках
Бабы, на что вы смотрите когда выбираете мужчин?
Если бы только всем так везло как первому 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А если серьезно, ребята, обходите стороной ОЖП которые выбирают первым делом по внешне даже если вы Апполон, ну если только ваша цель не ведро для спермослива. Не в обиду бабам
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А если серьезно, ребята, обходите стороной ОЖП которые выбирают первым делом по внешне даже если вы Апполон, ну если только ваша цель не ведро для спермослива. Не в обиду бабам
почему именно она? Вообще-то любую поставь перед таким выбором и будешь удивлён... бгг... просто более продуманная кинет "обычному успешному мущщине" замануху улыпкой, оставит телефончек (а с красавцем пойдёт потрахаецца не привлекая внимания, беспалевно... чтоп потенцыальный алень не оскорбился... ге-ге-ге...)
Успешный мущщина завтра позвонит, будет добивацца... через месяц возможно даже дадут ему... бгг...
А зачем сразу трахаться то?
Трахаться - это последний этап выбора. Когда уже есть отношения и уже более менее понятно, что за человек, на что способен.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ха-ха...тогда у меня было бы два мужа:)) один умный и успешный, второй красивый. Ибо, их два, а я то одна...
вооот, а говоришь, что визуал. Визуал-это когда в первый раз видишь ожп, она тебе внешне нравится - это и есть последний этап выбора. уже, так сказать, можно переходить к самому главному.
Выбираем по общению, что включает в себя интеллект, чувство юмора, кругозор, адекватность(если сайты или что-то подобное, то это переписка, если в реале-первые общения) . Причём все выше перечисленные параметры у каждой свои. Одной что то покажется смешным, другой нет и тд. И плюс внешность(тоже для каждой своя) причём это не значит, что мужик должен быть красавчик ом, просто чем то зацепить, исходя из сформировавшегося вкуса. Я лично ещё люблю характер сложный и чтобы живой был, но это сложно объяснить, уже частности.
в общем, другими словами, в принципе, любой более-менее адекватный омп подойдет.RinaV писал(а): ↑03.10.21 19:32Выбираем по общению, что включает в себя интеллект, чувство юмора, кругозор, адекватность(если сайты или что-то подобное, то это переписка, если в реале-первые общения) . Причём все выше перечисленные параметры у каждой свои. Одной что то покажется смешным, другой нет и тд. И плюс внешность(тоже для каждой своя) причём это не значит, что мужик должен быть красавчик ом, просто чем то зацепить, исходя из сформировавшегося вкуса. Я лично ещё люблю характер сложный и чтобы живой был, но это сложно объяснить, уже частности.
Хм.. странный вывод из моего текста) неправильно объяснила, все выше перечисленные параметры настолько индивидуальны для каждой, насколько мы все разные. Мне любой более-менее не подойдет, например. Меня цепляет или нет. Например, мужья моих подруг все более-менее нормальные, но мне они не нравятся. Но это для первого впечатления, чтобы зацепил, а дальше уже там сложнее подходит не подходит для жизни и прочее.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну то есть внешность для меня должны быть с какими то особенностями, которые нравятся мне, чувство юмора тоже и тд, причем то, что кажется мне привлекательным совсем не обязательно будет привлекательным для других Ж. Я думала, у мужчин также. По переписке на тех же сайтах я легко отсеиваю сразу то, что мне не зайдет.
- Mari_cutie
- аксакал
Большинство Ж, даже профиль не открывают на " привет" или "подмигивания". Если мужчина не заинтересовался внешкой настолько, чтобы прочитать профиль, и написать более длинное и значимое приветствие, то нафиг он нужен.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Второй критерий это грамотность переписки и общие темы, интересность собеседника.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Второй критерий это грамотность переписки и общие темы, интересность собеседника.
только логика женская
Отправлено спустя 3 минуты :
Почему?
Отправлено спустя 50 секунд:
Зачем еще этот бред читать, мне чтоли заняться больше нечем?Mari_cutie писал(а): ↑03.10.21 20:15Большинство Ж, даже профиль не открывают на " привет" или "подмигивания". Если мужчина не заинтересовался внешкой настолько, чтобы прочитать профиль, и написать более длинное и значимое приветствие, то нафиг он нужен.
все равно до встречи непонятно, стоит ли вообще время на эту Ж тратить
Замеряли не раз со знакомыми омп. Бабы нам нравятся категорически противоположные. Всем на всех хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Идёт толпа девок. Каждый в уме выбирает для себя лучшую и наихудшую. Получалось моя худшая лучшая для друга, а лучшая моря для него ничего. Только с одним мы совпадали по вкусам
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это возражение на утверждение было. А как у дев, неведомо.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Идёт толпа девок. Каждый в уме выбирает для себя лучшую и наихудшую. Получалось моя худшая лучшая для друга, а лучшая моря для него ничего. Только с одним мы совпадали по вкусам
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это возражение на утверждение было. А как у дев, неведомо.
Onufriy писал(а): ↑03.10.21 23:18Зачем еще этот бред читать, мне чтоли заняться больше нечем?
все равно до встречи непонятно, стоит ли вообще время на эту Ж тратить Не обязательно анкету читать, можно написать что то, кроме привет. По общению очень многое понятно сразу. Я не буду тратить время на человека, хотя-бы немного не узнав его.
Странно было бы, если бы у меня была мужская логика
сказал он, стеснительно пряча серебряный лук и золотые стрелы
плюс, вы умеете выбирать не только баб, но и знакомых. А можно полюбопытствовать, на какие антропометрические данные или ещё на что вы ссылаетесь, выделяя для себя Ж из толпы, просто так интересно, для статистики.
Ваши шансы на СЗ при таком раскладе стремятся к нулю, в отношениях с ОЖП (а не на дороге) вообще не надо забывать про синдром сперматозоида: быстрее всех обогнать и успеть получить желаемое
- Mari_cutie
- аксакал
Так даже для просто секса не получится познакомиться. По слову "привет" не понятно вообще ничего, может на фото красавец, а на деле дебил, с таким даже спать не захочется. У меня дело даже не в том, что кто-то кого-то должен опередить и что-то придумать написать, чтобы выделиться, а просто даже из-за безопасности, чтобы с придурком не столкнуться.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я думаю точно также. При первичном осмотре все реагируют на черты, которые нравятся исходя из сформировавшегося за всю жизнь вкуса и еще говорят, что запах влияет сильно, неуловимый естественно. В дальнейшем выбрать можно по другим критериям, но первично все равно внешность+ минимальное какое то общение.
Мне нравятся умные М.
А в юности большое значение имело наличие голубых глаз
А в юности большое значение имело наличие голубых глаз