В кафе с подругами мне можно но нельзя с подругой (которую он кстати знает и одобряет в целом, с кем дружу уже 20 лет) поехать к ней на дачу,помочь закрыть дачный сезон и это дело отметить шашлыком.
А на следующий день вернуться. Вот это нельзя. Причину не объясняет, причем. Вот просто нельзя и все,я так сказал.
Мне не хочется идти на конфликт тк зная мужа,он в гневе на неадекватные поступки может пойти. Вот уже думала,а что может сделать? если я уеду,без разрешения? Сказал - а ты попробуй. Ну те уже угроза прямая мне
Вот и думаю,у него друг детства в МВД, объявит меня в розыск задним числом ,приедут забирут с дачи,с мигалками. Устроит такое представление. Адрес дачи знает. Что-то подобное было у них уже,правда друга разыгрывали но сам факт. Вот вообще от него всего можно ожидать,если выбесить. Поэтому нет у меня желания его бесить. Но как договориться??? Не получается пока...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у меня нет пьющих подруг.Крамольник писал(а): ↑31.10.21 21:53подружка к которой не пускают небось разведенка и не прочь прибухнуть?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну те есть не пьющая считаю это по праздникам и раз в 3 месяца, с подругой по бокалу вина.