Ты трусы не постирала, то не так повЕсила!

Ага, 10 условно лет жили и все было "молча норм", а потом вдруг оказались предпочтения разные. Интересно, это как? М - звидорас?
Странная постановка вопроса. Но адреналин и охоту на телок никто не отменял. С мужской точки зрения. Тем более в случае - надо подумать недельку другую, не хочу с тобой - найди шлюху для секса и тд. То есть проепанные маркеры измены и измены навстречу для завиновачивания мужичка после палева. Тем более женатые отвыкают от охоты и невнимательны в мелочах, палятся на раз (внезапные помытые после тренингов, синяки-царапины, укусы, пустые яйки и тд). А любовницы заинтересованные дергают за нитки, и оставляют метки. Вот только ишакич не изменяет, а ипет двух жен - свою и чужую. По 20 раз за ночь каждую каждый день. А простые женатики изменением поведения палятся на раз, как дети в саду наипать пытаются, а тетки палят по глазам, по интонациям и тд.
Понравилось
Как дела на Камчатке или где ты там на заработках?
Да хоть жопой. Это не имеет никакого значения...
Солидарна с тобой! Я тоже не понимаю, что в этом может быть интересного для Ж?
Ну так развелись и вперёд, за сексом! Зачем тебе семья, если ты ее через куй готов бросить в любой момент?
Это больше к Синице. Она вет, я не вет. Но надо смотреть. Промыть хорошенько, в любом случае, если ранение поверхностное, не глубокое, то мы обычно просто серебрянкой ( алюминиум спрей) забрызгиваем и все. Ну и Амоксициллин в жопу, чтоб не было воспалений. Так то, наши травмируются часто, травмы серьезные. Но все равно, лучше пусть Синица скажет. Мои то собы убойные,на них как на собаках все заживает
В ветаптеках. Амоксициллин это и человеческий антибиотик, но мы всегда ветеринарный брали. Амоксисан или просто амоксициллин. Он пролонгированного действия, при травмах обычно достаточно одного укола, если серьезные травмы, то два, через 48 часов. Алюминиум спрей только в ветаптеках. Возможно, можно заменить чем то и из человеческой аптеки.
женщина легкого поведения
Живите.
Свой доктор уже должен быть прикормлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей