Как начали жить вместе на домашнем компе на почты вход автоматом. Так же в мою соц.сеть. Мужа в СС нет вообще, а у меня больше половины писем от незнакомых мужчин со словами "передайте, пожалуйста, мужу..." и группы с его музыкой и авто. С телефонами что то похожее. Возможно из за свободности доступа, рыться в его телефоне никогда желания не было.
Я всё понимаю. И ему совсем не просто. И сидим, и чай пьем, и общаемся. Вопрос был не в том, что делать и как к этому относится, а если перефразировать с "женского лексикона" - где взять внутренний ресурс, как его пополнять если свой запас уже исчерпан? Как дать понимание и утешение, если внутри горит красная лампочка "опасность!батарея на нуле!"
Разговаривали. И про помощницу по хозяйству и про няню. Няню для двойни у нас в городе найти проблематично, а за адекватную цену - невозможно. Няню просто в помощь для 1 ребенка, меня особо не разгрузит. И посторонние люди дома меня напрягают, т.к. дети до сих пор едят грудь, и их двое, то когда я дома одна, я могу дать грудь в любое время и в любом месте. Когда в квартире ещё кто то, то надо уйти в спальню, но вторую из поля зрения выпускать нельзя.
о да! Сон сейчас - это мечта! Даже 10 минут ТИШИНЫ и покоя уже счастье

Сейчас малые заснут и настанет моё любимое время. Немного тишины и чашка ГОРЯЧЕГО чая с пироженкой (заботливо припрятанной от детей

Предвещая вопрос про вес. Сейчас минус 5 кг от добеременного и минус 3 кг от веса на свадьбе. (При росте 175 см - 60 кг сейчас)