Паря писал(а): ↑21.01.22 07:19
В любом случае с людьми придётся взаимодействовать.
Взаимодействовать - да. Относиться к ним с презрением - по выбору. Общаться и дружить с ними - так и вовсе, не обязательно.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Невозможно общаться только со своим близким окружением.
Смотря что считать общением, я с людьми вне моего окружения ИРЛ общаюсь исключительно по делу, в большинстве случаев ограничиваясь функционалом. Так можно и с деревянной табуреткой "поддерживать отношения", успешно используя её на ней сидя.
Отправлено спустя 39 секунд:
не обязательно сидеть в тюрьме
Можно просто нарваться на мразей, да.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Паря,
Я осознаю, без протоплазмы мне трудно будет выжить, а тем более трудно будет добиться успеха.
Я очень даже хорошо общаюсь с теми прямоходящими обезьянами, которые мне лично полезны.
Есть у меня и окружение, и друзья. Но, в остальном я предпочитаю просто не общаться с бесполезными мне людишками. Причем четверть из них еще и приходиться просить всем своим поведением "отъебитесь от меня". Иногда даже вслух.
Ронулички-пи3дулички сейчас вообще воспринимаются как досадная отвлекающая помеха.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Это конечно все мой сарказм на грани, но в целом Автор переживает из-за ерунды. Его бы в гоп-казарму в жопе мира на время забросить. Думаю, ему очного знакомства с пьяным прапорщиком будет вполне достаточно, чтоб больше никогда не обращать внимание на подобные мелочи, о которых он тут пишет.