От тамо и до самого большого города Европы не далеко, а уж в этом то городе Автор занырнет в пелотку с вероятностью инфа сотка.
Но этот супчик может и перед феей начать аленить и порываться примачить у нее.

Симпатичные там встречаются, но в ответ лайкают редко. Те, кто пишут инсту, им пишешь и ответа нет как правило.
Слушай, меня сейчас кроме перспективы ничего не беспокоит особо в плане баб. Я просто должен понять смогу ли я бабу себе завести адекватную и симпатичную (не хуже жены внешкой).
Не походу а это факт. Я это понимаю и осознаю. Я пробовал стать самому опорой для себя, у меня пока не получается, вылезает куча проблем, особенно с башкой которые меня раскатывают.
Ну чутка, но хотя бы комплекса нет что я маленький мальчик, хотя ещё раз повторю раньше при всей моей детской внешности, я успех у ОЖП ощущал какой-то все равно.
Что за вздор? Когда ожп привлекали слащавые парни с детской внешностью? Есть конечно индивидуальные особи. Но в целом это не правда
Он не далеко от Москвы живет, при желании мог бы что то найти по работе тысяч на 60-70, за 25 снимать, на остальное жить и пытаться расти. Но, все от нежелания, кмк. Там в голове черти что. Плойка, хата бабули.
Хахахаха! Ты правда думаешь что Берестов, с его фирменным стилем взбесившегося от спермотоксикоза бабуина, является привлекательным типом с точки зрения банального общения?
Е6аться чувака тянет, аж до скрипа зубами и дрожи в коленках.
В глуши сами зарплаты будут как разница между доходом и затратами на съем жилья. И при этом как правило полное отсутствие перспектив для роста.
Ещё 25% жене отдаю, сейчас чуть больше 40 чистыми получается.
Я в последнее время не играю особо, раньше в фифу залипал, надоела. Сейчас чаще включаю, понимаю, что не хочу ни во что и вырубаю.
Дело не в самом сексе, у меня самооценка от баб зависит, знаю что это плохо и неправильно, но так и есть сейчас.
Мен, ну знаешь. С подобным подходом тебе точно ничего не светит.
Я просто не очень верю в филисофию типа перестань хотеть баб и они сами будут за тобой бегать. У меня друг рукастый с нормальной работой и доходом, на тачке, без вредных привычек, ну может внешне не вышел чутка, но он уже много лет один, особо ничего не делает чтобы поменять ситуацию и баб не бегает вокруг него никаких. Другой друг владелец юридической фирмы, внешкой лучше вышел, плюс рост ещё у него высокий, бабла ещё больше, хату недавно взял, тоже баб не бегает вокруг него. Он буквально недавно только задумался, что пора бы бабу найти.
Я к ним отношусь хорошо, тут просто на сленге общаюсь.
Специалист по охране труда. Жутко занудная хрень, которая вообще не для моего характера, но платят хорошо для нашего города. Мне эта работа не интересна от слова совсем, и дрочить людей я не умею и не люблю. Только из-за того что с компом хорошо дружу и бумажки умею рисовать держат, плюс не истерю особо если вешают чего сверху.
Мы с той дамой очень много общались, очень. Каждый день по скайпу и аське по несколько часов. Я ещё никого в жизни не ощущал настолько близким человеком. Роднулька короче 80-го уровня просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя