Ну собственно вот
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как главный да.
А если не главный то под коврик.
Если женщина надела "штаны," то мужчина стирает кальсоны.
Еврейская пословица
Ну собственно вот
Как главный да.
А что,она раньше была хозяюшкой и богиней секса?
Да нифига она не фригидная, харэ вам тётки тут тень на плетень наводить. Нормальная она с ТЗ женской физиологии. Другое дело, что на ТС у нее изначально не стояло , а сейчас вообще упало. Считай, женская импотенция. Хотел-бы ошибаться. Но у вас, тёток, либидо к мужу очень часто пропадает. Иногда активизируется в дни зарплаты/приезда с вахты. Вот такой вот медицинский феномен.
смотри. Это ключевое во всей этой истории.
Могут. И поначалу (в юности) часто таки не испытывают. Именно по той причине, что до оргазмов надо дорасти.
На пустом месте - нет.
Вахта, увы. Жена привыкла жить без мужа, у нее уже сложился свой уклад (хороший или плохой - не суть).
все плохо, прост поверь
эт не зачем, эт почему. патамушта вкрай тупая и иначе не умеет.
с твоей фригидной т.зр. так может быть. реальность намного симпатичнее.
Вот тут-то я уже давненько стал замечать, очень точно вы сказали
Нет сынок это фантастика)
Ставь шпион на ее тлф. Оч много интересного про себя и не только узнаешь
По справедливости в семье это как?
Скажу прямо без витиеватостей.
Было время когда я ревновал и проверял её тлф, она из-за гордости его прятала и даже меняла пароль, но после скандала и промывания мозгов она сразу всё вернула как было и ничего не прячет теперь. Был 2.5 месяца дома следил за всеми деталями, как и когда меняет бельё, как говорит, как оставляет тлф, могу взять посмотреть пока не видит в тч и ночью когда уснёт, ничего подозрительного, даже следил и нежданчиком встречал с работы, смотрел на реакции наших общих знакомых М, её реакции и тд (я ещё тот сыщик, ну и ваш форум помог без него никуда), так вот на протяжении полу года когда я здесь и когда дома ничего не заподозрил вообще! Сказать что она настолько умный шерлок, здесь вообще не клеится никак, потому что даже я сам не смог при своих мозгах так детально (допустим) скрываться, всегда найдётся же какая-то мелочь. Вот к примеру запоминал слова что она говорит, создавал цепочку событий и понял, что детально запоминать какие-то лживые слова и действия, очень сложно, потому что я проверял многое и неожиданно и для неё в тч, и хочу сказать такое под силу только спец агентам) даже я бы не смог так если бы я ходил налево, а меня проверяли такими же методами как я проверял)) Но вот насчёт "Режим поиска" и "Настопистел" конечно же согласен. Так как у неё две подруги были, из которых одна РСП шастает по кафе, и вторая семейная, но муж на вахте и её вообще не устраивает, так вот пришлось мне сделать так (долгая история) что они теперь не общаются) Ну а что? Они её там плохому учат, они старше, начинают обсуждать какие у них мужья плохие и всё такое. Теперь у жены только моя сестра из подруг и ещё одна одноклассница с которой она хорошо общается, но у той всё хорошо в семье мужем довольна. У моей Ж заниженная самооценка и вообще она боится остаться одна, так как в силу её положения она реально догоняет чем дело пахнет, поэтому правильно вы говорите "Терпит". Ну здесь я не знаю пока что и как делать, включишь Ромео или начнёшь извиняться — сразу станешь виноватым и ну вы поняли. Я понимаю что все мы хотим жить в достатке и припеваючи, не работать, быть с деньгами и не в чём себе не отказывать, но так же не бывает? Вернее бывает, но это не про нас обычных смертных. Поэтому нужно какое-то адекватное решение, разводится конечно не дело, вернее это последнее дело, когда уже реально я сам решу, но вот такое подвешенное состояние тоже никуда не годится
Ну да, именно с ним.
Не понимаю, что у тебя в голове. Каким образом связаны 100% оргазмов и секс через не хочу, и при чем тут именно мои оргазмы? они как-то влияют на жену автора?
Почему фу-фу, просто нет там для жены автора ничего особенного. Мужчины редко задумываются, нравится партнерше или нет, вернее всегда считают, что они супер-герои-любовники по умолчанию.
То
Это пистешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя