может они и не пара,а чья то жена с васей развлекается,а ты их запостил вместе,муж увидит,"семья" развалится.
тебе это надо?

ТЫ слепая?) Все 3 фотки с одного места, я их вырезал с видоса свеого же. 2 изделека,и одна вблизи, которая на дальних фотках справа.Возможно был не очень протертый объектив,но я и не планировал тогда снимать ,спонтанно вышло. Не переживай, будут фотки и почетче. А парень пузан, ракурс просто невидный но даже сзади заметно. Хотя тут согласен,пример не лучший для старта.но будут лучше,жди)
да ты прям радуешь такими перспективами))Вася Рогов писал(а): ↑03.05.22 14:29может они и не пара,а чья то жена с васей развлекается,а ты их запостил вместе,муж увидит,"семья" развалится.
тебе это надо?
упс ,есть вещи поинетеренсее чем сношать кого то беспрерывно .Тем более если бы ты читал то заметил ,что я написал что сейчас нет желания заниматься сексом по определенной причине. Периодический секс от сексуально голодных и просто нимфоманок всегда получу, а регулярно за кем то уже давно не бегаю
ну ладно. Видимо в твоей жизни меньше такого не было, поэьтому для тебя я обязательно сфотаю какую нибудь пару где будет парень туша килограмов 130
Я б на его месте тоже подозрительно бы смотрела
Обычный парень, в какой то толстой куртке. Не фрик никакой, даже близко.
Почему? Мы в свое время тоже так гуляли. Погуляем, пообщаемся, весело время проведем, и по домам. Это на значит, что какая то пара сложится в дальнейшем.
гоблин детектед.Обиделся .Вася Рогов писал(а): ↑03.05.22 16:10скоро к присутствующему у тебя слабоумию,добавится сломаный нос и порванные скулы.
Чего только не прочтешь. Автор либо болен, либо это современная версия робингуда
Единственный совет, который всё же можно дать автору - выкинуть из головы этот пункт. Нет в той женской любви никакой логики, в принципе.
" это типа муддак", автозамена смешит) да
⁸
Да и в постели, дефки рассказывали кавказцы не в пример активнее всяких нарциссов-фитнесов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя