у меня для этого подружки есть.
Ребёнок для того, чтобы его растить и любить. Каждый день.
Зачем? Не, ну если такая потребность есть, то тогда, наверное, сложно. У меня просто такой потребности не было. Хоть и дети родились. Но потребности их именно растить - не было. Они как то сами росли. На "любить" не совместное проживание и вовсе не влияет.
Вуменсру - это не сюда. Свои бабьяямские фантпзии оставь при себе.
Такие мужики напишут отказ, тк они нахрен не сдались молодухам со своими прицепами от других баб.
Потому что я так считаю.
И ребёнок вырастет аморфом и приспособленцем без стержня. Неделя у него одни правила хорошо/плохо, а на следующей неделе - другие.
Я за патриархальные семьи. Партнерский брак это фикция, такого никогда не бывает.
Поэтому отобрать детей у отца это по-Вашему - норма
а вот как раз таким-то надо детей оставлять принудительно, без права на отказ!
Ага, и кто в платьишкеВетвистый канделябр писал(а): ↑24.06.22 08:34Я бы сформулировала новый закон так:
Право решения, с кем остаются дети, у того, кто НЕ инициатор развода.
Умные родители договорятся, потому что это в первую очередь в интересах ребёнка.
Ну вот я в таком живу второй десяток лет.
Эт которые в разводе?
Гостевой брак или вместе живете?
Не бывает корабля с двумя капитанами. Всегда один коренной, а другой пристяжной. Можно на словах декларировать, что угодно, а на деле лидер будет всегда один. Хз, кто там у вас. Скорее всего, ты. А муж - каблук.
добрый день! Мы многодетные, а какие льготы у отца и какой статус был у вас? Как это вообще так? У мужа нет никакого статуса вроде и не было, карточку многодетной матери выдали только мне, его вообще не приглашали, в поликлинике спрашивала у многодетного папаши только на жену все оформлено. Муж ездит на машине, т.е. льготы на бензин есть ему? Льготы на кв.собираю я, т.е. бумажки все и оформляю я от своего лица, за проезд льготы детям на проездной и в школе питание, но не пользуемся кормят блевотно, дети не едят, ездят на маршрутке там нет льгот. Скажите какие у него и у меня еще могут быть льготы, про вычеты ндфл и так ясно, с соц.защиты и с пенса? Спасибо
1. я и мои дети будем жить вместе. Если отца что-то не устроит, пусть уйдет налегке. Если отец вдруг станет уепком, что мне придётся с ним попрощаться, см п1.
практика показывает обратное. Новых баб по разному находят - не все могут уйти порядочно. Частенько бывает, что наличие одновременно двух баб вбивают корону мужику наглухо. Незаменимый востребованный самец, может всё. При это на контрасте с лвж обесценивается жена. Обычная история. Да, когда пельмень с башки сползает, взгляды меняются, но на первых порах забрать у женщины детей - святое дело.
Я эту дристню про "интересы детей" в суде наслушался. В интересах детей - это полная семья. А все остальное - это одинаковая дрочь. Весь цимес в том - кому отдавать детей. Отцу или матери.
Которых не существует.Нет официального документа,где прописаны эти " интересы".
Обычно это мутная тетка жэковского вида 50+ из службы опеки
Твоя судьба - бабья яма.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.06.22 12:43Никто (почти) не станет вам рожать. Включайте собственную рожалку и тогда придумывайте какие угодно законы.
Разные бывают обстоятельства, но и умные люди тоже разводятся, при этом не переставая быть хорошими родителями своими детям.
1. Ты, типа, спустился на уровень моего языка с вершин своей мудрости?Whale-calf писал(а): ↑24.06.22 13:08Выражаясь понятным вам языком, муж - президент, жена - кабинет министров.
ну нет полной семьи - разошлись. Детей отдали кому-то из родителей. И ты пишешь, что совместная опека - это хрень. Другими словами, нахрен с пляжа второго родителя? Или как?
ты тему заявил об абсолютном праве передачи детей после развода отцу. Если бы ты написал про абсолютную передачу матери - я ответила бы тебе то же самое, никакого «абсолютно». Сейчас этого «абсолютно» нет - приоритет не равен абсолютно. Определение места жительства детей у отцов - не редкость. Ты же топишь за безальтернативну. На это я тебе и отвечала.
Считай дальше. Результат налицо.
Эва! У меня третий на исходе.
Ну, хоть вы объясните…Whale-calf писал(а): ↑24.06.22 13:08Партнерский брак - это не "два капитана", а наличие взаимных и соблюдаемых договорённостей по распределению обязанностей и зон ответственности в соответствии с имеющимися навыками
Это неизбежно. Воскресный папа/воскресная мама - это уже 30 лет, как сплошь и рядом
Мне мой результат нравится.
тпбингуешь? Тибе мня жаль?
Сейчас этот форум просматривают: Arci и 10 гостей