мужские слезы.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
- бывалый
Скорпи, а что плохого в слезах?...Плачет- значит, живой человек.Чувствует значит.
Между прочим, это очень вредно для мужчин, что им втирают с детства, мол, плакать стыдно и т.д. Я не говорю, что ныть надо, нет, нытье вообще противно. Но вот мужчина же имеет право на чувства.На эмоции. Кстати, как раз читала вчера что ли, у ОШО про это.Он грит, будьте живыми людьми. А то придумали- мужчинам нельзя плакать, а женщинам нельзя смеяться от души. Дескать, это неженственно и немужественно. ...Надо ж не маски носить, а живыми стараться быть.Пока жизнь есть.
Между прочим, это очень вредно для мужчин, что им втирают с детства, мол, плакать стыдно и т.д. Я не говорю, что ныть надо, нет, нытье вообще противно. Но вот мужчина же имеет право на чувства.На эмоции. Кстати, как раз читала вчера что ли, у ОШО про это.Он грит, будьте живыми людьми. А то придумали- мужчинам нельзя плакать, а женщинам нельзя смеяться от души. Дескать, это неженственно и немужественно. ...Надо ж не маски носить, а живыми стараться быть.Пока жизнь есть.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- бывалый
Потому что мужские слезы- это БОЛЬ..притом очень большая...боль.Евгения Н. писал(а):Скорпи, а что плохого в слезах?...Плачет- значит, живой человек.Чувствует значит.
Ну не будет мужчина ОБЛЕГЧАТСЯ слезами. Им ведь с детства рассказали, что это постыдно и это слабость..Эх..

Хорошо, что я баба.Хочу плачу,хочу рыдаю навзрыд...
одна беда...не умею.

Re: мужские слезы.
Тайка писал(а):Если мужчина на первом свидании заплакал?
Черт, неужели ваши прошлые проблемы должны касаться нас?
Будьте уверены, что плачущий мужчина, тем более на первом свидании, плачет не за вами, а за кем-то.. Мне пришлось однажды встретить такой экземпляр

Так что приготовьте емкость побольше, а лучше-создайте искусственный водоем, дабы он поглубже нырнул в него и с вашей помощью постарался выкарабкаться, а вас в благодарность за это туда же толкнуть..!
Нырять хоть умеете?

? Чё, прямо не сходя с места свидания?? 8)Mad_Dog писал(а):Я по молодости после пивного оттяга на свиданку намылился...
короче я таааак хотел писять... вы не поверите... ажно слеза скупая прорвалась. А в округе ниодного приличного места для "отлить"...
Я прослезился минут наверно десять...
И потОм сделал правильный выбор...