Набери сам,не люблю навязываться
Нет вообще, даже намёка не было 

-
- старейшина
Whale-calf, Ну он что-то же должен был ответить на мой вопрос. Я описала ситуацию, которая как раз заключалась в том, что традиционно женщина первая не звонит, но мол мужчина мне сказал, что у него ТЗ, что женщины выбирают мужчину и делают первые шаги навстречу. Для меня это странно, не сталкивалась с такой ТЗ раньше, обычно мужчины прут напролом - букеты, конфеты, серенады )) Психолог мне и сказал, что видит здесь манипуляцию, а это всегда с ТЗ психологии не хорошо, мутно
ах вот оно что, подумала я...и не стала звонить
а стала встречаться с тем кто сам звонил, звонил
Но просто согласись, если бы психолог сказал: мол, ну и что в современном мире живем позвони конечно, повстречайся еще, потом уже решишь. Я возможно бы позвонила ...а так манипуляции какие-то

ах вот оно что, подумала я...и не стала звонить
а стала встречаться с тем кто сам звонил, звонил

Но просто согласись, если бы психолог сказал: мол, ну и что в современном мире живем позвони конечно, повстречайся еще, потом уже решишь. Я возможно бы позвонила ...а так манипуляции какие-то

-
- старейшина
Манипуль думаю присутствует, сужу по себе. Могу не звонить, сделав предложение потратить деньги на тётку грубо и тетя сама набирвет мой номер. Как сегодня.
Но там дело в преодолении порога из девичьей скромности, харизма мужика должна превышать девичью застенчивость
Не ваш с психологом случай. Он тут третий лишний. Не надо схваткой. Тот ещё манипулятор. Ему то тетки не звонят.
Чего не хватило тому гардемарины, чтобы самка позвонила сама?
Но там дело в преодолении порога из девичьей скромности, харизма мужика должна превышать девичью застенчивость
Не ваш с психологом случай. Он тут третий лишний. Не надо схваткой. Тот ещё манипулятор. Ему то тетки не звонят.
Чего не хватило тому гардемарины, чтобы самка позвонила сама?
МаДама, МАдам ВОНГ
Я не переходил на личности, следи за РТОМ своим.
Дома так разговаривай, со своим суженным
Свой спич уже отработала
Я не переходил на личности, следи за РТОМ своим.
Дома так разговаривай, со своим суженным
Свой спич уже отработала
Поговорка есть, сучка не захочет, кобель не вскочит.
Достаточно даме взглядом завлечь, или позвонить
Достаточно даме взглядом завлечь, или позвонить
- СерыйГусь
- старейшина
d2r2,
Бгг
Бгг
Сложно сказать.
Манипуляция ли это вообще.
Однако Я знаю одно, что если ОЖП восхищается и как тут принято говорить - "течет" от ОМП, то
она не только будет звонить/писать первой, а скорее всего, возможно даже - зае6ёт, своим избытком внимания.
И как бы тут не кичились местные бабешки, они не исключение.
Просто примеряя ситуация на себя, у них либо муж - опостылевший, либо тот от которого они "текут" по настоящему, не в зоне их досягаемости. И никогда там не будет.
Имхо.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
ХЗ. непонятно.
По моему все равно.
Обычно Я если и звоню, то только по делу - договорится о встрече.
Наё6ывать смски, мессенджеры не люблю, как собственно и трещать по телефону.
А кто там кому первым позвонил и что это означает, плюс количество смайликов помноженное на чистоту звонков в день и поделенное на количество выкладываемых в сторис фотографий, изучение и анализ статусов на странице в СС и все такое, считаю - шизой. Это свойственно либо писданутым малолеткам либо таким же умственноотсталым взрослым.
конешна исключений быть не может
я вот когда сильно хотела кому то позвонить, бухала и рыдала, но не звонила и не писала, даже бухая. А текла так что ниагара.
Просто комплексы и фобии бываю сильнее течки, или Эго может быть сильнее желания. Я королева и пистец.
липкие бабы что может быть хуже в этом миреписал(а): она не только будет звонить/писать первой, а скорее всего, возможно даже - зае6ёт, своим избытком внимания
ну то есть ты настолько невьепенный, что выбираешь только из липких баб, чтобы ни дай Бог не встретить отказа, иначе твоё эго бум и упало. А так понятно, что если она сама наяривает смски, то текёт, отказа не будет. И тогда ясно, понятно - Орёл мужик!
найти самку ниже себя: по внешке, уму, социальному статусу. Та что выше точно не позвонит, та что ровня 50 на 50. Так что опустить планочку и бабы клиньями попрут. Можно например найти очень красивую, но бедную, или умную/богатую, но страшную. Пусть ей будет чего-то недоставать, того что можешь дать ты, и она переступит через свой ЧСВ и будет тебе названивать. Цель оправдывает средства как грится.
Нет я не отрицаю, может кому так хочется епстись, что плевать на всё лишь до вожделенного добраться. Но лично я таких нимфоманок в живую не видела.
Это кстати маркер чувств у Ж, когда они по пьяни звонят. Мне бывшая ни разу после расставания не звонила пьяная. Не пила наверное 

Тогда прикиньте насколько может быть сильной баба, если не звонит и не пишет по пьяне.
Я лежала на полу, пьяная, слушала песни про несчастную любовь и рыдала. Но никогда, ни разу не звонила.
Но я бы это силой не назвала конечно, комплексы, низкая самооценка. Ибо в моей понимании, раз мужчина мне не звонит, я ему не нужна и неинтересна, при таких обстоятельствах КАК?! можно позвонить?! Он такой увидит звонок/смс фууу беее эта уродина/жируха/кривуха названивает, отстой. А если он не ответит на звонок/не откроет смс, проигнорит. Плять да мои остатки самооценки разобьются в хлам на миллион осколков. Нет, я бы даже проверять не стала. Именно поэтому я бы не стала пробывать, чтобы не случилось неудачи. Лучше не пробывать, чем пожалеть что попробывал. Если мужчина не инициирует = значит не привлекла и точка...жирная точка.
Почему вы считаете, что у бабы не может быть вот таких мотивов не звонить. Полагаете у ВСЕХ такой зуд, что справиться не в состоянии. Вы просто плохо знаете комплексы и фобии.
Очень.
. . .
Инче бы не было этого форума и нас с вами на/в нем.
Значит "зуд" был недостаточно сильный.
Я думал, что так - только Diona делает.
Да дело не в том что не хочет, хочет и позвонит.
Данной манипуляцией бабища как бы обозначает что она ОЖП не звонит первой , как бы перекладывая ответственность на М. Тем самым обозначая что если не позвонит значит не интересна ему .
А у баб это заложено в том фоне что М. Должен ВСЕГДА, и звонить то же.
Речь не о том что не звонить,а о маркерах воспитания, адекватности , обратной связи и т.д.
Так и жена может мужу сказать , слушай ты мужик вот ты и звони всегда, не бабское это дело звонить мужикам и по ресторанам приглашать.
мне так любовница года три по пьяни позвякивает и разговаривает с тишиной)
Отправлено спустя 16 секунд:
бывшая естественно
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
да на всех курсах ютуба тренерши учат вынуждать м звонить первым, мол ему нужнее. Пусть в позе просящего будет изначально, вымаливать пирожок. Ж какгбе ценность набивает.Italiano писал(а): ↑19.07.22 06:43Данной манипуляцией бабища как бы обозначает что она ОЖП не звонит первой , как бы перекладывая ответственность на М. Тем самым обозначая что если не позвонит значит не интересна ему .
А у баб это заложено в том фоне что М. Должен ВСЕГДА, и звонить то же.
Речь не о том что не звонить,а о маркерах воспитания, адекватности , обратной связи и т.д.
Если Ж никогда не инициирует, значет ей М не интересен. Точка.
ну вот ты об этом знаешь и я, а мужик который не позвонил таки не узнает, и будет считать, что мне он нафиг не сдался

По мне был сильный, яаж подскальзывалась.Значит "зуд" был недостаточно сильный
И так и получилось, что те несколько мужчин в жизни, которые очень сильно мне нравились, именно на уровне хочу-немогу аж ноги трясутся, у меня с ними ничего не вышло, даже непопробывала

Как помню тот последний который нравился до электрических волн между бедер на втором свидании сказал с пренебрежением, ой мол, меня так девки осаждают, утомили, под подъездами караулят, проходу не дают (ага подумала я, ну хер дождешься).
Паря, ну мы же не про "никогда", а про самое начало конфетно-букетного.
Пы.Сы. Удиви мужчину - позвони первая, пригласи в кафе и подари букет

Пы.Сы.2. ИМХО сколько бы нам не было лет, в МПО когда кто-то нравится, мы превращаемся в неуклюжих подростков

Даже в самом начала должен быть взаимный интерес и инициатива.
Я бы лично воспринял, что я не интересен и зачем навязываться, если от Ж нет инициативы хотя бы 1 к 2.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Было дело. Правда решил, что стебется. Не поверил
- yasha1_yasha1
- аксакал
Или та, которая ДУмает про себя, что она выше. Не так ли?
А ведь есть разница

Люблю твои формулировки, мисс

У меня было так с роднулей РС2П.
Я всегда писал первый, хоть и нечасто. Она всегда очень быстро и развернуто отвечаоа. То есть не на отыпись, вроде как.
Потом мне надоело и я сказал, что если не заинтересована, скажи и не потревожу больше. Она тут же активизировалась
Спросил я ее потом:
-а чо ты мне никогда не сама не звонила, не писала, когда начиналось?
-я ждала твоей инициативы
согласна, совсем никакой инициативе от Ж выглядит странно. Элементарно написать например доброе утро, отличного дня )) или добрый вечер, как день прошёл. Без простыней.
Вообще психологи говорят есть такая хорошая проверка: вот ты звонишь, пишешь человеку, он отвечает всегда. Но инициатива твоя. А ты перестань, и увидишь, что человек тебе писать не будет. Он из вежливости отвечал, а так ты нафиг не сдалась. И всё понятно будет, хоть это и грустная правда.