Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
. Брак.
В конце 2008 года, открыл для себя сайты сайты знакомств.
Так как и сейчас, было много РСП.
Начал общаться. И встретил ЕЕ. Мою любимку, мою, жопку с ручкой, мою конопушку. Общались мы месяц. В одно прекрасное утро, звонок. Привет, как дела? Я в Белгороде.) Решила приехать к тебе. ТЫ придешь?
Не буду врать. Эта женщина, меня покорила. Хрупкое существо, коренная москвичка, собрав все деньги, приехала ко мне. Я уже проигрывал судьбе со счетом 2-0. Мать и отец предали, а тут такое счастье.
Она приехала на несколько дней, а уехала через 11 лет.
Ничего плохого не могу сказать про свою супругу. Хотя обидела, предала, но все было сделано, как по регламенту…Как будто, какая-то машина отдавала ей приказы. (многие поймут меня)
Но эту часть темы, важно разобрать подробно.
Если убрать гормональный угар и подчеркнуть, лишь события, которые имели смыл, то картина становится понятной.
Дед мой, хотел увидеть мою жену, пообщаться с тещей…
Теперь я понимаю, за меня думал….Старый был, а тут родня, типа я не пропаду.
Эх, дедунчик ты мой любимый, если б ты знал, что будет дальше…Ты бы просто йобнулся…Не знаю, как я попал в эту куйню.Прости.
После встречи с нИтакусей моей, я привез на машине в деревню “куй найдешь” тещу и ее свиту, тестя и родню. Познакомить с дедом. Паралельно, мать меня пыталась обоссать.
Как так, у моего найобыша, жена москвичка, красавица, и он куда-то всех повез?
Що он такой весь окуенный, а у меня не спрашивают?
Долго можно рассказывать…
Но вернемся в тему.
Через год, уже в браке случается неприметное событие, о которого мои мудя поседели.
Мы уже купили квартиру, обставили ее, все было хорошо(оформили на мать мою)
Я уже понимал, дед старый и начал ездить к нему, каждые 2 недели. Не могу забыть, уезжаю и в зеркало заднего вида, вижу его с кастыликом…Стоит и плачет провожая меня, а я боюсь одного, что не к кому скоро будет приезжать…
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
В один из таких дней, заработав очередные окулиарды, я вечером прыгаю за руль и еду к деду.
На выходные. Делаем дела и на следующий день, распивая с ним бутылочку, получаю звонок, он не известного номера…
Ваша жена, упала на работе, вызвали скорую, приезжайте…
В конце 2008 года, открыл для себя сайты сайты знакомств.
Так как и сейчас, было много РСП.
Начал общаться. И встретил ЕЕ. Мою любимку, мою, жопку с ручкой, мою конопушку. Общались мы месяц. В одно прекрасное утро, звонок. Привет, как дела? Я в Белгороде.) Решила приехать к тебе. ТЫ придешь?
Не буду врать. Эта женщина, меня покорила. Хрупкое существо, коренная москвичка, собрав все деньги, приехала ко мне. Я уже проигрывал судьбе со счетом 2-0. Мать и отец предали, а тут такое счастье.
Она приехала на несколько дней, а уехала через 11 лет.
Ничего плохого не могу сказать про свою супругу. Хотя обидела, предала, но все было сделано, как по регламенту…Как будто, какая-то машина отдавала ей приказы. (многие поймут меня)
Но эту часть темы, важно разобрать подробно.
Если убрать гормональный угар и подчеркнуть, лишь события, которые имели смыл, то картина становится понятной.
Дед мой, хотел увидеть мою жену, пообщаться с тещей…
Теперь я понимаю, за меня думал….Старый был, а тут родня, типа я не пропаду.
Эх, дедунчик ты мой любимый, если б ты знал, что будет дальше…Ты бы просто йобнулся…Не знаю, как я попал в эту куйню.Прости.
После встречи с нИтакусей моей, я привез на машине в деревню “куй найдешь” тещу и ее свиту, тестя и родню. Познакомить с дедом. Паралельно, мать меня пыталась обоссать.
Как так, у моего найобыша, жена москвичка, красавица, и он куда-то всех повез?
Що он такой весь окуенный, а у меня не спрашивают?
Долго можно рассказывать…
Но вернемся в тему.
Через год, уже в браке случается неприметное событие, о которого мои мудя поседели.
Мы уже купили квартиру, обставили ее, все было хорошо(оформили на мать мою)
Я уже понимал, дед старый и начал ездить к нему, каждые 2 недели. Не могу забыть, уезжаю и в зеркало заднего вида, вижу его с кастыликом…Стоит и плачет провожая меня, а я боюсь одного, что не к кому скоро будет приезжать…
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
В один из таких дней, заработав очередные окулиарды, я вечером прыгаю за руль и еду к деду.
На выходные. Делаем дела и на следующий день, распивая с ним бутылочку, получаю звонок, он не известного номера…
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хорошо пишешь! Жыза. Пронимает.
О боже,зачем?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 00:48Мы уже купили квартиру, обставили ее, все было хорошо(оформили на мать мою)
Ты ж ей не доверяешь.
А жена свои деньги вложила,да?
Отправлено спустя 25 секунд:
А так-то хорошо пишешь,складно.
Буду чейтать.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Абсолютный предел.
Ну упала жена на работе, с кем не бывает, все болеют, переутомление и т.д., но…
За пару недель пред этим событием, случилось нечто непонятное…
Сплю я ночью, никого не трогаю и тут, адский крик супруги!Я вскакиваю, она в слезах:- Сережа, какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот, я чуть не задохнулась. Я окуел, вот честно, но вида не подал, успокоил. Но маятник судьбы, уже работал. Через две недели она упала на работе и попала в больницу. Диагноз-эпилепсия!
Как у Танюхи...упс, ну как так ?
Врачи прописали лекарства и сказали, детей иметь нельзя. 3- 0, не в мою пользу
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Естественно, еще до моего приезда, я сделал пару звонков, нужным людям, мать дежурила круглосуточно, а влиятельные друзья, объяснили врачам, что пациент не простой и надо лечить по полной!И если что, то спросят...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я человек не из робкого десятка, видел смерть близких, но то что я увидел приехав домой, меня не просто убило, я тихо окуел.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Абсолютный предел.
Ну упала жена на работе, с кем не бывает, все болеют, переутомление и т.д., но…
За пару недель пред этим событием, случилось нечто непонятное…
Сплю я ночью, никого не трогаю и тут, адский крик супруги!Я вскакиваю, она в слезах:- Сережа, какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот, я чуть не задохнулась. Я окуел, вот честно, но вида не подал, успокоил. Но маятник судьбы, уже работал. Через две недели она упала на работе и попала в больницу. Диагноз-эпилепсия!
Как у Танюхи...упс, ну как так ?
Врачи прописали лекарства и сказали, детей иметь нельзя. 3- 0, не в мою пользу
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Естественно, еще до моего приезда, я сделал пару звонков, нужным людям, мать дежурила круглосуточно, а влиятельные друзья, объяснили врачам, что пациент не простой и надо лечить по полной!И если что, то спросят...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я человек не из робкого десятка, видел смерть близких, но то что я увидел приехав домой, меня не просто убило, я тихо окуел.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мой ответ, всегда одинаков, спиливай зубы, будем дружить!

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Я сам себе не доверяю, но теплотрассу не люблю)
10-15 % примерно, за квартиру и большую часть мебели и ремонт, она оплатила.

То есть не так все плохо с матушкой?
А жену зря обобрал.Не стыдно?
Но это ладно.С эпилепсией печальная история.Сочувствую.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да нее,мерзенько.
Я бы не стала вкладывать деньги в чужую хату.
И принять такие подарки не смогла бы,мне б стыдно стало.
Я бы не стала вкладывать деньги в чужую хату.
И принять такие подарки не смогла бы,мне б стыдно стало.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Странное ощущение, я уезжал успешным мужчиной и реальность меня вполне устраивала, а вернулся я уже, в некий сюрреализм.
Приехав домой, я сразу к жене в больницу. Там дежурила мать моя.
Перетерев вопрос, она мне сказала, что лечить будет дорого, так что пистуй добывай мамонта, а я посижу с ней.
Жена, чувствовала себя неплохо, пыталась активно общаться. Я пошел на работу и тут началось. Она мне звонила каждый час и рассказывала одно и тоже. Потом забывала и звонила вновь. И так продолжалось наверно неделю. ПО 30-40 звонков в день, и все по кругу. Я тихо окуевал, просто жесть, но слушал ее и успокаивал. Сразу позвонил теще. Приедь, помоги, куйня нездоровая, на что получил ответ:- мне ща некогда, рассада на даче куево всходит, освобожусь через 2 недели, приеду. А ты если че не сцы, я звонила и спрашивала у дочки, шо как. Она сказала, все окуенно. На мои пояснения, что “все окуенно” она рассказывает по 30 раз в день мне, теща ничего не ответила. Теща приехала через 2 недели. Когда жена уже была дома. Они ворковали с супругой, а я не понимал никуя больше, в этой жизни!
Приехав домой, я сразу к жене в больницу. Там дежурила мать моя.
Перетерев вопрос, она мне сказала, что лечить будет дорого, так что пистуй добывай мамонта, а я посижу с ней.
Жена, чувствовала себя неплохо, пыталась активно общаться. Я пошел на работу и тут началось. Она мне звонила каждый час и рассказывала одно и тоже. Потом забывала и звонила вновь. И так продолжалось наверно неделю. ПО 30-40 звонков в день, и все по кругу. Я тихо окуевал, просто жесть, но слушал ее и успокаивал. Сразу позвонил теще. Приедь, помоги, куйня нездоровая, на что получил ответ:- мне ща некогда, рассада на даче куево всходит, освобожусь через 2 недели, приеду. А ты если че не сцы, я звонила и спрашивала у дочки, шо как. Она сказала, все окуенно. На мои пояснения, что “все окуенно” она рассказывает по 30 раз в день мне, теща ничего не ответила. Теща приехала через 2 недели. Когда жена уже была дома. Они ворковали с супругой, а я не понимал никуя больше, в этой жизни!
Видишь как она тебе помогает а ты ее поливаешь.
Отправлено спустя 56 секунд:
Добрая мама)
Зато не РСП.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Психика человека, лабильна и вольно или не вольно, ему приходится принимать реальность.
Человек начинает перестраивать свое будущее, согласно текущим событиям.
Еще несколько дней назад, я видел свое будущее, в виде крепкой семьи, детки, ну что б как водится “На зависть всем”.
А теперь, больная бездетная жена, мутная перспектива и кидалово со стороны родни БЖ.
Естественно, я смирился. Не бросать же супругу?! Ведь и в горе и радости…
Потихоньку, мы ее выходили и через пару месяцев, она уже вышла на работу…Мир изменился, но надо было как-то жить. Супруга записалась в спорт зал, вывозил ее на свежий воздух, кормил хорошо и гнал от себя всякие мысли.
Первый звоночек, прозвенел ненавязчиво.
Супруга намекнула, что надо разнообразить сексуальную жЫсть, что у нас все как-то обыденно, а вот подруга со своим мужем ибется по черному, во все дырочки и вообще. Я намек не понял…
Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
2015 год, начало конца!
Каждый нормальный мужчина, до какого-то момента, абсолютно уверен в своей уникальности, он так же верит, что его жена нИтакая. Это у других, изменяют, гуляют, а моя роднулька, меня не предаст. Мы ж с ней и крым, рым и медные трубы прошли. Да я за эту женщину, жЫсть отдам, почки продам и весь мир в труху. Я бы назвал это- ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЕНИЗМА.
И так, май 2015 года, работаю на износ, несу копейку домой. Субботний вечер, посидели с друзьями, пришел домой. Днем позвонил дед, просил приехать…А куда я с перегаром? Подумал, отосплюсь и утром к нему.
Мне не привыкать, 2 часа на машине и 150 км позади. Проводил роднульку на работу. Сам отпивался чайком и тянул время. После обеда ехать…
Дед жил в то время со своей сестрой из соседнего села. Возраст, ему уже было 88 лет.
И тут звонок, в два часа дня. Дед умер. Инсульт, упал и умер мгновенно.
Сказать, что я окуел, ничего не сказать. Дальше, начался ад и израиль…
Прыгаю в машину, мать, жена рядом… Пока доехали, деда уже увезли в морг, родня подсуетилась и порешали похоронные дела. В деревнях, люди друг другу помогают, все все понимают.
Приезжаем…Там уже суета. Все готовятся к похоронам, механизм работает…
Пока туда сюда, подзывает мать:-пойди достань “похоронные деньги” деда, ты ж знаешь, куда он прятал. Знаю конечно… Иду в сарай, начинаю копать в том углу, где оно говорил.. Нахожу пустую банку, а там должно было быть 80 или 90 тыс. рублей. Плять…Что за куйня?
Начинаем спрашивать сестру деда. Та, я никуя не знаю, невиноватая я…Не там искали, я не брала. Пошла сама, приносит 40 тыс, остальное спистила… Когда рассвело, я нашел несколько тысяч, которые она уронила ночью. Плять, родная сестра. Тело брата не остыло, а она пошла похоронные деньги пистеть …Дичь!Хоть бы в старости так не ибануться!
Всю ночь, я просидел в машине, один. Пить было нельзя, завтра за руль, я сидел один, за всю ночь, никто ко мне не подошел, все были заняты своими делами.В ту ночь я понял слова деда:- умру я внучек, никому ты не будешь нужен и останешься ты один!
По сути, в ту ночь, я понял, что нет у меня не жены, ни матери… Все это иллюзорная куета, я один!
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я не знаю как я пережил тот день...То что творилось у меня в душе, объяснить трудно. По этому, вставлю вот этот стих...Наверное, он передаст некий смысл и мой посыл
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжёг я костёр на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел...
А потом зашагал я опять среди чёрных полей.
Нет креста за спиной...
Без него мне
ещё тяжелей.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
4-0 не в мою пользу
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Приехали делать деду 40- дней, поминки. Дом вскрыт, все ценное списдили родственники. Я так дума сестра деда. Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй)
Сюрреализм, по другому не скажешь. Ну куй с ним. Все сделали, помянули, уехали.
Пол года я не мог прийти в себя, переживал. Жена, сначала помогала, поддерживала, потом положила болт! Ибо покуй.
Передо мной возникла фундаментальная проблема. Дом деда заваливается, надо что-то делать, ибо мое радовое гнездо, мое место силы, скоро к куям сложится, как карточный домик. Занялся домом, сделал фундамент, поставил ЛЕд подсветку из разбитых планшетов, все привел в порядок.
Жена помогать не хотела, пришлось выписывать животворящие пистюля и виноватить. Скрипя зубами начала помогать!
2016 год. Супруга полюбила фотографии. Начала одеваться стильно и просила что б я ее фоткал постоянно
Для подруг типа выкладывать)
Понятно, перманентный поиск и подготовка кидалово. Ну да ладно, мне по сути было покуй тогда. Дел выше крыши. Помогает хоть как-то и то хорошо! Надо было выгребать!
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
получилось вот так.

Отправлено спустя 40 минут 37 секунд:
2016-2020 года, описывать не буду, надо отдельную тему пилить. Ибо было много фундаментальных событий, которые сильно изменили мое мировоззрение. Отмечу лишь одно, чем дальше была от меня жена, тем больше я начал болеть.
Я как будто выгорал изнутри.
Причем, врачи говорили, все агонь, здоров, как жеребец, но я потихоньку подыхал, это факт.
В сентябре 2020 года, здоровье мое совершенно ухудшилось
Я с трудом добирался до работы, а все что я ел, становилось “поперек горла”, как будто ел гвозди.
Через 3 месяца, я уже с трудом ходил, все внутри постоянно болело.
Сейчас я понимаю, это психосоматика, но тогда было не до терминов и диагнозов. Матери и жене, было покуй, посылали к врачам, а врачи говорили, шо все ОК. По анализам, все в огнях.
Никогда не забуду слова жены:- пей по меньшь молока, а то целых два, а то и три пакета в день выпиваешь, а это целых сто рублей). Окуеть, я не ел уже несколько месяцем нормально, подыхал, но при этом еще и семейный бюджет подрывал)))
Поведение жены сильно изменилось, ей было совершенно покуй на мое здоровье, а приходя с работы висела в телефоне. Ну вы поняли)))
В сексе не отказывала, но как-то все стало вяло, без огонька.
И вот, наступил февраль, 2020 года.
Наконец-то жена заметила, шо мне приходит писец.
Однажды, она пришла с работы и увидела как я лежу скрюченный от боли, остались одни кости. Это ее несколько озадачило и она полезла в инет и начала читать, как меня лечить, ну хоть через 5 месяцев, и то спасибо.
Помню то февральское воскресенье. Я приехал в деревню, все болело, было очень плохо, но все равно лучше чем в городе. Никто не видел и я мог кричать от боли, не разбудив при этом жену. Ее это раздражало, ведь ей на работу завтра)))
Проснувшись утром, в понедельник, я понял. Что-то изменилось… У меня ничего не болело и я даже смог поесть немного супа.
Начал пить таблетки, что жена купила и есть горячее. Что-то изменилось, с тех пор, у меня больше ничего не болело и по сей день так.
Странно все. Это. Ну да ладно.
Вернулся домой через неделю, все хорошо со здоровьем, начал усиленно работать ибо бизнес просел, а обузой быть не хотел.
Увидел изменения, у супруги появился пароль на телефоне))) Ну вы поняли)))
Весь февраль, я вел бурную деятельность, занимался хобби, поднимал бизнес, вообщем, жил полноценной жизнью, которой не мог жить уже давно.
29 февраля 2020года, мне приснился сон. В этом сне, мне голос сказал, что жена скоро от меня уйдет и предаст. Он был на столько реален, что я не смог сдержать слез, по дороге на работу. Рассказал друзьям на работе, мне сказали, что я ибанутый, а моя жена нИтакая.
Куля, нИтакая, значит нИтакая. Кто я такой, что б в этом сомневаться?
Отгуляли 8 марта и через неделю, как-то задержался на работе. Приезжаю домой, взял нам пивка, думаю посидим с супругой, расслабимся.
Ну выпили пивка, дело к сексу идет. Ну, я думаю, дай жене полирну, порадую, она меня всегда баловала минетами, а сегодня мой черед.
Ну и полирую значит я ей, а она ноль реакции. Я взял да ляпнул находясь у нее между ногами:-Ты чего как бревно, тебя что выибали сегодня? Она мне, ага, было дело))) Я чуть не подавился клитором..)
Продолжение следует…
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Я не стал устраивать скандал, просто ушел на раскладушку.
Утром я ей сказал, что пусть собирает вещи вечером, и пистует накуй. Назвал ее плядиной, и годно обматерил.
Вечером она пришла, вся такая злая, мол ты сам виноват, пил-бил-нИуделял и т.д. Короче, она на эмоциях, выкинула половину своих вещей, взяла необходимые и сибалась куда-то.
Я немного успокоился, собрал остальные ее вещи и позвал на следующий день, поговорить нормально, объяснится и забрать остальное.
Поговорили. Васе 25, ей 39 тогда было. Люблю вас обоих, не знаю что делать.
Ну все понятно. Я знал что делать. Ей пора на теплотрассу, а мне пора задуматься.
Короче, сказал, подавай на развод и т.д. Но, все было не так просто как казалось. Короновирус детектед.
Я остался без копейки, с двумя собаками, да и здоровье, полностью еще не восстановилось.
В конце марта, закрыли наш ТЦ, где я работал, маячила перспектива нищеты.
Позабавил еще один момент. Когда эта писта ушла, я открыл почтовый ящик, а там куча уведомлений, посылки с аллиэкспресса. Пля, на молоко мне не хватло, а себя радовала ништяками, ну ладно, куй с ней.
5-0 не в мою пользу.
Короче, кое-как мы с напарником по бизнесу дожили до майских праздников…Еле выживали.
И вот сидим мы на работе в нашем ТЦ, нас уже начали пускать и я смотрю, что-то другана перекосило…Я понял, инсульт, в 43 года! Пинзец упс…Да что ж такое-то. Вызываю скорую, забирают его…Я в акуе…
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
По БЖ, переживал наверно месяца два. Потом начал водить других бап и как-то под утихло.
По итогу, нас развели в июле. На последок, когда пришли в ЗАГ, плюнул ей в морду и гордо ушел в закат. По имуществу, ни отдал почти ничего. Она и не просила, по сути. У нее бабочки, а мне техника самому нужна, да и машина тоже.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Еще один момент, как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены и факт измены и предательства, ее как-то не смущал. Я конечно тихо окуел, но потом и мать послал, по тому же адресу, куда и жену.
Ща вроде как-то общаемся, но осадок остался.
Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Летом 2020 года, познакомился с текущей Ж. Чуть старше меня, занимает серьезную должность в мед учреждении. Обычная нормальная женщина. Но при бабках.
Естественно,в виду проблем со здоровьем у напарника, она мне здорово помогала. Спасибо ей большое.
Короче, кое-как, мы пережили 2020 год и вот наступил 2021. Напарник вроде на ногах, с Ж моей все чудно, работа движется, особых проблем нет.
В мае 2021 года, ровно через год, у напарника второй инсульт. Он попросил пару выходных, я и не переживал, а потом звоню ему, а он говорит плохо. Я мать послал, она скорую вызвала.
Итог, часть левой стороны, рука и нога отказали. Он сирота, помочь некому. Я в акуе.
Начинаю общаться с общими друзьями, пытаюсь построить некий график, который бы позволил ухаживать за другом, по очереди, ибо я один не тяну. Не финансово, ни по времени.
Все друзья и знакомые, соглашаются, но по факту, кладут болт.Человеку, нужно каждый день кушать, плюс лекарства. А Помощь друзей, разовая, дергать их каждый раз, мне неудобно. Медленно, но уверенно, приходит понимание, что тянуть мне все одному.
Звоню в соц защиту, может пособие какое дадут другу. Меня посылают накуй.
6-0 не в мою пользу.
Начинаю дергать подругу, надо оформлять группу.
Собираем пакеты с едой, возим ему, кормим, ухаживает.
Подруга, по началу, кладет болт, я тихо свирепею . Ставлю ей ультиматум. Примерно такими словами… Если ты тупая бессердечная писта, мне не поможешь, то тогда иди накуй. С такой чмошницей, мне не по пути.
Моя мотивация подействовал и все врачи которых обходил напарник, ставили нужные подписи.
И вот, друг мне звонит и говорит. 9 ноября, 2021 года, группа наша! Я сильно радуюсь, ибо такой сложный вопрос, мы решили за каких-то 3 месяца! Это победа господа!
Но шампанского выпить не удалось. 3 ноября, напарник умирает, сердце! Плять…Да что ж такое-то…
Две недели не отдают нам тело, родственников нет. Это просто ад какой то.
Начинаю обзванивать друзей и побираюсь, надо собирать на похороны. Кое-как нашли родню дальнюю. Те, начали ссорится за хату, как пилить и т.д. Пля…
Ну похоронили, слава Богу!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Честно говоря, после всех этих событий, я тико окуел. На сколько бессердечные и равнодушные люди во круг. Это звездец конечно!
Человек начинает перестраивать свое будущее, согласно текущим событиям.
Еще несколько дней назад, я видел свое будущее, в виде крепкой семьи, детки, ну что б как водится “На зависть всем”.
А теперь, больная бездетная жена, мутная перспектива и кидалово со стороны родни БЖ.
Естественно, я смирился. Не бросать же супругу?! Ведь и в горе и радости…
Потихоньку, мы ее выходили и через пару месяцев, она уже вышла на работу…Мир изменился, но надо было как-то жить. Супруга записалась в спорт зал, вывозил ее на свежий воздух, кормил хорошо и гнал от себя всякие мысли.
Первый звоночек, прозвенел ненавязчиво.
Супруга намекнула, что надо разнообразить сексуальную жЫсть, что у нас все как-то обыденно, а вот подруга со своим мужем ибется по черному, во все дырочки и вообще. Я намек не понял…

Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
2015 год, начало конца!
Каждый нормальный мужчина, до какого-то момента, абсолютно уверен в своей уникальности, он так же верит, что его жена нИтакая. Это у других, изменяют, гуляют, а моя роднулька, меня не предаст. Мы ж с ней и крым, рым и медные трубы прошли. Да я за эту женщину, жЫсть отдам, почки продам и весь мир в труху. Я бы назвал это- ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЕНИЗМА.
И так, май 2015 года, работаю на износ, несу копейку домой. Субботний вечер, посидели с друзьями, пришел домой. Днем позвонил дед, просил приехать…А куда я с перегаром? Подумал, отосплюсь и утром к нему.
Мне не привыкать, 2 часа на машине и 150 км позади. Проводил роднульку на работу. Сам отпивался чайком и тянул время. После обеда ехать…
Дед жил в то время со своей сестрой из соседнего села. Возраст, ему уже было 88 лет.
И тут звонок, в два часа дня. Дед умер. Инсульт, упал и умер мгновенно.
Сказать, что я окуел, ничего не сказать. Дальше, начался ад и израиль…
Прыгаю в машину, мать, жена рядом… Пока доехали, деда уже увезли в морг, родня подсуетилась и порешали похоронные дела. В деревнях, люди друг другу помогают, все все понимают.
Приезжаем…Там уже суета. Все готовятся к похоронам, механизм работает…
Пока туда сюда, подзывает мать:-пойди достань “похоронные деньги” деда, ты ж знаешь, куда он прятал. Знаю конечно… Иду в сарай, начинаю копать в том углу, где оно говорил.. Нахожу пустую банку, а там должно было быть 80 или 90 тыс. рублей. Плять…Что за куйня?
Начинаем спрашивать сестру деда. Та, я никуя не знаю, невиноватая я…Не там искали, я не брала. Пошла сама, приносит 40 тыс, остальное спистила… Когда рассвело, я нашел несколько тысяч, которые она уронила ночью. Плять, родная сестра. Тело брата не остыло, а она пошла похоронные деньги пистеть …Дичь!Хоть бы в старости так не ибануться!
Всю ночь, я просидел в машине, один. Пить было нельзя, завтра за руль, я сидел один, за всю ночь, никто ко мне не подошел, все были заняты своими делами.В ту ночь я понял слова деда:- умру я внучек, никому ты не будешь нужен и останешься ты один!
По сути, в ту ночь, я понял, что нет у меня не жены, ни матери… Все это иллюзорная куета, я один!
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я не знаю как я пережил тот день...То что творилось у меня в душе, объяснить трудно. По этому, вставлю вот этот стих...Наверное, он передаст некий смысл и мой посыл
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжёг я костёр на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел...
А потом зашагал я опять среди чёрных полей.
Нет креста за спиной...
Без него мне
ещё тяжелей.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
4-0 не в мою пользу
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Приехали делать деду 40- дней, поминки. Дом вскрыт, все ценное списдили родственники. Я так дума сестра деда. Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй)
Сюрреализм, по другому не скажешь. Ну куй с ним. Все сделали, помянули, уехали.
Пол года я не мог прийти в себя, переживал. Жена, сначала помогала, поддерживала, потом положила болт! Ибо покуй.
Передо мной возникла фундаментальная проблема. Дом деда заваливается, надо что-то делать, ибо мое радовое гнездо, мое место силы, скоро к куям сложится, как карточный домик. Занялся домом, сделал фундамент, поставил ЛЕд подсветку из разбитых планшетов, все привел в порядок.
Жена помогать не хотела, пришлось выписывать животворящие пистюля и виноватить. Скрипя зубами начала помогать!
2016 год. Супруга полюбила фотографии. Начала одеваться стильно и просила что б я ее фоткал постоянно

Понятно, перманентный поиск и подготовка кидалово. Ну да ладно, мне по сути было покуй тогда. Дел выше крыши. Помогает хоть как-то и то хорошо! Надо было выгребать!
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
получилось вот так.

Отправлено спустя 40 минут 37 секунд:
2016-2020 года, описывать не буду, надо отдельную тему пилить. Ибо было много фундаментальных событий, которые сильно изменили мое мировоззрение. Отмечу лишь одно, чем дальше была от меня жена, тем больше я начал болеть.
Я как будто выгорал изнутри.
Причем, врачи говорили, все агонь, здоров, как жеребец, но я потихоньку подыхал, это факт.
В сентябре 2020 года, здоровье мое совершенно ухудшилось
Я с трудом добирался до работы, а все что я ел, становилось “поперек горла”, как будто ел гвозди.
Через 3 месяца, я уже с трудом ходил, все внутри постоянно болело.
Сейчас я понимаю, это психосоматика, но тогда было не до терминов и диагнозов. Матери и жене, было покуй, посылали к врачам, а врачи говорили, шо все ОК. По анализам, все в огнях.
Никогда не забуду слова жены:- пей по меньшь молока, а то целых два, а то и три пакета в день выпиваешь, а это целых сто рублей). Окуеть, я не ел уже несколько месяцем нормально, подыхал, но при этом еще и семейный бюджет подрывал)))
Поведение жены сильно изменилось, ей было совершенно покуй на мое здоровье, а приходя с работы висела в телефоне. Ну вы поняли)))
В сексе не отказывала, но как-то все стало вяло, без огонька.
И вот, наступил февраль, 2020 года.
Наконец-то жена заметила, шо мне приходит писец.
Однажды, она пришла с работы и увидела как я лежу скрюченный от боли, остались одни кости. Это ее несколько озадачило и она полезла в инет и начала читать, как меня лечить, ну хоть через 5 месяцев, и то спасибо.
Помню то февральское воскресенье. Я приехал в деревню, все болело, было очень плохо, но все равно лучше чем в городе. Никто не видел и я мог кричать от боли, не разбудив при этом жену. Ее это раздражало, ведь ей на работу завтра)))
Проснувшись утром, в понедельник, я понял. Что-то изменилось… У меня ничего не болело и я даже смог поесть немного супа.
Начал пить таблетки, что жена купила и есть горячее. Что-то изменилось, с тех пор, у меня больше ничего не болело и по сей день так.
Странно все. Это. Ну да ладно.
Вернулся домой через неделю, все хорошо со здоровьем, начал усиленно работать ибо бизнес просел, а обузой быть не хотел.
Увидел изменения, у супруги появился пароль на телефоне))) Ну вы поняли)))
Весь февраль, я вел бурную деятельность, занимался хобби, поднимал бизнес, вообщем, жил полноценной жизнью, которой не мог жить уже давно.
29 февраля 2020года, мне приснился сон. В этом сне, мне голос сказал, что жена скоро от меня уйдет и предаст. Он был на столько реален, что я не смог сдержать слез, по дороге на работу. Рассказал друзьям на работе, мне сказали, что я ибанутый, а моя жена нИтакая.
Куля, нИтакая, значит нИтакая. Кто я такой, что б в этом сомневаться?
Отгуляли 8 марта и через неделю, как-то задержался на работе. Приезжаю домой, взял нам пивка, думаю посидим с супругой, расслабимся.
Ну выпили пивка, дело к сексу идет. Ну, я думаю, дай жене полирну, порадую, она меня всегда баловала минетами, а сегодня мой черед.
Ну и полирую значит я ей, а она ноль реакции. Я взял да ляпнул находясь у нее между ногами:-Ты чего как бревно, тебя что выибали сегодня? Она мне, ага, было дело))) Я чуть не подавился клитором..)
Продолжение следует…
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Я не стал устраивать скандал, просто ушел на раскладушку.
Утром я ей сказал, что пусть собирает вещи вечером, и пистует накуй. Назвал ее плядиной, и годно обматерил.
Вечером она пришла, вся такая злая, мол ты сам виноват, пил-бил-нИуделял и т.д. Короче, она на эмоциях, выкинула половину своих вещей, взяла необходимые и сибалась куда-то.
Я немного успокоился, собрал остальные ее вещи и позвал на следующий день, поговорить нормально, объяснится и забрать остальное.
Поговорили. Васе 25, ей 39 тогда было. Люблю вас обоих, не знаю что делать.
Ну все понятно. Я знал что делать. Ей пора на теплотрассу, а мне пора задуматься.
Короче, сказал, подавай на развод и т.д. Но, все было не так просто как казалось. Короновирус детектед.
Я остался без копейки, с двумя собаками, да и здоровье, полностью еще не восстановилось.
В конце марта, закрыли наш ТЦ, где я работал, маячила перспектива нищеты.
Позабавил еще один момент. Когда эта писта ушла, я открыл почтовый ящик, а там куча уведомлений, посылки с аллиэкспресса. Пля, на молоко мне не хватло, а себя радовала ништяками, ну ладно, куй с ней.
5-0 не в мою пользу.
Короче, кое-как мы с напарником по бизнесу дожили до майских праздников…Еле выживали.
И вот сидим мы на работе в нашем ТЦ, нас уже начали пускать и я смотрю, что-то другана перекосило…Я понял, инсульт, в 43 года! Пинзец упс…Да что ж такое-то. Вызываю скорую, забирают его…Я в акуе…
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
По БЖ, переживал наверно месяца два. Потом начал водить других бап и как-то под утихло.
По итогу, нас развели в июле. На последок, когда пришли в ЗАГ, плюнул ей в морду и гордо ушел в закат. По имуществу, ни отдал почти ничего. Она и не просила, по сути. У нее бабочки, а мне техника самому нужна, да и машина тоже.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Еще один момент, как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены и факт измены и предательства, ее как-то не смущал. Я конечно тихо окуел, но потом и мать послал, по тому же адресу, куда и жену.
Ща вроде как-то общаемся, но осадок остался.
Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Летом 2020 года, познакомился с текущей Ж. Чуть старше меня, занимает серьезную должность в мед учреждении. Обычная нормальная женщина. Но при бабках.
Естественно,в виду проблем со здоровьем у напарника, она мне здорово помогала. Спасибо ей большое.
Короче, кое-как, мы пережили 2020 год и вот наступил 2021. Напарник вроде на ногах, с Ж моей все чудно, работа движется, особых проблем нет.
В мае 2021 года, ровно через год, у напарника второй инсульт. Он попросил пару выходных, я и не переживал, а потом звоню ему, а он говорит плохо. Я мать послал, она скорую вызвала.
Итог, часть левой стороны, рука и нога отказали. Он сирота, помочь некому. Я в акуе.
Начинаю общаться с общими друзьями, пытаюсь построить некий график, который бы позволил ухаживать за другом, по очереди, ибо я один не тяну. Не финансово, ни по времени.
Все друзья и знакомые, соглашаются, но по факту, кладут болт.Человеку, нужно каждый день кушать, плюс лекарства. А Помощь друзей, разовая, дергать их каждый раз, мне неудобно. Медленно, но уверенно, приходит понимание, что тянуть мне все одному.
Звоню в соц защиту, может пособие какое дадут другу. Меня посылают накуй.
6-0 не в мою пользу.
Начинаю дергать подругу, надо оформлять группу.
Собираем пакеты с едой, возим ему, кормим, ухаживает.
Подруга, по началу, кладет болт, я тихо свирепею . Ставлю ей ультиматум. Примерно такими словами… Если ты тупая бессердечная писта, мне не поможешь, то тогда иди накуй. С такой чмошницей, мне не по пути.
Моя мотивация подействовал и все врачи которых обходил напарник, ставили нужные подписи.
И вот, друг мне звонит и говорит. 9 ноября, 2021 года, группа наша! Я сильно радуюсь, ибо такой сложный вопрос, мы решили за каких-то 3 месяца! Это победа господа!
Но шампанского выпить не удалось. 3 ноября, напарник умирает, сердце! Плять…Да что ж такое-то…
Две недели не отдают нам тело, родственников нет. Это просто ад какой то.
Начинаю обзванивать друзей и побираюсь, надо собирать на похороны. Кое-как нашли родню дальнюю. Те, начали ссорится за хату, как пилить и т.д. Пля…
Ну похоронили, слава Богу!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Честно говоря, после всех этих событий, я тико окуел. На сколько бессердечные и равнодушные люди во круг. Это звездец конечно!
Viggo_Большой_ енг,
Дом кстати, нормальный получился. Хоть руки из задницы не растут.
Картинка в тему про наше общество:

P/s: Ты неплохой человек, но абобус и придурок. Если не соврал, конечно.
Фиг ты женщину еще выгонишь. Нет ничего постоянного как временно.

Сейчас все подумают, что я бобо и под колесами, но пофиг. У меня такая же штука была, правда она залетала не в рот. Был очень тяжелый период, однажды столкнулась с сонным параличом и с черной дымкой, которая душила меня и давило на ребра. Ужас ужасный как страшно, тогда молилась всем богам, чтобы отпустило. Больше такого правда не было никогда, думаю это просто из-за сильного стресса и слабой психики. Однако в темноте одна до сих пор спать боюсь после того случая. У твоей бывшей жены, скорее всего, была слабая психика.

Какая же она мразота...Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 02:38мне ща некогда, рассада на даче куево всходит, освобожусь через 2 недели, приеду.

Думаю тебе этого хочется до сих пор.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Еще несколько дней назад, я видел свое будущее, в виде крепкой семьи, детки, ну что б как водится “На зависть всем”.
Давай ты ответишь по честному, ты же свою жену, явно, не брал в молодом возрасте и девственницей? Тогда что ты хотел от такой женщины, которая познала до тебя других мужчин и шептала им ласковые слова? А первый в интимном плане мужчина так вообще отпечатывается в памяти у женщины навсегда.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Это у других, изменяют, гуляют, а моя роднулька, меня не предаст. Мы ж с ней и крым, рым и медные трубы прошли. Да я за эту женщину, жЫсть отдам, почки продам и весь мир в труху. Я бы назвал это- ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЕНИЗМА.
Мда, ну и "люди", даже, тут умудряются нажиться.

Значит не такая уж и родная она была, чисто формальная сестра, как во многих семьях — классика.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Плять, родная сестра. Тело брата не остыло, а она пошла похоронные деньги пистеть
Почувствовал себя преданным?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32По сути, в ту ночь, я понял, что нет у меня не жены, ни матери… Все это иллюзорная куета, я один!
Может и не только сестра, но и остальные родственнички подтянулись.

Когда будут убивать, тогда и приходите, все как обычно через задницу.

Она все это время любила только себя одну, единственную и неповторимую.

Дом кстати, нормальный получился. Хоть руки из задницы не растут.

Почему ты на нее еще не вылил пакет молока?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Никогда не забуду слова жены:- пей по меньшь молока, а то целых два, а то и три пакета в день выпиваешь, а это целых сто рублей

Она не менялась, она всегда такой и была. В бедах и в несчастьях люди раскрываются по полной вот и все.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Поведение жены сильно изменилось, ей было совершенно покуй на мое здоровье
Потому что она тебя не любила.
Твое подсознание говорит с тобой. Т.к оно раньше понимает, чем само сознание.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32В этом сне, мне голос сказал, что жена скоро от меня уйдет и предаст.
"Друзья" эти не особо хотели запариваться с тобой, либо просто тупые додики. Откуда им на 100% знать, что у тебя происходит в семье?
Получается ты сделал ей куни, после того как ее сношал другой мужик? Если попадешь в тюрьму, ты же знаешь что это считается зашкваром и тебе определено место под шконкой?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Я взял да ляпнул находясь у нее между ногами:-Ты чего как бревно, тебя что выибали сегодня? Она мне, ага, было дело))) Я чуть не подавился клитором..)

Нужно было еще тогда, когда у тебя умер дед и ей было пофиг на тебя, выгнать ее к чертям.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Утром я ей сказал, что пусть собирает вещи вечером, и пистует накуй.

Свалила вину на другого человека, чтобы уйти от ответственности и самой не чувствовать себя виноватой — классика.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 05:32Вечером она пришла, вся такая злая, мол ты сам виноват, пил-бил-нИуделял и т.д.
Ложь, невозможно, любить двух мужчин (женщин) сразу, это бред. На самом деле она ни тебя, ни этого маленького дурачка не любила. Захотелось новых ощущений и молодого тела, чтобы почувствовать себя желанной.
Такие себе там товары, дерьмо если честно. Все-таки нужно было вылить на нее пакет молока.

На работе кони дохнут, добило все мужика вот и инсульт. Сейчас молодые парни тоже начали чаще помирать. Нам рассказывали историю, как один молодой паренек на складе помер, сердце встало. А его смерть заметили только тогда, когда увидели, что он работает дофига и пришли только утром. Т.е парень практически всю ночь лежал трупиком на складе.

Клин клином вышибают.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:31По БЖ, переживал наверно месяца два. Потом начал водить других бап и как-то под утихло.

Ты забыл про одну важную вещь вылить этот чертовый пакет молока на нее, было бы шедеврально и эпично.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:31На последок, когда пришли в ЗАГ, плюнул ей в морду и гордо ушел в закат. По имуществу, ни отдал почти ничего.

Ну и что тут странного? Женская солидарность и аля матриархат затмил разум твоей мамки.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:31как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены
Впрочем как и всегда — классика. Многие выставляют себя белыми пушистиками на словах, а на деле... Друг познается не только в радости, но и в беде. Бесят эти показушники...
Как же они достали, эти мрази.

Жизнь-жестянка она такая, практически всем друг на друга до одного места.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:37Честно говоря, после всех этих событий, я тико окуел. На сколько бессердечные и равнодушные люди во круг. Это звездец конечно!
Картинка в тему про наше общество:

P/s: Ты неплохой человек, но абобус и придурок. Если не соврал, конечно.

- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема с групповухой не раскрыта! 

- Бобер123
- старейшина
Я все жду машину и рсп. Кульминация 

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Viggo_Большой_ енг, помница под конец моих отношалок с БЖ возникали претензии что я "громко жую и писец довольное лицо при завтраке", так что у тя лайт вариант смотрю

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
не знаю, бро, не знаю.
Самое страшное, это что, друзей по сути у меня нет. Похоронил единственно друга, с которым 25 лет знакомы. Остальные, куколды и по факту, не помогли когда беда пришла. не могу с ними нормально общаться, хочется блевануть.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Одному жена об голову ноут разбила, РСП-ха кстати. Пистит и гоняет его. Второй порнужу с женой снимает и всем показывает, третий за РС2П бегает, сам обсосанный, а ей телефоны дарит, а она даже ему не дает. Я куй знаю, как в этом мире жить

- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну а когда в обратку - 10-15% вложила, а при разводе 50% по закону требует - не мерзенько? А ведь таких 99% случаев. Брачный контракт - говорят не очень то помогает. Я чисто порассуждать, если что.

ах, тёща должна была похерить урожай на весь год и приехать на 2 недели раньше чтобы что? Ворковать? Это и по телефону можно было организовать.
дать человеку погоревать и не лезть - хорошо характеризует родных.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:37Всю ночь, я просидел в машине, один. Пить было нельзя, завтра за руль, я сидел один, за всю ночь, никто ко мне не подошел
а что могли поделать мать и жена?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:37Матери и жене, было покуй, посылали к врачам, а врачи говорили, шо все ОК
миленько

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
потому что ты айтишнег! вот и кажется тебе закономерное поведение людей сюрреализмом!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:37Приехали делать деду 40- дней, поминки. Дом вскрыт, все ценное списдили родственники. Я так дума сестра деда. Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй)
Сюрреализм, по другому не скажешь
неприземленный ты. даже аватарку себе выбрал огненную!
а женщины - существа очень приземленные и прагматичные! представляешь насколько трудно им тебя понимать?
если ты даже своих родственничков (жадных до халявы, то есть до имущества твоего деда) не можешь понять??
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
ты на АБФ зачем попал? задумайся: если хочешь свою жизнь улучшить - ты должен своего отца принять. понять почему он так поступилViggo_Большой_ енг писал(а): ↑12.12.22 15:38Отец, после развода, встретился со мной один раз. Мать меня настроила, что он предатель.
И я ему сказал:- ты нас предал, у тебя своя жизнь, у меня своя.) Помню, как мать расспрашивала о встрече с ним и как хвалила меня, что я его отшил, а потом и подругам рассказывала))
Как можно так с детьми? Я ХЗ, ибанутые люди. Хотя, люди ли?! Я хз.
Жизнь без отца, это ад, но в моем случае, заменил его дед. А так… это жесть. Дети матерям не нужны!
Вы когда уважаемы камрады, ночами не спите и думаете, как ребенку помочь, вы все правильно делаете! Даже не сомневайтесь, кроме вас, он никому не нужен, а матери, тем более. Кстати, часто и отцам дети не нужны. Но если у вас есть душа, вы мужчина, не сцыте, боритесь, это как за родину бороться, даже если убьют, это не проигрыш! Таким мужчинам от меня низкий поклон и безмерное уважение! Вы элита среди мужчин! А в наше привёрнутое время, это тяжкий труд! Быть отцом, быть мужчиной! Вот бы мне такого отца, в свое время!((( А не обоссанное пидорко, которого даже бапа прогнула и сломала
даже если его жЫзнь сломала - он твой отец. другого не будет. прочти сам сотни тем - как дети отдаляются от родного отца после развода. как бы тяжело это не было - постарайся понять почему отец твой так поступил
мог бы он "бороться за детей"?? может быть и мог бы. только не хотел он остаться в твоей памяти бесправным чмом, ожидающим в кармане когда выведут его деточку чтобы недостойный папаша смог бы в ТЦ его сводить (по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок")
а ты думал - не приходил отец к тебе после развода чтобы шизиком не стать?!?
без шуток? опасность такая была! платить исправно алименты, каждые выходные дергать в себе кровоточащую рану "меня размазали - я алиментщик, я воскресный папаша"
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
самое страшное что ты отца родного принять не можешь
второе по степени "страшности" - то что ты неприземленный. если бы ты понял "материальное первично" - и с женщинами шло бы все легко! и не искал бы друзей. считал бы нормальным что "только курица гребет под себя"
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе!
моя же матерь очень похоже на мать Вигго (с Членом большим): родить то меня родила, формально за мной в детстве уход осуществляла - а меня принять и полюбить как своего сына так и не смогла
брата моего единоутробного она любит безусловно. любит всегда, любит таким какой он есть! меня же - любит только за что то. странно звучит - материнская любовь "с оговорками"
квартиру записать на свою мать - я бы не решился! у меня аж коленки задрожали и похолодели сзади как прочитал что главный герой (обладатель Члена большого) оформил квартиру на мать! хотя как он описывает свою матушку - не вижу признаков вброса: образ реалистичный
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 13.12.22 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Бобер123
- старейшина
Как скучно я живу.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 08:49Одному жена об голову ноут разбила, РСП-ха кстати. Пистит и гоняет его
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не вижу ничего странного и удивительного! моя матушка меня также предавала - легко, как 2 пальца обо$$атьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 06:37Еще один момент, как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены и факт измены и предательства, ее как-то не смущал. Я конечно тихо окуел, но потом и мать послал, по тому же адресу, куда и жену.
Ща вроде как-то общаемся, но осадок остался
- Тоха Сибирь
Верно про матерей. Предают очень легко. Про молоко позабавило. А так - обычная жизнь.
-
- бывалый
В церковь бы ее сводил причаститься.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 02:12Сплю я ночью, никого не трогаю и тут, адский крик супруги!Я вскакиваю, она в слезах:- Сережа, какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот, я чуть не задохнулась. Я окуел, вот честно, но вида не подал, успокоил
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да все мы сейчас душами сгнили, не только женщины, но и мужчины. И поделом, нам тварям огребать, чаще всего. Вот жалко только детей и некоторых безобидных людей, например таких, как мой друг!Заболел человек и оказалось помочь некому. А если бы меня не было?Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 11:09а женщины - существа очень приземленные и прагматичные! представляешь насколько трудно им тебя понимать?
если ты даже своих родственничков (жадных до халявы, то есть до имущества твоего деда) не можешь понять??

Я отца, давно простил.Я помню день, когда пришла тетка моя и сказала, что отец умер. Я окуел. Спрашиваю когда? 7 -месяцев назад. Эти мрази наследство пилили, не дали по хоронить отца. А там того наследства, кот наплакал. Ну как так то?Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 11:09ты на АБФ зачем попал? задумайся: если хочешь свою жизнь улучшить - ты должен своего отца принять. понять почему он так поступил
Я отца не виню.
Только чмо, может нажраться и заснуть ночью в стогу сена с 6-летним ребенком. Это факт. В тот момент, он повел себя как чмо! Я сам люблю иногда выпить, но не за рулем и не в присутствии детей. Это табу!
Друже, я не хочу приземляться. Я не хочу больше в говно, мне там плохо, я там не могу жить! Не могу!
Только в том случае, если она ведет себя как мать! А человек, является человеком, если ведет себя по человечески, а не только выглядит.
Я не пишу это себе в заслуги. Мне мать РСП посоветовала так сделать! Человек, на опыте, шарит, я послушал!Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 11:09у меня аж коленки задрожали и похолодели сзади как прочитал что главный герой (обладатель Члена большого) оформил квартиру на мать!

Обычная доминантная самка. Ближе к животному, чем к человеку. Это по факту поступков!Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 11:09хотя как он описывает свою матушку - не вижу признаков вброса: образ реалистичный
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
плюсую+++Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 11:21не вижу ничего странного и удивительного! моя матушка меня также предавала - легко, как 2 пальца обо$$ать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да история типичная. Для необычного, я заведу отдельную тему. с 2016-2020 год. Мне есть что рассказать, с точки зрения передачи опыта камрадам. Особенно для молодежи.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я уж не помню, но были движения в том направлении.

- Тоха Сибирь
Тут выше написали, что мол не лезли в душу, вот и не подходили. Мне дед как-то сказал:"Хоть не можешь помочь, так рядом сядь и молчи". А на что тогда близкие нужны. Как там - "и в горести и в радости". А так и точно "принеси - подай, иди на три буквы и не мешай".
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Неужто жена молчала как рыба об лёд
- ИксанЖобен123
- старейшина
Привет, я чувствовал, что ты напишешь об этом)