Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 00:42

. Брак.
В конце 2008 года, открыл для себя сайты сайты знакомств.
Так как и сейчас, было много РСП.
Начал общаться. И встретил ЕЕ. Мою любимку, мою, жопку с ручкой, мою конопушку. Общались мы месяц. В одно прекрасное утро, звонок. Привет, как дела? Я в Белгороде.) Решила приехать к тебе. ТЫ придешь?
Не буду врать. Эта женщина, меня покорила. Хрупкое существо, коренная москвичка, собрав все деньги, приехала ко мне. Я уже проигрывал судьбе со счетом 2-0. Мать и отец предали, а тут такое счастье.
Она приехала на несколько дней, а уехала через 11 лет.
Ничего плохого не могу сказать про свою супругу. Хотя обидела, предала, но все было сделано, как по регламенту…Как будто, какая-то машина отдавала ей приказы. (многие поймут меня)
Но эту часть темы, важно разобрать подробно.
Если убрать гормональный угар и подчеркнуть, лишь события, которые имели смыл, то картина становится понятной.
Дед мой, хотел увидеть мою жену, пообщаться с тещей…
Теперь я понимаю, за меня думал….Старый был, а тут родня, типа я не пропаду.
Эх, дедунчик ты мой любимый, если б ты знал, что будет дальше…Ты бы просто йобнулся…Не знаю, как я попал в эту куйню.Прости.
После встречи с нИтакусей моей, я привез на машине в деревню “куй найдешь” тещу и ее свиту, тестя и родню. Познакомить с дедом. Паралельно, мать меня пыталась обоссать.
Как так, у моего найобыша, жена москвичка, красавица, и он куда-то всех повез?
Що он такой весь окуенный, а у меня не спрашивают?
Долго можно рассказывать…
Но вернемся в тему.
Через год, уже в браке случается неприметное событие, о которого мои мудя поседели.
Мы уже купили квартиру, обставили ее, все было хорошо(оформили на мать мою)
Я уже понимал, дед старый и начал ездить к нему, каждые 2 недели. Не могу забыть, уезжаю и в зеркало заднего вида, вижу его с кастыликом…Стоит и плачет провожая меня, а я боюсь одного, что не к кому скоро будет приезжать…

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
В один из таких дней, заработав очередные окулиарды, я вечером прыгаю за руль и еду к деду.
На выходные. Делаем дела и на следующий день, распивая с ним бутылочку, получаю звонок, он не известного номера…
Ваша жена, упала на работе, вызвали скорую, приезжайте…

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.12.22 00:51

Хорошо пишешь! Жыза. Пронимает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.22 01:05

Viggo_Большой_ енг писал(а):
13.12.22 00:48
Мы уже купили квартиру, обставили ее, все было хорошо(оформили на мать мою)
О боже,зачем?
Ты ж ей не доверяешь.
А жена свои деньги вложила,да?

Отправлено спустя 25 секунд:
А так-то хорошо пишешь,складно.
Буду чейтать.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 01:39

Ваша жена, упала на работе, вызвали скорую, приезжайте…
Абсолютный предел.
Ну упала жена на работе, с кем не бывает, все болеют, переутомление и т.д., но…
За пару недель пред этим событием, случилось нечто непонятное…
Сплю я ночью, никого не трогаю и тут, адский крик супруги!Я вскакиваю, она в слезах:- Сережа, какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот, я чуть не задохнулась. Я окуел, вот честно, но вида не подал, успокоил. Но маятник судьбы, уже работал. Через две недели она упала на работе и попала в больницу. Диагноз-эпилепсия!
Как у Танюхи...упс, ну как так ?
Врачи прописали лекарства и сказали, детей иметь нельзя. 3- 0, не в мою пользу

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Естественно, еще до моего приезда, я сделал пару звонков, нужным людям, мать дежурила круглосуточно, а влиятельные друзья, объяснили врачам, что пациент не простой и надо лечить по полной!И если что, то спросят...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я человек не из робкого десятка, видел смерть близких, но то что я увидел приехав домой, меня не просто убило, я тихо окуел.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Великолепная писал(а):
12.12.22 19:34
ты не ответит по поводу своего члена
Мой ответ, всегда одинаков, спиливай зубы, будем дружить! :facepalm:

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Кармен писал(а):
13.12.22 01:06
О боже,зачем?
Ты ж ей не доверяешь.
Я сам себе не доверяю, но теплотрассу не люблю)
Кармен писал(а):
13.12.22 01:06
А жена свои деньги вложила,да?
10-15 % примерно, за квартиру и большую часть мебели и ремонт, она оплатила. :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.22 02:17

13.12.22 02:12
но теплотрассу не люблю)
То есть не так все плохо с матушкой?
А жену зря обобрал.Не стыдно?

Но это ладно.С эпилепсией печальная история.Сочувствую.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 02:27

Кармен писал(а):
13.12.22 02:17
А жену зря обобрал.Не стыдно?
ей бабочки, мне полимеры) Все по чесноку))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.22 02:37

Да нее,мерзенько.
Я бы не стала вкладывать деньги в чужую хату.
И принять такие подарки не смогла бы,мне б стыдно стало.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 02:38

Странное ощущение, я уезжал успешным мужчиной и реальность меня вполне устраивала, а вернулся я уже, в некий сюрреализм.
Приехав домой, я сразу к жене в больницу. Там дежурила мать моя.
Перетерев вопрос, она мне сказала, что лечить будет дорого, так что пистуй добывай мамонта, а я посижу с ней.
Жена, чувствовала себя неплохо, пыталась активно общаться. Я пошел на работу и тут началось. Она мне звонила каждый час и рассказывала одно и тоже. Потом забывала и звонила вновь. И так продолжалось наверно неделю. ПО 30-40 звонков в день, и все по кругу. Я тихо окуевал, просто жесть, но слушал ее и успокаивал. Сразу позвонил теще. Приедь, помоги, куйня нездоровая, на что получил ответ:- мне ща некогда, рассада на даче куево всходит, освобожусь через 2 недели, приеду. А ты если че не сцы, я звонила и спрашивала у дочки, шо как. Она сказала, все окуенно. На мои пояснения, что “все окуенно” она рассказывает по 30 раз в день мне, теща ничего не ответила. Теща приехала через 2 недели. Когда жена уже была дома. Они ворковали с супругой, а я не понимал никуя больше, в этой жизни!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.22 02:43

13.12.22 02:38
Там дежурила мать моя.
Видишь как она тебе помогает а ты ее поливаешь.

Отправлено спустя 56 секунд:
Теща приехала через 2 недели.
Добрая мама)
Зато не РСП.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 03:09

Психика человека, лабильна и вольно или не вольно, ему приходится принимать реальность.
Человек начинает перестраивать свое будущее, согласно текущим событиям.
Еще несколько дней назад, я видел свое будущее, в виде крепкой семьи, детки, ну что б как водится “На зависть всем”.
А теперь, больная бездетная жена, мутная перспектива и кидалово со стороны родни БЖ.
Естественно, я смирился. Не бросать же супругу?! Ведь и в горе и радости…
Потихоньку, мы ее выходили и через пару месяцев, она уже вышла на работу…Мир изменился, но надо было как-то жить. Супруга записалась в спорт зал, вывозил ее на свежий воздух, кормил хорошо и гнал от себя всякие мысли.
Первый звоночек, прозвенел ненавязчиво.
Супруга намекнула, что надо разнообразить сексуальную жЫсть, что у нас все как-то обыденно, а вот подруга со своим мужем ибется по черному, во все дырочки и вообще. Я намек не понял… :facepalm:

Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
2015 год, начало конца!
Каждый нормальный мужчина, до какого-то момента, абсолютно уверен в своей уникальности, он так же верит, что его жена нИтакая. Это у других, изменяют, гуляют, а моя роднулька, меня не предаст. Мы ж с ней и крым, рым и медные трубы прошли. Да я за эту женщину, жЫсть отдам, почки продам и весь мир в труху. Я бы назвал это- ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЕНИЗМА.
И так, май 2015 года, работаю на износ, несу копейку домой. Субботний вечер, посидели с друзьями, пришел домой. Днем позвонил дед, просил приехать…А куда я с перегаром? Подумал, отосплюсь и утром к нему.
Мне не привыкать, 2 часа на машине и 150 км позади. Проводил роднульку на работу. Сам отпивался чайком и тянул время. После обеда ехать…
Дед жил в то время со своей сестрой из соседнего села. Возраст, ему уже было 88 лет.
И тут звонок, в два часа дня. Дед умер. Инсульт, упал и умер мгновенно.
Сказать, что я окуел, ничего не сказать. Дальше, начался ад и израиль…
Прыгаю в машину, мать, жена рядом… Пока доехали, деда уже увезли в морг, родня подсуетилась и порешали похоронные дела. В деревнях, люди друг другу помогают, все все понимают.
Приезжаем…Там уже суета. Все готовятся к похоронам, механизм работает…
Пока туда сюда, подзывает мать:-пойди достань “похоронные деньги” деда, ты ж знаешь, куда он прятал. Знаю конечно… Иду в сарай, начинаю копать в том углу, где оно говорил.. Нахожу пустую банку, а там должно было быть 80 или 90 тыс. рублей. Плять…Что за куйня?
Начинаем спрашивать сестру деда. Та, я никуя не знаю, невиноватая я…Не там искали, я не брала. Пошла сама, приносит 40 тыс, остальное спистила… Когда рассвело, я нашел несколько тысяч, которые она уронила ночью. Плять, родная сестра. Тело брата не остыло, а она пошла похоронные деньги пистеть …Дичь!Хоть бы в старости так не ибануться!
Всю ночь, я просидел в машине, один. Пить было нельзя, завтра за руль, я сидел один, за всю ночь, никто ко мне не подошел, все были заняты своими делами.В ту ночь я понял слова деда:- умру я внучек, никому ты не будешь нужен и останешься ты один!
По сути, в ту ночь, я понял, что нет у меня не жены, ни матери… Все это иллюзорная куета, я один!

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я не знаю как я пережил тот день...То что творилось у меня в душе, объяснить трудно. По этому, вставлю вот этот стих...Наверное, он передаст некий смысл и мой посыл
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжёг я костёр на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел...
А потом зашагал я опять среди чёрных полей.
Нет креста за спиной...

Без него мне
ещё тяжелей.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
4-0 не в мою пользу

Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Приехали делать деду 40- дней, поминки. Дом вскрыт, все ценное списдили родственники. Я так дума сестра деда. Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй)
Сюрреализм, по другому не скажешь. Ну куй с ним. Все сделали, помянули, уехали.
Пол года я не мог прийти в себя, переживал. Жена, сначала помогала, поддерживала, потом положила болт! Ибо покуй.
Передо мной возникла фундаментальная проблема. Дом деда заваливается, надо что-то делать, ибо мое радовое гнездо, мое место силы, скоро к куям сложится, как карточный домик. Занялся домом, сделал фундамент, поставил ЛЕд подсветку из разбитых планшетов, все привел в порядок.
Жена помогать не хотела, пришлось выписывать животворящие пистюля и виноватить. Скрипя зубами начала помогать!
2016 год. Супруга полюбила фотографии. Начала одеваться стильно и просила что б я ее фоткал постоянно :facepalm: :trololo: Для подруг типа выкладывать)
Понятно, перманентный поиск и подготовка кидалово. Ну да ладно, мне по сути было покуй тогда. Дел выше крыши. Помогает хоть как-то и то хорошо! Надо было выгребать!

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
получилось вот так.
Изображение

Отправлено спустя 40 минут 37 секунд:
2016-2020 года, описывать не буду, надо отдельную тему пилить. Ибо было много фундаментальных событий, которые сильно изменили мое мировоззрение. Отмечу лишь одно, чем дальше была от меня жена, тем больше я начал болеть.
Я как будто выгорал изнутри.
Причем, врачи говорили, все агонь, здоров, как жеребец, но я потихоньку подыхал, это факт.
В сентябре 2020 года, здоровье мое совершенно ухудшилось
Я с трудом добирался до работы, а все что я ел, становилось “поперек горла”, как будто ел гвозди.
Через 3 месяца, я уже с трудом ходил, все внутри постоянно болело.
Сейчас я понимаю, это психосоматика, но тогда было не до терминов и диагнозов. Матери и жене, было покуй, посылали к врачам, а врачи говорили, шо все ОК. По анализам, все в огнях.
Никогда не забуду слова жены:- пей по меньшь молока, а то целых два, а то и три пакета в день выпиваешь, а это целых сто рублей). Окуеть, я не ел уже несколько месяцем нормально, подыхал, но при этом еще и семейный бюджет подрывал)))
Поведение жены сильно изменилось, ей было совершенно покуй на мое здоровье, а приходя с работы висела в телефоне. Ну вы поняли)))
В сексе не отказывала, но как-то все стало вяло, без огонька.
И вот, наступил февраль, 2020 года.
Наконец-то жена заметила, шо мне приходит писец.
Однажды, она пришла с работы и увидела как я лежу скрюченный от боли, остались одни кости. Это ее несколько озадачило и она полезла в инет и начала читать, как меня лечить, ну хоть через 5 месяцев, и то спасибо.
Помню то февральское воскресенье. Я приехал в деревню, все болело, было очень плохо, но все равно лучше чем в городе. Никто не видел и я мог кричать от боли, не разбудив при этом жену. Ее это раздражало, ведь ей на работу завтра)))
Проснувшись утром, в понедельник, я понял. Что-то изменилось… У меня ничего не болело и я даже смог поесть немного супа.
Начал пить таблетки, что жена купила и есть горячее. Что-то изменилось, с тех пор, у меня больше ничего не болело и по сей день так.
Странно все. Это. Ну да ладно.
Вернулся домой через неделю, все хорошо со здоровьем, начал усиленно работать ибо бизнес просел, а обузой быть не хотел.
Увидел изменения, у супруги появился пароль на телефоне))) Ну вы поняли)))
Весь февраль, я вел бурную деятельность, занимался хобби, поднимал бизнес, вообщем, жил полноценной жизнью, которой не мог жить уже давно.
29 февраля 2020года, мне приснился сон. В этом сне, мне голос сказал, что жена скоро от меня уйдет и предаст. Он был на столько реален, что я не смог сдержать слез, по дороге на работу. Рассказал друзьям на работе, мне сказали, что я ибанутый, а моя жена нИтакая.
Куля, нИтакая, значит нИтакая. Кто я такой, что б в этом сомневаться?
Отгуляли 8 марта и через неделю, как-то задержался на работе. Приезжаю домой, взял нам пивка, думаю посидим с супругой, расслабимся.
Ну выпили пивка, дело к сексу идет. Ну, я думаю, дай жене полирну, порадую, она меня всегда баловала минетами, а сегодня мой черед.
Ну и полирую значит я ей, а она ноль реакции. Я взял да ляпнул находясь у нее между ногами:-Ты чего как бревно, тебя что выибали сегодня? Она мне, ага, было дело))) Я чуть не подавился клитором..)
Продолжение следует…

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Я не стал устраивать скандал, просто ушел на раскладушку.
Утром я ей сказал, что пусть собирает вещи вечером, и пистует накуй. Назвал ее плядиной, и годно обматерил.
Вечером она пришла, вся такая злая, мол ты сам виноват, пил-бил-нИуделял и т.д. Короче, она на эмоциях, выкинула половину своих вещей, взяла необходимые и сибалась куда-то.
Я немного успокоился, собрал остальные ее вещи и позвал на следующий день, поговорить нормально, объяснится и забрать остальное.
Поговорили. Васе 25, ей 39 тогда было. Люблю вас обоих, не знаю что делать.
Ну все понятно. Я знал что делать. Ей пора на теплотрассу, а мне пора задуматься.
Короче, сказал, подавай на развод и т.д. Но, все было не так просто как казалось. Короновирус детектед.
Я остался без копейки, с двумя собаками, да и здоровье, полностью еще не восстановилось.
В конце марта, закрыли наш ТЦ, где я работал, маячила перспектива нищеты.
Позабавил еще один момент. Когда эта писта ушла, я открыл почтовый ящик, а там куча уведомлений, посылки с аллиэкспресса. Пля, на молоко мне не хватло, а себя радовала ништяками, ну ладно, куй с ней.
5-0 не в мою пользу.
Короче, кое-как мы с напарником по бизнесу дожили до майских праздников…Еле выживали.
И вот сидим мы на работе в нашем ТЦ, нас уже начали пускать и я смотрю, что-то другана перекосило…Я понял, инсульт, в 43 года! Пинзец упс…Да что ж такое-то. Вызываю скорую, забирают его…Я в акуе…

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
По БЖ, переживал наверно месяца два. Потом начал водить других бап и как-то под утихло.
По итогу, нас развели в июле. На последок, когда пришли в ЗАГ, плюнул ей в морду и гордо ушел в закат. По имуществу, ни отдал почти ничего. Она и не просила, по сути. У нее бабочки, а мне техника самому нужна, да и машина тоже.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Еще один момент, как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены и факт измены и предательства, ее как-то не смущал. Я конечно тихо окуел, но потом и мать послал, по тому же адресу, куда и жену.
Ща вроде как-то общаемся, но осадок остался.

Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Летом 2020 года, познакомился с текущей Ж. Чуть старше меня, занимает серьезную должность в мед учреждении. Обычная нормальная женщина. Но при бабках.
Естественно,в виду проблем со здоровьем у напарника, она мне здорово помогала. Спасибо ей большое.
Короче, кое-как, мы пережили 2020 год и вот наступил 2021. Напарник вроде на ногах, с Ж моей все чудно, работа движется, особых проблем нет.
В мае 2021 года, ровно через год, у напарника второй инсульт. Он попросил пару выходных, я и не переживал, а потом звоню ему, а он говорит плохо. Я мать послал, она скорую вызвала.
Итог, часть левой стороны, рука и нога отказали. Он сирота, помочь некому. Я в акуе.
Начинаю общаться с общими друзьями, пытаюсь построить некий график, который бы позволил ухаживать за другом, по очереди, ибо я один не тяну. Не финансово, ни по времени.
Все друзья и знакомые, соглашаются, но по факту, кладут болт.Человеку, нужно каждый день кушать, плюс лекарства. А Помощь друзей, разовая, дергать их каждый раз, мне неудобно. Медленно, но уверенно, приходит понимание, что тянуть мне все одному.
Звоню в соц защиту, может пособие какое дадут другу. Меня посылают накуй.
6-0 не в мою пользу.
Начинаю дергать подругу, надо оформлять группу.
Собираем пакеты с едой, возим ему, кормим, ухаживает.
Подруга, по началу, кладет болт, я тихо свирепею . Ставлю ей ультиматум. Примерно такими словами… Если ты тупая бессердечная писта, мне не поможешь, то тогда иди накуй. С такой чмошницей, мне не по пути.
Моя мотивация подействовал и все врачи которых обходил напарник, ставили нужные подписи.
И вот, друг мне звонит и говорит. 9 ноября, 2021 года, группа наша! Я сильно радуюсь, ибо такой сложный вопрос, мы решили за каких-то 3 месяца! Это победа господа!
Но шампанского выпить не удалось. 3 ноября, напарник умирает, сердце! Плять…Да что ж такое-то…
Две недели не отдают нам тело, родственников нет. Это просто ад какой то.
Начинаю обзванивать друзей и побираюсь, надо собирать на похороны. Кое-как нашли родню дальнюю. Те, начали ссорится за хату, как пилить и т.д. Пля…
Ну похоронили, слава Богу!

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Честно говоря, после всех этих событий, я тико окуел. На сколько бессердечные и равнодушные люди во круг. Это звездец конечно!

Viya
любитель

Сообщение Viya » 13.12.22 07:05

Viggo_Большой_ енг,
13.12.22 00:48
Она приехала на несколько дней, а уехала через 11 лет.
Фиг ты женщину еще выгонишь. Нет ничего постоянного как временно. :trololo:
какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот
Сейчас все подумают, что я бобо и под колесами, но пофиг. У меня такая же штука была, правда она залетала не в рот. Был очень тяжелый период, однажды столкнулась с сонным параличом и с черной дымкой, которая душила меня и давило на ребра. Ужас ужасный как страшно, тогда молилась всем богам, чтобы отпустило. Больше такого правда не было никогда, думаю это просто из-за сильного стресса и слабой психики. Однако в темноте одна до сих пор спать боюсь после того случая. У твоей бывшей жены, скорее всего, была слабая психика. :(
мне ща некогда, рассада на даче куево всходит, освобожусь через 2 недели, приеду.
Какая же она мразота... :twisted:
13.12.22 05:32
Еще несколько дней назад, я видел свое будущее, в виде крепкой семьи, детки, ну что б как водится “На зависть всем”.
Думаю тебе этого хочется до сих пор.
Это у других, изменяют, гуляют, а моя роднулька, меня не предаст. Мы ж с ней и крым, рым и медные трубы прошли. Да я за эту женщину, жЫсть отдам, почки продам и весь мир в труху. Я бы назвал это- ПЕРВЫЙ ЗАКОН АЛЕНИЗМА.
Давай ты ответишь по честному, ты же свою жену, явно, не брал в молодом возрасте и девственницей? Тогда что ты хотел от такой женщины, которая познала до тебя других мужчин и шептала им ласковые слова? А первый в интимном плане мужчина так вообще отпечатывается в памяти у женщины навсегда.
Пошла сама, приносит 40 тыс, остальное спистила…
Мда, ну и "люди", даже, тут умудряются нажиться. :facepalm:
Плять, родная сестра. Тело брата не остыло, а она пошла похоронные деньги пистеть
Значит не такая уж и родная она была, чисто формальная сестра, как во многих семьях — классика.
По сути, в ту ночь, я понял, что нет у меня не жены, ни матери… Все это иллюзорная куета, я один!
Почувствовал себя преданным?
Я так дума сестра деда.
Может и не только сестра, но и остальные родственнички подтянулись. :facepalm:
Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй
Когда будут убивать, тогда и приходите, все как обычно через задницу. :facepalm:
Жена помогать не хотела
Она все это время любила только себя одну, единственную и неповторимую.
Для подруг типа выкладывать
:lol: :lol: :lol:

Дом кстати, нормальный получился. Хоть руки из задницы не растут. 8-)
Никогда не забуду слова жены:- пей по меньшь молока, а то целых два, а то и три пакета в день выпиваешь, а это целых сто рублей
Почему ты на нее еще не вылил пакет молока? :?
Поведение жены сильно изменилось, ей было совершенно покуй на мое здоровье
Она не менялась, она всегда такой и была. В бедах и в несчастьях люди раскрываются по полной вот и все.
Ее это раздражало
Потому что она тебя не любила.
В этом сне, мне голос сказал, что жена скоро от меня уйдет и предаст.
Твое подсознание говорит с тобой. Т.к оно раньше понимает, чем само сознание.
что я ибанутый, а моя жена нИтакая.
"Друзья" эти не особо хотели запариваться с тобой, либо просто тупые додики. Откуда им на 100% знать, что у тебя происходит в семье?
Я взял да ляпнул находясь у нее между ногами:-Ты чего как бревно, тебя что выибали сегодня? Она мне, ага, было дело))) Я чуть не подавился клитором..)
Получается ты сделал ей куни, после того как ее сношал другой мужик? Если попадешь в тюрьму, ты же знаешь что это считается зашкваром и тебе определено место под шконкой? :trololo:
Утром я ей сказал, что пусть собирает вещи вечером, и пистует накуй.
Нужно было еще тогда, когда у тебя умер дед и ей было пофиг на тебя, выгнать ее к чертям. -^-
Вечером она пришла, вся такая злая, мол ты сам виноват, пил-бил-нИуделял и т.д.
Свалила вину на другого человека, чтобы уйти от ответственности и самой не чувствовать себя виноватой — классика.
Люблю вас обоих, не знаю что делать.
Ложь, невозможно, любить двух мужчин (женщин) сразу, это бред. На самом деле она ни тебя, ни этого маленького дурачка не любила. Захотелось новых ощущений и молодого тела, чтобы почувствовать себя желанной.
посылки с аллиэкспресса.
Такие себе там товары, дерьмо если честно. Все-таки нужно было вылить на нее пакет молока. :trololo:
Я понял, инсульт, в 43 года!
На работе кони дохнут, добило все мужика вот и инсульт. Сейчас молодые парни тоже начали чаще помирать. Нам рассказывали историю, как один молодой паренек на складе помер, сердце встало. А его смерть заметили только тогда, когда увидели, что он работает дофига и пришли только утром. Т.е парень практически всю ночь лежал трупиком на складе. :(
13.12.22 06:31
По БЖ, переживал наверно месяца два. Потом начал водить других бап и как-то под утихло.
Клин клином вышибают. :ugeek:
На последок, когда пришли в ЗАГ, плюнул ей в морду и гордо ушел в закат. По имуществу, ни отдал почти ничего.
Ты забыл про одну важную вещь вылить этот чертовый пакет молока на нее, было бы шедеврально и эпично. :trololo:
как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены
Ну и что тут странного? Женская солидарность и аля матриархат затмил разум твоей мамки.
Все друзья и знакомые, соглашаются
Впрочем как и всегда — классика. Многие выставляют себя белыми пушистиками на словах, а на деле... Друг познается не только в радости, но и в беде. Бесят эти показушники...
Те, начали ссорится за хату, как пилить и т.д. Пля
Как же они достали, эти мрази. :facepalm:
13.12.22 06:37
Честно говоря, после всех этих событий, я тико окуел. На сколько бессердечные и равнодушные люди во круг. Это звездец конечно!
Жизнь-жестянка она такая, практически всем друг на друга до одного места.

Картинка в тему про наше общество:

Изображение

P/s: Ты неплохой человек, но абобус и придурок. Если не соврал, конечно. :trololo:

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 13.12.22 08:00

Тема с групповухой не раскрыта! :x

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 13.12.22 08:22

Я все жду машину и рсп. Кульминация :trololo:

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 08:30

Бобер123 писал(а):
13.12.22 08:22
Я все жду машину и рсп. Кульминация
Будет, расскажу. :trololo:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 13.12.22 08:38

Viggo_Большой_ енг, помница под конец моих отношалок с БЖ возникали претензии что я "громко жую и писец довольное лицо при завтраке", так что у тя лайт вариант смотрю :trololo: :oops:

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 08:45

Бобер123 писал(а):
13.12.22 08:38
так что у тя лайт вариант смотрю
не знаю, бро, не знаю.
Самое страшное, это что, друзей по сути у меня нет. Похоронил единственно друга, с которым 25 лет знакомы. Остальные, куколды и по факту, не помогли когда беда пришла. не могу с ними нормально общаться, хочется блевануть.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Одному жена об голову ноут разбила, РСП-ха кстати. Пистит и гоняет его. Второй порнужу с женой снимает и всем показывает, третий за РС2П бегает, сам обсосанный, а ей телефоны дарит, а она даже ему не дает. Я куй знаю, как в этом мире жить :facepalm:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.12.22 09:51

Кармен писал(а):
13.12.22 02:37
нее,мерзенько
ну а когда в обратку - 10-15% вложила, а при разводе 50% по закону требует - не мерзенько? А ведь таких 99% случаев. Брачный контракт - говорят не очень то помогает. Я чисто порассуждать, если что. :)
кидалово со стороны родни БЖ
ах, тёща должна была похерить урожай на весь год и приехать на 2 недели раньше чтобы что? Ворковать? Это и по телефону можно было организовать.
Всю ночь, я просидел в машине, один. Пить было нельзя, завтра за руль, я сидел один, за всю ночь, никто ко мне не подошел
дать человеку погоревать и не лезть - хорошо характеризует родных.
Матери и жене, было покуй, посылали к врачам, а врачи говорили, шо все ОК
а что могли поделать мать и жена?
получилось вот так.
миленько ;)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 13.12.22 10:43

Приехали делать деду 40- дней, поминки. Дом вскрыт, все ценное списдили родственники. Я так дума сестра деда. Вызвали ментов, те приехали вежливо послали нас накуй)
Сюрреализм, по другому не скажешь
потому что ты айтишнег! вот и кажется тебе закономерное поведение людей сюрреализмом!
неприземленный ты. даже аватарку себе выбрал огненную!
а женщины - существа очень приземленные и прагматичные! представляешь насколько трудно им тебя понимать?
если ты даже своих родственничков (жадных до халявы, то есть до имущества твоего деда) не можешь понять??

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
12.12.22 15:38
Отец, после развода, встретился со мной один раз. Мать меня настроила, что он предатель.
И я ему сказал:- ты нас предал, у тебя своя жизнь, у меня своя.) Помню, как мать расспрашивала о встрече с ним и как хвалила меня, что я его отшил, а потом и подругам рассказывала))
Как можно так с детьми? Я ХЗ, ибанутые люди. Хотя, люди ли?! Я хз.
Жизнь без отца, это ад, но в моем случае, заменил его дед. А так… это жесть. Дети матерям не нужны!
Вы когда уважаемы камрады, ночами не спите и думаете, как ребенку помочь, вы все правильно делаете! Даже не сомневайтесь, кроме вас, он никому не нужен, а матери, тем более. Кстати, часто и отцам дети не нужны. Но если у вас есть душа, вы мужчина, не сцыте, боритесь, это как за родину бороться, даже если убьют, это не проигрыш! Таким мужчинам от меня низкий поклон и безмерное уважение! Вы элита среди мужчин! А в наше привёрнутое время, это тяжкий труд! Быть отцом, быть мужчиной! Вот бы мне такого отца, в свое время!((( А не обоссанное пидорко, которого даже бапа прогнула и сломала
ты на АБФ зачем попал? задумайся: если хочешь свою жизнь улучшить - ты должен своего отца принять. понять почему он так поступил

даже если его жЫзнь сломала - он твой отец. другого не будет. прочти сам сотни тем - как дети отдаляются от родного отца после развода. как бы тяжело это не было - постарайся понять почему отец твой так поступил

мог бы он "бороться за детей"?? может быть и мог бы. только не хотел он остаться в твоей памяти бесправным чмом, ожидающим в кармане когда выведут его деточку чтобы недостойный папаша смог бы в ТЦ его сводить (по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок")

а ты думал - не приходил отец к тебе после развода чтобы шизиком не стать?!?
без шуток? опасность такая была! платить исправно алименты, каждые выходные дергать в себе кровоточащую рану "меня размазали - я алиментщик, я воскресный папаша"

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
13.12.22 08:49
Самое страшное, это что, друзей по сути у меня нет
самое страшное что ты отца родного принять не можешь

второе по степени "страшности" - то что ты неприземленный. если бы ты понял "материальное первично" - и с женщинами шло бы все легко! и не искал бы друзей. считал бы нормальным что "только курица гребет под себя"

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Кармен писал(а):
13.12.22 02:17
То есть не так все плохо с матушкой?
мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе!
моя же матерь очень похоже на мать Вигго (с Членом большим): родить то меня родила, формально за мной в детстве уход осуществляла - а меня принять и полюбить как своего сына так и не смогла

брата моего единоутробного она любит безусловно. любит всегда, любит таким какой он есть! меня же - любит только за что то. странно звучит - материнская любовь "с оговорками"

квартиру записать на свою мать - я бы не решился! у меня аж коленки задрожали и похолодели сзади как прочитал что главный герой (обладатель Члена большого) оформил квартиру на мать! хотя как он описывает свою матушку - не вижу признаков вброса: образ реалистичный
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 13.12.22 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 13.12.22 11:21

13.12.22 08:49
Одному жена об голову ноут разбила, РСП-ха кстати. Пистит и гоняет его
Как скучно я живу.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 13.12.22 11:21

Еще один момент, как не странно и неудивительно, но моя мать была больше на стороне жены и факт измены и предательства, ее как-то не смущал. Я конечно тихо окуел, но потом и мать послал, по тому же адресу, куда и жену.
Ща вроде как-то общаемся, но осадок остался
не вижу ничего странного и удивительного! моя матушка меня также предавала - легко, как 2 пальца обо$$ать

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 13.12.22 11:47

Верно про матерей. Предают очень легко. Про молоко позабавило. А так - обычная жизнь.

Истинная леди
бывалый

Сообщение Истинная леди » 13.12.22 12:12

Сплю я ночью, никого не трогаю и тут, адский крик супруги!Я вскакиваю, она в слезах:- Сережа, какая то черная куйня, сущность мне залезла в рот, я чуть не задохнулась. Я окуел, вот честно, но вида не подал, успокоил
В церковь бы ее сводил причаститься.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 13.12.22 12:17

Свин женатый+ писал(а):
13.12.22 11:09
а женщины - существа очень приземленные и прагматичные! представляешь насколько трудно им тебя понимать?
если ты даже своих родственничков (жадных до халявы, то есть до имущества твоего деда) не можешь понять??
Да все мы сейчас душами сгнили, не только женщины, но и мужчины. И поделом, нам тварям огребать, чаще всего. Вот жалко только детей и некоторых безобидных людей, например таких, как мой друг!Заболел человек и оказалось помочь некому. А если бы меня не было? :oops: Часто об этом думаю, голодал бы человек. И все равно не уберег(((((
Свин женатый+ писал(а):
ты на АБФ зачем попал? задумайся: если хочешь свою жизнь улучшить - ты должен своего отца принять. понять почему он так поступил
Я отца, давно простил.Я помню день, когда пришла тетка моя и сказала, что отец умер. Я окуел. Спрашиваю когда? 7 -месяцев назад. Эти мрази наследство пилили, не дали по хоронить отца. А там того наследства, кот наплакал. Ну как так то?
Я отца не виню.
Свин женатый+ писал(а):
только не хотел он остаться в твоей памяти бесправным чмом
Только чмо, может нажраться и заснуть ночью в стогу сена с 6-летним ребенком. Это факт. В тот момент, он повел себя как чмо! Я сам люблю иногда выпить, но не за рулем и не в присутствии детей. Это табу!
Свин женатый+ писал(а):
второе по степени "страшности" - то что ты неприземленный
Друже, я не хочу приземляться. Я не хочу больше в говно, мне там плохо, я там не могу жить! Не могу!
Свин женатый+ писал(а):
мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе!
Только в том случае, если она ведет себя как мать! А человек, является человеком, если ведет себя по человечески, а не только выглядит.
Свин женатый+ писал(а):
у меня аж коленки задрожали и похолодели сзади как прочитал что главный герой (обладатель Члена большого) оформил квартиру на мать!
Я не пишу это себе в заслуги. Мне мать РСП посоветовала так сделать! Человек, на опыте, шарит, я послушал! :idea:
Свин женатый+ писал(а):
хотя как он описывает свою матушку - не вижу признаков вброса: образ реалистичный
Обычная доминантная самка. Ближе к животному, чем к человеку. Это по факту поступков!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
13.12.22 11:21
не вижу ничего странного и удивительного! моя матушка меня также предавала - легко, как 2 пальца обо$$ать
плюсую+++

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тоха Сибирь писал(а):
13.12.22 11:47
Про молоко позабавило. А так - обычная жизнь.
Да история типичная. Для необычного, я заведу отдельную тему. с 2016-2020 год. Мне есть что рассказать, с точки зрения передачи опыта камрадам. Особенно для молодежи.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Истинная леди писал(а):
13.12.22 12:12
В церковь бы ее сводил причаститься.
Я уж не помню, но были движения в том направлении. :trololo:

Тоха Сибирь

Сообщение Тоха Сибирь » 13.12.22 12:27

Тут выше написали, что мол не лезли в душу, вот и не подходили. Мне дед как-то сказал:"Хоть не можешь помочь, так рядом сядь и молчи". А на что тогда близкие нужны. Как там - "и в горести и в радости". А так и точно "принеси - подай, иди на три буквы и не мешай".

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
13.12.22 12:23
Мне есть что рассказать, с точки зрения передачи опыта
Неужто жена молчала как рыба об лёд

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 13.12.22 12:33

Истинная леди писал(а):
13.12.22 12:12
В церковь бы ее сводил причаститься
Привет, я чувствовал, что ты напишешь об этом)

Ответить