Неа. Не пуля. Покрупнее на порядок.
Вот когда сама себя расколешь, и осознаешь - вот тогда начнётся у тебя положительная динамика. А пока ты - больной человек.
Неа. Не пуля. Покрупнее на порядок.
Вот когда сама себя расколешь, и осознаешь - вот тогда начнётся у тебя положительная динамика. А пока ты - больной человек.
Не было там таких уточнений. А вот про двух экземплярчиков которые вам уже приглянулись было. У них на подгузники и попросите
я еще не отказалась, там еще ремонт, он там все разворотил, терь еще делать и делать
это один с работы и он мне не приглянулся, я его как пример привела и друг детства одноклассник, тоже там же написала хороший, красивый, но не мое.
Ну какава красота!
Вы в жизни так же общаетесь как и в интернете? Если да, то вам и от других мужчин прилетать рано или поздно начнет. Вопрос выдержки.
Неа. Бздит. А интернет чо? Он всё стерпит.
Пися любит аленячьи бои
Ой б.ля
а ты за собой следи, я разберусь сама, а то как много знающих, как жить, как мало счастливо живущих, советы давать не твой конек, да и не доросла, смени шарманку
наверно хуже, здесь долго трехэтажный мат писать, да и в жизни он смачнее вылетает
нет, я впутывать в свою семью третьего зачем, ему бы встретить женщину хорошую, да жениться, дай Бог ему всех благ
Ога, ога. Видели таких борзых. По факту же - ты пиз.дишь только на тех, кто не может дать отпор. Тыт таких быдлячек тоже хватает, например, Сибирячка. Фу такой быть.
*Тут
- Псс, пацан! Деньги есть? А если найду?
Что что не делаешь? Не смотришь сочувственно? Ты точно это хотела сказать?
СДС обыкновенная, адын штука. Повезло мужику, вовремя соскочил. Дай бог ему здоровья.Женщинаякрасивая писал(а): ↑07.02.23 15:19я пизжу на всех, кто мне поперек. На меня писали в прокуратуру, т.к. я посралась с зам.главы при общем собрании, ходили долго к нам.муж тогда хотел чтоб я сменила фамилию, меня тут все знают, как муж говорит достала всех
Я говорил конкретно за тебя, истеричка-быдлобаба. Твои манипуляшки здесь бессмысленны, как и всё твоё существование.
Удел такого быдла, как ты. Когда такие, как ты - получаете ответку, вас почему-то взрывает. И начинается дикий обсёр. Обтекай.
Я вообще конченый, расслабься. Я урод, не мужчина, сволочь, далее по списку. Но это не отменяет простого факта, что ты, именно ты - ведёшь себя как быдло по отношению к той же Шарманке, которая разговаривала с тобой вполне себе прилично.
или сколько там у тебя их.
а многодетная мать это тоже самое что и многодетный бать?или многодетный брат?
Бедные дети
я не говорила что со мной легко
у тебя?
такие как я? Ого, интересненько, дискриминация?
именно она пришла и рассказывала обо мне недостоверные факты, а это ой как неприлично
Какая ж ты тупая
Хуяция
Взяла - и назвала весь народ быдлом. Ой дууура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей