Формула гармоничных отношений или как вычислить негодную бабу.

Высказаться и забыть
Ответить
Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 05:38

Viggo_Большой_ енг писал(а):
11.02.23 05:35
видны окружающим
У меня планируется маленькая надпись на кисти (имя мужа) и силуэт лошадки рядом. Он тоже из конного мира.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 11.02.23 05:41

Шарманка писал(а):
11.02.23 05:20
То есть получаем 22 балла.
Не столько получается, а 28,7 баллов, по твоей таблице. Кто -то на математике спал. :facepalm: :trololo:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 05:53

11.02.23 05:41
28,7 баллов,
Это если откинуть подруг РСП. Я поначалу посчитала с подругами, потому вышло 22))
Чуть попозже посчитаю как сейчас дело обстоит.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 11.02.23 06:05

Шарманка писал(а):
11.02.23 05:53
Я поначалу посчитала с подругами, потому вышло 22))
Если подруги появились в браке, то считай. Просто сделай два расчета. На заре серьезных отношений и текущее состояние прощитай. Мы сравним и посмотрим. Будет интересно увидеть динамику.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 08:17

11.02.23 06:05
интересно увидеть динамику
А тут вопрос, надо же смоделировать ситуацию. Начала считать как сейчас есть, получается в браке была (и есть). Меняем ответ? Дети появились, но они то с мужем общие. То есть вариант ответа менять надо или нет. Для каких целей то считаем :?

Муж сказал что спросить у АБФовца как найти годную для семейной жизни бабу это равносильно что у бомжа спросить как разбогатеть. Как не надо скажут, а как надо вряд ли. Теория не совсем доработана по куче параметров.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если даже не брать в расчет брак и детей получился ответ 7 баллов :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ответ так сильно изменился потому что муж продвинулся выше меня в карьерном плане и появилось общее жилье купленное в складчину (итого имеем две квартиры, одна у мужа до брака, вторую приобрели в браке как раз в пополаме).

Отправлено спустя 37 минут 41 секунду:
Viggo_Большой_ енг, подумала что можно то и не уточнять, итог предельно ясен. По данным вычислениям в любых новых отношениях такая ОЖП будет непригодна, так как скорее всего цифра будет ниже 10 баллов :?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.02.23 09:19

09.02.23 22:20
Отношения завершены корректно
но зачем? ;)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 11.02.23 09:28

Шарманка писал(а):
11.02.23 09:00
Муж сказал что спросить у АБФовца как найти годную для семейной жизни бабу это равносильно что у бомжа спросить как разбогатеть.
муж ерунду говорит. Знания, позволяют избежать ненужных
Шарманка писал(а):
11.02.23 09:00
Если даже не брать в расчет брак и детей получился ответ 7 баллов
рисков. :trololo:
Считать надо с позиции мужа. Как будто он считает оценивая тебя.
Если дети от мужа, считаем как ЕДИНИЦА в коэффициенте.
По сути, у тебя риски следующие. 1. Подруги РСП. 2. Семья родителей не полная. А значит заложена вредоносная программа.
3. Наличие общего жилья. Которое ты распилишь если будет развод. Остальное у тебя в пределах нормы.
Естественно с такими параметрами, ты дама достаточно проблемная. Но вопрос даже не в этом. Вопрос, проблемность усугубляется или нет?

Отправлено спустя 38 секунд:
Шарманка, Так что сама смотри и оценивай. Все индивидуально

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ветвистый канделябр писал(а):
11.02.23 09:19
но зачем?
Закончились гормоны или демка, человек предстал во всей красе и от этого поседели мудя. :mrgreen: :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Шарманка, По пункты 3 вопросы. Характер, адекватность, ссоры. Зачем ругаетесь? Что делите? :mrgreen:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 09:39

11.02.23 09:28
проблемность усугубляется
Так это я и не увижу сама, надо мужа на форум тогда тянуть. Мне кажется что пережив притирку за первые 2-3 года брака мы наоборот объединились. Ху из ху выяснили, как эту жизнь жить хотим примерно поняли, по сути сейчас олицетворяем пословицу "муж да жена - одна сатана". Но это лишь мой взгляд))
11.02.23 09:28
муж ерунду говорит. Знания, позволяют избежать ненужных
Почему ж ерунду? Так и сказал, что примеры какую не надо покажете, а какую надо нет. Не вижу противоречия))

MstislavKo

Сообщение MstislavKo » 11.02.23 09:52

Первый этап: 340

Второй этап
1) 0.8
2) 0.2
3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка)
11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги)
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше)
15) 1

Итого 1.02816) Клёво конечно.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.02.23 10:05

Viggo_Большой_ енг, у тя противоречие.
Женщина все успевает по хозяйству, делая это с удовольствием и считает это своей обязанностью----100 баллов
и
Работает и всегда работала, перерывы минимальны. ---1,0
СНЖ / домохозяйка - это несовместимо. На АБФ и в мире существует только одна такая Женщина - Птица-синица.
Но и она - РСП. Так шта....годных не существует...

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.02.23 10:43

11.02.23 06:05
интересно увидеть динамику.
Динамика положительная: на заре отношений мне дали только 50 за внешку:) спустя 17 лет жизнь это поправила :lol:
кстати, о лошадях. Я занимаюсь в цирке, муж сказал, это хобби на 1 не тянет, от него никакой пользы - одни спортивные травмы.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 11:08

11.02.23 09:35
Зачем ругаетесь?
Мы с мужем адекватные-приятные лишь с виду. А так у обоих тараканы. У него бывшая женщина легкого поведения, у меня панические атаки от вида орущих мужчин. Идеальное сочетание :facepalm:

Ругались когда только поженились. И обычно там один сценарий ссор был. Если муж выпьет, то начинался шмон соц.сетей и телефона со словами "Все бабы *ляди!". Я от такого давление убежать пыталась, а меня не пускали. Как итог паническая атака обычно. Поначалу мы оба не понимали что со мной происходит, но ясно было что хрень какая-то.
За 9 лет пришли к тому что мой муж почти не пьет, не устраивает мне пьяных концертов. Я никогда и ничего не скрываю, в любой момент может позвонить и узнать где я, все брошу и отвечу. Скандалов больше нет, если есть проблемы сразу обсуждаем и решаем. Но тот факт что оба эмоционально нестабильные это не отменяет.

Отправлено спустя 43 секунды:
Whale-calf писал(а):
11.02.23 10:43
муж сказал, это хобби на 1 не тянет
Надо учиться вязать! :lol:

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.02.23 11:19

Шарманка писал(а):
11.02.23 11:09
Надо учиться вязать
Я умею: и вязать, и шить, и вышивать (дитя советской школы), но ненавижу :lol: воздушная гимнастика гораздо увлекательней, стресс от работы хорошо снимает.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 11:42

Whale-calf писал(а):
11.02.23 11:19
гораздо увлекательней
Тут и не поспоришь. Вышивание крестиком не даст таких эмоций как спорт. Да и вообще, движение - жизнь!)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 11.02.23 17:47

Первый этап: 340

Второй этап
1) 0.8- что за посторонние лица присутствуют у твоей Ж? Почему шарится по форумам и соц сетям? Ей заняться не чем или ты не автопортрет?
2) 0.2 Отличный выбор женщины, бабья яма и т.д. но может она изменится? :trololo: Бывают же исключения? Тебе то повезет. ;) Да?
3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка) Странно правда? Бабпа без царя в голове, без воспитанных семейных ценностей и уважения к мужчинам, не хочет на тебя тратить бапки :lol: . У нее нет других инструкций, друже. Смотрим пункт два :idea: Не изменилась.
11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги) Расшифруй... Это как?
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше) Если ты зарабатывал на порядок больше и это твои деньги, а в общак скидываетесь каждый в равных долях, то тогда ты состоятельный человек, со счетами до которых жена не дотянется. Если нет, это не твои деньги. Это общие. И финансами управляет она. Меньше зарабатывает, но больше контролирует. А ты наоборот.
15) 1

Шарманка писал(а):
Мы с мужем адекватные-приятные лишь с виду. А так у обоих тараканы.
Если вы ругаетесь, то тараканы у тебя. Ты создаешь микроклимат дома или портишь его.
Я не ругаюсь со своей подругой. Это не возможно. Я могу только ругать! Чувствуешь разницу? Но проблема в том, что мне ругать не за что женщину. Ей не нужны проблемы в отношениях. А тебе нужны. Зачем, ответь?
Шарманка писал(а):
Если муж выпьет, то начинался шмон соц.сетей и телефона со словами "Все бабы *ляди!".
Это факт, почти без исключений.
Шарманка писал(а):
Поначалу мы оба не понимали что со мной происходит, но ясно было что хрень какая-то.
Я бы тебя выкинул накер. Ибо это манипуляция и дичь. Но муж хавает и ладно, это ваши дела.
Шарманка писал(а):
За 9 лет пришли к тому что мой муж почти не пьет, не устраивает мне пьяных концертов.
если так, то хорошо.
Шарманка писал(а):
Но тот факт что оба эмоционально нестабильные это не отменяет.
:facepalm: :facepalm: Муж наверно на АБФ, вот ты и пистишь, как дышишь :facepalm:
Ты кого наибать хочешь? Даже формула тебя оценила. Тебе работать надо над собой, вы на грани развода. :facepalm:
И еще. Куля если все так шоколадно у вас, ты пасешься на АБФ? Заняться нечем или опыта набираешься? :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Шарманка, А я тебе отвечу. Ты устроилась никуево и сейчас поняла, что есть мужички по круче твоего супруга. Ты получаешь две эмоции на АБФ. Первая, у тебя не все так плохо, как могло быть, исходя из вводных, а второе, ты поглядываешь на других мужичков, умных и интересных, раскрыв рот. Приэтом смотришь на своего лошка, которого контролируешь, и видишь что все стабильно. :trololo: Фактически, уже за несколько лет, ты начала сливать семью...Прошивка. Как я тебе и говорил. Надо шото думать! -^-

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 11.02.23 17:59

0.0238

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 11.02.23 18:26

11.02.23 17:53
А тебе нужны.
И зачем мне проблемы?
И с чего такие выводы?
Ибо это манипуляция
Ага, задыхаюсь я именно манипуляции ради. Именно.
Даже формула тебя оценила.
И меня посчитали)))
если все так шоколадно у вас
У меня овердофига "свободного" времени и дефицит общения с реальными людьми))

Про нахождение на АБФ и общение у вас какое-то странное представление, особенно учитывая что я мониторю больше бабские темы, в них же и участвую в обсуждениях. За исключением тех тем куда позвали (обе ваши темы и тема Изюма) или случайно попала.
Какие нафиг крутые мужички и лошки если это форум. Тут пиксели, а не реальные люди. Я знаю о пользователях ровно столько сколько они сами выдают во время общения. А в своем муже, его талантах и способностях более чем уверена, ибо вижу его путь и поступки в реале. Надо быть круглой дурой чтобы верить не себе и своему мужу, а неизвестным пользователям в интернете.
Про слив, прошивку и т.д. Чем вы в данном вопросе отличаетесь от психуелогов которые вещают свою мудрость на просторах интернета?

Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Viggo_Большой_ енг, касательно всей темы в целом, я почему и спросила для каких целей проводится пересчет в настоящем времени, ведь находясь в браке колличество баллов уменьшается, но по факту то объективных минусов больше не стало. Общее имущество? Так это показатель того что семья не стоит на месте, а развивается. С чего совместно нажитая квартира это минус? Про соответствие уровней дохода... Ну так я из 9 лет брака в сумме 1,5 года ходила беременная и 4 года отпуска по уходу за детьми. Это при том что моя профессия тренер и напрямую связана с физической работой. После рождения детей у каждой Ж есть несколько вариантов развития событий, я пошла тем путем что выбрала работу в детской спортивной школе, так как она максимально подходила по графику для того чтобы успевать заниматься своими детьми. Для моего мужа данный выбор был так же в приоритете, так я полностью оставляла его свободным в плане реализации в профессии. Способность решать проблемы и договариваться ртом так же не считаю минусом.
Про подруг РСП это непредсказуемо. Кто ж знал что сыкуха что со мной в детском садике рядом на горшке сидела через 25 лет свою семью разрушит. Не умею я настолько далеко в будущее заглядывать))

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 11.02.23 19:41

У тебя выборка нерепрезентативная. Вот я сирота, выросшая в приемной семье. Меня вкуда впишешь?
И вообще, по вашим характеристикам баба я негодная к браку, но живу как видишь 🤷

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.02.23 20:05

ты пасешься на АБФ?
Платформа как платформа, не в инсте же регистрироваться? Большинство пользователей ведет себя корректно, если сама корректно общаешься, для других есть черный список.

А в общем темы на любой вкус, не только профильные:)

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 11.02.23 20:52

P.S.Формула нуждается в проверки и уточнении
Всю тему не осилил, да тут и дядек взрослых хватает, чтоб понимать, что жизнь по формуле не вычислишь.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твоя_Твоя писал(а):
11.02.23 19:41
И вообще, по вашим характеристикам баба я негодная к браку
Для определенных типажей мужчин.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 11.02.23 22:51

AkaTarget писал(а):
11.02.23 20:54
Для определенных типажей мужчин
наверное так, да.
Муж не жалуется, вроде.

Вообще считаю, если люди друг за дружку горой, то они будут вместе либо как друзья, либо в браке.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 12.02.23 13:00

[
Saab писал(а):
11.02.23 17:59
0.0238
Вот за что я тебя люблю и жалею, что так как ты, никто еще эту жЫсть не шатал. :facepalm: Нормальная оценка, не минус же :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Твоя_Твоя писал(а):
11.02.23 19:41
У тебя выборка нерепрезентативная. Вот я сирота, выросшая в приемной семье. Меня вкуда впишешь?
И вообще, по вашим характеристикам баба я негодная к браку, но живу как видишь
Ты бы не пистела, а объективна вкинула данные по пунктам. -^- Ты думаешь, я столько времени потратил, что б продоминировать и кого-то обосрать? :facepalm: Я пытаюсь создать инструмент, где наглядно можно увидеть НАШИ косячки, не зависимо от пола. Это первая версия, не без греха, но работает. По этому прошу поддержать и развивать эту тему, с уважением ко всем. Люди не такие сложные обезьяны, можно создать и шаблоны, не во всем и не везде. Это как мультиварка, не шеф повар, но в хороших руках экономит время.) Оценку в студию :trololo: Если ты сирота, оценка как из бабей ямы. Давай данные и меньше писти. Чем больше мы разберем тем и по людски отнесемся, тем круче будет место у нас в раю :trololo:
А там глядишь и Бог тебе 32 девственника пошлет :trololo:

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Шарманка писал(а):
11.02.23 19:09
У меня овердофига "свободного" времени и дефицит общения с реальными людьми))
Это пистешь. -^- Просто ты умнее мужа и управляешь им. Но тебе это не интересно, ты хочешь мозгового оргазма, сложных историй, с непредсказуемым сюжетом и т.д... Ты прогнула своего мужичка и тебе стало не интересно. :trololo: Заметь, я всегда привожу личный пример и у меня есть женщина. Но у меня нет проблем. Думаешь нитакая?Я нИтакой, подруга)
В хорошем смысле.Мечта любой женщины) :trololo: Почти любой, но мечта не достижимая) По этому, попустись и работай с тем что есть.Сама выбрала)
Шарманка писал(а):
А в своем муже, его талантах и способностях более чем уверен
Конечно, но ни копейки не вложи в него. Носки трусы не считается)))
Шарманка писал(а):
Чем вы в данном вопросе отличаетесь от психуелогов которые вещают свою мудрость на просторах интернета?
Я хочу, что б у тебя было все заибись. Я стараюсь и инфу даю. Как ты ее схаваешь, я хз. Может я еще буду виноват
:facepalm:
Шарманка писал(а):
Про подруг РСП это непредсказуемо.
:facepalm:
Шарманка писал(а):
Не умею я настолько далеко в будущее заглядывать))
твоя семья обречена. Ты не тянешь. Но это будущее, я хочу что-то изменить. Со стороны нелепо, но я стараюсь

Отправлено спустя 37 секунд:
Whale-calf, Услышал, добрЭ :trololo:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 12.02.23 13:32

12.02.23 13:23
сложных историй
Настолько сложных что я не поняла посыл данного сообщения. Выпендрёж?
копейки не вложи
А в талант и не нужно вкладывать, его нужно развивать. Опыт и работа над ошибками. Только так. Иной раз старание даже дают больше результата чем изначальный талант. Порядок бьёт класс.
хочу что-то изменить
Для тупых надо прям по пунктам. А так моя твоя не понимать :?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 12.02.23 13:50

Шарманка писал(а):
12.02.23 13:32
Выпендрёж?
не
Шарманка писал(а):
12.02.23 13:32
Для тупых надо прям по пунктам. А так моя твоя не понимать
сам тупой. сегодня Сергеевну люблю, позже подумаем. И ты у супруга сосни как не всебя) а там поработаем :trololo:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 12.02.23 14:00

Viggo_Большой_ енг, похоже с такими советами только время зря теряете. Был бы муж дома, фиг два бы на интернет времени хватало. А так режим хатико. За домашнее задание сразу двойка ^sad^

Ответить