У меня планируется маленькая надпись на кисти (имя мужа) и силуэт лошадки рядом. Он тоже из конного мира.
Формула гармоничных отношений или как вычислить негодную бабу.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Это если откинуть подруг РСП. Я поначалу посчитала с подругами, потому вышло 22))
Чуть попозже посчитаю как сейчас дело обстоит.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
А тут вопрос, надо же смоделировать ситуацию. Начала считать как сейчас есть, получается в браке была (и есть). Меняем ответ? Дети появились, но они то с мужем общие. То есть вариант ответа менять надо или нет. Для каких целей то считаем

Муж сказал что спросить у АБФовца как найти годную для семейной жизни бабу это равносильно что у бомжа спросить как разбогатеть. Как не надо скажут, а как надо вряд ли. Теория не совсем доработана по куче параметров.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если даже не брать в расчет брак и детей получился ответ 7 баллов

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ответ так сильно изменился потому что муж продвинулся выше меня в карьерном плане и появилось общее жилье купленное в складчину (итого имеем две квартиры, одна у мужа до брака, вторую приобрели в браке как раз в пополаме).
Отправлено спустя 37 минут 41 секунду:
Viggo_Большой_ енг, подумала что можно то и не уточнять, итог предельно ясен. По данным вычислениям в любых новых отношениях такая ОЖП будет непригодна, так как скорее всего цифра будет ниже 10 баллов

- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
муж ерунду говорит. Знания, позволяют избежать ненужных
рисков.

Считать надо с позиции мужа. Как будто он считает оценивая тебя.
Если дети от мужа, считаем как ЕДИНИЦА в коэффициенте.
По сути, у тебя риски следующие. 1. Подруги РСП. 2. Семья родителей не полная. А значит заложена вредоносная программа.
3. Наличие общего жилья. Которое ты распилишь если будет развод. Остальное у тебя в пределах нормы.
Естественно с такими параметрами, ты дама достаточно проблемная. Но вопрос даже не в этом. Вопрос, проблемность усугубляется или нет?
Отправлено спустя 38 секунд:
Шарманка, Так что сама смотри и оценивай. Все индивидуально
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Закончились гормоны или демка, человек предстал во всей красе и от этого поседели мудя.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Шарманка, По пункты 3 вопросы. Характер, адекватность, ссоры. Зачем ругаетесь? Что делите?

Так это я и не увижу сама, надо мужа на форум тогда тянуть. Мне кажется что пережив притирку за первые 2-3 года брака мы наоборот объединились. Ху из ху выяснили, как эту жизнь жить хотим примерно поняли, по сути сейчас олицетворяем пословицу "муж да жена - одна сатана". Но это лишь мой взгляд))
Почему ж ерунду? Так и сказал, что примеры какую не надо покажете, а какую надо нет. Не вижу противоречия))Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑11.02.23 09:28муж ерунду говорит. Знания, позволяют избежать ненужных
-
Первый этап: 340
Второй этап
1) 0.8
2) 0.2
3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка)
11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги)
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше)
15) 1
Итого 1.02816) Клёво конечно.
Второй этап
1) 0.8
2) 0.2
3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка)
11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги)
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше)
15) 1
Итого 1.02816) Клёво конечно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Viggo_Большой_ енг, у тя противоречие.
Но и она - РСП. Так шта....годных не существует...
иViggo_Большой_ енг писал(а): ↑09.02.23 22:20Женщина все успевает по хозяйству, делая это с удовольствием и считает это своей обязанностью----100 баллов
СНЖ / домохозяйка - это несовместимо. На АБФ и в мире существует только одна такая Женщина - Птица-синица.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑09.02.23 22:20Работает и всегда работала, перерывы минимальны. ---1,0
Но и она - РСП. Так шта....годных не существует...
-
- старейшина
Динамика положительная: на заре отношений мне дали только 50 за внешку:) спустя 17 лет жизнь это поправила

кстати, о лошадях. Я занимаюсь в цирке, муж сказал, это хобби на 1 не тянет, от него никакой пользы - одни спортивные травмы.
Мы с мужем адекватные-приятные лишь с виду. А так у обоих тараканы. У него бывшая женщина легкого поведения, у меня панические атаки от вида орущих мужчин. Идеальное сочетание

Ругались когда только поженились. И обычно там один сценарий ссор был. Если муж выпьет, то начинался шмон соц.сетей и телефона со словами "Все бабы *ляди!". Я от такого давление убежать пыталась, а меня не пускали. Как итог паническая атака обычно. Поначалу мы оба не понимали что со мной происходит, но ясно было что хрень какая-то.
За 9 лет пришли к тому что мой муж почти не пьет, не устраивает мне пьяных концертов. Я никогда и ничего не скрываю, в любой момент может позвонить и узнать где я, все брошу и отвечу. Скандалов больше нет, если есть проблемы сразу обсуждаем и решаем. Но тот факт что оба эмоционально нестабильные это не отменяет.
Отправлено спустя 43 секунды:
Надо учиться вязать!

-
- старейшина
Тут и не поспоришь. Вышивание крестиком не даст таких эмоций как спорт. Да и вообще, движение - жизнь!)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Первый этап: 340
Второй этап
1) 0.8- что за посторонние лица присутствуют у твоей Ж? Почему шарится по форумам и соц сетям? Ей заняться не чем или ты не автопортрет?
2) 0.2 Отличный выбор женщины, бабья яма и т.д. но может она изменится?
Бывают же исключения? Тебе то повезет.
Да?
3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка) Странно правда? Бабпа без царя в голове, без воспитанных семейных ценностей и уважения к мужчинам, не хочет на тебя тратить бапки
. У нее нет других инструкций, друже. Смотрим пункт два
Не изменилась.
11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги) Расшифруй... Это как?
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше) Если ты зарабатывал на порядок больше и это твои деньги, а в общак скидываетесь каждый в равных долях, то тогда ты состоятельный человек, со счетами до которых жена не дотянется. Если нет, это не твои деньги. Это общие. И финансами управляет она. Меньше зарабатывает, но больше контролирует. А ты наоборот.
15) 1
Я не ругаюсь со своей подругой. Это не возможно. Я могу только ругать! Чувствуешь разницу? Но проблема в том, что мне ругать не за что женщину. Ей не нужны проблемы в отношениях. А тебе нужны. Зачем, ответь?
Муж наверно на АБФ, вот ты и пистишь, как дышишь
Ты кого наибать хочешь? Даже формула тебя оценила. Тебе работать надо над собой, вы на грани развода.
И еще. Куля если все так шоколадно у вас, ты пасешься на АБФ? Заняться нечем или опыта набираешься?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Шарманка, А я тебе отвечу. Ты устроилась никуево и сейчас поняла, что есть мужички по круче твоего супруга. Ты получаешь две эмоции на АБФ. Первая, у тебя не все так плохо, как могло быть, исходя из вводных, а второе, ты поглядываешь на других мужичков, умных и интересных, раскрыв рот. Приэтом смотришь на своего лошка, которого контролируешь, и видишь что все стабильно.
Фактически, уже за несколько лет, ты начала сливать семью...Прошивка. Как я тебе и говорил. Надо шото думать! 
Второй этап
1) 0.8- что за посторонние лица присутствуют у твоей Ж? Почему шарится по форумам и соц сетям? Ей заняться не чем или ты не автопортрет?
2) 0.2 Отличный выбор женщины, бабья яма и т.д. но может она изменится?

3) 0.6
4) 1.0
5) 1.0
6) 0.6
7) 0.7
8) 0.5
9) 0.7
10) 0.5 (казалось бы, была привязана, но объективно я так и не смог вспомнить ни одного дорогого подарка) Странно правда? Бабпа без царя в голове, без воспитанных семейных ценностей и уважения к мужчинам, не хочет на тебя тратить бапки

11) 1
12) 1
13) 0.6
14) 1.0 (у каждого свои деньги) Расшифруй... Это как?
14) 0.3 (зарабатывал на порядок больше) Если ты зарабатывал на порядок больше и это твои деньги, а в общак скидываетесь каждый в равных долях, то тогда ты состоятельный человек, со счетами до которых жена не дотянется. Если нет, это не твои деньги. Это общие. И финансами управляет она. Меньше зарабатывает, но больше контролирует. А ты наоборот.
15) 1
Если вы ругаетесь, то тараканы у тебя. Ты создаешь микроклимат дома или портишь его.
Я не ругаюсь со своей подругой. Это не возможно. Я могу только ругать! Чувствуешь разницу? Но проблема в том, что мне ругать не за что женщину. Ей не нужны проблемы в отношениях. А тебе нужны. Зачем, ответь?
Это факт, почти без исключений.
Я бы тебя выкинул накер. Ибо это манипуляция и дичь. Но муж хавает и ладно, это ваши дела.
если так, то хорошо.

Ты кого наибать хочешь? Даже формула тебя оценила. Тебе работать надо над собой, вы на грани развода.

И еще. Куля если все так шоколадно у вас, ты пасешься на АБФ? Заняться нечем или опыта набираешься?

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Шарманка, А я тебе отвечу. Ты устроилась никуево и сейчас поняла, что есть мужички по круче твоего супруга. Ты получаешь две эмоции на АБФ. Первая, у тебя не все так плохо, как могло быть, исходя из вводных, а второе, ты поглядываешь на других мужичков, умных и интересных, раскрыв рот. Приэтом смотришь на своего лошка, которого контролируешь, и видишь что все стабильно.

И зачем мне проблемы?
И с чего такие выводы?
Ага, задыхаюсь я именно манипуляции ради. Именно.
И меня посчитали)))
У меня овердофига "свободного" времени и дефицит общения с реальными людьми))
Про нахождение на АБФ и общение у вас какое-то странное представление, особенно учитывая что я мониторю больше бабские темы, в них же и участвую в обсуждениях. За исключением тех тем куда позвали (обе ваши темы и тема Изюма) или случайно попала.
Какие нафиг крутые мужички и лошки если это форум. Тут пиксели, а не реальные люди. Я знаю о пользователях ровно столько сколько они сами выдают во время общения. А в своем муже, его талантах и способностях более чем уверена, ибо вижу его путь и поступки в реале. Надо быть круглой дурой чтобы верить не себе и своему мужу, а неизвестным пользователям в интернете.
Про слив, прошивку и т.д. Чем вы в данном вопросе отличаетесь от психуелогов которые вещают свою мудрость на просторах интернета?
Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Viggo_Большой_ енг, касательно всей темы в целом, я почему и спросила для каких целей проводится пересчет в настоящем времени, ведь находясь в браке колличество баллов уменьшается, но по факту то объективных минусов больше не стало. Общее имущество? Так это показатель того что семья не стоит на месте, а развивается. С чего совместно нажитая квартира это минус? Про соответствие уровней дохода... Ну так я из 9 лет брака в сумме 1,5 года ходила беременная и 4 года отпуска по уходу за детьми. Это при том что моя профессия тренер и напрямую связана с физической работой. После рождения детей у каждой Ж есть несколько вариантов развития событий, я пошла тем путем что выбрала работу в детской спортивной школе, так как она максимально подходила по графику для того чтобы успевать заниматься своими детьми. Для моего мужа данный выбор был так же в приоритете, так я полностью оставляла его свободным в плане реализации в профессии. Способность решать проблемы и договариваться ртом так же не считаю минусом.
Про подруг РСП это непредсказуемо. Кто ж знал что сыкуха что со мной в детском садике рядом на горшке сидела через 25 лет свою семью разрушит. Не умею я настолько далеко в будущее заглядывать))
У тебя выборка нерепрезентативная. Вот я сирота, выросшая в приемной семье. Меня вкуда впишешь?
И вообще, по вашим характеристикам баба я негодная к браку, но живу как видишь
И вообще, по вашим характеристикам баба я негодная к браку, но живу как видишь
-
- старейшина
Платформа как платформа, не в инсте же регистрироваться? Большинство пользователей ведет себя корректно, если сама корректно общаешься, для других есть черный список.
А в общем темы на любой вкус, не только профильные:)
Всю тему не осилил, да тут и дядек взрослых хватает, чтоб понимать, что жизнь по формуле не вычислишь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для определенных типажей мужчин.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
[
Нормальная оценка, не минус же 
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ты думаешь, я столько времени потратил, что б продоминировать и кого-то обосрать?
Я пытаюсь создать инструмент, где наглядно можно увидеть НАШИ косячки, не зависимо от пола. Это первая версия, не без греха, но работает. По этому прошу поддержать и развивать эту тему, с уважением ко всем. Люди не такие сложные обезьяны, можно создать и шаблоны, не во всем и не везде. Это как мультиварка, не шеф повар, но в хороших руках экономит время.) Оценку в студию
Если ты сирота, оценка как из бабей ямы. Давай данные и меньше писти. Чем больше мы разберем тем и по людски отнесемся, тем круче будет место у нас в раю
А там глядишь и Бог тебе 32 девственника пошлет
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Просто ты умнее мужа и управляешь им. Но тебе это не интересно, ты хочешь мозгового оргазма, сложных историй, с непредсказуемым сюжетом и т.д... Ты прогнула своего мужичка и тебе стало не интересно.
Заметь, я всегда привожу личный пример и у меня есть женщина. Но у меня нет проблем. Думаешь нитакая?Я нИтакой, подруга)
В хорошем смысле.Мечта любой женщины)
Почти любой, но мечта не достижимая) По этому, попустись и работай с тем что есть.Сама выбрала)
Отправлено спустя 37 секунд:
Whale-calf, Услышал, добрЭ
Вот за что я тебя люблю и жалею, что так как ты, никто еще эту жЫсть не шатал.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ты бы не пистела, а объективна вкинула данные по пунктам.

А там глядишь и Бог тебе 32 девственника пошлет

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Это пистешь.

В хорошем смысле.Мечта любой женщины)

Конечно, но ни копейки не вложи в него. Носки трусы не считается)))
Я хочу, что б у тебя было все заибись. Я стараюсь и инфу даю. Как ты ее схаваешь, я хз. Может я еще буду виноват

твоя семья обречена. Ты не тянешь. Но это будущее, я хочу что-то изменить. Со стороны нелепо, но я стараюсь
Отправлено спустя 37 секунд:
Whale-calf, Услышал, добрЭ

Настолько сложных что я не поняла посыл данного сообщения. Выпендрёж?
А в талант и не нужно вкладывать, его нужно развивать. Опыт и работа над ошибками. Только так. Иной раз старание даже дают больше результата чем изначальный талант. Порядок бьёт класс.
Для тупых надо прям по пунктам. А так моя твоя не понимать

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Viggo_Большой_ енг, похоже с такими советами только время зря теряете. Был бы муж дома, фиг два бы на интернет времени хватало. А так режим хатико. За домашнее задание сразу двойка