Неправда,я ж научился им управлять

А кто теткам мешает своих бабочек приструнить, если вдруг не в меру разыграются?
Канешна,идти на поводу инстинктов легче и проще,чем им противостоять,но хотя бы пытаться то нужно.
Вообще легко . После 30 какие б не были бабочки , а если видишь , что ОМП дальше чем на поипеньки не настроен , то бабочки дохнут с такой же скоростью, как и оживились . Бабочки это всего навсего перспектива , если ОМП даёт понять, что ему не нужна перспектива любви от этой ожп , то гормонам просто не интересно на него работать в холостую .
около 30 лет мне было
Почему?
Не совсем так. Мы животные социальные и побаиваемся осуждения общества. Не все конечно, но значительная часть. По этому, некая семейная идеология, была бы на пользу.
именно так и думают.
это иллюзия. Попадется тебе бравый Вазген, крыша улетит куй найдешь. Сам не раз так с бапами делал. Тетки были серьезные, состоявшиеся.
не согласна. Поход против инстинктов = преступление против природы/вселенной/божественного замысла/эволюции.
а парням эти учебники не показывают что ли? Предупреждён = вооружён.
Пригодные для чего? Приписюнить и пообщаться можно. Гостевой брак, в некоторых случаях вполне возможен. Но серьезна опираться на такую женщину, когда идешь по жизни, это огромный риск. Исключения конечно есть, базара нет.Но их мизер. РСП-ха рядового и не подготовленного камрада, сожрет и высрет, даже не заметит. Я РСП-х знал докуя, всю жизнь они во круг меня. Поломанные бапы, к сожалению.
Камрадка, ну что ты плетешь? Если ты за человеков говоришь, а я надеюсь что ты человек, то эволюционно, хорошо прослеживается отбор особей с более крупным мозгом. Раньше был (миллион лет назад) мозг 300 грамм, сейчас 1300 гр. В среднем. У других животных, отбор идет иначе. Мозг не увеличивается.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.23 22:39Поход против инстинктов = преступление против природы/вселенной/божественного замысла/эволюции.
у кого недвига не знаю, но тенденция явно прослеживается. Я про развал семейных ценностей у подростков. Я не верю в случайности и что некий естественный результат в развитии социума. Это процесс управляемый и планируемый.
Это так не работает, камрадка. Человека надо учить годами. Вот такой мы странный вид.
скорее целеустремленность
эта бапа фотку не прятала. Много ее фоток было, но все какие-то старые. А вот новых, на тот момент не скидывала. Типа не любит фоткаться.
Цели какие-то . стрёмные что-ли
Поход против инстинктов и есть эволюция. Ты же не кролик?Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.23 22:39Поход против инстинктов = преступление против природы/вселенной/божественного замысла/эволюции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя