О Боже!! Я думала травля в смысле псих воздействия, буллинг
Ее не удалось посадить за это?
Отправлено спустя 52 секунды:
Главное верить все что ни делается все к лучшему
О Боже!! Я думала травля в смысле псих воздействия, буллинг
Главное верить все что ни делается все к лучшему
Драться можно не только физически
Мой папа говорил - сами сдохнут. Я вопчемта согласна, но чавота нихватаит для полного кайфу,Atlas Stone писал(а): ↑30.05.23 23:57но меня с детства папа учил, подлости и вранья никому с рук не спускать.
Нет конечно,как докажешь-то.
А как наказала?
Когда у мужчины с внешностью более чем ок, да еще и видно, что при достатке, вообще атас, навязчивость даже не скрывают)
дак пральна, какова хера? они насрали, а мне хавать? Вот уж куюшки.
Firefly писал(а): ↑29.05.23 20:55Оттянуть на себя ресурсы - да.
Любые - эмоции, время, силы, деньги и эрекцию.
У любовницы до появления любовника нет дописточника всех этих благ. Зиро. Ноль.
Сумеет оттяпать ласковых слов, букет ромашек, абонемент в спортклуб, ремонт машины, поход в ресторан, хороший секс -уже прибыль для той, у кого этого не было до.
А у жены - убыль
Firefly,Firefly писал(а): ↑29.05.23 16:42путаешь телегу и лошадь.
Игрок в этой истории - муж автора.
И василиса, конечно.
Которая вытягивает нормального и ресурсного чувака из семьи.
Василисе вообще нечего терять.
Она дважды банкрот и в огромных минусах по всем параметрам.
Поэтому ей разорить чужое гнездо с птенчиками ради своего одного кукушонка - как два пальца об асфальт.
Муж автора - ценный приз
0%. Это я уже сейчас точно сказать могу.
а у вас чо, тандем?) ну прям тимуровцыAtlas Stone писал(а): ↑31.05.23 00:40как мы с мужем с нашими желающими выбиться в Лю на подлете решаем
Я была любовницей при живом муже и сейчас любовница. Я не феечка, не фиалка и не колокольчик, и не плять (кто это?). Я вообще не причём.Atlas Stone писал(а): ↑30.05.23 22:42Все эти феечки, "настоящие", фиалки, колокольчики и прочие пляти, они как-то причем вообще?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом (с)
По большому счету ничего
Ой, вот мне прям очень хотелось и очень жалею, что три пергидрольных пера не выдернула. Муж по морде получал, так что и шлюхе тоже можно двинуть, ну а чо? Иплись вместе, по морде тоже вместе. А если есть возможность хорошенько подгадить ей в тарелку, то так и надо сделать. Мужу пока не надо, с него ещё алики трясти, а вот шалаве можно))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя