Первое на что обращено мной внимание, так это то, что ни одна Ж не согласна с тобой вкладываться в отношалки. Как никак задумайся. Если бы я подобное услышал - стирать не могу, посуду мыть не могу, готовить не могу, убирать не могу. Накуй такая нужна?veshonov писал(а): ↑27.06.23 12:35Подскажите сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?
Я так понимаю ведение быта на двоих это полчаса ежедневно и 3-4 часа в выходные. Ежедневно подогреть или приготовить простую еду. В выходные уборка, стирка, глажка.
Получается: Готовка, уборка, стирка, глажка. По времени 7-8 часов еженедельно.
По деньгам: 20 тыс в мес, 4 прихода по выходным домработницы. Если дополнительная готовка 1 день в будни среди недели. То выходит примерно 30 тыс в мес.
Хочу понять насколько это затратно. С каждой второй возникают трения по этой теме. Мол быт это очень сложно и дорого. И девушке за это мужик должен кучу всего.
Я в одного веду быт плюс минус нормально, делая все перечисленные дела. Если проживание с Ж подразумевает ведение быта за двоих или услугу домработницы(не менее 50к), то в таком случае за 50к я выберу 5 походов к индивидуалкам. А жить в одного. И быт вести совсем не трудно.
Ну а быт не только подразумевает же нанять уборщицу, тут химия, порошки, квартплаты, ремонты. Да быт вообщем , от которого не деться никуда, если ты не богатый. И если дама не умеет вести быт и ее этот момент напрягает, в ста процентов случаев проживание с такой особой на длинной дистанции не возможно, если ты адекватен.